灼熱の太陽のせいにして29歩目だよ

レス500 HIT数 2636 あ+ あ-

2025/10/17 21:55(更新日時)

まだまだ暑い日が続いているね🌻
昔の人は、アバンチュールとか言ってたね🤭
ちゃんと水分を取って、休みを取りながら、一緒にゆっくり、ゆっくりとね🙂

No.4346129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 あっ、明日、続スレするからね。
もうこんなだったんだね、おやすみねぇ😀

No.499

>> 498 明日はお仕事?そうだね、もうこんな時間なんだね。どおりで眠い訳だね。
じゃ、おやすみねぇ😌🌛

No.498

>> 497 そんなに高いんだね。
ちょっと冷たくて固くないかな?
そろそろ寝る時間かな。

No.497

>> 496 純金相場が、1gで20300円だから、100gで2030000円だね。加工しやすくするので、18Kにすると...それでも200万円くらいかな?😆ムスメちゃんも、金が入って来たら、びっくりしちゃうね🤭痛くない様に、ゆっくりゆっくり、奥までね?!😅

No.496

>> 495 そうだよね。
お金があったら、そんな人を寄せつけちゃいそうだよね。
4つはまだなんだね、当たる日が楽しみだね。
金色のブーンはいくらするんだろうね?

No.495

>> 494 ないない😅だって、お金目当て100%でしょ?😊もったいない、もったいない。
三億円使ったオジサマは、家を買ってあげたり、変な投資の勧誘されたりって。でも1番多かったのが、女性に使った分なんだって。
お金をチラッと見せると、サービスが良くなるんだってさ。
ロトの4つは、まだないんだよねぇ😆
ミニロトってのが、1から31までの5ケタであるけど、やっぱり億!欲しいもんね😀
もう少しで、夢が叶うかな🤭
最近、ツイているからね。
金色のブーン、買ってあげるからね。私と使ってみようね?!🤭

No.494

>> 493 今日もお疲れ様でした。
無事に仕事も終わったんだね。
ロト、当たったね。うん、大きく当たる前兆かもよ。
四つの数字が当たったことはある?
3億円を使いきれるんだね。キャバクラなら、簡単になくなるのかな。
えっ?主さん、ほんとに興味ないの?

No.493

>> 491 おはよう。 こちらも、昨日とは違って晴れて気温も上がりそう。 うん、この服だとあついかな、着替えようかな。 今日のお仕事、難しそうだね… はい!今日もお疲れ様でした~😀報告書も書いたし、あとはのんびりとした週末を.
..とか思ったけど、家のお掃除、衣替え、ストーブ掃除、扇風機掃除、エアコン掃除、日帰り温泉♨️バタバタしそうだな😥
チャッチャッとして、あとノンビリにしようかな😀最近、ロトがよく当たる🎯感じ。
そろそろドッカ〜ンってならないかな?🤭
昨日テレビで、三億円超を使い果たした残念なオジサマの話をやっていたな😆
ギャバクラとか、女性が多かったみたい。
私は、そういうの興味ないからねぇ😀

No.492

>> 491 2さん、今ロト照合してみたよ😀
ありがとうっ!お昼ご飯、数回分にはなるね。こんなパターンは、初めてだな。
2つも当たる🎯なんてさっ😆

No.491

>> 490 おはよう。
こちらも、昨日とは違って晴れて気温も上がりそう。
うん、この服だとあついかな、着替えようかな。
今日のお仕事、難しそうだね。壁を乗り越えれるように、応援してるね。セーラー服着て。
今日も1日頑張ろうね。

• << 493 はい!今日もお疲れ様でした~😀報告書も書いたし、あとはのんびりとした週末を. ..とか思ったけど、家のお掃除、衣替え、ストーブ掃除、扇風機掃除、エアコン掃除、日帰り温泉♨️バタバタしそうだな😥 チャッチャッとして、あとノンビリにしようかな😀最近、ロトがよく当たる🎯感じ。 そろそろドッカ〜ンってならないかな?🤭 昨日テレビで、三億円超を使い果たした残念なオジサマの話をやっていたな😆 ギャバクラとか、女性が多かったみたい。 私は、そういうの興味ないからねぇ😀

No.490

>> 488 飲みにいくと、結構周りの人を観察しているんだね。 お店もたくさんあるからいいよね。 遅くなっちゃったね、そろそろ寝る時間かな。 おはようございます🙂昨日ほど寒くない雨上がりの朝です。今日、最高気温が25℃なんだそうで。本当にこの時期の服が、難しいんだよね😑やっと金曜日まで来れたね。
今日の仕事は、午前からお昼過ぎまで、ちょっとひさしぶりの人に会って、こちら側の説明をするちょっと大変なお仕事の予定😀
さっ、壁を越えてみるぞ!😆おっ〜!

No.489

>> 488 うん、さっきシャワーしたら、眠くなっちゃったよ😌ごめんね、また明日ねぇ〜🌛
ロトが当たる夢がみたいなぁ😆
おやすみねぇ、また明日ねぇ〜🌛😌

No.488

>> 487 飲みにいくと、結構周りの人を観察しているんだね。
お店もたくさんあるからいいよね。
遅くなっちゃったね、そろそろ寝る時間かな。

• << 490 おはようございます🙂昨日ほど寒くない雨上がりの朝です。今日、最高気温が25℃なんだそうで。本当にこの時期の服が、難しいんだよね😑やっと金曜日まで来れたね。 今日の仕事は、午前からお昼過ぎまで、ちょっとひさしぶりの人に会って、こちら側の説明をするちょっと大変なお仕事の予定😀 さっ、壁を越えてみるぞ!😆おっ〜!

No.487

>> 486 まだ結果は、見ていないんだなぁ😅
あと3パターン残っていますので、はたして?😆車の通勤じゃないからね。でも、周りを見回すと、サラリーマンばっかり。
あっ〜あそこは、説教されているの?とか、訳あり?カップルかな?とか🤭若いサラリーマンが、ストレス発散?とかね。
安いお店!とか、コスパの良いお店!ビールが安い!とかで選ぶんだよ😆みんなも、よく知っているよ、そういうお店ってね。
今日は、それ程飲んでなくて、さっき帰って来たよ。😅

No.486

>> 485 今日もお疲れ様でした。うん、寒かったね。
今日は1000円分買ったんだね。当たるかなぁ〜
あっ、先に見ちゃったよ。
主さん、今日は半袖だったんだね。温暖化だよね。
気軽に飲んで帰れていいなぁ。

No.485

>> 484 今日もお疲れ様でした~🙂今日は寒かったなぁ。ロト、買ったよ。何か日が良いらしくて、1000円分買ってみたよ。さてさて。
でも、この時期に半袖って普通じゃないよね。やっぱり温暖化なのかな。😥
今日も、ちょっと飲んで帰ろうかな。
昔、マンガで見たサラリーマンやってます😅

No.484

>> 483 おはよう。
こちらも暗めの雲が広がっているよ。
だんだん冬に、10月も半分過ぎたしね。
10月末までクールビズの移行期間で、スーツの人とシャツだけの人がいるよ。
スーツは動きにくいし、堅苦しくて好きじゃないけどね。
冬用のセーラー服、準備しないとね。
木曜日、5.11.19.28.36.42かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.483

>> 482 おはようございます🙂今朝は冷たい雨上がり。でも、お天気は下り坂の予報。
そろそろ、冬の声がかかりそうだね。
西日本では、まだ30℃なんだそうで。
昨日は、ストン!な寝方になりまして。
お酒飲んだ特有のパターンでした。眠りも浅くて😅もう、着る物とか入れ替えた?今はスーツ姿と、ワイシャツだけって姿が、混在しているよ。私は、ワイシャツのみだけどね。
来週くらいに、スーツ姿にしようかな。
2さんのセーラー服姿、冬物も楽しみ😆だなぁ。
今日は、6.11.19.25.33.40で行きますか🙂

No.482

>> 481 うん、また明日ね。

No.481

>> 479 今日もお疲れ様でした。 串カツ屋さんで飲んできたんだね。 ニンニク串とかホルモン串というのもあるんだね。 そうそう、ダムの水も少なくな… 急に眠くなっちゃったよ😌
ちゃんと内容は、明日見るからねぇ。
ごめんね、おやすみねぇ🌛😌また明日ねぇ〜🌛

No.480

>> 479 毎日、鳴子ダムと小河内ダムをチェックしていた時期があるんだよ🙂鳴子ダムは、ニュースで0%になっちゃったとか、やっていたからね😀
んっ?2さん、ムスメちゃんが濡れて来たよ?水不足解消?😆なんてね。
中国は、人工的に雨を降らせる実験をやったことがあるんだってね。そんな、神様をそむく様なことを、してよいのかな😫

No.479

>> 478 今日もお疲れ様でした。
串カツ屋さんで飲んできたんだね。
ニンニク串とかホルモン串というのもあるんだね。
そうそう、ダムの水も少なくなってね。
対策ね、何かあるのかな。

• << 481 急に眠くなっちゃったよ😌 ちゃんと内容は、明日見るからねぇ。 ごめんね、おやすみねぇ🌛😌また明日ねぇ〜🌛

No.478

>> 477 さっき、たらいま〜😊ちょっとお酒飲んで帰って来ちゃったよ。串カツ屋さんでね。
ニンニク串とか、ホルモン串とか。
お腹いっぱいだから、相当食べたってことだな。本数数え忘れちゃったくらい。
雨不足って、深刻だよね。いろんな水源が、不足してます宣言出していたしね。
温暖化が、今年は極端に現れた感じだね🤔
2さんをモミモミしながら、対策を考えてみないとな😅

No.477

>> 476 おはよう。
そちらは雨なんだね。
明日は25℃?また気温あがるね。
でも、いつもは簡単に育つ豆類が、雨が少なくて今年は少なかったかな。
うん、水曜日だね。
セーラー服も?冬物を出しておかなきゃね。
今日も1日頑張ろうね。

No.476

>> 475 おはようございます😊今朝は冷たい雨。秋雨前線によるものだって。暑さが恋しいなぁとか思ったら、明日かな?25℃だって。
いったい何が起こっているのやら。
そっか、収穫が多いのか😄それなら、暑さも悪くないね。でも、生育させる内容も、毎年こんなんだと、変えなきゃね。
南国系の、ゴーヤとかスイカ、パッションフルーツとかに?😥さっ、早くも水曜日だね。
明日のロトでも、研究しなきゃ。
そして、セーラー服も冬物にしなきゃね。😆

No.475

>> 474 うん、また明日ね。

No.474

>> 473 なになに?オレオレ、振り込んでね?会社のお金を使い込んじゃった?←これは!🤔振り込め詐欺じゃない?😆こんな請求書じゃ、振り込めないよ。
今日は、遅いからお休みねぇ〜🌛
また明日ねぇ〜😌

No.473

>> 472 畑は、夏野菜がいつもより長く収穫できているかな。
うん、できれば暖冬がいいかな。
あっ、請求書がとどいちゃった?

No.472

>> 471 急に秋が来たよね🍁😌でも、まだ真夏日とか出ている地域もあるみたい。
2さんの畑も、時期間違いの作物とかって、ない?😊暑さの反動で、寒過ぎる冬ってのもイヤだしねぇ。んっ?なんだろう?この請求書🤔2さんの会社の封筒で、来たけど?😅

No.471

>> 470 え〜そんなにしっかり見えたの?
うん、どうやって払うんだろうね。しかも、見られていることを分かっているなんてね。
なぜか請求書が届いたりして。
ほんとだ、ここももう少しで終わりになるね。
始まったのは、暑いお盆の頃だったのにね。
うん、もう秋だね。

No.470

>> 469 おかえりなさい😀うん、もう飲んでご飯も終わったところだよ。
あれ?後ろ姿だったけど、2さんに間違いないって思ったんだけどなぁ?😀
ムスメちゃんのすぐ横に、ホクロがあって。
でも、有料って言われても?どうやって払うのかな?😅しかも、見られていることを、わかっているなんて😅
また、明日覗いてみようかな?
あっ、もう少しでもう一歩踏み出すよ。
もう、すっかり秋🍁になったねぇ。😌

No.469

>> 468 今日もお疲れ様でした。疲れたね。
レスするのはどんなタイミングでも大丈夫だよ。
スカートそんなに短かった?あ、違う人のこと見てたかもよ?
お家について、飲んでいるころかな?

No.468

>> 467 はい!今日もお疲れ様でした~😀休み明けは、ちょっと疲れるねぇ。仕方ないねぇ。
そうだったんだね、申し訳ないですねぇ。なかなかメールを打つタイミングとか見るタイミングとかが、図れなくて😥でも、今頃2さんは何しているんかな?とか、返信したいなぁとか、考えていることも、正直ありますよ😀望遠鏡で、どれどれ?していることもね🤭
あっ、更衣室だ!おっ、2さんが入って来たよ😅えっ?そんなスカート短くして、お仕事するの?超ミニスカートじゃないですか?😆
んっ?段ボールに何か文字が書いてあるぞ?なになに?ここから先は有料です🎶
って、なんだこりゃ?😑
早く家に帰って、サワーが飲みたいな😉

No.467

>> 466 おはよう。
朝は寒くなったね。
お刺身以外にもいろいろあったんだね。
主さんからレスが来てるかなぁって1、2時間おきに来て開いてみて、来てないなぁって閉じて夜になったから、今日も遅いんだなぁって、最後のは見なかったよ。
3日も休んでお仕事のペースに戻れるかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.466

>> 464 お刺身の食べ放題だったんだね。 海鮮丼にしてかな? 今日は温泉に行ってるのかな? おはようございます😀
今週も、1日お得!で始まっちゃったね。
もう、涼しいから寒いなって、変わりつつありますが。
お休みの日は、いつもみたいにメールが出来なくて、本当に申し訳ないですねぇ。
時間帯も変わっちゃうし、運転していたりって感じだからねぇ😌もちろん、イベント関係もね。
今日は、火曜日。何かおもしろいことないかな?ツアー開始!😊キョロキョロ。
まだ、半袖の人がいる!制服は冬仕様?まだ早いかもよ〜何かないかな?あっ、2さんがセーラー服を忘れている!🤭こんな脱ぎ散らかしちゃって。

No.465

>> 464 おこんばんわ😀遅くなりましたん。
今日のメインは、お買い物ツアーだったよ。
そうだね、オリジナル海鮮丼を作ったり、お刺身を贅沢にガバーってね😀でも、お刺身はたくさん食べるモノじゃなくて、美味しい部分をちょっと食べる方が、良い食べ物みたいだよ😊でも、他にもフライとか、サラダとか、ロールケーキ🎂みたいなもの、カレーもあったから、それも満腹の原因だったよ😄
それでも、た〜くさんの人が来ていたよ。
先週だったかな?テレビで紹介されていたからなんだろうね。そんな私もテレビで観たんだけどね。😃
しばらくは、お刺身要らないなぁ😄
2さんを連れて行きたいな😀

No.464

>> 463 お刺身の食べ放題だったんだね。
海鮮丼にしてかな?
今日は温泉に行ってるのかな?

• << 466 おはようございます😀 今週も、1日お得!で始まっちゃったね。 もう、涼しいから寒いなって、変わりつつありますが。 お休みの日は、いつもみたいにメールが出来なくて、本当に申し訳ないですねぇ。 時間帯も変わっちゃうし、運転していたりって感じだからねぇ😌もちろん、イベント関係もね。 今日は、火曜日。何かおもしろいことないかな?ツアー開始!😊キョロキョロ。 まだ、半袖の人がいる!制服は冬仕様?まだ早いかもよ〜何かないかな?あっ、2さんがセーラー服を忘れている!🤭こんな脱ぎ散らかしちゃって。

No.463

>> 462 でも、思った程食べられなくなったみたい😅
漁港食堂 秦野店ってお店だったよ。
海鮮はね、まぐろ、はまち、エビ、ビントロ、ほか、た〜くさん😆余らせちゃうのも、厳禁とか看板があったから、一生懸命食べたよ。食べ過ぎちゃったけどね。
お酒も飲みたくて車で、行ったんだよ🤭

No.462

>> 461 おはよう。
昨日は海鮮食べ放題だったんだね。
いいなぁ〜
前にも行った所?海鮮というと、何かな?
キンモクセイの花が咲く季節?

No.461

>> 460 おはようございます😄さっき、起きてみたよ。少し身体が疲れているみたい。
まだ寝たい感じ。今、コンビニに出かけていたら、キンモクセイの匂いが。
いろんな思い出が、よみがえった感じ😄

No.460

>> 459 こんな時間に失礼しま〜す🤭2さんは、ちゃんと寝ていますか〜?今日のお休みは、予定通り、海鮮食べ放題!に行って来たよ😆でもね、やっぱり昔と違って、食べられなくなっていたよ。3300円で元は取れないなぁ😅
さっきまで、一緒に行った友達達と、家で遊んだんだよ。さすがに眠いな。
また明日ねぇ〜🌛😌

No.459

>> 458 おはよう。
昨日はスロットで14回も大当たりってすごいね。前にも当たったって話してたね。
天使の梯子、やっぱりラッキーなことがあったね。
今日は食べ放題にね。食欲の秋だもんね。
あっち?も?

No.458

>> 456 おはよう。 主さんが楽しみにしているところ、先に見ちゃったら悪いかなぁ〜って。 お買い物と日帰り温泉に出かけたかな? おはようございます😌ゆっくり寝てみたよ。温泉の温かさが、朝まで続いているよ、😌お休みっていうと、普段出来ないことをしたくなるんだよね。だから、かえって疲れちゃったりもするんだよねぇ。
曇り空だし、台風も近づいているから、今のうちに遊べること...いろいろ探してみたんだけど、その1つが食べ放題!😀食欲の秋だし!この年齢でも、食欲とあっちは減らないんだよねぇ。
えっ?あっちって?そんな恥ずかしいことは、言えないなぁ😅もう少ししたら、出かけるつもり。

No.457

>> 456 おこんばんわ😄大丈夫だよ、だって2さんと一緒に楽しんでいるからね。だからオープンにしているんだもん😄でも、なかなか、高額当選しないね。今日ね、実はまだこの時間でも日帰り温泉にいるんだよ。
そこのゲームコーナーにあるスロット🎰でね。14回大当たり!しちゃってね😅
次回の入館券3枚!もらえるんだって。
リアルでね😆こんなことに、運を使っちゃっているからなのか?この間見た天使のハシゴのおかげなのか?🤭
最近の私の星座は、ツイているみたい😄
産直屋さん、行ってみた?そういうお店があるって、本当にうらやましいよ😊新鮮で美味しいんだもんね。きっと。
明日のお昼ご飯は、ちょっと食べ放題に行こうかとか、考えているよ。
今日は、遅くなりそうだよ。
おやすみねぇ🌛また明日ねぇ〜😌

No.456

>> 455 おはよう。
主さんが楽しみにしているところ、先に見ちゃったら悪いかなぁ〜って。
お買い物と日帰り温泉に出かけたかな?

• << 458 おはようございます😌ゆっくり寝てみたよ。温泉の温かさが、朝まで続いているよ、😌お休みっていうと、普段出来ないことをしたくなるんだよね。だから、かえって疲れちゃったりもするんだよねぇ。 曇り空だし、台風も近づいているから、今のうちに遊べること...いろいろ探してみたんだけど、その1つが食べ放題!😀食欲の秋だし!この年齢でも、食欲とあっちは減らないんだよねぇ。 えっ?あっちって?そんな恥ずかしいことは、言えないなぁ😅もう少ししたら、出かけるつもり。

No.455

>> 453 そんな大当たりしたら、人生変わるよね。 当たったらどうしようか、買ってもいないのに、考えちゃったりして。 うん、キノコも、今年はとりに山… おはようございます😀今日は朝から雨みたい☔️2さんだったから、宝くじ当たったら、先に教えてくれても良いよ😄
当たっているみたいだよ〜🎯ってでもね😅
600円でも、お昼ご飯の足しにはなるね。
ステーキなら、1つ上のグレードにしたりね🤭今日は、王道のお買い物と日帰り温泉♨️を予定しております。
今は、韓国語終わったところ😄
次は、YouTube三昧だな。セカセカ🎶😆

No.454

>> 453 大当たり!したら、ちゃんと分け前を出しますよ🤭タクシーで乗り付けちゃったりして。
今年は熊🐻がいるから、怖いよね。
食べられたら、あっ、痛っ😳歯は立てないでね。んっ?ちょっと妄想してみた。
きゃ〜😅今日は、うつらうつらしちゃっていたよ。明日は?お休みかな?
じゃ、お休みねぇ〜🌛時間があったら、レモン彗星って、調べてみてね。
おやすみねぇ😌

No.453

>> 452 そんな大当たりしたら、人生変わるよね。
当たったらどうしようか、買ってもいないのに、考えちゃったりして。
うん、キノコも、今年はとりに山に入る人も少ないかもね。
やだぁ〜主さん、そんな。食べられたら困るでしょ?

• << 455 おはようございます😀今日は朝から雨みたい☔️2さんだったから、宝くじ当たったら、先に教えてくれても良いよ😄 当たっているみたいだよ〜🎯ってでもね😅 600円でも、お昼ご飯の足しにはなるね。 ステーキなら、1つ上のグレードにしたりね🤭今日は、王道のお買い物と日帰り温泉♨️を予定しております。 今は、韓国語終わったところ😄 次は、YouTube三昧だな。セカセカ🎶😆

No.452

>> 451 そうそう😆3つ以上あれば、当たり🎯!なんだよね。もちろん6個すべてなら、大当たり!😅人生が急変することになります?!
高額当選された貴方へとかいう本が、もらえます🤭きっと、普段と生活を変えないこと、誰にも知られない様にすること。とか書いてあるんだろうね。経験ないけど😅
そうだね、🍄‍🟫キノコは少ないかもね。
じゃ、このムスコを...
2さんの冷たい視線を感じております。Hi!😆

No.451

>> 450 今日もお疲れ様でした。
そうそう、昨日当選番号をみて、主さん当たった〜って思ったよ。やっぱりラッキーなことが起きたね。
あまり秋らしくないから、キノコとかはないかもね。

No.450

>> 449 お疲れ様〜😃いわゆる週報ってやつだね。
あっ、そうそう。宝くじ当たったね。
えっと600円プラスだよ😆あんまり感動しないなぁ。産直行くの?😃この時期が、実りの秋!だから、きっと充実しているよ。
🍅🍊🍓とかね。
さっ、帰ろうかねぇ。

No.449

>> 448 おはよう。
今朝もひんやり、すっかり秋の気配だね。
報告書を書く日があるんだね。
明日からお天気いいのかな。
産直に行ったら、秋の味覚、何かあるかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.448

>> 447 おはようございます😀今朝も曇り空。ヒンヤリです。1週間前は、まだ暑い時もあったのにね。季節が着実に進んでいるんだね。
今日は、報告書の日。どうしようかな。台風もそれたから、別荘にも行かなかったし🤔ネタがないなぁ。明日から、お休み?何か普段出来ないことしたい!とか思うんだけど、いつものパターンになっちゃうんだよねぇ😅
う〜ん。

No.447

>> 446 うん、また明日ね。

No.446

>> 445 仕方ないので、普通に家で寝ることになりましたとさ。めでたし、めでたし😅
じゃ、寝ようかな。また明日ねぇ🌛
おやすみねぇ😌🏞️

No.445

>> 444 背景に山というのも素敵だろうね。
今日は帰り、寒いくらいだったよ。どんどん秋、冬になっていくのかな。
目の前にホテルが?うん、明日お仕事だし、誰か知っている人がいたら、かなり気まずいよね。

No.444

>> 443 今日見られたのはね、背景に遠い山が見えて、何本か差していたから、本当にキレイだったよ😄🏞️
思わず写メ撮っちゃったもん。
別荘、行けなかった反省会しなきゃね😅
あっ、こんなところに🏩なんかあったっけ?いつ出来たんだろう?😄ニヤニヤ。
しちゃおうかな。どうしようかな😄明日は、お仕事だしなぁ。誰か知っている人がいたら、びっくりしちゃうしな。

No.443

>> 442 そうだね、別荘に避難しなくてよくなったのは、残念だったよね。
うん、天使の梯子、見たことあるよ。神々しい光景だよね。空とのつながりを感じるというか。

No.442

>> 441 お疲れ様😀ロトはね、明日見てみるよ。
それまでは、夢を見るよ。台風、それちゃったから、別荘に行かなくて良くなっちゃったね😥残念。天使のハシゴとか、光芒とか言うんだけど、そう。雲の間から差す太陽の光のことだね。一応、ネットで調べてみて。
とっても雄大で、神々しい光景だよ😀2差見たことない?

