なんか

レス188 HIT数 2680 あ+ あ-

2025/09/23 09:13(更新日時)

ここでリアルな出会いを求めていないけど
何か話がしたいと思う…。

やっぱり出会いを、求めてるのか?
ただの寂しがり屋か?

なんてスレしたら、他に行けと言われそう

タグ

No.4346700 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここだと誰にも話した事がないような自分だけの秘密も聞いてもらえるからね。友達や妻にも言ったことがない話、趣味嗜好でも共感してくれる人がいたら嬉しい。リアルで会うかどうかは別の問題だし、会話が目的ならいいんじゃない?

No.2

>> 1 おはようございます
レスありがとうございます。

誰にも言えない話したいですよね‼︎

それと会話もポテチさんみたいに普通にしてくれたら嬉しいです。

なんかロボットと会話してるのか?
と思う人も多いです。

No.3

>> 2 いろんな人がいますからねー。ロボットもいるかもしれませんよ。
最近じゃ悩み相談もチャットGPTで、っていう人も多いですよね。

ところで、このスレッドでどんな話がしたいのかな?

No.4

>> 3 1番は、エッチな話ですよね!
出会いを求めていないと言いながらもリアルで出来ない話を女性としたいと思っています。

それと「ここ」の話!
同じスレを何度もして放置する人
自分には、全く理解が出来ないから?
なぜ不思議なスレするのか聞きたいです。

それと近親相姦の話
全て「嘘だろ〜」と思いながら見たり返レスしてますか、やっぱり男性の作り話でしょうか?

どちらも「さくら」でしょうか?
でもここで「さくら」してもメリットが無さそうだから不思議です。

なんて話ですね‼︎

• << 15 ロボットの作り話もあるでしょうね。

No.5

主さんお邪魔します
とても余計なかもしれませんが、、、

今のおとちゃんは、とても雰囲気が悪いです。性別も怪しいし、あらしも酷い、
以前より女性も減ったと思います。
お相手を探すなら他サイトかミクルの方がいいかもしれません

それでも、主さんやぽてちさんのような方がまだいることが嬉しくもあり、
余計な事な上に長くなりすみません
女性もくるといいですね

個人的にはお二人の会話が続くと楽しいのにな、、なんてw

お邪魔しました

• << 7 どんどん参加してくださいです。 性別は、本当に怪しですよね! あらしも多いと思うし雰囲気も悪い そして女性は、少ない‼︎ 同じ人が何度もスレするのは良いのだけど 面白くなければ、見なければいいので‼︎ 返レス無しで、同じスレを何度も立てるのは、腹立たしいですよ! スレを出したのなら、ちゃんと返レスして欲しいですよね!
  • << 8 女性の方、大歓迎ですね。ぜひ匿名さん5(no.5)さんの話も聞かせてほしいです。 おとちゃんが居心地のいい場になるかどうかは、ここにいる人たち次第だとおもいます。嫌だと思って去っていく人もいるのは残念ですが、少しでも居心地良くするために声を上げるのは必要。続けていけば集まってくる人も変わるんじゃないかな? 真面目か?ってよく言われてしまうんで、エロい話しましょ?

No.6

>> 5 本当にそう思いますね!

• << 9 ありがとうございます。 主婦さんも思う事が有ればお話し してくださいね!
  • << 12 主婦6さん、共感ありがとうございます、 特に女性が安心して楽しめる場所ではなくなった気がしますよね

No.7

>> 5 主さんお邪魔します とても余計なかもしれませんが、、、 今のおとちゃんは、とても雰囲気が悪いです。性別も怪しいし、あらしも酷い、 … どんどん参加してくださいです。

性別は、本当に怪しですよね!
あらしも多いと思うし雰囲気も悪い
そして女性は、少ない‼︎

同じ人が何度もスレするのは良いのだけど
面白くなければ、見なければいいので‼︎

返レス無しで、同じスレを何度も立てるのは、腹立たしいですよ!
スレを出したのなら、ちゃんと返レスして欲しいですよね!

• << 11 主さん、ありがとうございます 匿名で入ってしまいましたが、いつもは一人で(エロい)呟きなどをしている しいな といいます、 他スレにお邪魔することはほぼないのですが、つい、、今や希少な、まともな(真面目なw,)スレ主さん方を応援しています 参加、、できそうな時があればしますね

No.8

>> 5 主さんお邪魔します とても余計なかもしれませんが、、、 今のおとちゃんは、とても雰囲気が悪いです。性別も怪しいし、あらしも酷い、 … 女性の方、大歓迎ですね。ぜひ匿名さん5(no.5)さんの話も聞かせてほしいです。

おとちゃんが居心地のいい場になるかどうかは、ここにいる人たち次第だとおもいます。嫌だと思って去っていく人もいるのは残念ですが、少しでも居心地良くするために声を上げるのは必要。続けていけば集まってくる人も変わるんじゃないかな?

真面目か?ってよく言われてしまうんで、エロい話しましょ?

• << 10 ハイ ここでしか出来ないエロトークしましょ! 真面目か?って言われないように‼︎
  • << 14 ぽてちさん、ありがとうございます 男性お二人の和やかなやり取りに癒されましたw,いつもは1人でエロいことを呟いている しいな といいます、AIでもないし性別も本当なので良ければのぞいてみて下さい お二人の他にも、スレ越しにやり取りさせてもらっている方は良い方達だし、まともな方も沢山いると思うので、ぽてちさんの仰るように居心地が良くなるといいですよね 真面目なエロ、、応援していますw,

No.9

>> 6 本当にそう思いますね! ありがとうございます。
主婦さんも思う事が有ればお話し
してくださいね!

