禁忌とされる近親相姦ですが、お互い成人で同意ありの場合恋愛感情有りの場合と身体だ…

レス30 HIT数 575 あ+ あ-

2025/10/28 14:45(更新日時)

禁忌とされる近親相姦ですが、お互い成人で同意ありの場合恋愛感情有りの場合と身体だけの関係(セフレ)とどちらがよりやばいですか?
兄妹と姉弟の場合のみで。

タグ

No.4346259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

イコールで同等にヤバい

No.2

どんな状況ならそんなこと想像するんだか

No.3

姉弟は結構ありますよ。知らないだけです。

• << 5 本当に? じゃあ逆もあるの兄妹?

No.4

私は騎乗位で弟をオトコにしてあげました。

No.5

>> 3 姉弟は結構ありますよ。知らないだけです。 本当に?
じゃあ逆もあるの兄妹?

No.6

どっちたも世間的に、タブーですからやばいでしょうな。
どっちかと言ったら、恋愛ありのほうが別の意味で普通かもしれません。
ただ、セックスだけというのは、ただの快楽のみでしょうし。
ただ、日本の場合の、近親相姦は、同意があればいいそうなので。
どっちでも、お好きにすればよろしいのでは?

No.7

近親者との関係って知らないだけ(言わないだけ)で意外に多いと思いますよ。
自分も姉とも妹とも経験有ります。

恋愛感情ありか体の関係だけかのどっちがヤバいか?って質問の答えは人によって違うとは思う。
俺は、恋愛感情が強くなって独占欲が出てきたらヤバいと思う。

No.8

噂で聞いた話だけど、大家族(兄弟姉妹が多い)だと兄妹や姉弟でセックスしてるって噂話を聞いたかな?
女の子の方が未婚の母で出産したとか、お母さんが突然赤ちゃんを連れてたとか。

セックスにハマルのも好きになるのも本人同士の問題だとは思うけど、子供が出来たら子供の将来の事を考えてあげないと・・・それを考えられないのがヤバイと思う。

No.9

恋愛感情ある方がヤバいと思います。
そうなると独占欲が出て互いの配偶者への態度に変化が出たりして(独占欲や嫉妬で)バレるリスクが高くなると思います。
不倫という事は良くないですが互いに独身で成人なら近親でも何ら問題ないと考えます。

No.10

たぶん20人に1人は近親相姦経験者ですよ。口だけも含めて。

No.11

>> 10 本当に?多いですねー
でも近親相姦のスレ多いから
あるのかな⁉︎

どう言う近親相姦なんですかね?

父と娘 母と息子 兄と妹 姉と弟
どれが多いのか気になります。

• << 24 近親相姦の関係で多いのは姉弟、兄妹の関係みたいですね、その次が母息子、父娘みたいです。

No.12

>> 11 家庭それぞれでしょう。母子家庭兄妹で母と兄が妹公認の関係は聞いたことあります。それ以外もありますが。

No.13

>> 12 え〜
それ以外も怖いもの見たさ的に気になる〜

No.14

>> 13 父娘でしょう。ファザコン多いですよ。

No.15

>> 14 謎すぎる〜
キスとかできるのかな⁉︎

No.16

>> 15 キスどころか。多いのが捧げるです。

No.17

>> 16 捧げるって!
じゃあ父親の口に入れたりも?

No.18

>> 17 当然です。

No.19

>> 18 もしかしてキャリアウーマンさんの話では、無いですよね?
疑ってすみません

• << 23 私は父が初めてです。

No.20

>> 19 それは言えません。

No.21

どちらも同じではないでしょうか。
ただし、お互いが同じ思いである場合に限ります。
片方が恋愛感情ありで相手は肉体関係のみで割り切っていたら問題あると思います。

No.22

ヤバイの意味が具体的に分からないけど、実際にヤッちゃったら世間的にバレないのに気を遣うから同じだと思う。

最初は肉体関係だけだった筈なのに、何回もセックスしていると恋愛感情っていうか独占欲や嫉妬心が芽生えるから他人と一緒。
ただ、説明不能な不思議な快感みたいな感情?は有ります。
脳が感じてるのか?血がそう感じさせてるのか?肉体的な相性も良いです。

No.23

>> 19 もしかしてキャリアウーマンさんの話では、無いですよね? 疑ってすみません 私は父が初めてです。

No.24

>> 11 本当に?多いですねー でも近親相姦のスレ多いから あるのかな⁉︎ どう言う近親相姦なんですかね? 父と娘 母と息子 兄と妹 … 近親相姦の関係で多いのは姉弟、兄妹の関係みたいですね、その次が母息子、父娘みたいです。

No.25

>> 24 姉弟は多いですよ。姉に教えてもらうのはよくあることです。

No.26

>> 25 姉から誘うよりも弟が教えてとお願いするパターンが多いのでしょうか?

No.27

>> 26 弟は姉に普通にお願いしますよ。

No.28

>> 27 それは普通なんですか?
驚きました。

No.29

>> 28 姉とお父さんは普通にしてますよ。

No.30

>> 29 最初から抵抗無く普通に受け入れたって意味ですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する