No.441

>> 440 今日もお疲れ様でした。
うん、あと1日で3連休だね。
ロト、当たるかなぁ〜
台風それたのはよかったね。終末はお天気いいのかな?
天使のはしごって、雲の間から光がさしてるの?
いいことがあるかもね。

No.440

>> 439 お疲れ様でした~😄今週もあと少しだね。
ロト、買えたよ。さてさて、前回惜しかったから今週こそは...😆
台風、だいぶそれたみたいで、続々と各地の港の警報が解除されて来たよ。🛳️
さっきね、バスに乗ってボゥ〜と外を見ていたら、天使のハシゴがね、とってもキレイに見えたんだよ🌈
ピカッーって、雲の合間から差し込む神秘的な光。何だかとっても、幻想的で心がスゥーっとしたよ😄何か良いこと、あると良いな😄

No.439

>> 438 おはよう。
台風の影響が出ているんだね。
別荘に避難する準備をしなきゃね。
では、5.12.23.29.37.41かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.438

>> 437 おはようございます🙂風がビュー、ピタッ、ソヨソヨ。曇り空です。うん、そう。台風が来ていて、実は今強風域に入っているそうです。接近はしないらしいけど、風の影響は出始めているみたい。
さっ、2さんも嵐の日は別荘に避難する準備しておいてよ🤭大雨が降って、ビュービュー風が吹き荒れると、停電になるでしょ?
停電になると、ロウソク🕯️を使って、明かりの代わりにするでしょ?良い雰囲気で、ワインを飲むでしょ?気持ち良くホロ酔いになるでしょ?なぜか、横にダブルベッドがあるでしょ?2人で横になるでしょ?外は大荒れでしょ?その流れで....
今日は、木曜日😄いつもの。
3.6.19.22.24.33で行くかな。
はい、2さんもどうぞ😄

No.437

>> 436 そうだね、何か楽しみがあるといいね。
あら、もう寝るんだね。
台風が来ているの?
また明日ね。

No.436

>> 434 今日もお疲れ様でした。 遅刻はしていないんだけど、家を出るのがギリギリだったよ。 まだ水曜日だね。疲れたなぁ。 ては、早いですが。
明日に備えて、寝ようかな。
それとも、2さんを寝かしつけて、あんなことしちゃおうかな🤭台風が来るね。
ちょい遠いけど。
仕事は、大丈夫かな。😊
おやすみねぇ🌛😌

No.435

>> 434 お疲れ様〜😄そうだね、まだ週の真ん中だったね。でも、当たり前だけど、明日は木曜日!ロトの日だよ。何か楽しみがあると、張りが出るよ😄何か見つけてみようか。
じゃ、そこのベッドでバスタオルだけ巻いて座ってみて😆えっ?したくなって来た?
2さんは、ここが気持ち良いんだよねぇ😊
モミモミ。首すじにチュウしちゃおうかな😄続きは明日ねぇ〜とかやったら、不完全燃焼になっちゃうね。😅
ダメだね、これは。

No.434

>> 433 今日もお疲れ様でした。
遅刻はしていないんだけど、家を出るのがギリギリだったよ。
まだ水曜日だね。疲れたなぁ。

• << 436 ては、早いですが。 明日に備えて、寝ようかな。 それとも、2さんを寝かしつけて、あんなことしちゃおうかな🤭台風が来るね。 ちょい遠いけど。 仕事は、大丈夫かな。😊 おやすみねぇ🌛😌

No.433

>> 432 今日も疲れたねぇ😌お疲れ様でした~😄
そっか、そっか。どうしちゃったかな?とか思っていたよ。でもね、朝は忙しいのが普通だから、全然心配しなくて大丈夫だよ。
それより、間に合ったのか心配だね😄
しっかり者の2さんだから、みんなも心配していたかもよ🦆私も、自分の都合の遅刻って、30年以上していないなぁ😅
さて、軽く飲むかな😅

No.432

>> 431 おはよう。
遅くなっちゃったよ〜
今日も1日頑張ろうね。

No.431

>> 430 おはようございます😊今朝は涼しい青空。
なんだか、ようやくひと息つけられる様な陽気だよ。シールってね、怪盗ルパンみたいに犯行のあとに、お宝いただきました〜みたいな😄みたいなシールを、2さんのお身体にペタッてしておこうかなって😆。そうすれば、妄想だったのか?寝ている間にやられたのか?わかるでしょ?🤭
ごちそうさまシール!ってのかな?😆
最近、全国的にクマ🐻の出没が問題になっているね。ケガ人も出ているみたいだし。
出会ってしまった時に、何が出来るか想定しておく必要がありそうだね。🤔
スプレーを持ち歩くとか。う〜ん他には???

No.430

>> 429 シール?
また明日ね。

No.429

>> 428 今度、そういうことしたら、シール貼っておくね。🤭今日は、眠くなっちゃったよ。
ごめんね、寝るよ😌おやすみねぇ🌛

No.428

>> 427 ん?主さん、寝ている間にそんなことをしたの〜?
妄想?どっちかなぁ〜

No.427

>> 426 抜き足差し足、忍び足🤭いたいた。
2さん、疲れてスヤスヤしているね。
窓の鍵、締め忘れていますよぉ。
こんな薄着しちゃってさ😄服の上からモミモミ。
やっぱり柔らかいね。ボタンをそっと外しましょうねぇ😌ゆっくりね、起こさない様にね😀ボヨヨ~ン!ひさしぶりだなぁ。
ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ😄
美味しいなぁ。クンクン。この匂いはどんなボディシャンプーなんだろうな?
luxかな?🤭チュウチュウ、チュウチュウ。
んっ?寝返りかぁ。びっくりしたなぁ。
バレない様に戻しておこう😀
今度、ムスメちゃんと遊んでもらおっと。
んっ?😆

No.426

>> 425 今日もお疲れ様でした。
猫同士が喧嘩してたの?
満月見られないね。
え?主さんに知らない間に脱がされたのかな?

No.425

>> 424 今日もお疲れ様〜😀
ちょっと飲んで帰って来たよ🍺😄
今日は、1日忙しかったなぁ。たくさん歩いたし。帰宅途中には、猫同士のケンカを仲裁したり😅ってね。やっぱり、満月は見られないみたいたよ、この辺はね。
半袖パジャマが寒いって?🤭実は、そっ〜と脱がしちゃって、元通りにしていたりして😅チュウチュウされた跡が、残っていない?

No.424

>> 423 おはよう。
こちらも同じような空模様だよ。
半袖のパジャマは寒かったよ。
テレビでやっていたね、お台場にあったかな?違ったかな?
満月は今日だったんだね。見れるかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.423

>> 422 おはようございます😀
曇り空、ヒンヤリ、雨降るのかなぁな朝だよ。昨日は、やっぱり遅くなっちゃったから、返信確認してバタッだったよ。
どこだったかな?昭和の時代に、みんなが持っていたモノ特集を、展示してあったよ。
小学生の時代の自転車、花柄コップ、足のついたテレビ、丸いちゃぶ台、もっと古い時代もあっただろうけど、自分には経験がないなぁみたいな😄駄菓子とかもね。
さてさて、満月🌕️は今日なんだってさ。
見られるかな?満月で、体調崩さない様にね。

No.422

>> 421 今日もお疲れ様でした。
こちらも満月は雲で見えないよ。ざんねんだね〜
ギザギザのスプーンあったんだね。
そうそう、花柄の魔法瓶に花柄のコップは、おばあちゃん家にあったかな。
今日も温泉に行ったんだね。
また明日ね。

No.421

>> 420 お疲れ様〜😄2さんの所から、満月🌕️は見えてる?今日は、仲秋の名月なんだってね。
残念ながら私の所からは、雲で見えないんだよねぇ。だいぶ厚い雲みたいだよ。
血圧!正解だよ😄なんか、薬が効き過ぎちゃうんだって。本当は好きなんだけどね。最後に食べたのは、15年前くらいかなぁ😥ギザギザスプーン🥄!知ってるよ😄どこの家にもあるんだねぇ。先が割れててね😊
あと、どこの家にもあったモノ。
あっ、花柄の魔法びんとか?🤭花の柄が書いてあるコップとか?🤭古き良き時代だね。
あっそうだ、今日もね、日帰り温泉に来ているよ。足がゴチゴチでね。年にはかないませんメェ~🐏これから、お風呂に入るよ。
帰りは、少し遅くなりそうだよ。
おやすみメェ~🐏🌛ごめんね。

No.420

>> 419 おはよう。
こちらは曇りで、今日のお天気はどうなのかな。
グレープフルーツというと、血圧?
小さい頃、半分に切ったグレープフルーツを食べる専用のギザギザしたスプーンが家にあったけど、知ってるかな?
今日はいい日なんだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.419

>> 417 あ〜ラジオ体操の資格はそういうきっかけでね。 夏休みの朝に、公園に集まってラジオ体操をやっている小学生はいたのかな? 酸っぱいイチゴにね… おはようございます😀雲の切れ間から、太陽🌄が的な朝です。フルーツ🍋‍🟩?身体の都合で、グレープフルーツは、食べちゃいけないって。本当は、大好きなんだけどね。
これで、ピンッ!て来る人は、同業者?同じ持病の人?かな😀他は、たいがい好きだな。今日ね、一粒万倍日と天赦日が重なる良い日だよ。ロトも月曜日は、あまり買ったことがないけど。6.15.23.24.29.38で決め!😄今週もがんばってみようか。

No.418

>> 417 うん、明日はお仕事だからね。
おやすみメェ~、また明日ねぇ〜🌛😀

No.417

>> 416 あ〜ラジオ体操の資格はそういうきっかけでね。
夏休みの朝に、公園に集まってラジオ体操をやっている小学生はいたのかな?
酸っぱいイチゴにね。主さんは食べられないフルーツはあるかな?
なんか今日はもう眠くなっちゃったよ。
早いけど、そろそろ寝ようかな。

• << 419 おはようございます😀雲の切れ間から、太陽🌄が的な朝です。フルーツ🍋‍🟩?身体の都合で、グレープフルーツは、食べちゃいけないって。本当は、大好きなんだけどね。 これで、ピンッ!て来る人は、同業者?同じ持病の人?かな😀他は、たいがい好きだな。今日ね、一粒万倍日と天赦日が重なる良い日だよ。ロトも月曜日は、あまり買ったことがないけど。6.15.23.24.29.38で決め!😄今週もがんばってみようか。

No.416

>> 415 たらいメェ~🐏
ラジオ体操は、グループ会社全体で、お昼休み明けにやろう!ってことになったんだけど、ただ音楽を流すだけで、一部のやる気なしさん達が、やらないことがあってね。上の人が良く思っていなかったのが、きっかけなんだよ😄みんなの当番みたいにしたんだけど、私の場合、せっかく見本やるんだから、そんな資格取っちゃったって訳😆イチゴ🍓飴はね、食べたことないんだよね、実は。昔、酸っぱいイチゴに懲りてね。最近、甘い🍓に当たったから、もう食べられる様になったよ😄
秋祭りの時期だね🪭😀

No.415

>> 414 銅って、すごいね。
お昼休みに会社でやったんだね、すごいなぁ。
アツアツの小籠包、食べたいよね。
イチゴ飴、食べたことあるよ。主さんもある?昔、お祭りでも売っていたね。

No.414

>> 413 えっとね、ラジオ体操指導員ってね、金、銀、銅ってランキングがあってね、金、銀になると、協会から、お呼び出しがあってね、場合によっては、お金をもらうことが出来るんだよ😄
私は、銅だよ。お金はもらえないけど、先頭に立って、みんなに見本をみせたり、カタチではないけど、名誉をいただいたり出来るんだよ。😀実際にお昼休み明けに、社長さんを下に従えてやったことも、何回もあるんだよねぇ、ちょっと楽しい🤭
ショウロンポウは、中華街に行くと、アチコチで売っているよね。出来たて、アチッアチッてね😄2さんと、2人でふぅふぅしながらね😆そっちは、何味だっけ?とかしながらね。あとは、イチゴ飴🍓がトレンドみたいだよね、最近は😄

No.413

>> 412 おはよう。
今朝はラジオ体操したんだね。どこかで指導する機会はあるかな?
小籠包食べたいなぁ〜
やっぱり温泉に行ったんだね。
体重は一キロくらいへるのかな?

No.412

>> 409 生姜焼きじゃなくて、味噌豚焼きっていうのがあるんだね。美味しそう。 市場?あるのかな? 主さんは明日は?温泉かな? おはようございますメェ~🐏
今朝は、昨日遅くまでテレビを観ていたくせに、早く起きちゃって、おまけにラジオ体操までやってしまったよ😅ラジオ体操、第二のちょっと忘れかけている場面がありました。
ちゃんと復習しないとな😅これでも、ラジオ体操指導員なんだからね、リアルでね🤭
今日は、ショウロンポウツアーは、天気が悪いので中止!😥その代わり、ご推察のとおり日帰り温泉♨️に来たよ😄
これから、たくさん汗をかいて、スッキリさせてもらいます。体重もどのくらい減るものか、無理しないレベルで、やってみるよ。
スタートします😊!!

No.411

>> 410 あったよ😄
2さんの地名の後に、スペース開けて、生鮮市場って検索したら、出たよ。
魚だけじゃないみたい。明日は朝6時から、やっているみたいだよ。こういう所は、だいたい午前中だけ、営業ってところが多いよ。🐏

No.410

>> 409 う〜ん、特に何も決めていないんだメェ~🐏
味噌と豚肉って、実は相性が良いんだよ。
これにキャベツが入れば、ホイコーローだしね😀味噌の加減も、味付け程度で充分美味しいよ😊試してみてね。千切りキャベツに、マヨネーズ添えて。ご飯と味噌汁、これで完成だよ。あっ、豚肉は生姜焼き用でも、バラ肉でも大丈夫😄
そうだ!明日はショウロンポウツアーでも?
まだ妄想ですメェ~
今、ドラマ見始めちゃって、遅くまで起きているよ。真夏の方程式ね😀

No.409

>> 408 生姜焼きじゃなくて、味噌豚焼きっていうのがあるんだね。美味しそう。
市場?あるのかな?
主さんは明日は?温泉かな?

• << 412 おはようございますメェ~🐏 今朝は、昨日遅くまでテレビを観ていたくせに、早く起きちゃって、おまけにラジオ体操までやってしまったよ😅ラジオ体操、第二のちょっと忘れかけている場面がありました。 ちゃんと復習しないとな😅これでも、ラジオ体操指導員なんだからね、リアルでね🤭 今日は、ショウロンポウツアーは、天気が悪いので中止!😥その代わり、ご推察のとおり日帰り温泉♨️に来たよ😄 これから、たくさん汗をかいて、スッキリさせてもらいます。体重もどのくらい減るものか、無理しないレベルで、やってみるよ。 スタートします😊!!

No.408

>> 407 そうだよメェ~😄読書の秋、食欲の秋、やっぱり人肌寒くなるので、異性との秋?😄
今日行った所はね、定食屋さんなんだけど、有名人が幼少の頃に、親とよく行ったお店なんだって。ちなみに私は、みそ豚焼き定食にしたよ。🐷写真も貼ってあったな。😀
市場はね、築地は最近行っていないんだ〜豊洲に移転しちゃってからね。
もっと近くに、鮮魚とか野菜とかを扱う市場があってね。土日は、一般開放されているんだよ😊きっと、2さんのご自宅の近くにもあるよ。ネットで出て来るんじゃないかな?
関係者以外でも、きっと美味しく食べられるよ😄調べてあげようか?🐟️

No.407

>> 406 ドッキリでってことね。
とっても美味しそうな定食屋さんだね。
主さんは何を食べたのかな?トンカツ?おそば?
市場って築地?
やっぱり、涼しくなって、秋は食欲が出てくるかな。

No.406

>> 405 これはね、番組のドッキリでね。JSBの登坂さんの地元の定食屋さんで、デビュー前に、よく通っていたお店で、ロケをしたんだよ😄
懐かしの企画って、フリをしてね。
そこの定食屋さんに、行って来たよ😄割と近くなんだよねぇ。
ちゃんと美味しく、お昼ご飯食べて来たよ。
市場飯も、午前中なら一般の人も入れる市場も多いみたいだよ😊

No.405

>> 404 味のしない唐揚げ?甘い豚汁?
有名なお店なのかな?
おいしかった?

No.404

>> 403 予定変更😅しました。
とある芸能人が、昔通っていたお店に、普通の定食を食べに来たよ。番組でも、出たことがあるんだけど、味のしない唐揚げとか、甘い豚汁とか。これで、お店わかった?😀

No.403

>> 402 おはよう。
今日はいいお天気だよ。
市場飯?お刺身が食べれるのかな?いいなぁ〜

No.402

>> 401 おはようございますメェ~🐏
今朝は、曇り空の涼しい朝になっています。そうそう、番号。一歩手前で良かったんだよね。すごいニアピン!だよ😀ブーン買ってあげようか?😅今日は少し寝過ごしちゃったね。今日は、ちょっと関係者しか知らない様なレストランに、関係者じゃないのに、行って来ようかって、画策中。😄狙いは、市場飯の部類ね🐟️😸
そろそろ起きるかな。

No.401

>> 400 今日もお疲れ様でしたメェ〜
帰りはすっかり暗くなったちゃったね。
主さんは今日も温泉なんだね。
番号みたよ。となりの番号ってことかな?
じゃあ、また明日ね。

No.400

>> 399 今週、がんばったメェ~🐏お疲れ様〜😀
何か寒くなったからかな?寝不足な感じがしているよ。今まで、朝は少しでも明るかったのに、今は真っ暗だもんねぇ。寒いと、布団にもいたい時間が長くなるからかねぇ?😊寒いのがいけないなら、前日に温泉であったまるor2さんと同じ布団に寝る🤭って、方法はあるけどね。
今日はね、温泉♨️に、来てみたよ。んっ?そう、実はもうこんな時間なのにね😄
明日はお休みだよね?何しようかな。あとで、ゆっくり考えてみるかな😌
ちょっと帰りが遅くなるかもだよ。寝る前にはメール確認するけどね。
あっそうそう。2さんのロト予想と、今回の大当たりが面白い並びになっていたよ😄
勝機あり!かもよ🦆😄
良かったら、調べてみて。
おやすみメェ~🐏

No.399

>> 398 おはよう。
今朝はひんやり肌寒いよ。
寝具も夏用は終わりだね。
やっと週末、今日も1日頑張ろうね。

No.398

>> 397 おはようございます😊うん、寒くなってきたね。急にね。2さんの方もそう?
厚手の布団かけても、大丈夫だったよ。先週までは、薄い掛ふとんだったけど。
今日は、もう週末なんだよね。ようやっとね。肩がコリコリ。温泉行きたいな😀
さっ、今日1日!ラストスパートで行こうね😊

No.397

>> 396 うん、また明日ね。

No.396

>> 395 そうそう😀ウチの近所で、リアルにやっている所があるよ。ヒツジは、毛を刈る必要があるからねぇ。自分では、生え変わらないんだよメェ~🐏英語の子守唄?あとで調べてみるねぇ。ロトは明日まで夢を見るよ。
明日は、金曜日だメェ~🐏ゆったり、みんなでモコモコしたいね。
そろそろ、寝ようかメェ~?😄
ゴメンね。また明日ねぇ〜🌛😌

No.395

>> 394 なんでも値上がりだよね。
Baa Baa Black Sheepね。英語の子守唄かな。
買ってないよ。ヤギは飼っている人もいそうだけど、ヒツジは聞かないよね。
ヤギレンジャー、検索したよ。草を食べてもらうんだね。

No.394

>> 393 さっき、たらいメェ~🐏
ウチの近くに、鳥貴族があるんだよ。
昔は、何を頼んでも280円だったのに、今は390円だよ😞仕方ないけど、値上げも切なくなるよね。ハーバーブラックジープ?🐏
2さんのお庭には、飼ってないよね?でも、複数飼わないといけないらしいから、大変だよね?😅あっ、そうだ!ヤギレンジャーって、知ってる?😆ウチの近くの話だよ。

No.393

>> 392 今日もお疲れ様でした。
当たってるかなぁ〜
ヒツジの鳴き声、いろいろあるんだね。
英語の歌で、バーバーブラックシープ〜っていうのもあったかな。
そろそろお家に帰ったかな。

No.392

>> 391 メェ?お疲れ様でした〜😅
ちゃんと、ロト買ったよ。まだ抽選前だけどね。ちょっと大きめの当選を希望しますメェ~YouTubeで、ヒツジの鳴き声ってやると、いろんなのが出て来て、楽しいよ。
英語では、メェ~じゃなくて、ベェ〜らしいけど。🐏って、最近見かけないなぁ。
野良ヒツジとかって、いないもんなぁ。
ちょっと軽く飲んで、帰りますメェ~🍺🐏

No.391

>> 390 おはよう。
今日はお天気いいかな。
うん、緑の草地でのんびりがいいメェ〜
ん、では、9.22.28.33.37.41でメェ。
今日も1日頑張ろうね。

No.390

>> 389 おはようございます😄今朝はもう1段寒さが進んだ感じの朝、青空。こんな日はメェ、ゆっくり牧草地で、草をひたすらハむのが、1番だよメェ~🐏何も考えないで、ひたすらにメェ~。おっと、でも今日は木曜日ではないですか😀えっ〜と、3.9.15.26.33.39
こんな感じかメェ~?2さんもメェ~?🐏

No.389

>> 388 うん、メェメェメェ〜

No.388

>> 387 もちろん、理解したよ😆?!
そろそろメェ~メェ~メムくなってきたな。
では、ヒツジが一匹、ヒツジが二匹....
これは、寝られない時にやるんだやよね。
日本語では、意味のない話らしいけど。
じゃ、おやすメェ~また明日メェ~😄

No.387

>> 386 うんうん、メェ〜メェメェ〜
なんて言ったか分かったかな?
そうだね〜って言ったよ。

No.386

>> 385 では。メェ~メェ~メ?←これは、何ていっているかな?😄わかるよメェ~。
似ているよ、きっとね?って言いました😄
1人だと何か落ち着かなくて、仲間と群れたがり。毛に覆われていて、内面をなかなか出さない。尽くすタイプ。仲間外れにされると、ひどく傷つく。でも、自分の世界に閉じこもることも、嫌いではないことも。
こんな感じだったかメェ~?🐏

No.385

>> 384 ヒツジなんだね。
内面を外に出さないのかぁ。
主さん、寂しがりやさんなんだね。
私もヒツジだったかな?似てたりして。

No.384

>> 383 えっ?私?😊そうだな、ヒツジって言われたことがあるし、動物占いもそうだからね🐏
ヒツジってね、内面を外に出さないって。
そんなことはないと思うけど、許せる人にはちゃんと、内面を見せるね。
ヒツジって、けっこうさみしがり屋さんなんだよね。うん、それはあるな😄

No.383

>> 382 今日もお疲れ様でした。
なんとなく、なりたい動物をイメージしたら、そんなかな。
主さんはイメージすると、何の動物?