No.10

>> 8 女性の方、大歓迎ですね。ぜひ匿名さん5(no.5)さんの話も聞かせてほしいです。 おとちゃんが居心地のいい場になるかどうかは、ここにい… ハイ
ここでしか出来ないエロトークしましょ!
真面目か?って言われないように‼︎

No.11

>> 7 どんどん参加してくださいです。 性別は、本当に怪しですよね! あらしも多いと思うし雰囲気も悪い そして女性は、少ない‼︎ 同… 主さん、ありがとうございます
匿名で入ってしまいましたが、いつもは一人で(エロい)呟きなどをしている しいな といいます、
他スレにお邪魔することはほぼないのですが、つい、、今や希少な、まともな(真面目なw,)スレ主さん方を応援しています

参加、、できそうな時があればしますね

• << 13 凄く嬉しいレスです スレ立て良かったです。 自分もですが生活がありますから 24時間レスできません! 不定期になります。 タイミングが合えばいつでも参加してください。 しいなさんのエロ呟きも気になるのて その時は、呟いてください‼︎ 皆さんが何か話と言うかレスしてくれると嬉しいのて レス待ってますね。

No.12

>> 6 本当にそう思いますね! 主婦6さん、共感ありがとうございます、
特に女性が安心して楽しめる場所ではなくなった気がしますよね

No.13

>> 11 主さん、ありがとうございます 匿名で入ってしまいましたが、いつもは一人で(エロい)呟きなどをしている しいな といいます、 他スレにお邪… 凄く嬉しいレスです
スレ立て良かったです。

自分もですが生活がありますから
24時間レスできません!

不定期になります。

タイミングが合えばいつでも参加してください。

しいなさんのエロ呟きも気になるのて
その時は、呟いてください‼︎

皆さんが何か話と言うかレスしてくれると嬉しいのて

レス待ってますね。

• << 30 主さん、こんにちは はい、時々そうさせてもらいますね エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気持ちとても共感します 夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w, そんな感覚です 良ければですが、レスを待ってるだけでなく、主さんが思ってることなどを書き込むと共感してくれる方がコメントくれたりするかもです ところで、、、 大久保佳代子さんに色気は感じますか? 私はとてもエロくてかわいい女性だと思います。性欲モンスターと自称してるところも好きですw,

No.14

>> 8 女性の方、大歓迎ですね。ぜひ匿名さん5(no.5)さんの話も聞かせてほしいです。 おとちゃんが居心地のいい場になるかどうかは、ここにい… ぽてちさん、ありがとうございます
男性お二人の和やかなやり取りに癒されましたw,いつもは1人でエロいことを呟いている
しいな といいます、AIでもないし性別も本当なので良ければのぞいてみて下さい

お二人の他にも、スレ越しにやり取りさせてもらっている方は良い方達だし、まともな方も沢山いると思うので、ぽてちさんの仰るように居心地が良くなるといいですよね
真面目なエロ、、応援していますw,

No.15

>> 4 1番は、エッチな話ですよね! 出会いを求めていないと言いながらもリアルで出来ない話を女性としたいと思っています。 それと「ここ」の話… ロボットの作り話もあるでしょうね。

No.16

>> 15 ありがとうございます。

ロボットでもAIでも妄想でも作り話でも!
ちゃんと返レスして答えてくれるなら
ここでは、良いと思ってるんですか‼︎

返レス無しで同じスレだけする人や一辺倒な人は、ロボットでもないですよね〜
悪意を感じるので、僕たけかな?
そう感じるのは?

No.17

>> 16 有料のところにいけば楽しめますよ。

No.18

>> 17 有料は、ちょっと無理です。
「ハイ」とか「うん」とか一言だけで
ダラダラ会話させられるので…。

No.19

>> 18 ではあきらめればよいと思います。

No.20

>> 19 ありがとうございます。
あきらめてるので大丈夫です!

お金を払うならリアルで使うし
ナンパもリアルでするので‼︎

No.21

>> 20 ナンパなんて病気もらいますよ。

No.22

>> 21 大丈夫ですよ!
そんなに成功しないので
飲みに行ってお金を支払うぐらいです。

部屋に行っても会ったその日からHしないし‼︎

No.23

>> 22 もしかして

No.24

>> 23 「もしかして」って何ですか?
逆に気になります。

No.25

>> 24 ここで女性を漁ってる人ですよね?

No.26

>> 25 男性です。
既婚者です子供もいます。

No.27

>> 26 女性を漁ってる人なんだ。

No.28

>> 27
確かにそうですね^^;
成果ゼロだけど

No.29

>> 28 そんな人は何人もいますが。有料に行くべきです。

• << 31 横からすみません、 漁ってる人は、女性にしか返事しなかったり、女性がくるとすぐに参加者締め切る人です ここの主さんは男性へのレスにもきちんとこたえているし、15さんもそんなに決めつけずにとりあえずは会話してみたらどうですか? 会話が怪しくなった時に指摘するとかじゃダメかな?

No.30

>> 13 凄く嬉しいレスです スレ立て良かったです。 自分もですが生活がありますから 24時間レスできません! 不定期になります。 … 主さん、こんにちは
はい、時々そうさせてもらいますね

エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気持ちとても共感します

夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w,
そんな感覚です

良ければですが、レスを待ってるだけでなく、主さんが思ってることなどを書き込むと共感してくれる方がコメントくれたりするかもです

ところで、、、
大久保佳代子さんに色気は感じますか?
私はとてもエロくてかわいい女性だと思います。性欲モンスターと自称してるところも好きですw,

• << 34 こんにちは 共感してくれてありがとうございます。 でっ! まさに僕も「夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w, そんな感覚です」この感じですね! 匿名5さんのエロいトークも楽しみにしてます。 確かに そろそろ自分が思ってるエロいレスもしていかないとね‼︎ 大久保佳代子さんに色気かあ〜 考えたこと無かったです。 トークとかは、面白いので好きですよ‼︎ やっぱり芸人さんとしか見てないですね^^; ノリ合わせられなくて すみませんm(_ _)m
  • << 56 横から失礼します。 大久保佳代子さん好きですね。 巨乳でエロいところが好きです。 主さん失礼しました。

No.31

>> 29 そんな人は何人もいますが。有料に行くべきです。 横からすみません、
漁ってる人は、女性にしか返事しなかったり、女性がくるとすぐに参加者締め切る人です
ここの主さんは男性へのレスにもきちんとこたえているし、15さんもそんなに決めつけずにとりあえずは会話してみたらどうですか?
会話が怪しくなった時に指摘するとかじゃダメかな?

