挿入について相談です。30代男性です。先日40代の女性とセックスをしようとしたの…

レス7 HIT数 280 あ+ あ-

2025/08/14 05:12(更新日時)

挿入について相談です。30代男性です。先日40代の女性とセックスをしようとしたのですが、先の方しか挿れることができませんでした。例えるなら、壁のような物があって、それ以上奥に挿れることができないのです。体位を変えても同様でした。女性は出産も経験されています。僕自身のものが大きいというわけではなく、平均より小さめだと思います。また相手のあそこも充分に濡れていたと思います。原因が分からず、その日はモヤモヤして終わったのですが、ローションなどを使うことで解決するものでしょうか。同じような経験がある方、あるいはこのような問題を解決されたことがある方、よろしければお返事ください。

タグ

No.4346030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

萎縮している?、しまりが良すぎてキツイ?、久しぶり?、かな?。
指は入りましたか?、一本二本三本?。
ディルドやバイブ入りましたか?。
その女性は他の男性としてますか?、他で大丈夫なら貴男に問題ありかな?、他の女性とは出来てますよね?。
元々狭いのかな?。

僕の妻も似た感じでしたね、しまりが良いというより萎縮している?、拒絶している位狭い。
クリ責めで十分感じてもらってから、指を一本二本三本と増やしてからディルドの極細から徐々に太くしていきましたね、極太が入った後はすんなり入りましたよ、ユルユルになってました。
初めからLサイズは入りませんでしたね、徐々に太くしてLサイズの後に肉棒挿入はは良い感じでしたね。
続けてセックスしているとディルドもLサイズでもすんなり入りましたね。
でも、間が空くと元に戻りますね。
ディルドで自慰行為してくれていたらすんなり入るのにと思いましたが、自慰行為はクリオナだけでしたね。

No.6

人口膣?!
元はおと◯...W

No.5

相手が久しぶりとか?
私がそうでした。
久しぶりの行為で、相手はまぁまぁ大きめ。
入れようと思っても入らない。
私も充分濡れている。
何回かは無理でした。
でも、少しずつ回を重ねるうちに入るようになりました。
今でも、すぐには入りません。
徐々に入れてもらってる感じです。
私も入らなくて落ち込んだのですが相手が「俺入れるのはどうでもいいんよ、こうやってゆっくりまったり出来るだけでいいんよ」と言ってくれたのが嬉しかったです。
今思えば、その時に私を慰めようと思った言葉だと思います。笑

No.4

何か入れてんかな?
タンボン取り忘れてるとかもあるな。

No.3

主さんがうまく扱えなかっただけ
40代なめてんじゃねーよ

No.2

これ、
俺も体験した
ようは竿君が喜んでいない

竿君が喜びが出て元気になるのは若い子

一度10才くらい若い子とやってみ!
答えが出る

もしくはAVを見て自分の竿君が元気になるのはどんな子?
15才くらい上の女性に元気になるかね?

No.1

封印ですね
あなたが解くのです

滅!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