No.382

>> 381 今日もお疲れ様でした~😊でもね、今日は遠出しちゃったんで、まだ家は遠い感じ。
んっ?キリン🦒さん?ラクダ🐪さん?
どちらも、発情とか交尾とかイメージ出来ないなぁ。見たことないしな。
んっ?もちろん2さんとも、交尾したことないなぁ😅ニヤニヤ

No.381

>> 380 おはよう。
今朝は涼しいね。雨かな。
学校はお休みなの?うらやましいね。
何のめすがいいかな。キリン?ラクダ?
そうなんだね。主さんも?
今日も1日頑張ろうね。

No.380

>> 379 おはようございます😄
ひさしぶりの雨の朝。だいぶ涼しいね。
でも、雨だし平日だから、動物園は行かないなぁ。そんな都合良くお仕事になるとも、思えないしね。たしか、中学とか高校もお休みかな?😊うらやましい限り。
んっ?2さんは、何かのメスになってね。
私は、発情した何かのオスになるから?!
でも、動物はメスの方に主導権があるよね。
人間も😆秋は、そういうのも多くなる時期なのかも。ワォ〜ン🦮

No.379

>> 378 動物園が無料に?いいね。
何の動物になりたいかな?
また明日ね。

No.378

>> 377 そうだよねぇ😌確かに。今日だって、ちょっと暑い!なのに、もう年末?😊変な感じ。
でも、明日は涼しくなるみたい。
明日は、都民の日なんだよ。だから、動物園が無料になるんだよ🐴🐄🦁
明日、動物みたいになる?🤭なんてね。
今日はもう、眠くなりまして。
おやすみねぇ〜🌛😌また明日ねぇ〜

No.377

>> 376 うん、忙しいなぁ。
え?髪?夢に出てきた?
明日から10月だね。
今年もあと3ヶ月だよ。早いね。

No.376

>> 375 おかえりなさい😀
月末は、忙しいんだろうなぁとか、思っていたよ。少し眠くて、食卓でうつらうつらしちゃったよ。2さん、髪切ったの?😆
あっ、それはさっきの夢かぁ🤭

No.375

>> 374 今日もお疲れ様でした。
そうだよね、お母さんは、主さんの身体を考えてレバーを買ってきてくれたんだね。
焼き鳥嫌いにならなくてよかったね。
レバーも。

No.374

>> 373 お疲れ様〜😄あとで、鳥貴族のホームぺージをググってみようかな。焼き鳥は小さい頃、母親がどこからか、買ってくるんだけど、全部レバーだったんだよ。これじゃないのが食べたいってお願いしたけど、いっつもレバーばっかり。いわく、血を作るんだって。
焼き鳥が嫌いになりそうだったよ。でも、今は逆にレバーを食べるとそんな思い出が。😄
今日は、食べられないけど。

No.373

>> 372 おはよう。
そうだね、美味しい焼き鳥はまた味が違うんだろうね。
鳥貴族は聞いたことあるけど、行ったことないなぁ。食べたくなってきたね。
今日も1日頑張ろうね。

No.372

>> 371 おはようございます😀ちょっと朝から薄暗い感じの曇り空です。
焼き鳥だってさ、鳥の質にこだわれば、美味しそうだよね😆育て方にこだわりましたとかさ。玉子では、そういうのあるから、きっと鶏肉もそうだろうね😄スナギモ、ナンコツは塩?ツウだね😄もしかしたら、関係者?焼き鳥屋さんの常連さん?😄キャッキャッ🤭
鳥貴族ってチェーン店、知ってる?
たまに行くんだけど、どれを頼んでも均一価格なんだよね。コスパが良いのはどれかな?
とか思うんだよね、よく。
あっ〜朝から夕方の飲み屋さんを、妄想しちゃったよ😅そのために、がんばってみるかな?なんてね😀

No.371

>> 370 ビールと餃子、美味しそうだなぁ。
焼き鳥、行きたいね。どっちも好きだよ、砂肝やナンコツは塩で。
また明日ね。

No.370

>> 368 今日もお疲れ様でした。 うん、そんか機能あったらいいね。 暑かったんだね。 ビールに餃子、いいね〜 ごめんね、今日は眠くなっちゃったみたい。
また、明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ〜😌

No.369

>> 368 たらいま〜😀ねぇ、軽飲みだったでしょ?😊暑いとビール、寒くなってもビール🤭
我ながら、呑兵衛だよねぇ。
ビールと餃子😄こんなベストマッチングなものはないよねぇ。
たぶん2さんと、初めて会ったらやっぱり、ビールなんだろうなぁ。アテは、焼き鳥が良いかな。2さんは、タレ焼き派?シオ派?その他?🍖🍢🍡🥗🍟😅
ジリリリリリ⏰️

No.368

>> 367 今日もお疲れ様でした。
うん、そんか機能あったらいいね。
暑かったんだね。
ビールに餃子、いいね〜

• << 370 ごめんね、今日は眠くなっちゃったみたい。 また、明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ〜😌

No.367

>> 366 お疲れ様〜😀今日は、蒸し暑かったねぇ。
やっぱり、この掲示板に欲しい機能として、ジリリリリリ⏰️機能、写メ送り機能だね。
でも、写メ機能付けたら、エッチな写真であふれかえるんだろうなぁ。
それは、まずいね😅何かの法律に触れそうだよね。今日、これから軽く飲むよ😄
餃子と一緒に。
だって、汗かいちゃったからね。
気を付けてねぇ。

No.366

>> 365 おはよう。
今朝はギリギリ、間に合ったよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.365

>> 364 おはようございます😄
昨日は、ちょっとだけ横になろうかなって、やったら朝になっていたよ🙂まだやらなきゃなことが、あったんだけどね。
今朝は、涼しい風が強めの、晴れた朝だね。
全国的には、お天気が悪い様だけど。
そうだね、去年もこの時期だったかもねぇ😀11月に合同訓練ってのがあるから、その練習の意味もあるんだよ、きっと。
去年も言ったけど、消防団ではないよ🤭
練習しても、繰り返さないと忘れちゃうからね。常に備える意味では、有効なんだよ🙂
さっ、今週も一緒にがんばってみようね😊

No.364

>> 363 今日は講習にいってきたんだね。
忙しいね。
毎年10月にやってたかな?
すごいなぁ。
そろそろ寝る時間かな?

No.363

>> 362 おかえりなさい😀んっ?何か怒らせちゃった?とか思って、メールを見直したり、セーラー服を確認したり。🤭
でも、違って良かった良かった😊
今日はね、AEDの知識とか、CPRとかをちゃんと出来る様に、更新の講習みたいなのに行って来たよ😄来月、赤十字と共同で、合同訓練に参加する予定なんで、ちゃんとわきまえて、行動出来る様に😄はい!リアルだよ。
2さんが、ここで倒れても最善を尽くしてあげられるよ。ちゃんと、脱ぎやすい服にしてね。今日は、ちょっと体力を使ったな〜😄
だから、ムスコも疲れたって😅

No.362

>> 361 今日はスマホを忘れて出かけていたよ。
あれ?って思ったよね、ごめんね。
外国語が入っている試験?あとで検索してみよう。
今のお仕事とは関係ないんだね。
今日は何をしていたかな?
まだ温泉にいるのかな?

No.361

>> 360 ムニャムニャ?😌あれ?2さん、なんで◯◯女子高校の制服を着ているの?ムニャ?えっ?2さん、◯◯女子高校のご出身だったの?どおりで。😌ムニャ。
試験?あっ〜これね。リアルだよ。
じゃ、ヒントね。
➀試験科目は4科目で、その中に外国語があります。それで合格率が低いって、言われているそうです。
②国家試験です。
③年齢、性別に関係なく取れます。
④この資格で食べて行く人もいます。
今のお仕事には、ほぼ関係ないです😅
さっ、2さん。ムスメちゃんをペロペロしてあげるから、イッちゃう前に、当ててみて🤭
もう少し、寝ようかな。せっかくのお休みだし。

No.360

>> 359 なんの試験か気になるなぁ。
お仕事に関係あるのかな?
また明日ね。

No.359

>> 358 おかえりなさい😄やはりと言いますか、当然と言いますか、今日帰り温泉に来たよ😊今日は人が多いみたい。これから、ゆっくり入るんで、たぶん帰りは遅くなりそうだよ。
うん😄さっき片付けしていたラックは、趣味のモノでいっぱいだよ。テレビを観る部屋に置いてあるんで、ご迷惑はかけない様に、キレイにしてあるよ。
リアルで使える、海図が貼ってあってね。
試験で使ったコンパスとかの器材も、記念に展示してあるよ😄
とある分野で、最高位の試験に合格した時の問題用紙とかもあるんだ〜これはちょっと自慢なんだよ。
いつかは、舵輪が欲しいな😌
ちょっとだけ、写メでも見せてあげたいな。

そんなんで、今日は、ゴメンね。
おやすみねぇ。🌛😌

No.358

>> 357 今日もお疲れ様でした。
お片付けをしたんだね。
主さんのお部屋には、何か趣味のものとかあるのかな?
あ〜あの箱にそれもあるの?
まだまだあったりしそうだなぁ。

No.357

>> 356 ゴソゴソ、ゴソゴソ。今ね、家をお片付けしているよ🙂朝は曇っていたけど、今は晴れて来たよ。韓国語🇰🇷を一通り終わらせたから、たまにしかしないラックのお掃除ね。
ゴミはないけど、モノ持ち過ぎだね。
この箱って?パカッ!あっ、金色のブーンだ😄ドンピシャ賞でもらった。こっちの箱は?
パカッ!あっ〜2さんが欲しがっていたブーンだ!やわらかい素材なんだね🤭
今度、プレゼントするね。2本も要らないしね。ご自宅用と、ここに来た時用ね。
明日、お休みだねぇ😅ニヤニヤ

No.356

>> 355 おはよう。
昨日はお疲れ様だったね。
今日は?日帰り温泉かな?
お仕事行ってくるね、今日は忙しくなるかな。
よい1日にしてね。

No.355

>> 354 おはようございます😀
どんよりした空。今朝、パラッと雨も降ったそうで。☔️昨日はね、22時頃帰って来たよ。眠くて、週末は疲れているから、駅からタクシーで帰って来たよ😊今日はお仕事だったよね。ゆったり進めてね。月末はそうも行かないかな?😥がんばってよぉ。

No.354

>> 353 今日もお疲れ様でした。
勉強会?だったんだね。えらいね。
そろそろ家に着くのかな?
また明日ね。

No.353

>> 352 お疲れ様ねぇ〜😄当初の予定通り、この時間に帰宅開始!😀だよ。今日はね、仕事をより理解して進められる様に、自主的に勉強の機会に参加してみたよ。意見とか質問を出して、責任者が丁寧に回答する、そんな場面があってね。うん、勉強になったよ。
でも、もうこんな時間だね。
おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.352

>> 351 おはよう。こちらも、日中は暑くなるのかなぁ。
昨日は飲み過ぎなかったんだね。私は昔はたくさん飲めたけど、今はあまり飲めないかも。
明日はお仕事だよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.351

>> 349 眠くなったみたい。また明日ね。 おはようございます😀涼しい感じの朝。でも今日は、暑さ復活ってさ。
昨日のお酒、残っていません🙂よしっ!
一緒に飲んだのは、同期であまりお酒を飲まないタイプだったから、こっちもあまり飛ばさないで飲めたんだよね~2さんは、飲めるタイプ?😆今日はね、夕方から飲みっ!ではないけど、出先のお仕事があってちょっと遅くなりそうです。
たぶん、9時くらいまでかな。
あとで、宝くじも照合しないとな😄
バタバタしておりますが。
明日、おやすみ?ゆっくり過ごせます様に😀

No.350

>> 349 まだ家じゃないんだよね。
でも、おやすみねぇ〜🌛😌

No.349

>> 347 ある学者さんの見解では、心停止5分で急速に、存命確率が落ちるそうです。 たとえ真似事であっても、助かる可能性にかけて心マッサージを、1分に… 眠くなったみたい。また明日ね。

• << 351 おはようございます😀涼しい感じの朝。でも今日は、暑さ復活ってさ。 昨日のお酒、残っていません🙂よしっ! 一緒に飲んだのは、同期であまりお酒を飲まないタイプだったから、こっちもあまり飛ばさないで飲めたんだよね~2さんは、飲めるタイプ?😆今日はね、夕方から飲みっ!ではないけど、出先のお仕事があってちょっと遅くなりそうです。 たぶん、9時くらいまでかな。 あとで、宝くじも照合しないとな😄 バタバタしておりますが。 明日、おやすみ?ゆっくり過ごせます様に😀

No.348

>> 347 今日もお疲れ様でした。
心停止したら5分が重要なんだね。いざというときはやらなきゃね。
寝ないでお家に帰れたかな。

No.347

>> 346 ある学者さんの見解では、心停止5分で急速に、存命確率が落ちるそうです。
たとえ真似事であっても、助かる可能性にかけて心マッサージを、1分に110ファルス!がんばってみましょう。
これが、現代の応急蘇生の考え方です😄
って、ね😄
今ね、お酒飲んで帰る途中だよ。急に、飲み会が設定されてね。
寝ない様にしないと😳よしっ!

• << 349 眠くなったみたい。また明日ね。

No.346

>> 345 おはよう。
そんな資格があるんだね。
私も職場で簡単な講習は受けたことあるけど、実際そんな場に遭遇したら、使える自信はないかも。
今日は木曜日かぁ。
私は9.15.17.28.30.39かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.345

>> 344 おはようございます😀
過ごしやすいヒンヤリとした青空の朝。
ちょっとって言ったのは、自動体外式除細動器業務従事者って消防総監から、認定されているってことなんだよ😊誰でもAEDの取り扱いは出来るんだけど、ちょっと講習を履修していますよ、この人は!って証が出るんだよ。それそれ😅
今回は、AEDを使った訳ではないけど、応急処置方法を習っていたから、最善を尽くしてあげたつもり😅でも、本当にそれで良かったのか、反省していたんだよ。
さて、今日は木曜日。2.11.16.31.33.38
にしてみるよ😀

No.344

>> 342 うん。でもね、みんな横を通っているのに、見て見ないフリをしているんだよ😞ちょっと肩を貸してあげて歩調を合わせて、支えてあげればそれだけで良い… 見て見ないフリは悲しくなるだろうね。
そんなではだめだよね。
ちょっと近い?
じゃあまた明日ね。

No.343

>> 341 今日もお疲れ様でした。 主さん、すごいね。電車で倒れた人をみてあげたんだね。大事にならなくてよかったね。 携帯しているある証?救命士とか… ではでは。今日はお先に寝ますよ🙂
明日の予想をしながらね。
おやすみねぇ〜🌛😌

No.342

>> 341 うん。でもね、みんな横を通っているのに、見て見ないフリをしているんだよ😞ちょっと肩を貸してあげて歩調を合わせて、支えてあげればそれだけで良いのに。ちょっとの優しさなのにね。
冷たい人ばっかり?悲しくなっちゃったよ。
んっ?救命士?ちょっと近いかな😄
その場で、出来ることをしてあげただけ。
でも、何かそれで良かったのかなぁ〜?最善ってどんなことだろうって、思ったよ。🙁
驚くのは、致し方ないよね。

• << 344 見て見ないフリは悲しくなるだろうね。 そんなではだめだよね。 ちょっと近い? じゃあまた明日ね。

No.341

>> 340 今日もお疲れ様でした。
主さん、すごいね。電車で倒れた人をみてあげたんだね。大事にならなくてよかったね。
携帯しているある証?救命士とか?
突然そんな場に遭遇したら、こちらも驚いてしまいそうだね。

• << 343 ではでは。今日はお先に寝ますよ🙂 明日の予想をしながらね。 おやすみねぇ〜🌛😌

No.340

>> 339 はいっ!今日もお疲れ様でした〜😄
んっ?あら〜間違えた😅🏩!?
でも、発情期のつもりでした〜人は、自活するまでの期間が、普通の動物より長いから、年中発情出来るんだって聞いたことがあるよ。確かに、確かに😅
今日ね、と言ってもさっきね、リアルでね、電車の中で、倒れちゃったっていうおばちゃんを、ホームで救護してあげたよ。
本人は意識があって、頭も打っていないって。でも、ホームでは足が立てなくて、周りにいた女性達と抱え上げて、肩を貸してあげたんだ〜駅員に休める場所まで、誘導してもらって、もう1人の通行人の女の子と、暑いって言うから扇いであげていたよ。20分くらいそばにいてあげたんだよ。最初は顔が真っ白だったんだけど、少し赤みが出て来て、本人ももう大丈夫って。でも、頑なに救急車は呼んで欲しくない!って。
じゃ、引き継ぎます。失礼しますってね。
おせっかいな私だけど、これで良かったのかなぁ〜って思い返して、何か他にするべきことは、なかったかなって、こんな対応で良かったのかなって、今、反省しているよ😥
私の携帯しているある証を見せたら、わぁ〜すごいですねぇ🙋って、言われたよ。ここまで、全部リアルの話だよ。😄

No.339

>> 338 おはよう。
今朝はひんやりだね。
今年は秋が短いんだね。冬は来なくていいんだけどなぁ。
いろいろな秋が並んでいるね。真ん中にあるのは?
今日も1日頑張ろうね。

No.338

>> 337 おはようございます😊
今朝はまた、格段とヒンヤリ。涼しい感覚から、ちょっと寒いかなレベルだね。今年は秋が短いんだって。紅葉🍁とか、楽しむ間もなく、冬になっちゃうんだそうで。
日本は四季があるから、良いのにね🙂
まだ少しこんな陽気なんだよね。
何の秋にしようかな?🍁🍜📚️🏩🐱🚙🖊️その他😅

No.337

>> 336 うん、またね。

No.336

>> 335 同じくぅ😄たぶん、みんなそうだよ。
今週は、1日お買い得だったね、って気持ちに切り替えるよ🙂
なんかね、EXILE TRIBEとか書いてあったかな。ファンとの交流みたいだったな。さっき、ドリフやっていたね😄ちょっと懐かし過ぎて🥲
さっ、今日は寝ようと思うよ、明日に備えてね。先におやすみねぇ〜🌛😌

No.335

>> 334 車でお出かけしたんだね。
知らない芸能人のイベント?
うん、明日はまた仕事だね。仕事行きたくないなぁ。

No.334

>> 333 お疲れ様〜😀今日は、秋を感じたね。
先週まで、激アツだったのに。でも、今週末また暑くなるんだって。もう、いいよぉって感じだよね。今日はね、車でちょっと遠い所まで、お買い物行ったんだよ🙂何か知らない芸能人がイベントやっていたな。全く興味なかったんだけど、20〜30代の女の子ばっかりだったな😄
明日、仕事だねぇ。もう少し休みたいねぇ😄

No.333

>> 332 おはよう。
起きてのんびりしていたら、こんな時間になっちゃったよ。
穏やかな天気にありがとうかな。

No.332

>> 331 ムニャムニャ...あと5分だけ😌ヌクヌク。
うぅ~布団があったかいなぁ😌ゴソゴソ。
ちょっと意図的に、ゆっくり起きてみたよ。
一応、いつもの時間に起きてね。
そっかそっか🙂急に、変える必要はないよ。
本当に少しづつで良いから、最初はぎこちなくても、意識してみて。きっと、今までとは違う生き方が出来るよ😀
あとで、思い返した時、不思議だなぁって思える様になるよ。
今日も健やかに起きられたね、ありがとう😀このメールが出来て、ありがとう😀だよ。

No.331

>> 329 朝、今日も起きられて、ありがとう😄 畑の野菜も恵みをいただいて、ありがとう😄 今日も、体が動かせてありがとう😄 お給料もらえることに、… 感謝するよりも不満に思ったりすることの方が多いんだろうなぁ。
どうしても、そんな思考回路になりがちかな。
そろそろ眠くなってきたかな。

No.330

>> 328 普段意識したことないけど、ありがとうって1日何回言ってるかなぁ。 自分にもかぁ。 なんか、最近人の嫌なところばかりが気になっちゃって。心… さてと、いつもの生活!ってなことで、寝なきゃ😅あんまり眠くないけど。
明日は、朝早く起きて...
また、寝ようっと😀おやすみねぇ🌛

No.329

>> 328 朝、今日も起きられて、ありがとう😄
畑の野菜も恵みをいただいて、ありがとう😄
今日も、体が動かせてありがとう😄
お給料もらえることに、ありがとう😄
こんな私にも、ありがとう😆
大丈夫、大丈夫。自分は、人に影響されなくて良いんだよ。自分の道は、自分でしか進めないんだから😀一緒に行こうね。
あっ、先に🏩かな?😆

• << 331 感謝するよりも不満に思ったりすることの方が多いんだろうなぁ。 どうしても、そんな思考回路になりがちかな。 そろそろ眠くなってきたかな。

No.328

>> 327 普段意識したことないけど、ありがとうって1日何回言ってるかなぁ。
自分にもかぁ。
なんか、最近人の嫌なところばかりが気になっちゃって。心が狭くなってきているんだろうなぁ。そんな自分にもがっかり。

• << 330 さてと、いつもの生活!ってなことで、寝なきゃ😅あんまり眠くないけど。 明日は、朝早く起きて... また、寝ようっと😀おやすみねぇ🌛

No.327

>> 326 仕方ないね😄じゃ、現実に経験してみないとね🤭体の調子を整えないと、考えも出て来ないかもね。今日ね、とっても良いことを聞いたよ。人生を明るく過ごすために。
ありがとうを、1日10回以上言うんだって。
実際に口に出して、相手にタイミング良く言うことを意識することだって。😄
自分に言うのも、朝起きられて、ありがとう😀から始めてみて。
みるみる人生が好転するって。
宗教じゃないよ😄

No.326

>> 325 さすが主さん、どんどん進むね。
私は最近妄想が進まないなぁ。
頭の中で考えることが衰えちゃってたりして。

No.325

>> 324 はい、一杯飲んでね🍺😄違う、違う。そんな酔った勢いで?そんなことしないよ🤭
何しろ日本人は、働き過ぎだから。
2さんの話を、たくさん聞いてあげたいな。
えっ?2さん。まだ経験したことなかったの?じゃ、今日が初めてになるんだね?!
大丈夫だよ、優しくしてあげるからね。
ちょっとだけ、痛いのを我慢してね😅
んっ?今は妄想?現実?