• << 35 見方になってくれて ありがとうございます。 でも下心あるのも事実です。 そう言う気持ちや考えは、隠せないですね。

No.32

>> 31 それもそうですね。

No.33

>> 32 ありがとうございます
15さんもモラルのある方なんだと思います

特定のルールを守らない人達のせいで、利用してる人全員の印象が悪くなってしまい、疑心暗鬼になるお気持ち分かりますし、残念な気持ちです

• << 36 僕は、ルールとして返レスすると決めてますが! 決めてると言うかレスして欲しいので‼︎ でも! ちょいちょいデリカシーの無いレスをしてしまう時があります。 返レスになってないですね…。

No.34

>> 30 主さん、こんにちは はい、時々そうさせてもらいますね エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気… こんにちは

共感してくれてありがとうございます。

でっ!
まさに僕も「夜の飲み屋でのワイ談みたいな?w,
そんな感覚です」この感じですね!

匿名5さんのエロいトークも楽しみにしてます。

確かに
そろそろ自分が思ってるエロいレスもしていかないとね‼︎

大久保佳代子さんに色気かあ〜
考えたこと無かったです。
トークとかは、面白いので好きですよ‼︎
やっぱり芸人さんとしか見てないですね^^;
ノリ合わせられなくて
すみませんm(_ _)m

No.35

>> 31 横からすみません、 漁ってる人は、女性にしか返事しなかったり、女性がくるとすぐに参加者締め切る人です ここの主さんは男性へのレスにもきち… 見方になってくれて
ありがとうございます。

でも下心あるのも事実です。

そう言う気持ちや考えは、隠せないですね。

• << 37 先にこちらから、、 ここに下心ない人なんているのかなw?? なんて書くと語弊がありますが、 みんなエロに興味があるから来てるだろうし、エロの対象(異性や同姓)に興味を持つのは当然ですよね。 私は好きな推しに下心ありありですよ 勝手に妄想でセックスしてますw, 下心がどこに向いてるか?が問題なのかも ○下心=興味があるから色々知りたい  ╳下心=即会ってリアルセックス 下はここのルールに反しますが、脳内で思う分には自由かと。

No.36

>> 33 ありがとうございます 15さんもモラルのある方なんだと思います 特定のルールを守らない人達のせいで、利用してる人全員の印象が悪くなっ… 僕は、ルールとして返レスすると決めてますが!
決めてると言うかレスして欲しいので‼︎

でも!
ちょいちょいデリカシーの無いレスをしてしまう時があります。

返レスになってないですね…。

• << 38 きちんとレスを返す、、それが当たり前だったのに、しないスレ主さんが増え、中には♂からのレスは禁止、、なんてのもw, 残念な気持ちになります なので、男女隔てなく会話されてる主さんとぽてちさんのお二人が目につきました。 デリカシーのないレス、についてはまだ分かりませんが、自覚があるのなら気を付けられますよ、きっと

No.37

>> 35 見方になってくれて ありがとうございます。 でも下心あるのも事実です。 そう言う気持ちや考えは、隠せないですね。 先にこちらから、、

ここに下心ない人なんているのかなw??

なんて書くと語弊がありますが、
みんなエロに興味があるから来てるだろうし、エロの対象(異性や同姓)に興味を持つのは当然ですよね。
私は好きな推しに下心ありありですよ
勝手に妄想でセックスしてますw,

下心がどこに向いてるか?が問題なのかも

○下心=興味があるから色々知りたい 

╳下心=即会ってリアルセックス

下はここのルールに反しますが、脳内で思う分には自由かと。

• << 39 ありがとう 下心無い人なんていなーい なんてね^^; そう思っています。 推しをネタに妄想するなんて 可愛いと思いますよ! 逆に僕には、推しとか居ないから 羨ましいです。 僕の妄想は、極端で 1つは、高校生みたいな恋がしたい。 もう1つは、酷くて 女性をおもちゃにしたい的な感じです。 脳内で思うのは、自由なので‼︎

No.38

>> 36 僕は、ルールとして返レスすると決めてますが! 決めてると言うかレスして欲しいので‼︎ でも! ちょいちょいデリカシーの無いレスをし… きちんとレスを返す、、それが当たり前だったのに、しないスレ主さんが増え、中には♂からのレスは禁止、、なんてのもw,
残念な気持ちになります

なので、男女隔てなく会話されてる主さんとぽてちさんのお二人が目につきました。
デリカシーのないレス、についてはまだ分かりませんが、自覚があるのなら気を付けられますよ、きっと

• << 42 ポテチさんは、きちんとレスを見てくれて 共感してくれたからですよ 的を得てたし。 匿名5さんも同じ感じがしてて ここでの共感を感じます。 そして変な言い方ですが人を感じます。 さてデリカシーの無いレスの話ですが! 気にななるとトコトン追求したくなると言うか‼︎ 曝け出させたくなるんです。 悪い癖ですね…。

No.39

>> 37 先にこちらから、、 ここに下心ない人なんているのかなw?? なんて書くと語弊がありますが、 みんなエロに興味があるから来てるだ… ありがとう

下心無い人なんていなーい
なんてね^^;

そう思っています。

推しをネタに妄想するなんて
可愛いと思いますよ!

逆に僕には、推しとか居ないから
羨ましいです。

僕の妄想は、極端で
1つは、高校生みたいな恋がしたい。

もう1つは、酷くて
女性をおもちゃにしたい的な感じです。

脳内で思うのは、自由なので‼︎

• << 46 私も一つ目の妄想にかなり共感します。 https://www.netflix.com/jp/title/81149645 コレがすごく好きなんですよね。 おじさんにもチャンスがあるとは思ってないけど。恋する高校生にキュンキュンしてしまう。 ↑このオッサンやっぱりキモイですかね。

No.40

>> 39 いいですね
願望どんどん書いていきましょう!

