SEXについての質問

レス10 HIT数 163 あ+ あ-

2025/08/11 13:17(更新日時)

大学生です。
高校時代に好きだった子が居て、2年の時に同じ部活に入ってきた子で、僕が卒業してからなかなか会えなくなっていて、彼女も大学受験で僕と同じ大学を受けて合格していて、それから良く見かけるようになり、僕と会うと笑顔になってくれる彼女が可愛くて。そして誘ってみると真顔になって、「付き合うって事ですか?」
って聞かれて。
その時に、好きだから付き合ってほしい!と告白しました。

彼女の答えは、「じゃぁ、先輩じゃなく友達からなら」
って。
それからは毎日のように会って、一緒に居る時間が長くなって、「恋人になりたくない?」って質問すると
「恋人でも良いです!」と言われ、その日にキスしました。

僕は、ずっと彼女にクンニするのを想像しながら1人エッチしています。

まだ見たコトも触ったコトも無いです。

この前、彼女に「初体験してみない?」と誘ってみたら、「してみたい!」
と言われ、一緒にHOTEL行く約束していて、そこで彼女にクンニしても良いのでしょうか?

25/08/10 17:42 追記
フェラも、彼女にしてもらいたくて。

どう彼女に言えば良いですか?彼女は処女のようで、男と付き合った経験は僕が初めてみたいです。
僕は、風俗の経験も無いです。
週に3回〜4回マスタベーションやってます。

タグ

No.4345279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 設定って何?

No.5

彼女のオナ姿、想像しただけで興奮します。やってるのかな。

そうですね、お風呂で遊んだら楽しそうですね。でもずっとボッキしてしまいそう。

• << 6 ストレートにしたいことを言えば良いと思います。 ソフトドリンクと騙して酒飲ませて酔わせてとか無理矢理合意に持ってくようにはしないでね。 処女ならなおさら抵抗はあるだろうし、あくまで彼女の意思を尊重してください。  彼女がOKなら避妊はきっちりして下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する