灼熱の太陽のせいにして29歩目だよ
まだまだ暑い日が続いているね🌻
昔の人は、アバンチュールとか言ってたね🤭
ちゃんと水分を取って、休みを取りながら、一緒にゆっくり、ゆっくりとね🙂
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😀
2さん、今日も頑張ってみようね。
一緒に起きてみたよ。ことによったら、会社に、非常持出袋を持参するよ😏
いつもなら、この時間はご飯食べている時間だけど、今日は韓国語やってみたよ😀
うん、頭が朝は冴えているかも🦆
>> 2
おはよう。
1歩を飛び越えて29歩目に進んだんだね。
またよろしくね。
お休みでも早起きだね。朝から韓国語、進みそうだね。
小さい頃…
今日もお疲れさまでした~😄連休明けて、仕事、まもなくまた休み😊こんなパターンだと、気が入らないでしょ?きっと。
そんな谷間に、忙しくなる業種とかじゃなきゃ良いけど。
今日は1日、雨が降ったり止んだりしていたから、出かけなかったんだよねぇ〜何かもったいない感覚😥明日は何をしようかな。
昔なら、ビデオレンタルとかパソコンで、◯◯なサイトを探したり🤭って、やっていたかも。何か有意義なこと、2さんと有意義な妄想...
とかしたいな。おなかも空いてきた😄
>> 20
ツンツン、ツンツン🤭
昨日は上半身だったから、今朝はムスメちゃんを中心に。ちょっと服をずらしまして〜そっ〜と下げましょうねぇ。あら、かわいいパンティさんですこと🤭どうやって調理しましょうか?ぅ~ん🤔ここの丘の下に、ヌルヌルするムスコの入口があるんだっけ?
パンティを脱がさない様にして。横からちょっと指を入れてみたりして。この辺かな?んっ?なんかグニャってしたぞ?指を2本にしてみます。😄コリコリ?あれ?2さんのお顔が、気持ち良い顔に?そっか、ここが気持ち良いんだったね、じゃ集中的に。😆
グリグリ。ビクッ!んっ?クリクリ。ビクッ!っん?もしかしたら、エッチな夢をみているのかな?🤭指入れてみようかな?起きちゃうかな?そっ〜と、そっ〜と。
全部入っちゃったね。でもキツイね。
ムスコ入れたら、きっと気持ち良いんだろうなぁ😄でも、起きたら挿入されてたってことになったら、不同意!だもんな🤔
それはしません。だから、指!んっ?これも不同意か?🤔そっと原状復帰!
これでよし!っと。あっ、ボタン掛け違えている!直してっと。
あとは、寝たフリだな😌おやすみなさ〜い。
>> 29
おはよう😀今朝は朝から暑いねぇ〜
えっ?きゃ〜恥ずかしい😄そんな寝言言ってた?何か中華屋さんで、たくさん出された記憶が。とても食べきれないくらい😅
食べ物を食べる夢は、体が疲れているって判断されるんだけど、確かに暑さで、やられているかも。あと、2さんと変なことをしていないから、しないとダメかも😅
床屋さん、今着いたよ。珍しく数人待ちのレベル。いつもは5.6人待ちなんだけどね。
夏は、短髪が楽で良いね。坊主は高校野球球児みたいで、いやだけどね。ここのお店は、モヒカンみたいなのが、得意分野らしいんだよね😑放っておくと、されちゃうんだよ。
2さんの髪の色は?😄私はたまに黒く染めているよ。あっ、次だな🙂
>> 39
…🎉600円買って、1000円当たり🎯〜😄
リアルでね。2さんの予想、私の予想、コンピューターのランダムの3点買ったら、コンピューターのランダムが当たっていたよ😀リアルでね。差し引き400円のプラス😆
キャッ!😄ひさしぶりかも。
このロトはね、2さんのセーラー服に擦り擦りしてみたヤツだからねぇ、縁起が良いね🤭
やっぱり良く似合うしねぇ。もうちょっと、スカートのスソを手で上げてみようか😀
んっ?もう少し、もうちょっと😆キャッ!
薄紫💜のパンティ、履いていたんだね🤭そのまま、こっちに来て。🤭ここをナデナデしちゃうよ。んっ?ムスメちゃん、汗かいて来たよ🤭ちょっと、気持ち良くしてあげるね。
どう?パンティの中に、手を入れて...
あれっ?もうこんに濡れちゃったの?ほら、ムスコもこんなに大きくなっちゃったけど?
触っても良いよ。ほらね😀入れちゃうよ?
もう少し、ムスメちゃんを触らせてね。
もう、グチョグチョだね。チュウしようか?