No.324

>> 323 今日もお疲れ様でした。
私も、なんだかやる気の出ない1日になっちゃったよ。
そして明日はお休みというのは、うれしいよかね。
いつもの平日のように、韓国語に妄想も?制服も?
明日もお天気いいのかなぁ。

No.323

>> 322 はい!今日もお疲れ様でした~😄やっぱり今日は、やる気ない1日になっちゃったよ。
体が、すっかりお休みモードに慣れちゃって。ってなことで、明日はちゃんと、平日みたいな時間に起きて、平日みたいなタイミングで韓国語をやって、平日みたいなムフフな妄想して🤭
2さんに制服を着せて、ブーンでマッサージしてあげて、欲しくなったらムスメちゃんをツンツンして...あらっ?どこから間違えた?😀
まずは、2さんの体を休めてあげよ。🤭

No.322

>> 321 おはよう。
ひんやり、お天気のよい朝だよ。
うん、明日も休みなら、今日も休みがよかったなぁ。主さんは、先週お休みしたから、久しぶりのお仕事だね。
あ〜そっちね、よくほぐれそうだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.321

>> 320 おはようございます😊
ようやく、朝ヒンヤリ。ホッと出来る季節になったんだね。今朝はお休みの谷間だから、何だかやる気スイッチが、入らない感じだね。😥でも、明日はまたお休みだ!って、それで乗り切ってみようかなんて。
あっ、わかった?正解は腰のくびれね。
モミモミマッサージをして、痛みをチュウチュウ吸い出してもらう。んっ?かなり強引かな😅まずは、今日頑張ろうね。

No.320

>> 319 あっ、あれね。
また明日ね。

No.319

>> 318 んっ?2さんのお顔の下に2つあって、やわらかいもの🤭モミモミしたり、チュウチュウしたりするもの😆さて?何でしょうか?
キノコカレーは、自分で作る時のトッピングにしても、美味しそうだよね。シメジ、舞茸とかが良いかな。🍛😄
さて、明日は仕事。寝なきゃね。
朝、いつもおんなじ時間に、起きるけど、もうだいぶ暗いよね。
では、おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.318

>> 317 確かにキノコの知識がないと不安だよね。
カレーにキノコのトッピングってあるんだね。食べたことなかったなぁ。
熟れて美味しくなる?なんだろうなぁ〜

No.317

>> 316 キノコ🍄‍🟫は、シイタケ畑でやっているその場で食べられるバーベキューみたいなのはあるけど、スーパー以外は、ちょっとこわい😨かも。でも、CoCo壱番屋で必ずキノコトッピングするくらい好きなんだけどねぇ😄
牡蠣は晩秋からだね😀2さんのアレは、これからの季節に熟れて美味しそうだね🤭ニヤニヤ🤭でも、アレって何だ?

No.316

>> 315 昔は、とってきたキノコをもらうことがあったけど、美味しいよね。
身体にいいしね。
シメジをバターで焼くのもいいよね。
生牡蠣は秋だった?私のあれ?食べられたことあったかな?

No.315

>> 314 そうだよね~😀季節は、少しづつでも着実に進んでいるんだよねぇ。まだ寒い!までいうところまでは、行っていないけどねぇ😌
んっ?そうだねぇ秋の味覚...そうだなぁ。いろいろあるけど、う〜んとね...
やっぱり、キノコ🍄‍🟫類かな〜松茸みたいな高いヤツじゃなくて、フツーのシメジとかをバターで焼くのが、好きかもねぇ。
あと、いくら食あたりしても、生牡蠣🦪も捨てがたい😅もちろん、2さんのアレもね。

No.314

>> 313 おはよう。
昨日はずいぶん遅かったんだね。
暑さはだいぶやわらいできたよね。
日も短くなってきたし。
秋の味覚はなんだろう。美味しいものが食べたいなぁ。

No.313

>> 312 おはようございます😊
昨日は、帰宅が0時を過ぎていたよ。
でも、起床は6時くらいにして、いつものペースに戻そうとしているよ。さっきまで、眠くてうつらうつらしていたよ😌
もうこのくらいの気温なら、エアコンじゃなくて、扇風機で十分だね😄ようやくだね。
少し眠いな😌

No.312

>> 311 そういうものね。
使う人は少ないのかもね。
じゃあまた明日ね。

No.311

>> 310 TENGAって、知ってる?😅
調べてみてね。私は買ったことないよ、本当に😆でも、どんなモノなのかは聞いたことはあるけど、使ってみたって人はいないなぁ。
なんか、虚しくなりそうだからねぇ。
冷麺食べ終わったから、これからお風呂に入るよ。ちょっと遅くなっちゃうかも。
一応、おやすみねぇ〜🌛😌

No.310

>> 309 欲求不満解消グッズ?
あら、やっぱり温泉に行ったんだね。

No.309

>> 307 今日はさすがに日帰り入浴は行かなかったかな? お買い物かな? でもね、今日この時間。少し涼しい感じだから、昨日一緒に行った友達から、遠慮がちに今日は、さすがに行かないですか?
だって🤭夕飯のついでに、行って来ようかな😆

No.308

>> 307 ドキッ!どこで見られているんだろう?
キョロキョロ。今はドラッグストアだよ😄なんで男用の、欲求不満解消グッツが売っているんだ?女性用のヤツはないのに😅

No.307

>> 306 今日はさすがに日帰り入浴は行かなかったかな?
お買い物かな?

• << 309 でもね、今日この時間。少し涼しい感じだから、昨日一緒に行った友達から、遠慮がちに今日は、さすがに行かないですか? だって🤭夕飯のついでに、行って来ようかな😆

No.306

>> 305 温泉♨️入って、お酒も飲んで、カラオケもやり終えたら、あとは🤭お互いにがんばっちゃうのも、無理もないことだよね😄
あれ?なんでセーラー服が?

No.305

>> 304 実在する滝の名前だったんだね。マイナスイオン?で、気持ち良さそうだね。
そんな素敵なホテルに泊まったら、それは盛り上がっちゃうだろうね。

No.304

>> 303 うん😀なぜか、何もしていないのに、またお腹って空くんだよねぇ😄あっ、聞いてくれたんだね。歌詞にあるリアルな滝を見て来たんだよ〜マイナスイオン、た〜くさん浴びて来たよ。
滝の周辺って、ヒンヤリしていたし、気持ち良かったなぁ😌
ホテルで、ほかのお客さんもたくさんいたけど、夫婦?歳の差カップル?みたいな人がいてね、あつ〜昨日の夜、がんばったんだねぇみたいな人がいたよ🤭髪がボサボサでね😆

No.303

>> 302 おはよう。
曲は知っていたけど、検索したら、山の名前?だったんだね。
バイキングってそうなるよね。食べ過ぎちゃうけど、でも少し時間が経つと、もう少しあれ食べればよかったなぁとか。

No.302

>> 301 おはようございます😊
ただいま〜昨日、夜に帰って来たよ。
ちょっと有名な、老舗のホテルに行って来たんだよ😊何種類あるんだろう?た〜くさんのバイキングだったよ。貧乏性なんで、これでもかってくらい、た〜くさん食べ過ぎるくらい😅取ってきちゃうんだよねぇ。
ここも行って来たよ😄そう、リアルこっち方面だったんだよ😄
https://youtu.be/wBYDPo9d6Pk?si=gsWQDFs1jHW_cX-9

No.301

>> 300 おはよう。
朝からオーシャンビューの温泉に入ってきたんだね。いいなぁ。
そちらはお天気よくないんだね。
朝ご飯は海の幸がでるのかな?
旅を満喫してね。

No.300

>> 299 おはようございます😊
今朝は、リアルオーシャンビューで、今温泉に入って来たよ♨️😌
目の前の海は、あまり良いお天気じやなくて、黒潮が岩にぶつかって、ざわざわとしているよ。
朝ごはんは、どんなモノかな?😄
お仕事、がんばってね。

No.299

>> 298 楽しんでるんだね。
またね。

No.298

>> 297 今日は、今お付き合いカラオケ中🎤😀
だよ。エグザイルの道!やってみた。
ごめんね、また明日ねぇ〜🌛

No.297

>> 296 おはよう。
この曲、前にも主さんから教えてもらったね。
小さい頃に、ラジオから流れていたかな。
なんか切ない感じの、秋にあう曲だね。しんみりするかな。
気をつけて出かけてね。

No.296

>> 295 おはようございます😊
いつもより、少しだけ遅く起きてみたよ。
予報では、夏は今日まで。
ほっと出来る秋が、来るね😀秋はちょっと切なくて、心が落ち着く季節だよね。
こんな曲が、弾けたら良いのにな😌
秋のイメージ パート1
https://youtu.be/kMElng_-hIE?si=-HB2F7RYOl52IWC7
今日もがんばってね😄
あと数時間後には、出かけるよ🚙

No.295

>> 294 うん、またね。

No.294

>> 293 うん、おやすみねぇ〜🌛😌
秋の情景をイメージ出来そうな曲を、今度探してみるね。2さんも、そんな曲があったら、教えてね。
じゃ、ゆっくりしてね。
おやすみねぇ〜🌛😌

No.293

>> 292 900gはすごいね、それだけ食べたらカレーを嫌いになっちゃいそう。
やっと秋らしくなるんだね。
今日も暑かったけど、木々が夏の色ではなくなってきたね。
そろそろ寝ようかな。

No.292

>> 291 有給をしれっと出したら、通ったよ😆
その前の週に、上司自らが取ったからだな。
カレーはね、最大で900gまでやったことがあるよ。でも、それが限界だね😅学生の時の話だよ。😊んっ?だから、そんなことはしないよ。偶然、2さんもお泊りに来られていたら、わからない?けど。🤭
明日まで暑くて、明後日は急に、秋になるんだってね。さっきの天気予報でそんなこと言っていたよ。
水100%シャワーも、今日までかな😀

No.291

>> 290 今日もお疲れ様でした。
カレー屋さんね、400gは多いのかな?
明日から旅行に行くんだね、いいね。
温泉かな?
ん?そんなことするの?

No.290

>> 289 お疲れ様〜😊体調はちゃんと好転しているかな?無理しちゃダメだからね。
今日も外食して来たよ。有名チェーン店のカレライス🍛400g😅これでわかった?
愛知県発祥😄明日から旅行に行くよ。1泊だけどね。昔の人が新婚旅行によく行く場所まで😅んっ?いや、そんなことはしないよ。
そんなエッチなことは。
ひさしぶりに、少し遠出ってことになるよ。

No.289

>> 288 おはよう。涼しくなってきたよね。
でも、まだ30℃超えの予報なんだね。続くね。
冷やし中華もまだやっているんだね。好きだから、長くやってくれるとうれしいけど。
ご飯は普通に食べているよ。
水曜日かぁ。今日も1日頑張ろうね。

No.288

>> 286 年中スイカが食べれればいいのになぁ。 ビタミンCね。 お医者さんは滅多に行かないからなぁ。 スポーツドリンクはあるから、飲んでみようか… おはようございます😊
今朝はひさしぶりに、涼しいな!って感じる青空の朝になっております。
急に涼しくなると、それはそれで、体調を崩す原因にもなる訳で。出来ることから、気をつけないとね🙂でも、最高気温は30℃超え。いったいいつまで?冷し中華が終わりに出来ないみたいだね。昨日、まだ看板があったな😆あっ、そうだ。2さんはご飯は食べられている?栄養も休養と同じくらいに、必要だよ。水曜日!少しペースを落として、がんばってみて😊

No.287

>> 286 うつらうつらしちゃったよ😊遅くなりましたが、おやすみねぇ〜🌛😌

No.286

>> 285 年中スイカが食べれればいいのになぁ。
ビタミンCね。
お医者さんは滅多に行かないからなぁ。
スポーツドリンクはあるから、飲んでみようかな。
世界陸上、今晩もやっているね。こんな時間だと、選手も観客も眠くなりそうだね。
うん、早めに寝ようかな。

• << 288 おはようございます😊 今朝はひさしぶりに、涼しいな!って感じる青空の朝になっております。 急に涼しくなると、それはそれで、体調を崩す原因にもなる訳で。出来ることから、気をつけないとね🙂でも、最高気温は30℃超え。いったいいつまで?冷し中華が終わりに出来ないみたいだね。昨日、まだ看板があったな😆あっ、そうだ。2さんはご飯は食べられている?栄養も休養と同じくらいに、必要だよ。水曜日!少しペースを落として、がんばってみて😊

No.285

>> 284 スイカ🍉!そうだね~ちょっと遅めかな。
風邪ひいた時は、ビタミンCが良いんだよね。オレンジ、レモンとかの柑橘系だよね😊
一度、お医者さん行ってみたら、良いかもよ。よく効く薬を処方してくれるよ。
でも、スカート脱いでとか言われたら、ニセモノだよ🧑‍⚕️いずれにしても、水分を多めに摂るのは良いことだよね、きっと。
場合によっては、スポーツドリンクが良いよね。でも、飲み過ぎはダメだけどね。
少し早めに、横になると良いね😌

No.284

>> 283 ビールにあいそうな料理だね。
主さん、元気だなぁ〜
今日は意外と暑くて、なんだか頭痛、、
水分不足だったかな。スイカが食べたいけど、もう終わっちゃったね。

No.283

>> 282 お疲れ様😀辛味噌ラーメン🍜美味しそうだね。こっちは、居酒屋で玉子焼き明太のせ、ヤマイモスライス、ミニグラタン、ビール、ビール、ビールだね。
少しホンワカしているよ。もう、飲むのが生活の一部になりつつあります。😄
おカネないなぁ😅

No.282

>> 281 今日もお疲れ様でした。
休み明けって疲れるね。
生ビールに餃子も食べたかな?ラーメンも?
私は今晩は辛味噌ラーメンにしたよ。

No.281

>> 280 今日も暑かったねぇ。お疲れ様〜😄
休み明けで、ちょっと疲れちゃったよ。
元気になるもの食べたいなぁ。ウナギ、ニンニク、ニサン、セーラー服...んっ?なんかそっち路線に走っちゃうな、つい😅
今日は、会社に戻らないで、このまま家に帰ろうっと。ついでに、どこかで外食したいな。生ビール、餃子、野菜炒め、煮玉子、しょうが焼き、半ラーメン🍜😀半ライス...
ちょっと、カロリーオーバーだな。
あくまでイメージ、イメージっと。

No.280

>> 279 おはよう。湿度が高いのかな。曇っているよ。
うん、火曜日っていう感覚がないよね。ちょっとお得だね。
あ〜ん、まだ喉が赤いかな?え?脱いじゃいの?あやしいお医者さんかなぁ。
今日も1日頑張ろうね。

No.279

>> 278 おはようございます😊
ジメッとした雨上がりの朝。今日は火曜日なんだよね。1日感覚がズレちゃいそうだよね。今朝は体調は、どうですか?🧑‍⚕️
はい、あーんってして下さい😮はい、じゃブラを外して下さい😊はい、じゃスカートを脱いで下さい😊んっ?よく見ないとわからないですねぇ。あら?バレちゃっていたの?仕方ないな。とりあえず今日は、お休み明けだし、少しだけがんばってみようね。😊

No.278

>> 277 うん、また明日ね。

No.277

>> 276 うん、今日もありがとう😀
たとえコロナだとしても、ちゃんと克服出来る病気だから、油断しないでね。私もコロナになって、1週間くらいで、復帰したからね。😌じゃ、寝ようか。はい、脱いでみて?
あらっ?おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.276

>> 275 あ〜夏用ってことね。気持ち良さそうだよね。
いい加減、もう良くなるはずだけど。
うん、身体に悪そうだから、除草剤は使いたくないしね。
そろそろ寝る時間かな。

No.275

>> 274 んっ?青い入浴剤ってね、お風呂上がるとスゥ〜って、涼しくなるんだよ😄寒い時使うと、体が冷えちゃうから、夏しか使えないんだよ😅コロナだとしたら、法定伝染病だから、お医者さんの指示を聞かなきゃいけないんだよ。用心してよ、本当に😀
草取り🌿昔、よく自治体で公園のやらされたよ。だから、苦労もよくわかるよ。
除草剤とかも、自宅だと使いたくないしねぇ。😥本当、無理しないでね。

No.274

>> 273 体調は万全ではないんだけど、あまりにも草が伸びてしまって。
今回の風邪はもう10日で長いんだよね。匂いがあまりしていないのもあって、やっぱりコロナだった?のかな。
入浴剤を入れてお風呂に入ると、いい香りに癒される気がするよね。
もう少ししか使えない?

No.273

>> 272 本当、三連休って言ってもあっと言う間だよね😊仕事で、3日ってけっこう長いよね。
どういうことなんだろうね?🤔2さん、もう体調は大丈夫なの?草取り🌿って、けっこう重労働なんじゃないの?今日は、この入浴剤を入れて身体を癒してみてね😅
って、お風呂にいろんな入浴剤を入れるのは、私は好きだけど、親はイヤだったみたい😄今は、ミント系の青いスゥ〜ってするのが、好きだな。でも、もう少ししか使えないけどね。さっ、お風呂入ってて。あとから行くからね😅

No.272

>> 271 のんびりお昼寝できてよかったね。
私はまた庭の草取りとかで1日が終わっちゃったよ。終わりのない作業だね。
そして、三連休も終わりだね、

No.271

>> 270 妄想し過ぎて、本寝しちゃった😥椅子に座ったまま、お昼寝しちゃった。
夏の日射しは、今日はなかったんたけど、曇っていてジメッとした日になりました。
テレビもつけっぱなし😊
グズグズな1日になっちゃった。まっ、仕方ないね。2さんもゆっくり出来た?🙂

No.270

>> 269 そうだね。もう少ししたら紅葉のシーズン、秋の味覚の時期になるね。
きれいな滝をバックに紅葉、いいね。うん、深呼吸したらリフレッシュできそうだね。

No.269

>> 268 秋になると、暑さもなくて身体が楽になるよね。涼しくて、身体を寄せ合っても良いしね🍁😀冬に備えて、たくさん食べて、たくさんエッチして、たくさんセーラー服を着て。
いい季節だよねぇ🙂でも今日は、今ギリギリエアコンかけないで、すんでいるけとね。
もう少し、エアコン扇風機が必須だね。
きれいな滝をバックに、紅葉🍁を見たいな。
そんなところで、深呼吸して、身体の中の悪いモノを入れ替えたいね。
そこで10分くらい、何も考えないヒトトキを過ごしたいな😄イメージ出来た?

No.268

>> 267 おはよう。
昨日は寝ていたんだね。
運動は得意ではなかったんだね。私も、球技は苦手なほうだったよ。
あ〜そっちは頑張れるの?
なんとなく、秋の青空になってきたのかなぁ。

No.267

>> 266 ムニャ?う〜ん、女の子からそんな大胆で、積極的に?ムニャ?😌んっ?あっ〜夢かぁ😀おはようございます。
昨日、お風呂から帰って来て、お酒飲んで、ちょっとウトウトしていたつもりが、今朝になっちゃったよ😥挨拶もしないで。
ゴメンね。んっ?私?私は運動系は、全般得意ではなかったよ。今もダメだねぇ、正直🙂
特に球技は、苦手だったな。野球とかも楽しくはなかったな、お付き合い程度に。今も野球って自分の高校野球は、別として自ら見に行ったりも、しないしねぇ,😃
でも、2さんと身体を合わせて、一生懸命に腰を振るのは、頑張れるんだけどね😅優しくね。あっ〜したくなってきたな。
どうしよう、ニヤニヤ😏

No.266

>> 265 帰ってたんだね。
世界陸上やっているね。テレビでチラッとみたけど。
主さんは、走るの早いほうだった?私は早くはなかったなぁ。

No.265

>> 263 おはよう。カムサハムニダ? 若い人も温泉にいるんだね。最近の施設は、本を読んだり、ご飯を食べたり、いろんな楽しみもありそうだからかな。 … たらいま〜😊そうだね、家にいてエアコンかけながら、ウトウトするのも悪くないけど、快適に本を読んだり、お風呂でくつろいだり、カツ丼食べたり😄まっ、1000円ちょっとでゆっくりできるなら、これもあり!だなって思うね😌みんな、どんなことしているかな?って見たら、今日は世界陸上やっていたからそれを観る人。競馬新聞を真剣に見ている人、マンガコーナーで数冊を抱えている人、パフェかな?注文している人いろいろだったね。2人だけになれる密室...それはなかったな、残念😞

No.264

>> 263 大正解😀今日はね、岩盤浴中心だよ。

No.263

>> 262 おはよう。カムサハムニダ?
若い人も温泉にいるんだね。最近の施設は、本を読んだり、ご飯を食べたり、いろんな楽しみもありそうだからかな。
今日も温泉に出かけたのかな。

• << 265 たらいま〜😊そうだね、家にいてエアコンかけながら、ウトウトするのも悪くないけど、快適に本を読んだり、お風呂でくつろいだり、カツ丼食べたり😄まっ、1000円ちょっとでゆっくりできるなら、これもあり!だなって思うね😌みんな、どんなことしているかな?って見たら、今日は世界陸上やっていたからそれを観る人。競馬新聞を真剣に見ている人、マンガコーナーで数冊を抱えている人、パフェかな?注文している人いろいろだったね。2人だけになれる密室...それはなかったな、残念😞

No.262

>> 259 811日目ってすごいね。 韓国に行く日本人は少なくなったの?近いから、空港まで遠くなければ、週末韓国料理を食べに行けそうだけどね。 ヤン… ムニャ?😌ううっ、もうおなかいっぱいだって😌カムサハムニダ🇰🇷ムニャムニャ。
んっ?ハッ!あっ今日は、日曜日だったねぇ。でも、もう今朝の韓国語レッスンは、ひとまず終了〜しました🙂せっかくのお休みだから、普段出来ないことをしたいね。
天気が曇りでも、リラックス出来て、のんびりとした気分になれる所...
やっぱり、日帰り温泉♨️なのかなぁ😀最近ね、20〜30歳だと思われるお客さんが、本当に多いよ。みんな会社の仲間?なのか、学生の時の友達?なのかわからないけど、ちょっとしたブームなのかな?🙂
本当は静かに入りたいけど、仕方ないのかな?高級な所にも来るから、困っていますねぇ。最近は本も読めていないからなぁ🤔
う〜ん。今日は2さんに、上に乗ってもらおうかな🤭ムニャムニャ

No.261

>> 259 811日目ってすごいね。 韓国に行く日本人は少なくなったの?近いから、空港まで遠くなければ、週末韓国料理を食べに行けそうだけどね。 ヤン… おやすみねぇ〜🌛😌

No.260

>> 259 こんばんわ🤭さっき、家に帰って来たよ。
普段ならもう、うつらうつらしているのにね。さっきまで、安くても美味しいものを食べて来たよ。んっ?お刺身が中心だったな😆
そうなんだよね、すぐ近くだし、旅費だってそんなに高くないよね。韓国行けたら、朝鮮との歴史について、見学したいな。DMZとか、JSAとかね。あと、プルコギとかね😆
でもなぁ、一人でプルコギしてもビールやっても、つまらないしなぁ。
あっ!ニヤニヤ😏2さん、ちょうど空いてよね?

No.259

>> 258 811日目ってすごいね。
韓国に行く日本人は少なくなったの?近いから、空港まで遠くなければ、週末韓国料理を食べに行けそうだけどね。
ヤンニョムチキンとかチーズハットク、プルコギ、美味しいよね。主さんも食べることある?
野菜を育てるのは難しいのに、雑草はぐんぐん育つんだよね。え?主さんの下半身も?
扇風機もそろそろ片付けなきゃないね。

• << 261 おやすみねぇ〜🌛😌
  • << 262 ムニャ?😌ううっ、もうおなかいっぱいだって😌カムサハムニダ🇰🇷ムニャムニャ。 んっ?ハッ!あっ今日は、日曜日だったねぇ。でも、もう今朝の韓国語レッスンは、ひとまず終了〜しました🙂せっかくのお休みだから、普段出来ないことをしたいね。 天気が曇りでも、リラックス出来て、のんびりとした気分になれる所... やっぱり、日帰り温泉♨️なのかなぁ😀最近ね、20〜30歳だと思われるお客さんが、本当に多いよ。みんな会社の仲間?なのか、学生の時の友達?なのかわからないけど、ちょっとしたブームなのかな?🙂 本当は静かに入りたいけど、仕方ないのかな?高級な所にも来るから、困っていますねぇ。最近は本も読めていないからなぁ🤔 う〜ん。今日は2さんに、上に乗ってもらおうかな🤭ムニャムニャ

No.258

>> 257 うん。さっきまで韓国語やっていたよ😄今日で811日目だって😅実際に、韓国行ってみたいなぁとか思うんだけど、最近日本人はあんまり行かなくなっちゃって、中国人ばっかりになっちゃっんだってさ😥
雑草って、すごい生命力だよね。
2さんの育てる土が、美味しいから雑草クンもムクムク成長しているんだね、きっと😄
あれっ?なんか、私の下半身もムクムクして来た?肥料が良いのかな?
身体を復活させる方も、考えて進めてね。
私は、扇風機をキレイにしたよ、今😄
普段、昼間にできないことを、したいね😀

No.257

>> 256 おはよう。
雨が降り出す前にと思って庭作業をしたけど、長い間やっていなかったから、雑草だらけで、終わらなかったよ。
これで1日が終わったらもったいないから、何かしなきゃなぁ。
韓国語のお勉強をしていたかな?

