えっちなイチャイチャで相手女性の乳首を優しく触ったつもりで撫でるようにしてたので…

レス5 HIT数 173 あ+ あ-

2025/08/11 09:37(更新日時)

えっちなイチャイチャで相手女性の乳首を優しく触ったつもりで撫でるようにしてたのですが、急に柔らかかったのが固くなったので、これって内心痛かったとかってあったのでしょうか?
痛くないか聞いて大丈夫と言われましたが、慣れてなかった為、ほんとは痛かったのか気になってしまって、

タグ

No.4343884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

爆発寸前でしたね…

No.2

>> 1 内心怒ってた感じでしたか…
童貞でそういうイチャイチャが初めてだったので、わからずすみません。

優しく優しくと思っていたのですが、柔らかいから硬くなったような感じだったので、ほんとは痛かったのかと不安になりまして…
次会うまでに知識勉強もしなきゃですね。

No.3

興奮すると乳首硬くなる人が多いと思うよ?
陥没乳首の人は勃起してくるじゃん?

大丈夫では?
色々ぐぐってみな?

No.4

>> 3 え!そうなのですか!
最初柔らかくて、触ってたら乳首がしっかり出た感じで固くなったので、わかってあげられませんでした。

優しい方が良いとは書いてあったので、優しくしたつもりでしたが、本人しかわからないこともありますよね…

色々ググってみます

No.5

AV見ているとよくある。
男優が乳首たって来たじゃん。

映像でも確認とれる。
よくAVは演技とか言うひと居るけど、デビューの時は緊張している。

これがハッキリわかる、女優さんは、
輝星きらさんです。

No.6

本当のことを言うと、興奮してなくても気持ち良くなくても触られたら固くなる。
痛くても触られたらなる。
生理現象です。
そのシチュエーション的に女性は良い気分だったので間違いは無いと思いますが、固くなってるから喜んでる!という認識は危険。
そくやって嫌じゃないか、痛くないかは気にかけてあげるのは常に大事。

No.7

そりゃ、ある程度の快感を感じてるんでわ。
女性はイくときって、乳首が固くなって立ちますし。
いたいからそうはならないかと。
少なくとも、女性の乳首は性感帯であることがほぼそうですから。
感度がいいか悪いかはひとによりますが。男性でも乳首の感覚が鋭い人いますからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