チュッ、グチュ、ズブッ!あっ、入っちゃったよ。😄ひさしぶりだね。セーラー服の姿だと、悪いことしている感いっぱいだな🤭
気持ち良い?クチャクチャ。ゆっくりね。
チュウしながら、服は着たままってのが良いね。😆ムスコ、根元まで入っちゃったね。
もう大人の仲間入りだね。出したくなって来たよ、中で良い?ダメ?今日おめでたいから、中でね😀ウッ!ドックンドックン!ビクッ!ビクッ!あれ?同時かな?😄
ゆっくり抜くよ、ダラ〜ッ。
ムスメちゃんから、ひさしぶりに白いモノが。😆ありがとうね。この背徳感🥹
今日すると思ってた?ありがとうね、チュッ。汗だくだね、お互いに。
しばらくこのままね。
あとで、シャワー浴びようか、一緒にね😀
>> 79
予想ありがとう😉でも、今日はロトが買えない日みたい。まさか!大当たりしたら、後悔しきれないね😊さてさて。
今日は、どんな夕食かなぁ〜とかボゥっと考えていたら、広告がちょうど良いタイミングでね😄キャ〜行きたいぃぃ、そんなモードになっちゃったょ。牡蠣🦪だ〜い好き😄
https://s.tabelog.com/smartphone/tieup/main/yokohama-bayquarter/
割と行きやすい場所なんだけどなぁ😅
削除されたレス (自レス削除)
>> 157
お昼寝しちゃったよ🥱
テレビつけっぱなし。
夢の中で、カラオケ歌っていたみたい。
知ってる?この曲😀
https://youtu.be/qJ5b4aoMHrM?si=iqCUHYsT7eIUNyJt
>> 253
ただいま、日帰り温泉♨️に到着しました😄
今日はね駅から降りたら、バスも、タクシーもない駅だったんで、仕方なく徒歩で。たぶんトータルで3〜4kmくらい歩いたんじゃないかな?いや、それ以上かなみたいで、足を伸ばして、ぬるま湯にふぁ~ってしたくてね。
パンパン🦵😊だからね。
そう、草千里。🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
私も行ったことはないけど、広〜いところで、ゴロンってしてさ。すぐそこに大きな虹が見える光景を、イメージしたよ😌
そっと、草を枕にして、手をつないじゃってね。
キレイだよねぇ🌈🙂
あれ?2さん。いつのまにセーラー服なの?😅えっ?こんなところで?
今日は帰りが遅くなりそうだよ。
おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌たぶん午前中は、家にいるよ。
>> 259
811日目ってすごいね。
韓国に行く日本人は少なくなったの?近いから、空港まで遠くなければ、週末韓国料理を食べに行けそうだけどね。
ヤン…
ムニャ?😌ううっ、もうおなかいっぱいだって😌カムサハムニダ🇰🇷ムニャムニャ。
んっ?ハッ!あっ今日は、日曜日だったねぇ。でも、もう今朝の韓国語レッスンは、ひとまず終了〜しました🙂せっかくのお休みだから、普段出来ないことをしたいね。
天気が曇りでも、リラックス出来て、のんびりとした気分になれる所...
やっぱり、日帰り温泉♨️なのかなぁ😀最近ね、20〜30歳だと思われるお客さんが、本当に多いよ。みんな会社の仲間?なのか、学生の時の友達?なのかわからないけど、ちょっとしたブームなのかな?🙂
本当は静かに入りたいけど、仕方ないのかな?高級な所にも来るから、困っていますねぇ。最近は本も読めていないからなぁ🤔
う〜ん。今日は2さんに、上に乗ってもらおうかな🤭ムニャムニャ
>> 263 おはよう。カムサハムニダ? 若い人も温泉にいるんだね。最近の施設は、本を読んだり、ご飯を食べたり、いろんな楽しみもありそうだからかな。 … たらいま〜😊そうだね、家にいてエアコンかけながら、ウトウトするのも悪くないけど、快適に本を読んだり、お風呂でくつろいだり、カツ丼食べたり😄まっ、1000円ちょっとでゆっくりできるなら、これもあり!だなって思うね😌みんな、どんなことしているかな?って見たら、今日は世界陸上やっていたからそれを観る人。競馬新聞を真剣に見ている人、マンガコーナーで数冊を抱えている人、パフェかな?注文している人いろいろだったね。2人だけになれる密室...それはなかったな、残念😞
>> 266
ムニャ?う〜ん、女の子からそんな大胆で、積極的に?ムニャ?😌んっ?あっ〜夢かぁ😀おはようございます。
