包茎について
日本人の6.7割が包茎と言いますが、銭湯などで包茎の人はほぼいないように思います。
私はスーパー銭湯によく行きますが、自分以外に包茎の大人は数人しか見当たりません。
古い統計なのでしょうか。
タグ
No.4344996 2025/08/10 02:58(スレ作成日時)
小学校までは真性でしたが、低学年の時に炎症を起こしたので、泌尿科クリニックに処置してもらって仮性になりました。単に処置ですので手術じゃないですし。大学病院からもいずれはしなきゃいけないって親が言われていた(私が生まれてすぐ)ので。このときでしたね。
その後仮性のまま小6まで包皮に包んでましたが、また亀頭と皮が癒着しくっつきはじめたので、何とかしないきゃと思い湯船でもんで引きはがしに成功しました。そして剥きトレをはじめました。日頃家はファスナーのないズボンを穿きました。高2で体育でほぼ剥いたのが戻らなくなったのでズルムケになったわけじゃないが。一定の効果を得られたかなと。
それでもいまではたまに皮をかぶせてすごしたりしてましたが、勃起してないときはペニス前兆や太さが小さく、皮が分厚いため皮に圧迫された亀頭に我慢汁を出させぬるぬるベトベトになるので、すぐにトイレで剥いて乾かしました。
削除されたレス (自レス削除)