特に二つ目気になりますw,

雑談だとどのくらい書いていいものか、返していいものか、ちょっと分からなくて
すみません、だらだらと偉そうに、、

ちょっとそろそろ呟きの自室に戻りますw
良かったら覗いて下さい

先ほどの大久保さんのお題についてwはまた書きに来ますね

• << 44 2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。 はい呟き見に行きますね 少し質問です。 大人ね小説 日記ってレス入れていいのですか? 実は、もう見せてもらったんだけどね‼︎

No.41

ここまでの話の内容について

ぽてちさんや他の方にも、色々なご意見聞いてみたいな、、

大久保佳代子さんに色気を感じるか??
 についてもw,

主さんのスレなのに、ご迷惑でなければですが、、

• << 43 ここのスレで良かったら 遠慮なく使ってください。 逆に僕が横から入るので(^^)

No.42

>> 38 きちんとレスを返す、、それが当たり前だったのに、しないスレ主さんが増え、中には♂からのレスは禁止、、なんてのもw, 残念な気持ちになります… ポテチさんは、きちんとレスを見てくれて
共感してくれたからですよ
的を得てたし。

匿名5さんも同じ感じがしてて
ここでの共感を感じます。

そして変な言い方ですが人を感じます。

さてデリカシーの無いレスの話ですが!
気にななるとトコトン追求したくなると言うか‼︎
曝け出させたくなるんです。
悪い癖ですね…。

No.43

>> 41 ここまでの話の内容について ぽてちさんや他の方にも、色々なご意見聞いてみたいな、、 大久保佳代子さんに色気を感じるか??  に… ここのスレで良かったら
遠慮なく使ってください。
逆に僕が横から入るので(^^)

No.44

>> 40 いいですね 願望どんどん書いていきましょう! 特に二つ目気になりますw, 雑談だとどのくらい書いていいものか、返していいものか… 2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで
どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。

はい呟き見に行きますね

少し質問です。
大人ね小説 日記ってレス入れていいのですか?
実は、もう見せてもらったんだけどね‼︎

• << 51 二つ目の妄想ってどんな感じですか? 具体的に聞きたいです。 ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤️ って言ってくれる人がいたらどんな事したい?
  • << 61 主さん、、 相手の弱みに漬け込むって、、、鬼畜ぽくていいですねw,男性は女性を征服したい願望が少なからずあるものなのかな?(ぽてちさんも?) 文面からの主さんの印象と違って、ちょっと意外でした、それはプレイでもOK?

No.45

飯食って、昼寝して部屋片付けている間に会話が進んでる!なんか楽しそうですね。

大久保 佳代子さんについて、素敵な方ですよね。エロいトークをしていてもあんまりイヤじゃないので私にはかなりストライクゾーンなんだと思います。実は世間のイメージよりもピュアなんじゃないかなとも想像しています。もしお付き合いできたら楽しいでしょうね。

• << 47 ポテチさんも ここで良かったら自由にスレに使ってください。 自分そろそろ現実に戻るので
  • << 62 ぽてちさん、、、、 真面目なエロ回答ありがとうございます 大久保佳代子さん、飲み屋で23時をこえる頃になると、急に周囲から キレイ、エロい、カワイイ、と言われるようになるとか??あれが大人の色気というやつかーと妙に納得、 性欲丸出しだけど下品じゃない所も好きです、同じアラフィフ女性として憧れます 女性をエロい目で見る時ってどんな時ですか?

No.46

>> 39 ありがとう 下心無い人なんていなーい なんてね^^; そう思っています。 推しをネタに妄想するなんて 可愛いと思います… 私も一つ目の妄想にかなり共感します。
https://www.netflix.com/jp/title/81149645
コレがすごく好きなんですよね。
おじさんにもチャンスがあるとは思ってないけど。恋する高校生にキュンキュンしてしまう。
↑このオッサンやっぱりキモイですかね。

• << 48 そのアニメは、すみません 知らなかったですが! 見てみます。 自分も色々な映画やドラマにアニメを見てますからキモイとか思わないです。 たまに妻にバカにされますが(^^;;
  • << 64 ごめんなさい、思わず割り込みw, 恋は雨上がりのように、、すごく好きです!! コミックも実写映画も観ました、大泉洋さんも好きなのでキュンキュン♡  おじさまに恋するJkは存在します! 私もそうでしたからw,結構いるんじゃないかな、、

No.47

>> 45 飯食って、昼寝して部屋片付けている間に会話が進んでる!なんか楽しそうですね。 大久保 佳代子さんについて、素敵な方ですよね。エロいトー… ポテチさんも
ここで良かったら自由にスレに使ってください。

自分そろそろ現実に戻るので

No.48

>> 46 私も一つ目の妄想にかなり共感します。 https://www.netflix.com/jp/title/81149645 コレがすごく好… そのアニメは、すみません
知らなかったですが!
見てみます。

自分も色々な映画やドラマにアニメを見てますからキモイとか思わないです。

たまに妻にバカにされますが(^^;;

No.49

>> 48 私はむしろアニメしか見ん!
恋は雨上がりのように は実写で映画にもなりました。原作はコミックです。ご興味があればぜひ!

この歳になると高校生が眩しくて!ピュアな恋愛いいですね。

自分の高校時代は女子のこととエロのことしか考えてなかったなぁ。もうサルのようだった。当時の彼女に今更ですが謝りたい。ほんとにごめんなさい。

No.50

>> 49 アニメ一筋それも凄いですねー
今日は、ドラマと映画の日だったので
アニメは、見てないです。

僕の高校時代は、バイトばっかりで
恋する女性もバイト先の大人な女性
同級生や後輩が幼く見えて相手に出来なかった^^;
当然ですが大人の女性に相手されることもなく
身の程知らずの恋は、終わりました。

なので高校時代の恋の思い出はゼロです。
謝りたい人が居るのが羨ましいですよ!

No.51

>> 44 2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。 はい呟き見に行きますね 少し質問で… 二つ目の妄想ってどんな感じですか?
具体的に聞きたいです。

ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤️
って言ってくれる人がいたらどんな事したい?

• << 53 すみません長いだけで具体的な事レスしてないですね! それもレスしときます。 でっ! ぽてちは、どうしたいの?されたいの? そっちもレスしてくださいね‼︎

No.52

>> 51 おはようございます。

2つ目も妄想だけど!
好かれてると言う気持ちに漬け込んで
僕が「喜ぶなら良いよ」とか「喜ぶ顔や興奮してる姿が見たいからして」的な事を相手に言わせて自分が酷いと思うエロいことを受け入れて行く相手の姿や顔が僕は見たい!

そして
自分が変態的なことを要求して行ってるのに「こんなことして喜ぶなんて本当に変態だよな」とか「こんなのが好きなんだ?」とか言って!
まるで相手が望むからしてるみたいな事を言って

さらに
「今でどんなエッチなことしてきたの?」
「どれだけ男を喜ばせてきたの?」
とか酷いと言って「まるでセフレ」とか「良いセフレになるよ」とか言いたい。

ぽてちさんのレスの
『ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤️』
何て事を本当に言われたい。

自分は、エロ漫画やAVレベルの幼い頭なんで

No.53

>> 51 二つ目の妄想ってどんな感じですか? 具体的に聞きたいです。 ちょっと恥ずかしいけど、あなたが望むならエッチなこといっぱいしていいよ❤… すみません長いだけで具体的な事レスしてないですね!
それもレスしときます。

でっ!
ぽてちは、どうしたいの?されたいの?
そっちもレスしてくださいね‼︎

No.54

ちょっと話題変わりますが、オナ友会に興味津々。オフ会もやっているのかな?