昨日、お風呂から帰って来て、お酒飲んで、ちょっとウトウトしていたつもりが、今朝になっちゃったよ😥挨拶もしないで。
ゴメンね。んっ?私?私は運動系は、全般得意ではなかったよ。今もダメだねぇ、正直🙂
特に球技は、苦手だったな。野球とかも楽しくはなかったな、お付き合い程度に。今も野球って自分の高校野球は、別として自ら見に行ったりも、しないしねぇ,😃
でも、2さんと身体を合わせて、一生懸命に腰を振るのは、頑張れるんだけどね😅優しくね。あっ〜したくなってきたな。
どうしよう、ニヤニヤ😏
>> 295
おはようございます😊
いつもより、少しだけ遅く起きてみたよ。
予報では、夏は今日まで。
ほっと出来る秋が、来るね😀秋はちょっと切なくて、心が落ち着く季節だよね。
こんな曲が、弾けたら良いのにな😌
秋のイメージ パート1
https://youtu.be/kMElng_-hIE?si=-HB2F7RYOl52IWC7
今日もがんばってね😄
あと数時間後には、出かけるよ🚙
>> 301
おはようございます😊
ただいま〜昨日、夜に帰って来たよ。
ちょっと有名な、老舗のホテルに行って来たんだよ😊何種類あるんだろう?た〜くさんのバイキングだったよ。貧乏性なんで、これでもかってくらい、た〜くさん食べ過ぎるくらい😅取ってきちゃうんだよねぇ。
ここも行って来たよ😄そう、リアルこっち方面だったんだよ😄
https://youtu.be/wBYDPo9d6Pk?si=gsWQDFs1jHW_cX-9
>> 339
はいっ!今日もお疲れ様でした〜😄
んっ?あら〜間違えた😅🏩!?
でも、発情期のつもりでした〜人は、自活するまでの期間が、普通の動物より長いから、年中発情出来るんだって聞いたことがあるよ。確かに、確かに😅
今日ね、と言ってもさっきね、リアルでね、電車の中で、倒れちゃったっていうおばちゃんを、ホームで救護してあげたよ。
本人は意識があって、頭も打っていないって。でも、ホームでは足が立てなくて、周りにいた女性達と抱え上げて、肩を貸してあげたんだ〜駅員に休める場所まで、誘導してもらって、もう1人の通行人の女の子と、暑いって言うから扇いであげていたよ。20分くらいそばにいてあげたんだよ。最初は顔が真っ白だったんだけど、少し赤みが出て来て、本人ももう大丈夫って。でも、頑なに救急車は呼んで欲しくない!って。
じゃ、引き継ぎます。失礼しますってね。
おせっかいな私だけど、これで良かったのかなぁ〜って思い返して、何か他にするべきことは、なかったかなって、こんな対応で良かったのかなって、今、反省しているよ😥
私の携帯しているある証を見せたら、わぁ〜すごいですねぇ🙋って、言われたよ。ここまで、全部リアルの話だよ。😄
>> 358
おかえりなさい😄やはりと言いますか、当然と言いますか、今日帰り温泉に来たよ😊今日は人が多いみたい。これから、ゆっくり入るんで、たぶん帰りは遅くなりそうだよ。
うん😄さっき片付けしていたラックは、趣味のモノでいっぱいだよ。テレビを観る部屋に置いてあるんで、ご迷惑はかけない様に、キレイにしてあるよ。
リアルで使える、海図が貼ってあってね。
試験で使ったコンパスとかの器材も、記念に展示してあるよ😄
とある分野で、最高位の試験に合格した時の問題用紙とかもあるんだ〜これはちょっと自慢なんだよ。
いつかは、舵輪が欲しいな😌
ちょっとだけ、写メでも見せてあげたいな。
そんなんで、今日は、ゴメンね。
おやすみねぇ。🌛😌
>> 399
今週、がんばったメェ~🐏お疲れ様〜😀
何か寒くなったからかな?寝不足な感じがしているよ。今まで、朝は少しでも明るかったのに、今は真っ暗だもんねぇ。寒いと、布団にもいたい時間が長くなるからかねぇ?😊寒いのがいけないなら、前日に温泉であったまるor2さんと同じ布団に寝る🤭って、方法はあるけどね。
今日はね、温泉♨️に、来てみたよ。んっ?そう、実はもうこんな時間なのにね😄
明日はお休みだよね?何しようかな。あとで、ゆっくり考えてみるかな😌
ちょっと帰りが遅くなるかもだよ。寝る前にはメール確認するけどね。
あっそうそう。2さんのロト予想と、今回の大当たりが面白い並びになっていたよ😄
勝機あり!かもよ🦆😄
良かったら、調べてみて。
おやすみメェ~🐏
>> 409
生姜焼きじゃなくて、味噌豚焼きっていうのがあるんだね。美味しそう。
市場?あるのかな?
主さんは明日は?温泉かな?