No.256

>> 255 ううっ〜あっ、雨なんだねぇ😌
その頃、2さんは?あらっ?今日は?ツンツンやわらかいね🤭今日は、体調復活中だろうから、モミモミしかしないよ。いや、ちょっとだけ吸わせてもらうかな😅チュウチュウ。
2さん、今週がんばっていたから、ごほうびね。チュウチュウ、チュウチュウ😄
あら?これは、私にごほうびかな?
今日は、何をしようかな。😄YouTube三昧?韓国語?いつものおやすみだなぁ🙂

No.255

>> 254 ずいぶんたくさん歩いたんだね。
じゃあ、また明日ね。

No.254

>> 253 ただいま、日帰り温泉♨️に到着しました😄
今日はね駅から降りたら、バスも、タクシーもない駅だったんで、仕方なく徒歩で。たぶんトータルで3〜4kmくらい歩いたんじゃないかな?いや、それ以上かなみたいで、足を伸ばして、ぬるま湯にふぁ~ってしたくてね。
パンパン🦵😊だからね。
そう、草千里。🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
私も行ったことはないけど、広〜いところで、ゴロンってしてさ。すぐそこに大きな虹が見える光景を、イメージしたよ😌
そっと、草を枕にして、手をつないじゃってね。
キレイだよねぇ🌈🙂
あれ?2さん。いつのまにセーラー服なの?😅えっ?こんなところで?
今日は帰りが遅くなりそうだよ。
おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌たぶん午前中は、家にいるよ。

No.253

>> 252 今日もお疲れ様でした。疲れちゃったなぁ。
阿蘇、行ったことないよ。検索したけど、きれいな草原だね。そこに虹がかかったら、きれいに見えそうだね。
今日も温泉に?

No.252

>> 251 今週、疲れたでしょ?😀お疲れ様でした〜。体調優れないのに、よく頑張りました。イイコイイコ😉虹🌈って、太陽と真逆に出るよね、自然のモノはね。だから、西の空に出るのは、西に湿気があるってこと。
天気は西から変わるから、天気の悪くなる前兆ってことになるね😀朝の虹は。
2さんは、阿蘇の草千里って行ったことある?😀私はないんだけど、映像で見たことがあるくらい。勝手に、映像をイメージして、そこに掛かるきれいな虹🌈を見に行こうか😄ちょっと高台から、青い空に映える虹🌈
草にすわって、遠くを見ながら😊😊
ねっ。今日は足伸ばして、お風呂行きたいな。
まだ、帰宅途中でした~🚞🚞🚞🚞🚞😌

No.251

>> 250 おはよう。
体調は、咳がまだ少し出るけれど、だいぶ良くなったよ、ありがとう。
きれいな虹、見たいね。
明日はお休みだよ。お天気はどうだろうね。
今日も1日頑張ろうね。

No.250

>> 249 おはようございます😊
どう?体調は少しでも改善してる?🙂
昨日、ニュースで朝からきれいな虹🌈が見られたんだって。前の日の夜、嵐だったそうで。今度、嵐になった翌日、探してみようかな。🤭明日、おやすみかな?もしそうなら、三連休ってことになるね。😄
えっと、う〜ん、まだ何をするか決めてないなぁ。いつものパターンかな😅
あとで、ロト見なきゃな。
とりあえず、今日!がんばってみようね。
無理しないでね😊

No.249

>> 248 そうだね。
またね。

No.248

>> 247 そっか、そっか🙂
今日は、まともに戦えないんで、退散!ってすることも大事だよ😀緊急対応として、もう一人の自分を近くに、置いておく戦法で行きますか?もう、寝ようか🙂じゃ、そっと脱いでね。んっ?おやすみねぇ〜🌛😌

No.247

>> 246 飲んで帰ってきたんだね。
今日もなんだか疲れることが多くて。自分にも全く余裕がないかなぁ。
早く寝た方がいいね。

No.246

>> 245 は〜い、ただいま😄ちょっと飲んで帰って来たよ。電車混み混み😅いろんなルートがあるから、どのラインが比較的まともかなって?考えて、まぁ座れたから楽だったな。
でも、上野駅でのんきに、ピアノ弾かなくて大正解だったな😆どんな曲がふさわしかっかな?😄2さん、今日も早めに寝た方が良いよ。そうしないと、太い注射しちゃうよ🤭

No.245

>> 244 今日もお疲れ様でした。
雨、ニュースでやっているけど、大丈夫だった?電車にも影響があったんだね。大変だったね。
帰ったらぐったりかな。
お疲れ様のビールを飲まなきゃね。

No.244

>> 243 お疲れ様〜😀体調悪いのに、予想ありがとうね。まだ発表になっていないね。
今日、ちょっと離れた所に、電車で仕事に行ったんだけど、たぶんニュースにも出ているかな?この辺の電車が、雨の影響でズタズタ状態なんだよ。😑今、まさにその電車の中だよ。すっごくギュウギュウで、スローだよ。🥵
上野駅の乗り換えコースにあるピアノ、やりたいなぁとか、一瞬思ったけど、やらなくて正解!😀あっ、正常速度になったよ。ナウ。

No.243

>> 242 おはよう。
こちらもお天気悪いよ。今日は雨かな。
タヌキがいたの?すごいね。
木曜日かぁ。5.13.19.24.38.42かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.242

>> 240 やっぱりそうだよね。 うん、あまりお得な感じではないよね。 あらら、誰にかけちゃったんだろうね。 じゃあ、また明日かな。 おはようございます😊今朝は、遠くの雷🌩️の音で目が覚めたよ。朝からは、珍しい。
少し雨☔️が、パラパラ。バス停までの間にタヌキを見かけたよ😅今日はなんか、普段と違うなぁ😌あっ、そう言えば、木曜日じゃん!もしかしたら?😌う〜ん、ひらめけ!
大当たりは???3.19.25.36.38.41
さっ、2さんもどうぞ😆

No.241

>> 240 ゴメンね。今日は足が疲れちゃっているみたい。😊ちょっと筋肉痛なのかも。
2さんも、早く寝ようね。寝ないと、そっと襲っちゃうかもよ😆

No.240

>> 239 やっぱりそうだよね。
うん、あまりお得な感じではないよね。
あらら、誰にかけちゃったんだろうね。
じゃあ、また明日かな。

• << 242 おはようございます😊今朝は、遠くの雷🌩️の音で目が覚めたよ。朝からは、珍しい。 少し雨☔️が、パラパラ。バス停までの間にタヌキを見かけたよ😅今日はなんか、普段と違うなぁ😌あっ、そう言えば、木曜日じゃん!もしかしたら?😌う〜ん、ひらめけ! 大当たりは???3.19.25.36.38.41 さっ、2さんもどうぞ😆

No.239

>> 238 そうだよね~今は、100%タッチパネルでオーダーする様になっていたよ😀でも、何かネタが小さくなっていた感じ。
えっ?間違えちゃった?😅エッチな音とか、声を録音させちゃったよ?!番号表示させて😅折り返してねぇとか、入れちゃったよ。どうしよう😅今日は少し眠いな。

No.238

>> 237 今日もお疲れ様でした。
留守番電話に主さんの声?入っていなかったよ。違う番号にかけたかな?
回転寿司に行ってきたんだね。お寿司はグルグル回ってた?
最近は、どこもタブレットで注文したお皿が届くシステムだよね。
グルグル回っているのを食べようかどうしようか迷って取るのがワクワク楽しかったけど。
今となっては衛生的に気になるようになっちゃったけどね。

No.237

>> 235 おはよう。 声は変わらずだけど、喉の痛みは昨日よりは少しよくなったかな。 そうだね、電話に出なきゃならないしね。 主さんの声は、どんな… おかえりなさい😀お疲れ様〜🙂
どう?体調は?食欲ある?たまには、身体を休めなさい!って神様がおっしゃっているんだよ、きっと。さっき、回転寿司行って来たよ。もちろん、お酒もね😊
昔のイメージとかなり違うね。
デザートとか、ラーメンとかもあるんだよ。
お寿司屋さんじゃないみたい。
こっそり2さんの留守番電話に、私の声を残しておいたよ😆キャッキャッ!

No.236

>> 235 前にも言ったけど、今回のコロナは喉が針を飲んだくらい痛いとか、聞いたことがあるよ😱もしかしたら、コロナだったら、老害上司にうつす妄想してみたら?😀楽しいかも。
私?声?🤭誰に似ているとか、こういう声って言われたことないなぁ🤔電話しちゃおうかな?2さんの会社に🤭あ〜◯◯警察署▲▲課の私と申します。パワハラを過ぎた傷害の疑いで、老害上司さんは?いらっしゃいますか?被害届が出ていますので👮‍♂️ってね。

No.235

>> 234 おはよう。
声は変わらずだけど、喉の痛みは昨日よりは少しよくなったかな。
そうだね、電話に出なきゃならないしね。
主さんの声は、どんなかなぁ。
今日はどんよりとした空模様だよ。
今日も1日頑張ろうね。

• << 237 おかえりなさい😀お疲れ様〜🙂 どう?体調は?食欲ある?たまには、身体を休めなさい!って神様がおっしゃっているんだよ、きっと。さっき、回転寿司行って来たよ。もちろん、お酒もね😊 昔のイメージとかなり違うね。 デザートとか、ラーメンとかもあるんだよ。 お寿司屋さんじゃないみたい。 こっそり2さんの留守番電話に、私の声を残しておいたよ😆キャッキャッ!

No.234

>> 231 今日もお疲れ様でした。 今日はそれほど忙しくなくて、なんとか1日終わったけど、声がちょっと変になってしまって。 主さんは飲みに行くんだね… おはようございます😊
あーあー、コホンッ!あーあー。声はどうですか?😑まだ昨日の今日じゃ、変わらないかな?では筆談で?😊仕事だと、そうも行かないね。出て来た症状に対処するしかないね。のど飴で少しマシかな。
今日も、フルパワーにならない様に、周りに協力してもらいながら、ゆっくりゆっくり歩いてみてね🙂ちゃんと休みを取りながらね。

No.233

>> 232 ゴメンねぇ。😀さっき帰って来て、100%水のシャワーを浴びて来たよ。しっかり休んでね。声に症状が変わって来たんだね。
身体が、一生懸命戦っている証拠だよ。
じゃ、また明日ねぇ〜🌛😌

No.232

>> 230 お疲れ様〜😊ちゃんと脱力出来た? ツライ時は、いつもよりそんな意識を、してみてね。こっそりね😊いつも通りだと、ヘトヘトになっちゃうよ。 … まだ早いけど、調子悪いから、また明日くるね。

No.231

>> 230 今日もお疲れ様でした。
今日はそれほど忙しくなくて、なんとか1日終わったけど、声がちょっと変になってしまって。
主さんは飲みに行くんだね。元気だなぁ。

• << 234 おはようございます😊 あーあー、コホンッ!あーあー。声はどうですか?😑まだ昨日の今日じゃ、変わらないかな?では筆談で?😊仕事だと、そうも行かないね。出て来た症状に対処するしかないね。のど飴で少しマシかな。 今日も、フルパワーにならない様に、周りに協力してもらいながら、ゆっくりゆっくり歩いてみてね🙂ちゃんと休みを取りながらね。

No.230

>> 229 お疲れ様〜😊ちゃんと脱力出来た?
ツライ時は、いつもよりそんな意識を、してみてね。こっそりね😊いつも通りだと、ヘトヘトになっちゃうよ。
さて、これから、軽く🍻になるよ。
また、連絡するねぇ。

• << 232 まだ早いけど、調子悪いから、また明日くるね。

No.229

>> 228 おはよう。今朝は早かったんだね。
日の出もだいぶ遅くなってきているんだね。
そうだね、必要最小限に、
今日も1日頑張ろうね。

No.228

>> 227 おはようございます😊
今日は、ちょっと早出の日。だいぶ日の出の時間が遅くなっているね。この時間だと、もう明るかったハズなんだけど。
今日も、仕事に全力出さない様にして、身体をいたわってあげてね。
ペースも、必要最小限にしてさっ🙂
気を付けて😀

No.227

>> 226 うん、満月、見えないかな。
また明日ね。

No.226

>> 225 もし、熱が出たり、喉が痛くなったら、発熱外来の予約をして、行ってみてね🙂
今年は、本当異常気象だったから、身体に変調を来しても、不思議じゃないんだよ。
さっ、体力溜めて、ゆっくりおやすみねぇ😌今日は、満月🌕️だよ。

No.225

>> 224 お風呂入ってきたよ。
病院は滅多に行かないんだよね。
最後に行ったのは10年以上前、インフルにかかったときかな。歯医者さんは定期的に行くんだけど。

No.224

>> 223 じゃ、代わりにお風呂入って来てあげる😄って訳には、行かないねぇ。なるべく、身体を温めてね。今日は、ムスメちゃんをいじらない様にしてね?!😅コロナ、じわじわと流行っているそうだから。医者に行くことを薦めるよ。熱と、喉がキーワードらしいよ。
早めに横にもなってね。コロナだと、隔離期間が1週間くらいかな。辛くなる前に、対処しようね。

No.223

>> 222 うん、コロナなのかな。病院行かないから、分からないね。
そういうのって、面倒だよね。みんないい人なら仕事もしやすいのにね。
お風呂に入らなきゃなぁ。

No.222

>> 221 コロナじゃなきゃ、良いけど。
なんかね、モノを飲み込めないくらい痛いとか、針を飲んだくらい痛い。そんな表現を使うことがあるみたいだよ😱
諦めたというよりも、発見をそれ以上させなかったって感じ。過去の栄光はさておき、今の給料もらっているなら、そんなモノにすがるな!って言ってあげたいね。
もう、明日から関係なく、会わないなら、やり込めちゃうけど、一応おとなの対応したよ。今日は、時間に関係なく、安静にして、早く横になってね😄

No.221

>> 220 今日もお疲れ様でした。
攻撃しようとしてきたなんて、大変だったね。
言いたいことを言って、柔らかく無視?相手は諦めたのかな?
ビールを飲んで発散してね。
私は熱っぽくて、喉が痛いよ。薬を飲んで、早めに寝なきゃなぁ。

No.220

>> 219 お疲れ様😀さっ、早く帰ろうね。今日ね、体調は問題ないんだけど、ロクに仕事の出来ない年配者が、こともあろうに私の仕事を過去の苦労とか言いながら、攻撃しようとして来たよ。まぁ、闘うことも出来たけど、面倒だから、一方的に言いたいことを言って、柔らかく、無視して来たよ。
明日にも続くなら、同じ作戦やろうかな😄
今日は、仕事場には戻りませんので。
さっ、早くビール飲みたいな。

No.219

>> 218 きっと2さんなら、真面目だから、そうなるんだろうなぁとは、思っていたよ😄
じゃさ、いつもより70%のチカラで、頑張ってみようね。くれぐれも、無理しないでね。

No.218

>> 217 おはよう。調子はまだあまりよくないよ。喉が痛いんだけど、昨日よりはよくなった気がするから、薬飲んで仕事いくよ。
今日やらなきゃならない仕事があるからね。
主さんは体調は崩していないかな?
今日も1日頑張ろうね。

No.217

>> 216 おはようございます😊
調子はどうですか?会社って、個人の体調とかって全く気遣ってくれないから、調子が出ない時は、自らをいたわってあげてね。
もし、それで後日ガタガタ言う上司なら、その人は上司の資質ゼロ😡ってことだからね。
人間だから、調子の悪いことだってあるからね。出来ることなら、仕事より病院に行った方が良いね。出来たら、町医者さんで詳しく聞いてくれる様な所ね。
無理はしちゃダメだよ😀

No.216

>> 215 うん、またね。

No.215

>> 214 そうだね、水分を取るのには野菜も良いね。
でも、明日もし食欲なくても、栄養つける意識をしてね。
ゆっくりして、正解だよ。
今日は、まだ家ではないよ。
ごめんね、もう少し安静にしてね😄
一応、おやすみねぇ〜お大事にねぇ〜🌛

No.214

>> 213 まだ温泉かな?
何もせずに1日が終わっちゃったよ。
身体もだるくて、ご飯らしいご飯は食べなかったけど、きゅうりやトマトとか、冷蔵庫にあるものを食べたよ。
明日には治っていればいいんだけど。

No.213

>> 212 食べるモノはあるの?食欲ないかもしれないけど、こういう時こそ、しっかり栄養つけないとダメだよ😉食べないと、2さんの服を全部脱がして、ベッドに縛り付けちゃうよ😅
ちゃんとお布団かけてあげるけど。

No.212

>> 211 おはよう。
あら、赤いロープ?
今日も調子が良くなくて、1日出かけられないかな。

No.211

>> 209 美味しそうな具材がいろいろ入るんだね。身体があったまりそう。 そうだね、そろそろ寝るね。 あちこち関節が痛いよ。 主さんは温泉なんだね… 安静にね。んっ?なんだこの赤いロープは?🤔えっ?じっとしていてってこと?
今日は、じっとしていてね。痛くしないからね?んっ?はっ!そんな夢を見た😄
おはよう😌

No.210

>> 209 ちゃんと寝るんだよ😄
これ、着なくて良いや、今日は😅
関節が痛いんだね、喉は問題ない?
しっかりおやすみねぇ〜😌🌛
ナデナデ、よしよし😌

No.209

>> 208 美味しそうな具材がいろいろ入るんだね。身体があったまりそう。
そうだね、そろそろ寝るね。
あちこち関節が痛いよ。
主さんは温泉なんだね。

• << 211 安静にね。んっ?なんだこの赤いロープは?🤔えっ?じっとしていてってこと? 今日は、じっとしていてね。痛くしないからね?んっ?はっ!そんな夢を見た😄 おはよう😌

No.208

>> 207 えっと🤔海老天、うどん、伊達巻、ネギ、鶏肉、かまぼこ、三つ葉、玉子、お麩を、醤油ベースでグツグツ🍲😀外も暑いけど、しっかり温まってよ😊
これ、欲しいなとか思って、ちょっと覚えておいてね。それほど変わらないのもあるし。
最近は、ドン・キホーテのオリジナルブランドもあって、格安なモノが多いよ。😄
今日、明日はゆっくりして、出来るだけ体力を温存すると良いね。
私は♨️をまた、検討中😅

No.207

>> 206 今日はお買い物だったんだね。
ドラッグストアのほうが安いものもあるんだね。どこはいくらとか、覚えているのもなかなか大変だよね。
うん、動けるけど、具合悪くよ。鍋焼きうどん?主さん特製の?熱そうだね。でもおいしそう。

No.206

>> 205 風邪には、葛根湯(かっこんとう)が良いね。
漢方の番号は、1番だよ😄
今日はね、ドン・キホーテに行って、ジャンプーとか、お酒とか買って来たよ。ドンキってみんな、安い!ってことはないみたい。
近くのドラッグストアの方が安かった!ってのもあるみたい😀賢い消費者しないとね。
たまにしか行かないから、楽しいってのもあるけどね。
2さんは、自分で動ける?ちゃんと栄養もつけないとね。鍋焼きうどん🍲とか、食べさせてあげたいな。😄

No.205

>> 204 今日もお疲れ様でした。やっぱり1日体調悪くて、風邪かな?
主さんは今日は何をしていたのかな。

No.204

>> 202 今日もお疲れ様でした。 早く帰れてよかったね。そして、早い時間から日帰り入浴は、うれしいね。 私は、なんだか身体がだるくて、風邪をひいた… あっ、もうこんな時間だったんだね。
今朝、携帯が電池切れかと思ったら、黒い画面になっていたんだよ。なかなか、直らなくて。やっと、復活😅2さんは、どうかな?
太めの注射が必要?ゆっくり、体力を回復させてね。きっと、冷房とかで身体が疲れているんじゃないかな?🧑‍⚕️

No.203

>> 202 えっ?😰大丈夫?夏の終わりは、身体に無理がかかっているから、まとめてドカッて疲れが出る場合があるよ。
ゆっくり、復活させようね。
安静と栄養が今は必要だね。
おやすみねぇ〜🌛😌

No.202

>> 201 今日もお疲れ様でした。
早く帰れてよかったね。そして、早い時間から日帰り入浴は、うれしいね。
私は、なんだか身体がだるくて、風邪をひいたのかも。
また明日くるね。

• << 204 あっ、もうこんな時間だったんだね。 今朝、携帯が電池切れかと思ったら、黒い画面になっていたんだよ。なかなか、直らなくて。やっと、復活😅2さんは、どうかな? 太めの注射が必要?ゆっくり、体力を回復させてね。きっと、冷房とかで身体が疲れているんじゃないかな?🧑‍⚕️

No.201

>> 200 やっぱり、台風接近に伴って午後帰宅しても🉑になったよ😄ってなことで、日帰り温泉を短時間だけ行くことにしました。
まだ、仕事している仲間もいるんだけどね。
ゆっくりさせてもらうよ。😌でも、夜ご飯は家で食べるつもりなんでね。
えっ?道路?航路?う〜ん、良い読みだけど違うなぁ😅公務員ではないよ、ましてや風俗の呼び込みでもないよ。今度、ピロートークで教えてあげるね。さて、これからお風呂に入りますよ♨️2さんも早く脱いでね。🤭

No.200

>> 199 おはよう。
こちらも同じく雨が降っているよ。
バスは混んで大変だよね。
お天気で忙しさは変わらないよ。主さんのところは、どちらかといえば楽になるんだね。台風接近で混乱、なんだろうなぁ。道路?航路関係?
早いね、もう避難する準備ができたんだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.199

>> 197 ウトウト、眠くなってきたよ。そろそろ寝ようかな。 おはようございます🙂今朝は、傘が必要だけど、強くはないレベルの雨☔️になっているよ。こういう日って、バスが混み混みになるんだよねぇ😊普段使わない人が使うから。
2さんのお仕事は、お天気で忙しさとか変わる?ウチは、ほとんど変わらないけど、どっちかって言えば、楽になります😊程度があるけどね。台風、接近で混乱はあるかもだけどね。さっ、別荘に避難する準備出来たよ😄
一緒に気持ち良くなろうねぇ?!😆

No.198

>> 197 こっちも、ちょっと寝落ちしちゃったみたい。おやすみねぇ〜🌛😌

No.197

>> 195 台風、どうも思惑通りには行かないみたいで😅 あ〜ぁ。でも、ダムに雨も降って欲しかったんだけどなぁ〜🙂まだ、抽選は見てないよ。 明日見るか… ウトウト、眠くなってきたよ。そろそろ寝ようかな。

• << 199 おはようございます🙂今朝は、傘が必要だけど、強くはないレベルの雨☔️になっているよ。こういう日って、バスが混み混みになるんだよねぇ😊普段使わない人が使うから。 2さんのお仕事は、お天気で忙しさとか変わる?ウチは、ほとんど変わらないけど、どっちかって言えば、楽になります😊程度があるけどね。台風、接近で混乱はあるかもだけどね。さっ、別荘に避難する準備出来たよ😄 一緒に気持ち良くなろうねぇ?!😆

No.196

>> 195 雨は降らないのかな。
セーラー服姿?
ニアピン賞はまだ届いていないみたいだよ。
届いても、使えないよ〜

No.195

>> 194 台風、どうも思惑通りには行かないみたいで😅
あ〜ぁ。でも、ダムに雨も降って欲しかったんだけどなぁ〜🙂まだ、抽選は見てないよ。
明日見るからね。
その前に、2さんのセーラー服姿が見たいなぁ。😆ニアピン賞は、いつ送られてくるのかな?あれっ?2さんの家が宛先になっているよ?もう到着しているの?😅黄金のブーンって使ってみた?どうだった?😅

