おとチャンは
鍛◯屋とみ◯んのものではない😾
ここで有名になっても仕方ない。
※ちなみにおとチャンは出逢い系ではありません。わかってます?運営さん、厳しくチェックお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
なんかね、私のことが話題になっているみたいですね。男だと思われてるみたいだし(>_<)
匿名22さんは、上の方では批判的なご意見だけど、変な人じゃないっておっしゃってくれたり。。。ちょっと嬉しかったわ(笑)。
だけど、私って、世間一般的には相当おかしな女だと自覚してますよ。今の夫に精神的にも肉体的にも改造されて、独身時代には想像もしなかった、性にまみれた生活をしていますしね。赤裸々だとおっしゃってますが、ある意味、私に対する褒め言葉かも。
愛する夫にS◯Xで支配され、依存症的な状態になってますし、常に自分を曝け出す様に教育されて来ましたから。夫が在宅している限りは、何か身に付けることは許してくれないので、夫の前ではいつも生まれたままの姿で生活していますし、夫から命令されたら、野外でも平気で全裸になれますしね。そう言う生活を7年以上も続けているから、恐らく普通の方からすれば、病気なんだと思うわ(一度、警察のご厄介になった時に、婦警さんから、露出症は心の病気だと言われた)。
だけど、私は今の夫との関係がとても心地良いし、夫のために生きている感覚があって、夫から今の生活を与えて貰っている事が、私に堪らない幸福感を生んでいる感じね。
私をそう言う世界に引き摺り込んでくれた夫には感謝しかないし、それが私のモチベーションになってるかしら。
もしも、絶対に逮捕されないと言う前提ですが、夫と一緒ならどこにでも全裸で連れて行って欲しい。。。それが私の憧れですし、叶わぬ妄想ですね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