若気の至り
高校生の頃、好きな女の娘からもらった
年賀状に書いてある文字で抜いた事があります💦
(普通の挨拶)
若気の至りでした💦
タグ
近所に住んでる2つ上のお姉さんにセックスをした事があるか聞いたら、どうせ思いきって聞くならセックスさせてくれるか聞いた方がよくない?と言われた。
そんな度胸ないと答えると、セックスをする度胸がないのか、それともさせてくれるか聞く度胸がないのかと突っ込んで聞かれた。
セックスをする度胸がないと答えると、オナニーの事を聞く度胸はあるのにねと笑われた。
そして◯◯君(俺)はオナニーしてるの?と聞かれ、経験ないと答えると、今しろと物陰に連れていかれた。
今、ちょっと命令口調だったな…
と思いながらも着いてった。
本当に経験ないからやり方がわからないと言うと、取り敢えずパンツ脱いで手で擦れと…
それでズボンとパンツを下ろしながら何で男のオナニーの仕方を知ってるのか聞くと、黙ってやれと明らかに命令口調で怒られた。
怒るなと言うと、いいからやれの一点張り。
見たいの?
と聞くと、暇潰しに見ててやると上から目線。
何で上から目線なのか聞くと、わざとらしく可愛い声で見ててあげる💕と。
もしかしてスケベなの?
と聞くと、スケベじゃない人間はいないと言われた。
でも何となく釈然としないから突っ込んだ。
いや、そうじゃなくて、お姉ちゃんがスケベかどうか聞いたんだよ、と。
すると、
かもね。それより早く擦れ!
と返された。
かもね、とは何だ!
白か黒かはっきりしろ!
どっち?
俺はつめよった。
黒…
姉ちゃんは答えてくれた。
でも、黒がスケベなのか白がスケベなのかを決めるのを忘れてた俺は、ふーん、とだけ答えた。
判断がつかなかったのだ。
すると姉ちゃんは、小さな声で真っ黒だよと更に暴露してくれた。
でも、俺は痛恨のミスでそれがどっちの意味なのかわからなかった。
だからまた、ふーん、と適当に返した。
ふーん、じゃない!
せっかく教えてやったのにその態度は何だ!
姉ちゃんの怒りはもっともだ。
ご、ごめん…
黒がスケベという意味かスケベじゃないという意味かわからない…
それ、先に決めてなかったから判断がつかない…
俺は正直に伝えた。
すると姉ちゃんが、
お前、もしかして凄く優しいやつか?
と表情を和らげパンツとズボンを履かせてくれた。
以上、若気の至り的な作り話でしたー!
文字数足らないわ…
- << 3 力作有難うございますw 1000文字いきそうだったんですね。 凄い…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