• << 197 ウトウト、眠くなってきたよ。そろそろ寝ようかな。

No.194

>> 193 今日もお疲れ様でした。
やっと木曜日だね。抽選、当たるかなぁ。
台風、どうだろうね。明日は大丈夫かな。
臨時休業になったらいいよね。

No.193

>> 191 おはよう。涼しい朝だよ。 うん、台風が接近しているけど、大きな被害が出ないといいよね。 ちょっと変わった進路になっていたね。 木曜日だ… まだ抽選されていません🤭
お疲れ様でした~😀頑張って、頑張って、ようやく木曜日だね。あとちょっとだからね。
今、台風ってどこにいるんだろう?明日、電車がズタズタに止まって、仕事場に行けない?困ったなぁ😄1日中?臨時休業!
そんなことは、ないんだろうなぁ。
おなか空いたな。今日は、何を食べようかな。そんなこと考えている電車の中なんだよ😌

No.192

>> 191 買ったよ😊大きく当たります様にって、窓口の人が。何だか、心がウキウキします。
ウキウキって、ナニ?ニホンゴ、ムズカシイネ。👩‍🦲

No.191

>> 190 おはよう。涼しい朝だよ。
うん、台風が接近しているけど、大きな被害が出ないといいよね。
ちょっと変わった進路になっていたね。
木曜日だね、9.11.17.24.33.41かな。
今日も1日頑張ろうね。

• << 193 まだ抽選されていません🤭 お疲れ様でした~😀頑張って、頑張って、ようやく木曜日だね。あとちょっとだからね。 今、台風ってどこにいるんだろう?明日、電車がズタズタに止まって、仕事場に行けない?困ったなぁ😄1日中?臨時休業! そんなことは、ないんだろうなぁ。 おなか空いたな。今日は、何を食べようかな。そんなこと考えている電車の中なんだよ😌

No.190

>> 188 今日もお疲れ様でした。 温泉にね。 じゃあ、また明日ね。 おはようございます😀昨日はあんな時間に、就寝でございました。何だか少し眠いかも。
元より、台風の接近で体調に変化あり!かも?🦆まだ曇りだけど、週末にかけて影響あり!みたいなことを天気予報では言っていたよ。まだ変な動きみたいだけど。
2さんも、道に気を付けてよ😊
えっと、13.19.25.29.36.39だな😄
2さんもどうぞ。43までだよ😀

No.189

>> 188 んっ?チラッ!バタッ!🤭モミモミ、チュウチュウ!おやすみねぇ😌

No.188

>> 187 今日もお疲れ様でした。
温泉にね。
じゃあ、また明日ね。

• << 190 おはようございます😀昨日はあんな時間に、就寝でございました。何だか少し眠いかも。 元より、台風の接近で体調に変化あり!かも?🦆まだ曇りだけど、週末にかけて影響あり!みたいなことを天気予報では言っていたよ。まだ変な動きみたいだけど。 2さんも、道に気を付けてよ😊 えっと、13.19.25.29.36.39だな😄 2さんもどうぞ。43までだよ😀

No.187

>> 186 今日もお疲れ様でした~😄なになに?バラエティーパックって、全部くれるみたい😅
あっ、これから夕食兼ねて日帰り温泉に行くよ。帰り、遅くなるかも。
かなり早いけど、おやすみねぇ〜宣言しておくね😌🌛

No.186

>> 185 おはよう。3冠達成だね。
全部もらえるの?どれか一つ選ぶのかな。
今朝は曇っていて涼しいけど、そろそろ夏も終わるのかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.185

>> 184 あっ、本当だ😆スゴっ!3冠ってこと?これは、表彰モノだな。ゴトッ。あれ?なんだこのカタログは??おとな事務局?あっ〜なになに?この度は、ニアピン賞の連続に際し、事務局は、お二人を運命的な出会いと認め、ここに目録を持って表彰致します🎊🎊🎊
だって😅パラパラ📕🤔んっと?
なになに?横浜中華街食べ放題券?新幹線往復2人分?セーラー服夏冬物セット?黄金のブーン3本組?肩叩き券?日帰り温泉ペア券?3時間ご休憩券?何だか微妙なモノばっかりだなぁ😅

No.184

>> 183 あっ、またニアピン賞だね。
また明日ね。

No.183

>> 180 疲れて帰ってきて、ビールを飲んでリラックスできるのって、いいだろうね。 あら、ずいぶん短いスカートだね。 さてさて。朝早い分、もう眠たいよ😌明日は、お久しぶりです!的な人と仕事上で会うんだよ。眠そうな顔は出来ないんで、おやすみさせて、もらうよ😆
ゴメンね、おやすみねぇ〜🌛😌

No.182

>> 181 この格好では外に出られないね。
昭和の歌、今の歌とは何か違うんだろうね。
古き良き時代、だったのかな。

No.181

>> 180 あら?おかしいなぁ😅こんなに丈が短いと、履いていないみたい。もとより、パンティさんが、丸見えだよ😅この恰好で、コンビニにお買い物とか行ける?きゃ〜犯罪スレスレ😅さっきまで、YouTubeで昭和の歌を聴いていたよ。何か歌詞が良いね。
心に染みる感じ。五輪真弓の恋人よとかね。

No.180

>> 179 疲れて帰ってきて、ビールを飲んでリラックスできるのって、いいだろうね。
あら、ずいぶん短いスカートだね。

• << 183 さてさて。朝早い分、もう眠たいよ😌明日は、お久しぶりです!的な人と仕事上で会うんだよ。眠そうな顔は出来ないんで、おやすみさせて、もらうよ😆 ゴメンね、おやすみねぇ〜🌛😌

No.179

>> 178 うんうん😄もちろん。おかえり!
疲れて帰って来ると、ビール飲んでポワーンってするのが、良いよ😀張り詰めていた糸が、少しだら〜んってなる様な感覚かな😊
ささっ、2さん。これに着替えて🤭
超ミニスカート😆お着替え、手伝ってあげるからね。まずは、お風呂に入って来てね。

No.178

>> 177 今日もお疲れ様でした。
特にいいことはなかったけど、そうだよね、毎日こうやって暮らせていることは、ありがたいことなんだろうね。
今日も美味しいビールを飲んだかな。

No.177

>> 176 お疲れ様でした~😄
何も良いことがなかった?いや、今日、今生きていることが、本当は奇跡なことなんだよ😄って言うと、何か宗教みたいだけど、全く関係はありませ〜ん😊でも、穏やかな、蒸し暑いこの環境にいられることは、無意識だけど、ありがたいことには、間違いないよね。
疲れても、ちゃんと身体は、2さんの考えで動いているしね。
さて、ビール、ビールっと😄あと1時間以内となりました〜🍻😆
これも、ささやかな幸せ😅

No.176

>> 175 おはよう。またニアピン賞だったんだね。
偶然だよね。
宝くじが当たりそうな?結構小さな確率だね。
何かいいことがあればいいよね。
今日も1日頑張ろうね。

No.175

>> 173 主さんはそれ着て寝るの?じゃあ、先に寝てるね。また明日ね。 おおっ、再び😄ニアピン賞!1分違い賞🎉だな。3回で1等相当分の、素晴らしいモノをプレゼント🎁😆...だったかな。
きっと1分違いってことは、書いているタイミングが、きっと一緒なんだろうしね😄
1440分のうちの1分😅
なんか、宝くじが当たりそうな確率😄
きっと、今日は2さんは、褒められるじゃないかな?良いことが起きます様に😊
この澄み渡る青い空の様に🏞️🌲

No.174

>> 171 途中にお店があったら、飲みたくなるんだろうね。 炎天下を5キロ以上も歩くなんて、熱中症になりそうだね。自販機で飲み物買えてよかったね。 … やっぱり、眠いね。
ゴメンねぇ、また明日ねぇ🌛😌

No.173

>> 172 主さんはそれ着て寝るの?じゃあ、先に寝てるね。また明日ね。

• << 175 おおっ、再び😄ニアピン賞!1分違い賞🎉だな。3回で1等相当分の、素晴らしいモノをプレゼント🎁😆...だったかな。 きっと1分違いってことは、書いているタイミングが、きっと一緒なんだろうしね😄 1440分のうちの1分😅 なんか、宝くじが当たりそうな確率😄 きっと、今日は2さんは、褒められるじゃないかな?良いことが起きます様に😊 この澄み渡る青い空の様に🏞️🌲

No.172

>> 171 2さんがこれなら、私はこっちを着て寝ようかな😅朝早いから、夜も早く眠くなるね。
もう少ししたら、髪も乾くだろうから、そうしたら、先にベッド行ってて🤭
しまった!ゴム買って来るのを忘れちゃったな😥どうしよう。

No.171

>> 170 途中にお店があったら、飲みたくなるんだろうね。
炎天下を5キロ以上も歩くなんて、熱中症になりそうだね。自販機で飲み物買えてよかったね。
えっ?じゃあ、これを着て寝ようかな。

• << 174 やっぱり、眠いね。 ゴメンねぇ、また明日ねぇ🌛😌

No.170

>> 169 ドキッ!😅行動が読まれている!
さっき生ビールを飲んで、帰って来たよ。
帰宅途中に、あんなお店があるのがいけないんだ😡なんてね😄今日は、間違いなく5キロ以上は歩いたよ、炎天下でね。
建設現場が横にあったんで、ガードマンに中に自販機ってありますか?こっそり買い物して良いですか?ふわ〜オアシス、オアシス😆お礼に1本どうぞ!なんて会話がリアルにありました。
さっ、シャワーも浴びたから、2さんはこれに着替えてね。んっ?インナーは上下ともに、要らないからね🤭

No.169

>> 168 今日もお疲れ様でした。
とても暑かったね。
つくばは行ったことないかな。たくさん歩いたなら大変だったね。汗かきそうだね。
今日もビールがおいしいね。

No.168

>> 167 暑いねぇ〜毎日🥵今日もお疲れ様でした~
今日ね、お仕事で茨城県のつくば市に行って来たよ。つくば万博のあった所って、研究学園都市になっていて、やたら敷地が広いんだよねぇ、炎天下たくさん歩いちゃったよ。
2さんは、行ったことある?😀
もう、跡かたもなかったけどね。うつらうつら🚞🚞🚞😌🎶

No.167

>> 166 おはよう。こちらも曇りで湿度が高いよ。
9月だね。
旅行の予定があるんだね。何かあるかなぁ。また1週間が始まるのかぁ。今日も1日頑張ろうね。

No.166

>> 165 おはよう😀明るい曇り。でも湿度いっぱい。いわゆる不快指数高めかと。そんな朝になりました。確実に日の出は、遅くなっているけど。早く過去形で話せる様になって欲しいね。9月!だね😊今月は、何か面白いことないかな?旅行の予定はあるけど。😌
乙女座が多い月、う〜ん。防災の日、何か意識してやることがないかな?😄
まっ、とりあえず。頑張ってみようか、一緒にね😀

No.165

>> 164 うん、また明日ね。

No.164

>> 163 さっ、早く。これに着替えて🤭
えっと、これは看護士さん😀、これはCA、あれっ?どこにいったかな?これは、バニーガールあら?😄まっ、今日はおやすみねぇ。
また明日ねぇ🌛

No.163

>> 162 沖縄出身のバンドが作ったんだね。
うん、明日からがまた大変だなぁ。早めに寝なきゃね。

No.162

>> 161 ステイ ウィズ ミー😄日本語で、私と一緒にいて!
だよね。沖縄出身のバンドで、作られた歌らしいけど、深夜のユーミンのラジオ番組のエンディングで、使われたんだって😀
ユーミンが、どこかでこの曲を聞いて、良い!この曲何?って言ったらしいよ😀
たまにカラオケで、歌うよ😄ちょっと難しいけどね。景色も良いよね。
早めに寝て、体力復活させると良いよ😀🌄🌴

No.161

>> 160 すごいね、1分違いだったね。
主さんが、夢の中で歌った曲、知らなかったけれど、前に主さんから教えてもらったね。
いい曲だよね。
冷し中華は夜ご飯に食べたんだね。暑いと食べたくなるね。
お休みなのに忙しくて、余計に疲れたなぁ。
明日から9月って早いね。あと4か月で、今年も終わっちゃうよ。

No.160

>> 159 おや?パンパカパーン🎉😊
出ました、ひさしぶりの1分違い賞です😀
ニアピンってヤツだね⛳️
何かもらえるのかな?😄
冷し中華ね、お昼ご飯はダメだったけど、その分夜に取り戻しました〜😀
今日は、しっかり休めたかな?明日から9月だよ。やっぱりマイペースしたいね。😌

No.159

>> 157 👀チラッ? うつらうつら😌しかし、暑いねぇ〜。 昼間行ったラーメン屋さんは、冷し中華がもう終わっていたよ。きっと、手間かかるんだろうね。… 今日は朝から用事があって出かけていたよ。
24時間テレビをやっていたんだね。
冷やし中華はもう終わり?まだまだ暑いのにね。

No.158

>> 157 お昼寝しちゃったよ🥱
テレビつけっぱなし。
夢の中で、カラオケ歌っていたみたい。
知ってる?この曲😀
https://youtu.be/qJ5b4aoMHrM?si=iqCUHYsT7eIUNyJt

No.157

>> 155 おはよう。今朝も早かったね。 セーラー服が?乱れている? あれ?いつもどおりパジャマを着ていたような。 主さんの願望?夢かな〜? 👀チラッ?
うつらうつら😌しかし、暑いねぇ〜。
昼間行ったラーメン屋さんは、冷し中華がもう終わっていたよ。きっと、手間かかるんだろうね。うつらうつら😌

• << 159 今日は朝から用事があって出かけていたよ。 24時間テレビをやっていたんだね。 冷やし中華はもう終わり?まだまだ暑いのにね。

No.156

>> 155 んっ?あっ、ほんとだ😅夢だったんだね。
おはよう😀今朝は、暑くて起こされちゃった感じだよ。24時間テレビをチラチラ観ながら、韓国語やりながら、ヤフーオークション観ながら、何だかバタバタしているよ😀
24時間テレビは、割と近くが休憩ポイントだから、すぐそこにいるんだなぁとか思いながら。今日、40℃予報が出ている地域もあるんだね。さっ、涼しい所に行こうか?😀このセーラー服持ってね。空いているかなぁ?

No.155

>> 154 おはよう。今朝も早かったね。
セーラー服が?乱れている?
あれ?いつもどおりパジャマを着ていたような。
主さんの願望?夢かな〜?

• << 157 👀チラッ? うつらうつら😌しかし、暑いねぇ〜。 昼間行ったラーメン屋さんは、冷し中華がもう終わっていたよ。きっと、手間かかるんだろうね。うつらうつら😌

No.154

>> 152 そろそろ寝ようかな。 おはようございます😀お仕事休みだから、もっと寝ていれば良いのにね。だって、朝から暑いんだも〜ん😀んんっ〜んっ?あれ?2さんが、んっ?何でまた、セーラー服なんて着て寝ているのかな??しかも、乱れた感じ。スカートは、半分脱げているし?シャツはボタン掛けが、中途半端だし?😀んっ?昨日の夜、なんか無理矢理されたみたい?えっ?私?
2さんにもしかして、乱暴したの?記憶にないけど?でも、スヤスヤ寝ていらっしゃるねぇ?
何が、何だかわからないなぁ。お酒もそれほど飲んでいないしなぁ。🤔えっ?今も夢なの?そんな願望が?いや、変だな😌

No.153

>> 152 そうだね。
おやすみねぇ〜🌄🌴

No.152

>> 151 そろそろ寝ようかな。

• << 154 おはようございます😀お仕事休みだから、もっと寝ていれば良いのにね。だって、朝から暑いんだも〜ん😀んんっ〜んっ?あれ?2さんが、んっ?何でまた、セーラー服なんて着て寝ているのかな??しかも、乱れた感じ。スカートは、半分脱げているし?シャツはボタン掛けが、中途半端だし?😀んっ?昨日の夜、なんか無理矢理されたみたい?えっ?私? 2さんにもしかして、乱暴したの?記憶にないけど?でも、スヤスヤ寝ていらっしゃるねぇ? 何が、何だかわからないなぁ。お酒もそれほど飲んでいないしなぁ。🤔えっ?今も夢なの?そんな願望が?いや、変だな😌

No.151

>> 150 そっかぁ😀ゆっくり、入るのは苦手?かな😊熱くなくて良いから、体温と同じかちょっとぬるめにすると、神経が休まるよ。
🌇夕日のシチュエーション、良いね。
どこまでも、青い空。今日の業をなし終えて。愛情をいっぱい注いでくれた太陽も、また明日。🌄無事に過ごせて、感謝しつつ。ゆっくりとした時間をイメージしてね🌊
水面はオレンジ色で、キラキラしているね。

No.150

>> 149 ビールフェスタがあったんだね。主さん、好きそうだね。
海沿いのお店で、夕陽が沈んでいくのを見ながら、のんびり冷たいビールを飲みたいなぁ。
お風呂は、さっと入ってあがっちゃったよ。
時間を持て余して、いつも短いかな。

No.149

>> 148 あっ、2さん。おかえりなさい😀
本当にお疲れ様〜🙂
今週は、忙しかったみたいだね。
私は今日、東京恵比寿に行って来たよ。
そう、エビスビールの故郷だよね🍻
今日ね、ビールフェスタなるものをやっていてね。昼間っからクピクピして来たよ。
お昼ご飯を兼ねてね。何か体力を奪われちゃったみたいだよ😅
2さん、ぬる〜いお風呂で、溺れない程度にゆっくり入ってみて😀

No.148

>> 147 今日もお疲れ様でした。
暑かったね。
主さんは、今日は何をしていたかな。

No.147

>> 146 キョロキョロ、んっ?まだ、いないみたい。
よしっ!双眼鏡で👀えっと、こっちだよね?
あっ、まだ働いているね、2さん。
もう、その辺でやめておこうよ、帰ろうよ😊
あとは、老害になすりつけてさっ😀
お疲れ様ねぇ〜😀

No.146

>> 143 そうだね、それなら寒い冬も乗り切れるのかな。 うん、雪が降ると、交通にも影響が出るし、コートにブーツ、着るものも増えるしね。 おはようございます😊
ごめ〜ん、寝過ごしちゃったみたい。
もう普段なら電車に乗っている時間だよ。
ロトのハズレたショックではありません😅
2さんが、一生懸命頑張っているのにねぇ。
2さんの車に、隠れていようかな?
セーラー服持ってっと。??
あと少しだよ、今日乗り越えれば、おやすみだよ😀ねっ、美味しいもの食べよっ。
頑張ってねぇ。

No.145

>> 144 おやすみねぇ〜🌛
うつらうつら。あれ?今は夢?現実?😌🌛

No.144

>> 142 寒い時は、2人で身を寄せ合って、ムギュッとして🤭摩擦し合って。モミモミして。 んっ?私は雪とか見るのは良いけど、行動が制限されちゃうのは、… ウトウト。また明日ね。

No.143

>> 142 そうだね、それなら寒い冬も乗り切れるのかな。
うん、雪が降ると、交通にも影響が出るし、コートにブーツ、着るものも増えるしね。

• << 146 おはようございます😊 ごめ〜ん、寝過ごしちゃったみたい。 もう普段なら電車に乗っている時間だよ。 ロトのハズレたショックではありません😅 2さんが、一生懸命頑張っているのにねぇ。 2さんの車に、隠れていようかな? セーラー服持ってっと。?? あと少しだよ、今日乗り越えれば、おやすみだよ😀ねっ、美味しいもの食べよっ。 頑張ってねぇ。

No.142

>> 141 寒い時は、2人で身を寄せ合って、ムギュッとして🤭摩擦し合って。モミモミして。
んっ?私は雪とか見るのは良いけど、行動が制限されちゃうのは、確かにイヤだな。
う〜ん😌

• << 144 ウトウト。また明日ね。

No.141

>> 140 今日もお疲れ様でした。
うろこ雲は秋によく見えるのかな?
最近、空を見上げていなかったなぁ。
山に紅葉を見に行くこともあるかな?
でも、寒い冬は来てほしくないな。

No.140

>> 139 お疲れ様〜😊さっきね、フッて空を見上げてみたんだよ。そうしたらね、UFOが...いやいや、きれいなウロコ雲が一面に、ズラ〜って😌まだ暑いけど、ちゃんと間違いなく、確実に秋に向かっているんだねぇ😌ちょっと良い光景でした。2さんと紅葉🍁を早く見られたら良いなぁ〜ってね。😊
もう、用意始めようかな。あれやこれや、期待しちゃうセットになるかな🤭

No.139

>> 138 おはよう。
朝は涼しいけど、日中はまだまだ暑いね。
そうだよね、たるんだロープのように、のんびりいきたいけどね。
明日も仕事だよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.138

>> 137 おはようございます😀
今朝は、風が涼しいけど、ジメッとした感じ。けっこう無意識に擬態語って使うモノなんだねぇ🙂たまには、息抜きもしてね。ピーンと張ったロープだと、プチッてなっちゃうからね、お仕事ってさ。んっ?この赤いロープって何だっけ?🤔2さんのロープ?んっ?2さんをベッドに結ぶロープ?あれ?
まだ、ロトの結果は見ていません😊
まもなく現実を、見ます😄明日はお休み?
さっ、ラストスパートだよ。

No.137

>> 136 また明日ね。

No.136

>> 135 ムクッ!キョロキョロ、バタッ😄
今日は眠くなっちゃったよ。ゴメンね、先に寝ま〜す😌🌛
んっ?人見知り?しないね。
けっこう昔からだねぇ。おやすみねぇ〜🌛

No.135

>> 134 うん、なんとかやっているよ。それもあるね、ストレスの元だね。
においで区別できるんだね。
主さんは、人見知りとかなさそうだよね。
白いシャツより色が濃いほうね。

No.134

>> 133 2さん、最近お仕事忙しそうだね🙂大丈夫?
あんまり無理をしちゃ、ダメだよ😊例の老害なのかな?コテンパンにしてあげたいよ😄
そうだね、ニラと水仙は有名だけど、臭いがしない方が水仙(有毒)なんだよね😀
間違えるといけないから、一緒に植えちゃいけないんだってね。
ビールは、2杯でやめておいたよ。明日、朝から見知らぬ人に、会わなきゃいけないからねぇ😄んっ?冬物。そうだね、色が濃い方が🤭

No.133

>> 132 今日もお疲れ様でした。
そうだね、似ていて毒があるかもしれないしね。ニラと水仙みたいに。
餃子とビールで食べて飲んできたかな。
夏服より冬服が好きなの?