No.55

>> 54 いやオフ会と集まりとか苦手なので
ムッツリ1人でやってます。

No.56

>> 30 主さん、こんにちは はい、時々そうさせてもらいますね エロい話ができる場所ってなかなかないですよね、普段出来ない話をしたい主さんの気… 横から失礼します。
大久保佳代子さん好きですね。
巨乳でエロいところが好きです。

主さん失礼しました。

• << 70 社会人56さん、ありがとうございます そうなんですよ、肌がキレイで柔らかそう 同姓でも触りたくなります 主さんにお題をだす了承得ているので、また良ければ参加してくださいね

No.57

>> 56 大丈夫です
自由に使ってください。

No.58

>> 57 有難うございます。

No.59

しいなです、皆様おはようございます、レスが続いてて嬉しい気持ち、、、昨日は興奮してエロい気持ちで寝落ちしてしまいましたw,また後できますね

• << 65 欲張りのひとりごと見ましたよ! 昨日の夜は、興奮してたんですね。 それとピュアな恋もしたいですねー

No.60

【お題】大久保佳代子さんはエロいか?

エロい  、、 3票
エロくない、、1票

エロさとは、、、見た目なのか雰囲気なのかそれとも?!とても興味深い
ありがとうございます、まだまだ回答募集中w,

No.61

>> 44 2つ目は、相手の気持ちに漬け込んで どんどん世間から酷いと言われるエロいことする妄想です。 はい呟き見に行きますね 少し質問で… 主さん、、
相手の弱みに漬け込むって、、、鬼畜ぽくていいですねw,男性は女性を征服したい願望が少なからずあるものなのかな?(ぽてちさんも?)
文面からの主さんの印象と違って、ちょっと意外でした、それはプレイでもOK?

• << 63 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから! そのギャップです。 ハイ鬼畜になりたいです‼︎ まぁ現実にそんな女性いないしね。 もちろんプレイでもOKだけど! さらにいないでしょ^^;

No.62

>> 45 飯食って、昼寝して部屋片付けている間に会話が進んでる!なんか楽しそうですね。 大久保 佳代子さんについて、素敵な方ですよね。エロいトー… ぽてちさん、、、、
真面目なエロ回答ありがとうございます
大久保佳代子さん、飲み屋で23時をこえる頃になると、急に周囲から
キレイ、エロい、カワイイ、と言われるようになるとか??あれが大人の色気というやつかーと妙に納得、
性欲丸出しだけど下品じゃない所も好きです、同じアラフィフ女性として憧れます

女性をエロい目で見る時ってどんな時ですか?

No.63

>> 61 主さん、、 相手の弱みに漬け込むって、、、鬼畜ぽくていいですねw,男性は女性を征服したい願望が少なからずあるものなのかな?(ぽてちさんも?… 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから!
そのギャップです。

ハイ鬼畜になりたいです‼︎

まぁ現実にそんな女性いないしね。

もちろんプレイでもOKだけど!
さらにいないでしょ^^;

• << 66 おや?、主さんもお休みですか? 私はお盆休みおかわりしてますw, どうなんでしょうね、そういう趣向の集まりがあるとか、ないとか、SMサークル聞いたことないですか?
  • << 69 まぁ、みんなそうですよね SMクラブもAVの中だけの話かな 拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりなれてないとモタモタしちゃって気持ちもなんか体も冷めちゃいましたw, 役になりきれるかどうかが肝かも 主さんはなれそうかな?

No.64

>> 46 私も一つ目の妄想にかなり共感します。 https://www.netflix.com/jp/title/81149645 コレがすごく好… ごめんなさい、思わず割り込みw,

恋は雨上がりのように、、すごく好きです!!
コミックも実写映画も観ました、大泉洋さんも好きなのでキュンキュン♡ 
おじさまに恋するJkは存在します!
私もそうでしたからw,結構いるんじゃないかな、、

No.65

>> 59 しいなです、皆様おはようございます、レスが続いてて嬉しい気持ち、、、昨日は興奮してエロい気持ちで寝落ちしてしまいましたw,また後できますね … 欲張りのひとりごと見ましたよ!
昨日の夜は、興奮してたんですね。

それとピュアな恋もしたいですねー

No.66

>> 63 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから! そのギャップです。 ハイ鬼畜になりたいです‼︎ まぁ現実にそんな女性いな… おや?、主さんもお休みですか?
私はお盆休みおかわりしてますw,

どうなんでしょうね、そういう趣向の集まりがあるとか、ないとか、SMサークル聞いたことないですか?

No.67

>> 66 ハイ今日は、休みです。

そう言うSMサークル開いたことないです。
現実にあるのかなぁ⁉︎
って感じです。

No.68

ぽてちさんが興味を持ってくれたオナ友会についてw,

オナ友の会は、ある日記スレ主さんが私の呟きに反応してくれて始まりました。
私が勝手に会員としてる方が数名だけですが

オナも相手がいたら楽しいのでは??
情報交換したり、誰かのオナ活の内容をみてムラムラしたりw,
中年でもエロを明るく楽しみましょう
みたいな。

男性同士だとそういう情報交換も笑ってできそうだけど、女性はなかなか、、、
私オナしてます!と言うことすら憚られますのでここで書いたり、読んでもらって発散しています

会員随時募集中w,

オフ会、、できたら楽しいだろうな、世間的にはアウトですがw,

• << 74 情報交換できるのいいですね! 過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。 確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、仲間がいるって嬉しい。

No.69

>> 63 昼間と言うかリアルでは、おとなしい大人をしてるから! そのギャップです。 ハイ鬼畜になりたいです‼︎ まぁ現実にそんな女性いな… まぁ、みんなそうですよね

SMクラブもAVの中だけの話かな

拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりなれてないとモタモタしちゃって気持ちもなんか体も冷めちゃいましたw,

役になりきれるかどうかが肝かも
主さんはなれそうかな?