おはようございますメェ~🐏
今朝は、昨日遅くまでテレビを観ていたくせに、早く起きちゃって、おまけにラジオ体操までやってしまったよ😅ラジオ体操、第二のちょっと忘れかけている場面がありました。
ちゃんと復習しないとな😅これでも、ラジオ体操指導員なんだからね、リアルでね🤭
今日は、ショウロンポウツアーは、天気が悪いので中止!😥その代わり、ご推察のとおり日帰り温泉♨️に来たよ😄
これから、たくさん汗をかいて、スッキリさせてもらいます。体重もどのくらい減るものか、無理しないレベルで、やってみるよ。
スタートします😊!!
>> 413
えっとね、ラジオ体操指導員ってね、金、銀、銅ってランキングがあってね、金、銀になると、協会から、お呼び出しがあってね、場合によっては、お金をもらうことが出来るんだよ😄
私は、銅だよ。お金はもらえないけど、先頭に立って、みんなに見本をみせたり、カタチではないけど、名誉をいただいたり出来るんだよ。😀実際にお昼休み明けに、社長さんを下に従えてやったことも、何回もあるんだよねぇ、ちょっと楽しい🤭
ショウロンポウは、中華街に行くと、アチコチで売っているよね。出来たて、アチッアチッてね😄2さんと、2人でふぅふぅしながらね😆そっちは、何味だっけ?とかしながらね。あとは、イチゴ飴🍓がトレンドみたいだよね、最近は😄
>> 420
お疲れ様〜😄2さんの所から、満月🌕️は見えてる?今日は、仲秋の名月なんだってね。
残念ながら私の所からは、雲で見えないんだよねぇ。だいぶ厚い雲みたいだよ。
血圧!正解だよ😄なんか、薬が効き過ぎちゃうんだって。本当は好きなんだけどね。最後に食べたのは、15年前くらいかなぁ😥ギザギザスプーン🥄!知ってるよ😄どこの家にもあるんだねぇ。先が割れててね😊
あと、どこの家にもあったモノ。
あっ、花柄の魔法びんとか?🤭花の柄が書いてあるコップとか?🤭古き良き時代だね。
あっそうだ、今日もね、日帰り温泉に来ているよ。足がゴチゴチでね。年にはかないませんメェ~🐏これから、お風呂に入るよ。
帰りは、少し遅くなりそうだよ。
おやすみメェ~🐏🌛ごめんね。
>> 437
おはようございます🙂風がビュー、ピタッ、ソヨソヨ。曇り空です。うん、そう。台風が来ていて、実は今強風域に入っているそうです。接近はしないらしいけど、風の影響は出始めているみたい。
さっ、2さんも嵐の日は別荘に避難する準備しておいてよ🤭大雨が降って、ビュービュー風が吹き荒れると、停電になるでしょ?
停電になると、ロウソク🕯️を使って、明かりの代わりにするでしょ?良い雰囲気で、ワインを飲むでしょ?気持ち良くホロ酔いになるでしょ?なぜか、横にダブルベッドがあるでしょ?2人で横になるでしょ?外は大荒れでしょ?その流れで....
今日は、木曜日😄いつもの。
3.6.19.22.24.33で行くかな。
はい、2さんもどうぞ😄
>> 456
おこんばんわ😄大丈夫だよ、だって2さんと一緒に楽しんでいるからね。だからオープンにしているんだもん😄でも、なかなか、高額当選しないね。今日ね、実はまだこの時間でも日帰り温泉にいるんだよ。
そこのゲームコーナーにあるスロット🎰でね。14回大当たり!しちゃってね😅
次回の入館券3枚!もらえるんだって。
リアルでね😆こんなことに、運を使っちゃっているからなのか?この間見た天使のハシゴのおかげなのか?🤭
最近の私の星座は、ツイているみたい😄
産直屋さん、行ってみた?そういうお店があるって、本当にうらやましいよ😊新鮮で美味しいんだもんね。きっと。
明日のお昼ご飯は、ちょっと食べ放題に行こうかとか、考えているよ。
今日は、遅くなりそうだよ。
おやすみねぇ🌛また明日ねぇ〜😌
>> 491
おはよう。
こちらも、昨日とは違って晴れて気温も上がりそう。
うん、この服だとあついかな、着替えようかな。
今日のお仕事、難しそうだね…
はい!今日もお疲れ様でした~😀報告書も書いたし、あとはのんびりとした週末を.
..とか思ったけど、家のお掃除、衣替え、ストーブ掃除、扇風機掃除、エアコン掃除、日帰り温泉♨️バタバタしそうだな😥
チャッチャッとして、あとノンビリにしようかな😀最近、ロトがよく当たる🎯感じ。
そろそろドッカ〜ンってならないかな?🤭
昨日テレビで、三億円超を使い果たした残念なオジサマの話をやっていたな😆
ギャバクラとか、女性が多かったみたい。
私は、そういうの興味ないからねぇ😀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