No.132

>> 131 お疲れ様〜😄調べてくれたんだね。
けっこう意外性があるよね?😄でも、食べないよ、知らないモノだし。誰も責任取ってくれる訳でもないしね。特に若い時は、危ない!って言われても、わからないしねぇ😄
あっ、ロト買えたよ😀また、しばらくは夢心地。今日の夕食は、餃子を食べに行くよ。
んっ?そう、もちろん🍺付き😅
今日は、だいぶ涼しかったねぇ。
2さんのセーラー服も、冬物を準備しないとね?😅個人的には、冬物が好きです?!🤭

No.131

>> 130 おはよう。
検索してみたよ。見たことがあるような植物だね。食べられる植物が多いね。
やっと木曜日かぁ。5.11.19.25.31.37かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.130

>> 129 おはようございます😀少し日が差す曇り空☁️昨日ね、山の方に外出するタイミングがあったから、例によってパシャパシャしてみたんだよ。そうしたらね、タイワンクズ、ニセアカシア、木苺を発見したよ🙂普段、通り過ぎるだけの草にスポット当てるのも、ちょっと面白いかも。特に木苺って、今回実はなっていなかったけど、小学生の頃食べたなあなんて記憶まで、よみがえって来たよ😊
はい!今日は木曜日。3.19.24.28.29.35
で行きます。2さんも良かったら?😄

No.129

>> 128 うん、また明日ね。

No.128

>> 126 うん、スヤスヤも、不思議な日本語だよね。 今日はテレビが面白くないの?私はテレビをほとんどつけなくなったよ。 モミモミしてくれるの?えっ… さっきね、ニュースでね暑熱疲労なんて言葉を使っていたよ😊頭を体が求める温度よりも、もう少し下げた方が良いんだってさ。
なんか工夫してみないとな😊さて、寝ようかな。2さんのセーラー服を、枕カバーにしてっと😄おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.127

>> 126 えっ?😳セーラー服着て、肩をモミモミしてあげようかなとか😅テレビは、ルーティンだな。健康に関する番組とか、クイズとか、ニュースとか、そんなジャンルだね。
よくみるのはね。最近は、そのテのDVDとかも観なくなったなぁ😥昔はよく、そのテのチラシとかよくポストに入っていたけど。😄
その時にも、買わなかったけどね。
本物!セーラー女子高校生の秘密のアルバイト😍とか言うのがあったな😌

No.126

>> 125 うん、スヤスヤも、不思議な日本語だよね。
今日はテレビが面白くないの?私はテレビをほとんどつけなくなったよ。
モミモミしてくれるの?えっ、セーラー服に?肩じゃなくて?

• << 128 さっきね、ニュースでね暑熱疲労なんて言葉を使っていたよ😊頭を体が求める温度よりも、もう少し下げた方が良いんだってさ。 なんか工夫してみないとな😊さて、寝ようかな。2さんのセーラー服を、枕カバーにしてっと😄おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.125

>> 124 では😀モミモミして、ぐた〜ってして、ゴロンとして、スヤスヤしたいね。明日は木曜日だから、例のヤツよろしくね😄いくら考えても、正解は出ないから、無責任で良いからね。今日は早く家に帰って来れたんだけど、テレビが面白くないなぁ😥
あっ、そうだ。
お疲れな体をモミモミしてあげるから、このセーラー服着てみない?🤭スカートの丈は、このくらいにしてね。んっ?中は、何も着けなくても良いよ。🤭

No.124

>> 123 今日もお疲れ様でした。
私も、ヘトヘトでグッタリだよ。今日もジトジトした暑さに、のどはカラカラで、体がズッシリ重い感じ。
私もいっぱい使ってみたよ。

No.123

>> 122 お疲れ様〜ねぇ😄今日は、仕事をスパッて終わらせて、ソソッて帰って来たよ😄暑さでヘトヘトだし、早くゴクゴクしたいし。
いい加減、しつこい?😅でも、こんなの教科書に載っていないし、外国人にどうやって教えるんだろうね?😀ビンッ!てしたら、ヌルヌルしてもらって、ヌプッ!ユサユサして?あれ?😊

No.122

>> 121 おはよう。私も昨日は急に眠くなって、疲れていたのかなぁ。
ストンとか、スクッて、いつの間に覚えた言葉なんだろうね。
こちらも、あやしい雲行きだよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.121

>> 119 そうだね。 私の星座?うん、節約する方かも。 そろそろ寝る時期かな? おはようございます😊昨日は、ストンッ!て寝落ちしちゃったよ。でも、スクッて起きてメール見て、またバタッて寝ちゃったんだよ😊すごい擬態語です、朝から😄。日本人が得意とする分野だよね。今日は、少しヒンヤリな青空🙂でも、天気予報では急変とか言ってたなぁ。何か楽しいことないかな?😌
今日も無事に過ごせます様に😀

No.120

>> 119 そうだったんだねぇ😅でも、とっても良いことだからねぇ。見習いたいくらいです。
じゃ、おやすみねぇ😌近いうちに、涼しい所に行こうね、妄想で🤭また、明日ねぇ〜🌛

No.119

>> 118 そうだね。
私の星座?うん、節約する方かも。
そろそろ寝る時期かな?

• << 121 おはようございます😊昨日は、ストンッ!て寝落ちしちゃったよ。でも、スクッて起きてメール見て、またバタッて寝ちゃったんだよ😊すごい擬態語です、朝から😄。日本人が得意とする分野だよね。今日は、少しヒンヤリな青空🙂でも、天気予報では急変とか言ってたなぁ。何か楽しいことないかな?😌 今日も無事に過ごせます様に😀

No.118

>> 117 さっき、たらいま〜いやいや、その辺のオヤジさんなんで、限られたお小遣いで、どれだけ充実した人生を歩めるか?😅ってのが、テーマとなります。
2さんとデート出来たときは、デラックスなひとときになる為に、普段は節制!だよ🤭
あっ、でもね。2さんの、星座の人は節制が、ケタ外れにお上手なんだよね?🤭
そんなこと、聞いたことがあります。
リアルでね😊

No.117

>> 116 飲み放題だったんだね。元を取るくらいなら、結構飲んだのかな。
主さん、元気だね。

No.116

>> 115 これから帰りますよ。飲み放題!元は取ったかな?(小市民ですから😅)

No.115

>> 114 今日もお疲れ様でした。
あ〜その三大欲求ね。
冷えたビールを飲んで帰ってきたかな。

No.114

>> 113 お疲れ様ですねぇ😊
えっと、3大欲求っていうと、日本酒、焼酎、ビールだったかな?😅今は、ビールが飲みたいな、冷たいヤツ。
ってことで、軽く飲んでから帰ることにしました。😊いかにも、サラリーマンらしく。

No.113

>> 112 おはよう。
暑いだけで体力を使うんだね。
最近、コロナも周りで聞くかな。気をつけなきゃね。主さんは電車だしね。
三大欲求、しっかりあるんだね。
今日も1日頑張ろうね。

No.112

>> 111 おはようございます😊
暑いのは、汗ダラダラなのもイヤだけど、思っている以上に、体力使っているんだね。
昨日、な〜んか体力がないなぁみたいな夕方だったから。そんなこと思っていたら、ニュースの特集で、この時期体力がない時に、またコロナと、百日ゼキに注意⚠️なんだってさ。😐
2さんも、気を付けてよ。
私?そうだね、食欲を始めとする三大欲は、あるから気を付けるよ。
んっ?ある欲は今でも?😅
さてさて🥹

No.111

>> 110 また明日ね。

No.110

>> 109 さっきメール打ったら、第1次睡魔が襲って来たよ😳今度、紅葉の妄想してみようかななどと。🍁今日は、暑くて体力がエンプティみたい。おやすみねぇ😥ごめんね🌛

No.109

>> 108 紅葉の名所、あるよ。
日光は行ったことがないなぁ。
バイクに乗るのはちょっと怖そうだね。

No.108

>> 107 そうだよね、もう9月になるんだねぇ😌🙂‍↕️以前なら、涼しい季節ってことになるけど、9月いっぱいは、まだ暑いんだろうね。
2さんの方にも、紅葉の名所ってあるでしょ?😊全国的には、日光とか有名だよね。
本当は、渋滞とか影響しにくいバイクとかで行きたいんだよねぇ🍁2さんは、バイクの後ろに乗ってくれる?😉🏍️

No.107

>> 106 今日もお疲れ様でした。
暑かったね。
来週はもう9月になるよね、秋が来るのかな。
今年の紅葉はどうだろうね。

No.106

>> 105 お疲れ様〜で〜す😀今日は気温もさることながら、湿気がすごい。汗が止まらない1日でした〜これじゃ、水分取らないとカラカラになっちゃう訳だよね🥵夕方から、少しだけ涼しい風が。もうすぐ秋なんだよねぇ🍁でもこんな年は、秋があっと言う間なんだろうね。
2さんを連れて、どこに行こうかな🤭
何を持って行こうかな〜?🍁見ながら滝🌊も良いなぁ。ちょっと早いかな😊

No.105

>> 104 おはよう。
ヒリヒリするほど日焼けしたなんて、痛そうだね。
8月も最後の週だね。
今日も1日頑張ろうね。

No.104

>> 102 今日は海に行ったんだね。 海の家があって夏だね。 眠くなったからそろそろ寝ようかな。 おはようございます😊
ちょっと朝から、蒸し暑い日。しかも月曜日😀よぉし、今週も頑張るぞぉ!ってのは理想の話。でも、頑張らなくても、道をしっかりたどれば、みんなと同じくらいに進めるかな。その程度だね、今週は。昨日の日焼け跡がヒリヒリしているよ。ヤケド症状だから、やっぱり水風呂に?これじゃ、いつもとおんなじだな😅
一緒に頑張ろうねぇ。

No.103

>> 102 遅くなりました。
ゴメンね。おやすみねぇ〜😌🌛

No.102

>> 101 今日は海に行ったんだね。
海の家があって夏だね。
眠くなったからそろそろ寝ようかな。

• << 104 おはようございます😊 ちょっと朝から、蒸し暑い日。しかも月曜日😀よぉし、今週も頑張るぞぉ!ってのは理想の話。でも、頑張らなくても、道をしっかりたどれば、みんなと同じくらいに進めるかな。その程度だね、今週は。昨日の日焼け跡がヒリヒリしているよ。ヤケド症状だから、やっぱり水風呂に?これじゃ、いつもとおんなじだな😅 一緒に頑張ろうねぇ。

No.101

>> 99 う〜ん、ますますあやしい感じだなぁ。 さっき、たらいま〜😄ちょっと充実したお休みを過ごして来たよ。電車で、海🌊に行ってきたよ😊ちゃんと日焼けしちゃったみたいで、いかにも遊んでま〜すみたいに、なっちゃった😀
まだまだ、海の家がずら〜って並んでいたよ。泳いではいないけど、良い雰囲気で浜辺とか海の中の人たちを見ながら、ゆっくり食事とか、のんびりさせてもらったよ🙂たまには、こういう休みも良いね🏝️😀

No.100

>> 99 いえ、怪しいことは無いですよ。
ワタシタチ、ウソ、イワナイ😅

No.99

>> 98 う〜ん、ますますあやしい感じだなぁ。

• << 101 さっき、たらいま〜😄ちょっと充実したお休みを過ごして来たよ。電車で、海🌊に行ってきたよ😊ちゃんと日焼けしちゃったみたいで、いかにも遊んでま〜すみたいに、なっちゃった😀 まだまだ、海の家がずら〜って並んでいたよ。泳いではいないけど、良い雰囲気で浜辺とか海の中の人たちを見ながら、ゆっくり食事とか、のんびりさせてもらったよ🙂たまには、こういう休みも良いね🏝️😀

No.98

>> 97 うむ、これは現場検証が必要だな。😄
まずは、被害者の証言から。はい!ムスメちゃんさん、何か挿し込まれた感覚はありますか?そいつは、テクニックはありますか?
何かあったかい液体は、出された様な感覚は?はい、証拠写真撮りますよ。
指で拡げて下さい。
えっ?私は警察官👮‍♂️ですよ🤭

No.97

>> 96 おはよう。
あれ?セーラー服を着た私が?
主さん、なんかいけないことしちゃったかな?

No.96

>> 95 おはようございます😌
暑くて、起きちゃったよ。
お布団の横には...んっ?セーラー服の2さんが寝ているみたい?!😅あれっ?いつの間に?しかも、真っ白なパンティは片足に乱雑にひっかかって?!なんか、昨夜いけないことしちゃったのかな?😅

No.95

>> 94 うん、また明日ね。

No.94

>> 93 今、まさに来ております😌夕食は冷し中華にしました。これから、水行します。
たぶん、遅くなっちゃうな。ゴメンね。
じゃ、一緒に入ろうか😆キャッ、キャッ😊
きっと、あんなことしたり、洗いっ子したりするんだろうなぁ。
一応、おやすみねぇ〜宣言しておくよ。😌

No.93

>> 92 今日もお疲れ様でした。
暑かったね。
ぬるま湯にゆっくり浸かって疲れをとりたいなぁ。
今日も温泉に行ったんだね。

No.92

>> 88 まだ忙しくしていたかな。 また明日ね。 今日も、お疲れ様〜😄体調はどうかな?寒暖差が大きいと、自律神経をやられちゃうらしいよ。そんなときは、ゆっくりぬるま湯に入るのが良いんだって😌今日、足伸ばしてお風呂行くつもり。
夕食、どうしようかな🤔

No.91

>> 88 まだ忙しくしていたかな。 また明日ね。 おはようございます😄
昨日は、ジキルとハイドがゴチャゴチャになって、書き込みしていたみたいで😥自分でも、意味不明な文章があがっていたみたい。
楽しい飲み会になったんだけど、変だね。
あれ?今日はお仕事?だっけ?😊
今日も暑くなりそうだね、気を付けてよ😄

No.90

削除されたレス (自レス削除)

No.89

>> 88 んっ?ムニャ?いや、今日はね、昔すっごくお世話になった人と、数年ぶりの懇親会やってね。総務のお手伝いをいただきながら、クピ、クピしていたよ😊
みんな、元気で良かったなぁ。
みたいなモード。ゴメンね、おやすみねぇ〜さっ、着替えようね🤭

No.88

>> 86 うわっ!😄朝から、ひさしぶりにドキドキしちゃったよ。おはようございます。 昨日のロト、やっぱり買って正解!だったんだね。😄2さん、すごい!… まだ忙しくしていたかな。
また明日ね。

• << 91 おはようございます😄 昨日は、ジキルとハイドがゴチャゴチャになって、書き込みしていたみたいで😥自分でも、意味不明な文章があがっていたみたい。 楽しい飲み会になったんだけど、変だね。 あれ?今日はお仕事?だっけ?😊 今日も暑くなりそうだね、気を付けてよ😄
  • << 92 今日も、お疲れ様〜😄体調はどうかな?寒暖差が大きいと、自律神経をやられちゃうらしいよ。そんなときは、ゆっくりぬるま湯に入るのが良いんだって😌今日、足伸ばしてお風呂行くつもり。 夕食、どうしようかな🤔

No.87

>> 86 おはよう。
うん、初めて当たったね。でも、29のあとに39を書こうと思って、9が続くから、37にしたんだよね。そのまま39にすれば、4つ当たりだったね。
今日のお昼ごはんになるかな。
今日も1日頑張ろうね。

No.86

>> 85 うわっ!😄朝から、ひさしぶりにドキドキしちゃったよ。おはようございます。
昨日のロト、やっぱり買って正解!だったんだね。😄2さん、すごい!結果見たら、ドキドキしたでしょ。あれがね、全部揃うと1等で、当選者数によって当選金額が変化するよ。今回は6人だから、減額されているけど、1人だったら二億円!😆だよ。
並びを見てドキドキしちゃった。
まずは、当選おめでとうございます😄
合計400しか買っていないので、600円のプラスでした〜😄ありがたく、お昼ご飯に使わせていただきます。いや、貯金しようかな?😄まったく小市民なものですから。

• << 88 まだ忙しくしていたかな。 また明日ね。

No.85

>> 84 うん、また明日ね。

No.84

>> 83 えっ?どうだった?😄?😥?
窓口はもうやっていない時間だったけど、みずほ銀行のATMなら買えるんだよね。
😊それを思い出したから。明日まで、夢を見ていようかな🤭岩牡蠣は、夏でも食べられるよ。普通の牡蠣と、何が違うのか???だけどね。
牡蠣は、栄養が豊富なんだってね。特にアッチ方面にもね😄えっ?
さてさて、明日は金曜日だね。眠くなっちゃったよ。おやすみねぇ〜😌また明日ねぇ〜🌛勝手ながら。😄

No.83

>> 82 トンカツを食べたんだね。美味しかっただろうなぁ。
岩牡蠣はこの時期にとれるの?
この間、メニューに牡蠣ラーメンってあったから食べたいと思ったら、期間限定で、今の時期はやってなかったんだよね。
あっ、ロト買えた?私は結果を見ちゃったよ。

No.82

>> 81 今日も外食して来たよ😄今日はトンカツ🐷
そうだったね、最近行ったんだったね。
私もまだ、ベイクォーターには行ったことないんだけど、テラスとか、牡蠣とかのキーワード検索していたから、関連で出てきたのかもね。😊この時期の牡蠣は、たぶん岩牡蠣ってヤツじゃないかな。たぶん、生でもないだろうしね。
あっ、そうだ。ロト買えたよ🤭後で照合してみるよ。

No.81

>> 80 この間、水上タクシー?でたどりついたけど、中には入らなかったなぁ。
そこから歩いて屋内の星を見にいったよ。
牡蠣、美味しいよね。でも、今はとれる時期ではないのかな?

No.80

>> 79 予想ありがとう😉でも、今日はロトが買えない日みたい。まさか!大当たりしたら、後悔しきれないね😊さてさて。
今日は、どんな夕食かなぁ〜とかボゥっと考えていたら、広告がちょうど良いタイミングでね😄キャ〜行きたいぃぃ、そんなモードになっちゃったょ。牡蠣🦪だ〜い好き😄
https://s.tabelog.com/smartphone/tieup/main/yokohama-bayquarter/
割と行きやすい場所なんだけどなぁ😅

No.79

>> 78 おはよう。
ムラサキツユクサはよく見る花だね。小さい頃、押し花にしたかな。
若い茎や葉は食べれるんだね。
5.12.23.29.37.42かな。
今日も1日頑張ろうね。

No.78

>> 77 おはようございます🙂
最近の通勤時、マイブーム📷️😉カシャ!
今日の紫色の可憐な花。
正解は、ムラサキツユクサなんだそうです。
この怪しげなカメラ?😊は、◯◯の可能性が高いです。って言う時と、▲▲ですって言う断定的な解説があるみたい。
今回のムラサキツユクサは、断定的な書き方でした。😊今まで、何も考えないで通過していたけど、日々新しい発見!
ちょっとハマりつつ、あります。
何か他の使い方ないかな?🤭いえ、法律の範囲内でね😉
今日は、木曜日だよ。例によってお願いします。私は、4.19.22.26.33.35です。

No.77

>> 76 うん、また明日ね。

No.76

>> 75 ドキッ😳えっ?!心を覗かれている気分になっちゃうね。昔、そのテのビデオとか見たことがあるんだよねぇ😄もちろん、本物ではないと思うけどね。
さて、何だか眠い感じ。暑さで、疲れているんだね、きっと。
では、一方的ですが、

No.75

>> 74 帰っていたんだね。
回転しないお寿司やさん、いいなぁ。
セーラー服好きって情報も、登録されているかもよ。

No.74

>> 73 さっき帰って来て、例によって100%水シャワーを終えて来たよ😄あ〜、涼しくなったなぁ。んっ?そうそう、回転しないお寿司屋さんで、チョイ飲みながら食べて来たよ😆
ひさしぶりに、すっごく美味しかったなぁ🍣
情報取られるって、いろんなところで実はやられているんだろうね。携帯、パソコン、定期、クレジットカード、ナンバープレート考えたら、キリがないな😥
もしかしたら、セーラー服好きとか間違った情報が登録されていたりして。んっ?😅

No.73

>> 72 今日もお疲れ様でした。
うん、情報が取られるのはこわいよね。
美味しいものを食べてくるのかな。

No.72

>> 71 お疲れ様〜😀えっ?情報取られるの?知らなかったなぁ、ってかなりビッグデータとなるかな?植物に興味あり!ってどうでも良い類だけど、GPSだとイヤだなぁ。
これから、外食だよ。また、後でね🙂

No.71

>> 70 おはよう。
サルスベリって名前は聞いたことあるけど、実際に木を見てこれって認識したことなかったなぁ。
Googleレンズって検索したら、情報がとられて?危険っていうのが出てきたよ。
植物の画像なら大丈夫だろうけどね。
今日も1日頑張ろうね。

No.70

>> 69 おはようございます😀今日を過ぎれば、今週もあとちょっとだよ、緩急つけて、勢いで乗り切ってみようね。今朝も例によって、パシャパシャしてみたよ。📷️😀
幹を見て、たぶんそうだろうなぁとか、思いながら、ピンク色の花をパシャ!
正解は、サルスベリでした〜😄きれいな花が咲くんだねぇ🙂人の家の庭の木だから、ちゃんとご迷惑にならないポジションでね。
植物とか、人以外に何か使い方ありそうかな?🤔ちょっと凝り性な私は、そんなことを考えていましたよ、朝から😅
今度、こっそり2さんのムスメちゃんを、パシャしてみようかな🤭

No.69

>> 68 今日はこのワンピースにね。
また明日ね。

No.68

>> 67 うん、そうだよね。
一部で実用化の向きもあるけど、植物の意思をはかることも、出来る時代になるよね😀
こんな異常気象だから、共生することが、もっと大事になるよね😀
さて、さて明日に備えて寝るとしますか。
はい、2さんはこれに着替えてね👗😆
おやすみねぇ〜🌛😌

No.67

>> 65 えっとね、詳しくはちょっと書けないけど、指の長さの対比で見るよ😄私?うん、ちゃんとエッチ好き!だってさ😆 当たっているかも🦆女の子を見てい… 指の長さの対比?そうなんだぁ。
Googleレンズね、一回、家にある植物でやったことがあるよ。すごいよね。
その植物の状態まで見て、水やりや病気も教えてくれるアプリもあるんだったかな?
便利になったよね。

No.66

>> 64 バス停まで歩いていく途中でね。 私も今度撮ってみようかな。 主さんは測定不能になりそう? 占いで、外見で?当たる確率が高いのかな? 名前判明😄
Googleレンズだったよ😉

No.65

>> 64 えっとね、詳しくはちょっと書けないけど、指の長さの対比で見るよ😄私?うん、ちゃんとエッチ好き!だってさ😆
当たっているかも🦆女の子を見ていると、そう言うのを言っても良さそうな時に、教えてあげるよ。
名前はわからないけど、グーグルなんとかってカメラで撮ると、数秒でAIが回答してくれるんだよ。📷️😀普段、通り過ぎちゃうところとか、畑の雑草とかでも😊

• << 67 指の長さの対比?そうなんだぁ。 Googleレンズね、一回、家にある植物でやったことがあるよ。すごいよね。 その植物の状態まで見て、水やりや病気も教えてくれるアプリもあるんだったかな? 便利になったよね。

No.64

>> 63 バス停まで歩いていく途中でね。
私も今度撮ってみようかな。
主さんは測定不能になりそう?
占いで、外見で?当たる確率が高いのかな?

• << 66 名前判明😄 Googleレンズだったよ😉

No.63

>> 62 お疲れ様ねぇ😊朝はね、バス停まで少しだけ歩いて行くんだよ。今日も暑いなぁとか思いながら🥵でも、この機能面白いよ。名前も知らない草の生態とか、書いてあるからね😉
まさかの技術が、今はあるよね。たぶん、空港とかは自動で、照合されているかもね。
パシャって写したら、エッチ好きレベルが出たりして😅
えっ?私?測定不能😆かもね。
でもね、実は占いでは、外見でその見方があるんだよ。ちょっと書けないけどね😄

No.62

>> 61 今日もお疲れ様でした。
主さん、朝から写真をとる余裕があるんだね。
人も写真を撮ったらいろんな情報が出てきたら怖いよね。
でも、警察や行政機関では、そんなことができるようになるかもね。申請とかも、全部、顔認証とか。

No.61

>> 60 お疲れ様〜😄あっついねぇ、今日も😄
朝、パシャって色んなものを撮ったら、この草ってこんなお名前だったんだねとか、へぇ~毒持っているんだねぇとか、新たな発見に感動しちゃいました。
2さんかと思ったんだけど、他の人をパシャしても、やっぱり2さんって表示されちゃうんで、この機能は万能ではないみたい😅
自分を撮ったら、さてどんな解説をされるでしょうか?😄ちょっと怖い気もします。
でも、ちょっと前に自分をどう思われているかって、興信所に依頼するケースが、リアルにあったそうですよ😀

No.60

>> 59 おはよう。今日も暑くなりそうだね。
エノコログサって、初めて聞いたけど、小さい頃によく遊んだあれね。
え?私はまだ部屋にいるよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.59

>> 58 おはようございます😄起きてる?
今朝は、すっごく湿気を感じているよ。
台風並みに。気温は涼しいけど、猛暑になる予感。さっきね、エノコログサを見つけたよ😊この言い方でわかる人は、植物博士かも。最近、携帯の機能で写真を撮ると、それが何なのかを教えてくれるのがあってね。
面白いんで、パシャパシャと😄
パシャ!あれ?この女の子が、2さんなの?
えっ?🤭セーラー服持っているか、聞いてみようかな?