• << 71 それ言えてる! そう慣れてないし準備もしてないから! モタモタしますよね‼︎ 確かにモタモタしてると冷めちゃいますね。 役になりきるのも現実は、難しいです。 言葉攻めしようと思ってても 恥ずかしくて言えないし…。 まぁできるのは、野外活動とプチSMごっこですね(^^; 匿名5さんの熱くなる妄想は? それか思い出しただけでも熱くなる経験は? 何かありむすか⁉︎

No.70

>> 56 横から失礼します。 大久保佳代子さん好きですね。 巨乳でエロいところが好きです。 主さん失礼しました。 社会人56さん、ありがとうございます

そうなんですよ、肌がキレイで柔らかそう
同姓でも触りたくなります

主さんにお題をだす了承得ているので、また良ければ参加してくださいね

No.71

>> 69 まぁ、みんなそうですよね SMクラブもAVの中だけの話かな 拘束プレイはしたことあるけれど、なかなか難しいものです、相手もやりな… それ言えてる!
そう慣れてないし準備もしてないから!
モタモタしますよね‼︎
確かにモタモタしてると冷めちゃいますね。

役になりきるのも現実は、難しいです。
言葉攻めしようと思ってても
恥ずかしくて言えないし…。

まぁできるのは、野外活動とプチSMごっこですね(^^;

匿名5さんの熱くなる妄想は?
それか思い出しただけでも熱くなる経験は?
何かありむすか⁉︎

No.72

>> 71 主さん、良かったら しいなと呼んで下さい

理想と現実の壁は案外高いですよね、鬼畜も練習なのかなw,
熱い妄想、、オナの見せ合い、恥ずかしくて濡れ濡れになると思います

• << 75 オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人? オナの見せ合いと言うキーワードだけでも! 妄想が広がりますね‼︎
  • << 76 仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。 若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。 また興奮するのか?的な感じの妄想です。

No.73

>> 72 おはようございます。

しいなさん了解

• << 81 呼び名、ありがとうございます 自分がどの番号か分からなりそうで、、w,

No.74

>> 68 ぽてちさんが興味を持ってくれたオナ友会についてw, オナ友の会は、ある日記スレ主さんが私の呟きに反応してくれて始まりました。 私が勝… 情報交換できるのいいですね!
過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。
確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、仲間がいるって嬉しい。

• << 80 ぽてちさん、まさに仰る通りです おすすめの玩具情報とかw, 男女関係なくわいわいと出来たら楽しそう でも、実際そういう話をする女性どう思いますか? やリマンとか、はしたないと思われそうで皆しないのかな、と思います

No.75

>> 72 主さん、良かったら しいなと呼んで下さい 理想と現実の壁は案外高いですよね、鬼畜も練習なのかなw, 熱い妄想、、オナの見せ合い、恥ず… オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人?
オナの見せ合いと言うキーワードだけでも!
妄想が広がりますね‼︎

• << 82 主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、 スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw 【木更津くんの✕✕が見たい】という大人コミックに共感して思い付きましたw,

No.76

>> 72 主さん、良かったら しいなと呼んで下さい 理想と現実の壁は案外高いですよね、鬼畜も練習なのかなw, 熱い妄想、、オナの見せ合い、恥ず… 仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。
若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。
また興奮するのか?的な感じの妄想です。

• << 83 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、 視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、 若い頃どんなことをして興奮したんですか?

No.77

それと薄れてしまったけど1の妄想
今は、サブスクがメインで車でもYouTubeを見ながらと言うか聴きながら運転してるのだけど

シンプルにドライブデートしたい!
そして明日のドライブ何の曲を流そかとか考えたり新しい下着を用意したり
明日のドライブ何を着て行こうか考えたり
人から面倒くさいと言われる事してドキドキしたい‼︎

ついでに昨日の夜は、ドライブデートを妄想しながら色々な音楽を聴いてました。

No.78

>> 77 ドライブも良いですねー。20年前はドライブ専用にCDつくたりして楽しかったなぁ。懐かしい。最近はデートもしないから。

No.79

>> 78 20年前かぁ〜CDかぁ〜懐かしい
僕はHDDだったですが^^;

週に2ぐらいで車の後席でHしてました。

No.80

>> 74 情報交換できるのいいですね! 過去で一番ぶっ飛んだオナのことを話す場とかあったらいいなー。 確かに女性は話す場がなかなかないでしょうし、… ぽてちさん、まさに仰る通りです
おすすめの玩具情報とかw,
男女関係なくわいわいと出来たら楽しそう
でも、実際そういう話をする女性どう思いますか? やリマンとか、はしたないと思われそうで皆しないのかな、と思います

No.81

>> 73 おはようございます。 しいなさん了解 呼び名、ありがとうございます
自分がどの番号か分からなりそうで、、w,

No.82

>> 75 オナの見せ合いは、女性どうし?それとも男性と?それと2人で?もしくは複数人? オナの見せ合いと言うキーワードだけでも! 妄想が広がります… 主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、
スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw
【木更津くんの✕✕が見たい】という大人コミックに共感して思い付きましたw,

• << 84 おはようございます。 女性も男性のオナが見たいとか思うのですね! 人のセックスも見てみたいですが‼︎ 自分のオナ事情をお話しすると 基本的には、毎朝するのが日課です。 夜は、お酒飲んでるし寝落ちしてしまうので‼︎ しいなさんは、いつオナしてますか?

No.83

>> 76 仕事が始まる前に自分の妄想をレスしときます。 若い時に興奮したエッチなことをアップグレードしてもう一度してみたいと言うか振り返りたい。 … 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、
視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、

若い頃どんなことをして興奮したんですか?

• << 85 元々は、お金が無く仕方なく車でエッチしてたんだけど! ある日気が付いてしまって! この子の肌が男に入れられてる姿見が 誰かに見られるかも知れない? いや既に見られてかもしれない? なんてリスキングなことしてるんだ‼︎ って思ったら凄く興奮してしまって^^; 女性が男によって晒されるエッチがやめられなくなりました。 全裸にする窓を開けるルームランプでテラス そのまま車外に出るとかです。 退屈でなければ、聞いて欲しいですが それと汚す興奮です。 あ〜まだあるなぁ〜興奮すること‼︎ しいなさんは、どう言うシチュエーションに興奮しますか?
  • << 86 それと興奮したオナは、スマホで人には、見せられない写メをお互いに送り合いながらオナした時です。 リアルで誰にも言えない^^;

No.84

>> 82 主さん、男女関係なく複数でも2人でも、、 スポーツのようなイメージで、、目的はあくまで見せ合い、アシストはアリですw 【木更津くんの✕✕… おはようございます。
女性も男性のオナが見たいとか思うのですね!