No.58

>> 56 今日は、たぶん熱帯夜だなぁ。🥵 でも、明日に備えて寝なきゃだな。 エアコンの風は、身体に悪いから。 止めてみて、じゃおやすみねぇ😌 … うん、また明日ね。

No.57

>> 55 そうだね、割と最近聞く言葉の様な気がするけどね😄実際は、それ以上に頼んじゃうんどよね。日帰り温泉とかにも、ちょい飲みセットとか、湯上がりセッ… 最近聞く言葉なんだね。
私はセットで充分酔えそうだけど、主さんには足りないんだね。
あっ避難所も、足りないのかぁ。

No.56

>> 54 誰が考えた言葉なんだろうね。昔からあるのかなぁ。 主さんの近所で、39度もあったの?それは暑すぎだったね。 え?避難先がそこなの? 今日は、たぶん熱帯夜だなぁ。🥵
でも、明日に備えて寝なきゃだな。
エアコンの風は、身体に悪いから。
止めてみて、じゃおやすみねぇ😌
また明日ねぇ〜🌛

• << 58 うん、また明日ね。

No.55

>> 54 そうだね、割と最近聞く言葉の様な気がするけどね😄実際は、それ以上に頼んじゃうんどよね。日帰り温泉とかにも、ちょい飲みセットとか、湯上がりセットなるものがあるけど、それも同類だね。
全国の天気予報でも、地名が出ていたよ🥵でも避難所が足りないなぁ🏩この辺、数軒しかないしなぁ。2さんも、早く早く。😅

• << 57 最近聞く言葉なんだね。 私はセットで充分酔えそうだけど、主さんには足りないんだね。 あっ避難所も、足りないのかぁ。

No.54

>> 53 誰が考えた言葉なんだろうね。昔からあるのかなぁ。
主さんの近所で、39度もあったの?それは暑すぎだったね。
え?避難先がそこなの?

• << 56 今日は、たぶん熱帯夜だなぁ。🥵 でも、明日に備えて寝なきゃだな。 エアコンの風は、身体に悪いから。 止めてみて、じゃおやすみねぇ😌 また明日ねぇ〜🌛

No.53

>> 52 連れの外国人は、みんなニコニコしながら、通訳を聞いていたよ😄そこのお店は、看板にセンベロ!って書いて、それを売りにしているからね。😆実際には、ベロベロって訳には行かなくて、チューハイ2杯と、小料理2品くらいの内容だったよ😅家で飲めば、安く上がるけどね。会社帰りのサラリーマンが、ふらって寄れる様にね😊
うちの近所、今日39℃もあったんだって🥵
みんな、避難しなきゃね。🏩🤭

No.52

>> 51 今日もお疲れ様でした。
なんとか乗り切れたよ。みんな休み明けでバタバタしていたよ。
今日も暑かったね
センベロって、検索したら、千円てベロベロに酔えるっていう意味だったんだね。
日本語ならではの言葉だね。

No.51

>> 50 今日は、乗り切れた〜?😄お疲れ様ねぇ。
今日は、特に注意が必要だもんね。
少し早く寝るしかないかな。寝苦しいけどね。今日は、外部と会議だったんだけど、外国人の集団がいてね、何語かで看板の内容を説明していたよ😀チラッと聞こえたのは、まさかのセンベロ!変な日本語だけど、受けていたよ。😄これも、日本の魅力なのかね?
そんなことを思いながら。
まっ、楽しい国だなぁって思ってくれれば、それでよしっ!だな😀
仕方ない。今日も少し飲もうかな😄🍻😄

No.50

>> 49 おはよう。
やっぱりギリギリになっちゃったよ。
今日も1日頑張ろうね。

No.49

>> 48 大丈夫、大丈夫😊
おはようございます。やっぱり、起きづらい朝になっちゃったね。たぶん、8割いや9割以上のお仕事をする人達も、同じこと考えているよね。朝からしっかり暑いしねぇ😀
まっ、仕方ないね。スローでも良いから、スタートしちゃえば、あとは惰性で...
ってのが、理想だけどね。
んっ?起きてる?😄

No.48

>> 47 寝ちゃっていたよ。
また明日ね。

No.47

>> 45 岩盤浴に水風呂に行ってたかな? 明日のお仕事は、やる気ないなぁ。 朝起きて、仕事に行くのを忘れてしまいそう。 では、明日に備えて、おやすみなさ〜い。
😌🌛あっ、アラームかけないとな⏰️😀

No.46

>> 45 みんな、きっとそうだよね~😥
長いお休みだったからねぇ。ヨーロッパのバカンスって、数カ月あるんでしょ?
そう言う人達は、どうしているんだろう?
最初から、ヤル気のない人達だったりして😅

No.45

>> 44 岩盤浴に水風呂に行ってたかな?
明日のお仕事は、やる気ないなぁ。
朝起きて、仕事に行くのを忘れてしまいそう。

• << 47 では、明日に備えて、おやすみなさ〜い。 😌🌛あっ、アラームかけないとな⏰️😀

No.44

>> 43 うん、少し残っちゃったね😥
今日は、岩盤浴でスッキリ汗を流そうとか、考えているよ😊
そして、水風呂にね💧
明日からお仕事、み〜んなやる気ないだろうなぁ〜朝、起きるのはたぶん大丈夫だろうけど、仕事中に眠くなりそうだな😳
こんな時間なのに、なんか眠いな。

No.43

>> 42 おはよう。
帰ってきたのを覚えてないなんてかなり飲んだんだね。
二日酔いかな。

No.42

>> 41 おはようございます😄
昨日の食事会は、とことん飲み会!🍻になりまして、かなり記憶が飛んでしまっております。😥どうやって家に帰って来たのかすら、わからないくらい😅ご迷惑かけていなきゃ良いけど。
そうだね~背徳感っていうのか、罪悪感っていうのか、そんな感じが良いね😀
実際には、出来ないことだからねぇ。😆
なんか胃薬飲みたいな😊

No.41

>> 40 コンピューターの予想というのもあるんだね。
セーラー服姿で、しちゃったね。やっぱり、その背徳感がいいのかな?

No.40

>> 39 …🎉600円買って、1000円当たり🎯〜😄
リアルでね。2さんの予想、私の予想、コンピューターのランダムの3点買ったら、コンピューターのランダムが当たっていたよ😀リアルでね。差し引き400円のプラス😆
キャッ!😄ひさしぶりかも。
このロトはね、2さんのセーラー服に擦り擦りしてみたヤツだからねぇ、縁起が良いね🤭
やっぱり良く似合うしねぇ。もうちょっと、スカートのスソを手で上げてみようか😀
んっ?もう少し、もうちょっと😆キャッ!
薄紫💜のパンティ、履いていたんだね🤭そのまま、こっちに来て。🤭ここをナデナデしちゃうよ。んっ?ムスメちゃん、汗かいて来たよ🤭ちょっと、気持ち良くしてあげるね。
どう?パンティの中に、手を入れて...
あれっ?もうこんに濡れちゃったの?ほら、ムスコもこんなに大きくなっちゃったけど?
触っても良いよ。ほらね😀入れちゃうよ?
もう少し、ムスメちゃんを触らせてね。
もう、グチョグチョだね。チュウしようか?
チュッ、グチュ、ズブッ!あっ、入っちゃったよ。😄ひさしぶりだね。セーラー服の姿だと、悪いことしている感いっぱいだな🤭
気持ち良い?クチャクチャ。ゆっくりね。
チュウしながら、服は着たままってのが良いね。😆ムスコ、根元まで入っちゃったね。
もう大人の仲間入りだね。出したくなって来たよ、中で良い?ダメ?今日おめでたいから、中でね😀ウッ!ドックンドックン!ビクッ!ビクッ!あれ?同時かな?😄
ゆっくり抜くよ、ダラ〜ッ。
ムスメちゃんから、ひさしぶりに白いモノが。😆ありがとうね。この背徳感🥹
今日すると思ってた?ありがとうね、チュッ。汗だくだね、お互いに。
しばらくこのままね。
あとで、シャワー浴びようか、一緒にね😀

No.39

>> 38 おはよう。
シ〜ン?かな。
今日も暑いね。避暑地とかに行ったら涼しいよね。
主さん、やっぱりセーラー服が好きなの?
ゴソゴソ、はい、どうかな?似合うかな?

No.38

>> 37 おはようございます😀少し遅く起きてみました。いや、暑くて寝ていられませんでした😅このメールを打ったら、ロトを照合してみます。大きく当たったら、🎊💯🎉って打ちます。そうでなければ、シ〜ンとしています😅今日は、お昼ご飯を食事会としました。
なんで、そのタイミングは、いません。
その前に、なぜか2さんはセーラー服姿してみてね。強く印象付けますから🤭
さてさて?

No.37

>> 36 うん、またね。

No.36

>> 35 校則って全国一緒なのかって、始めは思っていたよ。でも、そうじゃないって、後から知ったよ🙂一緒に花火、見たかったね。
今度、スーパー妄想の中で、連れて行ってあげるよ😀実際リアルで、夏止めて秋にやるってところも、あるしね。うちの近所みたいに😅ボロッ。
さっ、今日は寝ようかな。まだ、ロト照合していないんだよなぁ。
また明日ね、おやすみねぇ〜🌛😌

No.35

>> 34 学校の校則とかも、今考えると変なものがいろいろあったかな。
日が暮れるのも少しずつ早くなってきてるよね。今年は、花火を見なかったなぁ。
そうだね、セーラー服も冬用になるね。

No.34

>> 33 そうだね~本当、そのとおりだね😊こう言う些細なところから、差別とかって起こるのかもねぇ。各自が自覚しなきゃだね🙂
最近そうだね、朝起きる時間は同じハズなんだけど、やっぱり薄暗くなって来たよ🙂
今朝、そんな気がしたんだよ。
少しづつ日の出が、遅くなって来たみたい。
セミは暑い暑いって鳴いているけどね😌
あと、2さんのセーラー服が、夏物から冬物に変わることかなぁ🤔

No.33

>> 32 金ではないよ。
そこまでしたら、会社で注意されるかな。
外国人の髪の色もそれぞれだし、日本人は黒じゃなきゃならないっていうのもどうかと思うけど。
お盆も終わりだね。前は、お盆を過ぎると秋の気配がしてきたけど、どうだろうね。

No.32

>> 31 たらいま〜😀やってもらう前に、モヒカンみたいに、とんがらせなくても良いんで。って言っていたら、あんまり切らなかったみたい。😅2さんは、見るからに金!なのかな?
昔なら、軽そうとか言われそうだけど、今は自由な風潮だよね。私は学生の時、フロントの一部だけ色を入れたことがあるよ😄
何かこの時間って、眠いなぁ🥱

No.31

>> 30 髪を切ってすっきりしたかな?
食べ物を食べる夢って見たことないかも。最近夢は見てないんだよね。
髪の色は少し明るく染めているよ。

No.30

>> 29 おはよう😀今朝は朝から暑いねぇ〜
えっ?きゃ〜恥ずかしい😄そんな寝言言ってた?何か中華屋さんで、たくさん出された記憶が。とても食べきれないくらい😅
食べ物を食べる夢は、体が疲れているって判断されるんだけど、確かに暑さで、やられているかも。あと、2さんと変なことをしていないから、しないとダメかも😅
床屋さん、今着いたよ。珍しく数人待ちのレベル。いつもは5.6人待ちなんだけどね。
夏は、短髪が楽で良いね。坊主は高校野球球児みたいで、いやだけどね。ここのお店は、モヒカンみたいなのが、得意分野らしいんだよね😑放っておくと、されちゃうんだよ。
2さんの髪の色は?😄私はたまに黒く染めているよ。あっ、次だな🙂

No.29

>> 28 おはよう。
主さん、おなかいっぱいって寝言を言ってたみたいだよ。何を食べていたのかな?
もう床屋さんに行ったかな?

No.28

>> 26 今日はお休みだったんだね。 お休みだと曜日の感覚がなくなるよね。 当たっているといいね。 え?またセーラー服着ていた? スヤスヤ😌もうそんな食べられないよぉ。ムニャムニャ。こんなに濡れているんだね、ムニャムニャ。おなかいっぱいだよ、ムニャムニャ。スヤスヤ、グゥ〜。こんな大きいモノ入るのかな?ムニャムニャ😌
んっ?これは、夢かな?
ハッ!😳あれ?2さんは?ここにセーラー服が畳んであるけど?

No.27

>> 26 2さん、お休みの日も忙しそうだな😀
私もなんだかんだで、充実させようとしているからねぇ。
まだ明日も、ゆっくりと思ってこんな時間まで起きていたよ。怖いヤツやってて、全部見ちゃったよ。
でも、寝なきゃです。
うん🤭寝るときには、普通のパジャマなのに、起きるとセーラー服に、悩ましいパンティになっているんだよね😆何でかな?
わっ、私が?😅そっ、そんな器用なことしてないよ。
たぶん。2さんが起きないのを良いことに?
じゃ、今日はおやすみねぇ。🌛😌

No.26

>> 25 今日はお休みだったんだね。
お休みだと曜日の感覚がなくなるよね。
当たっているといいね。
え?またセーラー服着ていた?

• << 28 スヤスヤ😌もうそんな食べられないよぉ。ムニャムニャ。こんなに濡れているんだね、ムニャムニャ。おなかいっぱいだよ、ムニャムニャ。スヤスヤ、グゥ〜。こんな大きいモノ入るのかな?ムニャムニャ😌 んっ?これは、夢かな? ハッ!😳あれ?2さんは?ここにセーラー服が畳んであるけど?

No.25

>> 24 それがね、木曜日休みだったよ😥だから、明日。朝から行って来ようかなって😊
喫茶店で、のんびりって良いね😊本とか読んで良いならなおよしだな。
あっそうそう、今日木曜日でしょ。
ロトの番号聞き忘れちゃったから、先週と同じ番号かってみたよ。
もう結果は出ているだろうけと。
明日まで、ワクワクしてみるよ。
あれ?ところで2さん、何でセーラー服なの?😀

No.24

>> 23 髪を切ってすっきりしたかな?
いつもとは違った人たちが運転しているから気をつけないとね。
暑くて、お店でコーヒーを飲んで涼んでいたよ。

No.23

>> 22 んんっ?今、初めて起きたよ。んんっ?2さん朝から、エッチな夢を?🤭えっ?私も同じ夢を見ていたかも😅最近、していないもんね、たまには?
そうだね、今朝は湿気も少なめ。快適だよね。暑くないウチが良いね。
もう、床屋さん向かっているんだけど、地元では有名な所で、スピード取締りやっていたよ😡捕まっていたのは、レンタカーだけ。
ひどい話だな😡さてさて。

No.22

>> 21 おはよう。
あれれ?夢だったのかな?なんだかいやらしい、気持ちいい?主さんが?
あまり暑くないのんびりとした朝だよ。
涼しいうちに庭作業をしようかな。

No.21

>> 20 ツンツン、ツンツン🤭
昨日は上半身だったから、今朝はムスメちゃんを中心に。ちょっと服をずらしまして〜そっ〜と下げましょうねぇ。あら、かわいいパンティさんですこと🤭どうやって調理しましょうか?ぅ~ん🤔ここの丘の下に、ヌルヌルするムスコの入口があるんだっけ?
パンティを脱がさない様にして。横からちょっと指を入れてみたりして。この辺かな?んっ?なんかグニャってしたぞ?指を2本にしてみます。😄コリコリ?あれ?2さんのお顔が、気持ち良い顔に?そっか、ここが気持ち良いんだったね、じゃ集中的に。😆
グリグリ。ビクッ!んっ?クリクリ。ビクッ!っん?もしかしたら、エッチな夢をみているのかな?🤭指入れてみようかな?起きちゃうかな?そっ〜と、そっ〜と。
全部入っちゃったね。でもキツイね。
ムスコ入れたら、きっと気持ち良いんだろうなぁ😄でも、起きたら挿入されてたってことになったら、不同意!だもんな🤔
それはしません。だから、指!んっ?これも不同意か?🤔そっと原状復帰!
これでよし!っと。あっ、ボタン掛け違えている!直してっと。
あとは、寝たフリだな😌おやすみなさ〜い。

No.20

>> 19 じゃあまた明日ね。

No.19

>> 18 うん、そうなんだよ。テレビ観てたんだよ😑急にそんな話ししちゃったね。
今日はいつもより夜更かししちゃっているよ。でも、そろそろ寝なきゃな。
また、5時くらいから韓国語やらなきゃだからねぇ。競わせ方が上手なサイトなんだよねぇ😊明日も、昼間メール出来そうだよ。
床屋さんも、行きたいけど😄

No.18

>> 17 テレビでやっていたのかな?
戦争の話、まだまだ知らないことがたくさんあるんだろうね。

No.17

>> 16 ふぅ~ん🙂最近、そういう畑の一角を貸してもらうなんてのが、大人気らしいよ。
この時期は、戦争に関するお話が多いね。
とっても大切な記憶で、繰り返してはいけないんだなって。つくづく。😞

No.16

>> 15 スイカは作っていないけど、メロンとか、木になるフルーツやベリー類があるよ。
育てるのを楽しむ余裕はないんだけどね。

No.15

>> 14 🍉😀この時期、最高だよね。
もしかしたら、スイカも作っているの?
さっき、スーパーで見かけたけど、あんまり安くないね、一玉2980円だったよ。
こんなもんなのかな?最近はカットフルーツでいただいているよ。糖度の表示もあって、14以上とも書いてあったよ😊
2さんのところは、何かフルーツは作っているの?😄やっぱり野菜が多いのかな?😀
良いなぁ〜😄

No.14

>> 13 こちらも、蒸し暑いよ。
庭が草だらけだけど、草取りもさぼっていたよ。
主さんはスイカ好き?スイカがおいしいね。

No.13

>> 12 そっか、そっか😄良いことしたね。
きっと、喜んでくれているよ😀
こっちは、普段混む道がガラガラ。普段からお客さんが少なくてガラガラなお店、しっぽをガラガラ振りながら威嚇してくるベビ...
普段と違うね。その分、2さんの方が混むんだよね。
今日も、日射しが少ないんだけど、蒸し暑くなっているよ。さっ、これ着て🤭涼しい所でも行こうか😄

No.12

>> 11 お墓参りに出かけていたよ。
帰省してきた人で、お墓も道路も混んでいるよ。

No.11

>> 10 おはよう〜😀起きたんだね。
お仕事だったら、起こさないととか思ってね。うちのお墓は、家から近くにあるから、お盆とかに関係なく、よく行っているよ。
2さんも普段行けないなら、喜ばれるお菓子とかを持って、手を合わせに行くと良いよ。
きっと、見守ってくれるからね。
行く前に、ちゃんとムスコとムスメちゃんを合わせる儀式をしてからね?🤭
今日は、昼間メールが打てる日だよ😊
あっ2さん、もう畑に行っちゃった😄

No.10

>> 9 おはよう。
主さんにユサユサ、起こしてもらっている夢を見たけど、あっ、モミモミ、ペロペロも。
今日からお休みだよ。
主さんはお墓参りとか行くのかな?

No.9

>> 7 そうなんだね。 男の人はそういうサイトを見る人も多いのかな。 眠くなってきたから、早めに寝ちゃうかも。 んっ?ムニャ〜ソソソッ。あったあった😀あれ?今日は2さんもおやすみ?まずは、モミモミしてみましょうか😊モミモミ、ちょっとだけね。ペロペロしても、良い?🙂ペロペロ、ペロペロ。せっかくですから、吸っちゃいますよ😃チュウチュウ。何か固くなって来たみたい😀チュウチュウ。
あれっ?もしかしたら、会社で寝坊しているだけだったりして。起こしてあげようかな?
ユサユサ、ユサユサ起きてぇ?😳
大丈夫かな?

No.8

>> 7 うん、今日もお疲れ様ね🙂
おやすみねぇ🌛😌

No.7

>> 6 そうなんだね。
男の人はそういうサイトを見る人も多いのかな。
眠くなってきたから、早めに寝ちゃうかも。

• << 9 んっ?ムニャ〜ソソソッ。あったあった😀あれ?今日は2さんもおやすみ?まずは、モミモミしてみましょうか😊モミモミ、ちょっとだけね。ペロペロしても、良い?🙂ペロペロ、ペロペロ。せっかくですから、吸っちゃいますよ😃チュウチュウ。何か固くなって来たみたい😀チュウチュウ。 あれっ?もしかしたら、会社で寝坊しているだけだったりして。起こしてあげようかな? ユサユサ、ユサユサ起きてぇ?😳 大丈夫かな?

No.6

>> 5 んっ?😅そういうサイト?
えっ?どんな?保健体育の?あんまり怪しいサイトは、ウィルスとかありそうだから、怖いよね。でも、いわゆる足跡を残さないって、追跡されない方法で、アクセスしているから、その点は心配ないんだよ😀追跡されると、架空請求とか来そうだしね。
2さんにもこっそり教えてあげたいけど、ここじゃ秘密にならないよねぇ🤭

No.5

>> 4 今日の仕事は1日忙しかったよ。休み明けも忙しくなりそうだなぁ。
主さんは、1日家にいたんだね。
お天気が悪いと出かけるのも場所が限られちゃうしね。
レンタルビデオ、あったよね。そんなサイトを見ていたのかぁ。

No.4

>> 2 おはよう。 1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。 またよろしくね。 お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。 小さい頃… 今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。
そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。
今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。
昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想...
とかしたいな。おなかも空いてきた😄

No.3

>> 2 うん、そうそう。28ってあんまり吉数ではないんで、一歩飛ばしてみたよ😄
今日は、1日勉強の日にしてみようかな。
朝のラジオ体操は、初めのうちはマジメに出ようとか思っていたけど、だんだんグズグズし始めて、親に怒られてまた復活して、そんな繰り返しだったよ。
最終日だけ出た人が、みんなと同じノートとか、鉛筆とかをもらって、不公平だ〜って、言った記憶があるよ😌
昔から、子供らしくなかったかも。😀

No.2

>> 1 おはよう。
1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。
またよろしくね。
お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。
小さい頃も、夏休みはしっかり早起きして、毎朝ラジオ体操に行ってたかな?
今日もよい1日を過ごしてね。

• << 4 今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。 そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。 今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。 昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想... とかしたいな。おなかも空いてきた😄

No.1

おはようございます😀
2さん、今日も頑張ってみようね。
一緒に起きてみたよ。ことによったら、会社に、非常持出袋を持参するよ😏
いつもなら、この時間はご飯食べている時間だけど、今日は韓国語やってみたよ😀
うん、頭が朝は冴えているかも🦆

• << 2 おはよう。 1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。 またよろしくね。 お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。 小さい頃も、夏休みはしっかり早起きして、毎朝ラジオ体操に行ってたかな? 今日もよい1日を過ごしてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