人のセックスも見てみたいですが‼︎

自分のオナ事情をお話しすると
基本的には、毎朝するのが日課です。
夜は、お酒飲んでるし寝落ちしてしまうので‼︎

しいなさんは、いつオナしてますか?

No.85

>> 83 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、 視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、 若い頃どん… 元々は、お金が無く仕方なく車でエッチしてたんだけど!
ある日気が付いてしまって!
この子の肌が男に入れられてる姿見が
誰かに見られるかも知れない?
いや既に見られてかもしれない?
なんてリスキングなことしてるんだ‼︎
って思ったら凄く興奮してしまって^^;

女性が男によって晒されるエッチがやめられなくなりました。

全裸にする窓を開けるルームランプでテラス
そのまま車外に出るとかです。

退屈でなければ、聞いて欲しいですが

それと汚す興奮です。
あ〜まだあるなぁ〜興奮すること‼︎

しいなさんは、どう言うシチュエーションに興奮しますか?

No.86

>> 83 経験を重ねた今だから敢えて原点に、、エロへの探求いいですね、 視点を変えないと飽きちゃいますもんね、セックスもオナも、、 若い頃どん… それと興奮したオナは、スマホで人には、見せられない写メをお互いに送り合いながらオナした時です。

リアルで誰にも言えない^^;

No.87

>> 86 しいなです、まとめてのお返事ですみません

男性のもオナも見たいですよ、声とか出ちゃうのかな、とか興味津々
声、でます??

毎朝なんて、主さんまだ若そう、、私は寝る前と夜中に起きた時かな
妄想では縛られてる事が多いから拘束プレイが好きなのかもw,写メも経験あります

• << 90 わたしも声が出ちゃうことはないですね。黙って早漏で果てます😭 女性の方は声が我慢できないと聞くので、どんだけ気持ちいいんだろう?と、一度女性になって経験してみたい!って本気で思います。 オナ友会、良いですね!情報交換もいいけど、写真送ることでちょっぴり見られながらシテいるドキドキもあるんですね。しいなさんのオナニー姿の写真もらったらヌキ過ぎて枯れちゃうかも?!

No.88

>> 87 しいなさん こんばんは

残念ながらセックスもオナも自分は、声でないです。すみません大人しくて…。

若くないですよルーティンなだけです。

終わらない青と言う映画を見たときは、思わず後でオナしてしまったけど(^^;;

寝れない時は、オナしますよ!
疲れてよく寝れるので‼︎

僕も妄想プレイでは、束縛プレイ多いですよー
女性を縛るなんてエロイし大好きなんで
なので女性を縛るAVもよく見ます。

でも写メを送り合いながらのオナは、興奮しました。セックスより良いなんて感じたりして(^^;;

しいなさんと写メを送り合いながら同時にオナできたら良いなと思っています。

No.89

>> 88 おはようございます

男性は声出さないものなんですか?確かにその手の動画も男性は無言w,
歴代彼氏も吐息と最後くらいでした、男性の果てる前の声、、かなり興奮します

声は出すのも聞くのも好きです

主さん、、光栄です、写メの送り合い妄想上で楽しんでください

No.90

>> 87 しいなです、まとめてのお返事ですみません 男性のもオナも見たいですよ、声とか出ちゃうのかな、とか興味津々 声、でます?? 毎朝… わたしも声が出ちゃうことはないですね。黙って早漏で果てます😭
女性の方は声が我慢できないと聞くので、どんだけ気持ちいいんだろう?と、一度女性になって経験してみたい!って本気で思います。

オナ友会、良いですね!情報交換もいいけど、写真送ることでちょっぴり見られながらシテいるドキドキもあるんですね。しいなさんのオナニー姿の写真もらったらヌキ過ぎて枯れちゃうかも?!

No.91

>> 90 ぽてちさん、おはようございます

やっぱり声出ないんだ、、てっきり皆我慢してるのかと思っていましたw,男女の気持ち良さの違い、興味深いです
セックス中は髪の毛触られただけでもビクンッ!となります
なのでオナの時もあちこち触りつつw,
それは男性も同じかな?

オナ友の会興味持ってくれてありがとうございます、確かに写メ送り合いやウェブ会議もなんかも、、ここではとりあえず妄想でw,

• << 95 女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか? やはり男性とは感度が違うのかな?

No.92

女性の喘ぎ声は、大事ですねー
そう声を聞いて自分も欲情するので‼︎
それと自分は、一点集中です。

さて日課の前に
現実と妄想です。

自分のオナ友は、AVです。
では、どんなAVを見るかですが!
とりあえずセール品から見ていきます。

見たいと言うか妄想するジャンルが日によって違うので‼︎

でっ!
多いのが露出 と言っても現実的な要素がある物
車とか夜の山とか海とかでH、ホテルの窓を開けて外に向かってHする物とか過去にしてきたようなものと頑張ったら出来そうな物‼︎

コスチュームは、ノーパン パンストと普通の水着とか!どちらも1番身近なコスプレだと思ってます。

プレイは、強引にお口に入れる物や最後にお口に出す物そして正常位
縛り物は、服とかタオルとか身近な物
それと少しお尻を叩くスパイキング入
また女性の身体をマジックなので落書きするのも好き‼︎

好きなシチュエーションは、先生と生徒 先輩と後輩 シチュエーションは、非現実的ですね!
まぁ会社でも先輩と後輩は、ありますねー

まぁ少し女性を騙したり嘘をつく物や女性の羞恥心を煽る物が好きです。

一部ですが自分は、こんな感じです。

皆さんは、何を妄想して何に興奮しますか?

次は、エグイのをレスします。

No.93

連続になりますが、休み時間にレスしておきます?

エグイと言うより僕が思う変態行為を一つレスしておきます。

露出編
何時もどうり車でHそして盛り上がってきたら全裸の彼女を車外に連れ出す。
眼下には、道路を走る車が見える!
何時もと違うのは、前屈状態でフェラしてる彼女にかくしもっていた浣腸をいきなり彼女のお尻の中に入れる‼︎
彼女は、全裸そして近くにトイレは、無い‼︎
その時の我慢して耐えてる彼女の仕草や目線を、
想像しただけで萌えてきます。

No.94

寝過ごしたのとお腹の調子が悪くて
毎朝のルーティンが崩れたT_T

• << 96 お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね 主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!? 興奮する妄想、、最近は複数が多いかも もし叶うなら一生の思い出に3p体験してみたいですw,

No.95

>> 91 ぽてちさん、おはようございます やっぱり声出ないんだ、、てっきり皆我慢してるのかと思っていましたw,男女の気持ち良さの違い、興味深いで… 女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか?
やはり男性とは感度が違うのかな?

• << 97 ほてちさん、、オナ中ずっと声を我慢してます 必死に堪えてるから吐息に混じってア、、とかウン、、とかは出てるかと もし隣や外に聞こえてたら、、と思うと隣人と顔も会わせづらいです 男性も同じだと思っていました、、射精の瞬間も無言ですか?セックスの時は?

No.96

>> 94 寝過ごしたのとお腹の調子が悪くて 毎朝のルーティンが崩れたT_T お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね

主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります
でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?

興奮する妄想、、最近は複数が多いかも
もし叶うなら一生の思い出に3p体験してみたいですw,

• << 98 お腹は、もう大丈夫 ありがとうございます。 まぁ妄想なのでね! ややこしいのが 女性の排泄が見たいのでなく 女性の恥ずかしがる姿が見たいと言うか⁉︎ その究極が野外での排泄かなぁ〜と思ってレスしました。 ついでに僕は、背徳感を感じる行為も中毒になります。 複数人も究極だよねー 愛とか好きとか言う感情を取り除かないと出来ない気がするエロしかない行為だよね⁉︎
  • << 103 おはようございます。 「そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?」 本当にそうですよね! 僕も特別な行為だと思います。 また「非現実感」に共感してくれてありがとうございます。 ひかれてしまってレスもう無いかなとか⁉︎ 思ってしまいました。
  • << 106 それと! どんな3Pを妄想してますか? 3Pと言うか複数人プレイも色々だからねー 下手したら無責任に順番に回してるだけのダッチワイフ状態で、ただ終わるのを待つだけなんて‼︎ それ! ただのレ◯プじゃんてツッコミたくなるような話も聞くので‼︎ 複数人プレイは、信頼できる相手とね‼︎

No.97

>> 95 女性の方はオナニーでも声を我慢できなくなる時ありますか? やはり男性とは感度が違うのかな? ほてちさん、、オナ中ずっと声を我慢してます
必死に堪えてるから吐息に混じってア、、とかウン、、とかは出てるかと
もし隣や外に聞こえてたら、、と思うと隣人と顔も会わせづらいです

男性も同じだと思っていました、、射精の瞬間も無言ですか?セックスの時は?

• << 101 やっぱり自然に声が出ちゃうんですね。いいなぁ、そんなに感度がいいと気持ちいいんでしょうね。 他の人がどうしてるのかわからないですが、私はホントに無言です。オナニーだと射精の時も無言。 そういえば、射精した後も刺激し続けて潮吹き?した事が一度ありますが、アレはヤバかったですね。頭がおかしくなりそうな感覚でした。オーガズムとはちがう感覚なのかもしれませんが。 だけどセックスの時は相手にも気持ちを高めて欲しいのでオーバーに声かけしたり、「あー、もういきそう。出ちゃう!あっ!」ぐらいは自然と出ちゃうかな。 もう5年くらいセックスしてないので記憶も薄れています。もう死ぬまでエッチする事ないかもしれん。それはそれで寂しいな。

No.98

>> 96 お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね 主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特… お腹は、もう大丈夫
ありがとうございます。

まぁ妄想なのでね!
ややこしいのが
女性の排泄が見たいのでなく
女性の恥ずかしがる姿が見たいと言うか⁉︎
その究極が野外での排泄かなぁ〜と思ってレスしました。

ついでに僕は、背徳感を感じる行為も中毒になります。

複数人も究極だよねー
愛とか好きとか言う感情を取り除かないと出来ない気がするエロしかない行為だよね⁉︎

No.99

>> 98 主さんの妄想が、私のキャパを超えてたのでちょっとびっくりしました😅
私もたまに露出系の妄想しますよ。もうちょいソフトですが。
夜の海にドライブデート、泳いで、遊んで疲れたら深夜の人気のないビーチで少しずつ彼女を脱がしていくって言う。。。
誰かに見られたら??っていう緊張感で自分のドキドキもアップするし。
自分が女性の服を脱がせて少しずつ裸にしていく事にすごく興奮するんです。恥ずかしがってちょっと抵抗する仕草とか、秘密の部分がだんだん晒されていく感じ、、、そのシチュエーションの想像だけでも抜ける。

No.100

3人でと聞いて先日のオナのおかずを思い出した。
https://momon-ga.com/fanzine/mo3411714/
こういうのも願望としてちょうどあるかも

• << 107 エロエロでいいですね~ぽてちさんの願望頂きましたw, 声に関しては、男性のあえぎ声も好きなので聞きたい派です 流石に自分より煩かったり吠えられた時はひきますが、、w, 男性は射精の向こう側?があるんですか? 、、お掃除フェラもそーっとして、、 とお願いされたりしたので、射精後はとっても敏感なのかと思っていました どんな感覚なのか興味深いです
  • << 172 おはようございます。 今更ですが↑ちゃんと読みました。 ポテチさん本の一部ですですが 性癖が見えた気がします^^; 自分もAVばっかり見ないでエロ漫画も見てみよかな!気になるのあるし‼︎

No.101

>> 97 ほてちさん、、オナ中ずっと声を我慢してます 必死に堪えてるから吐息に混じってア、、とかウン、、とかは出てるかと もし隣や外に聞こえてたら… やっぱり自然に声が出ちゃうんですね。いいなぁ、そんなに感度がいいと気持ちいいんでしょうね。
他の人がどうしてるのかわからないですが、私はホントに無言です。オナニーだと射精の時も無言。
そういえば、射精した後も刺激し続けて潮吹き?した事が一度ありますが、アレはヤバかったですね。頭がおかしくなりそうな感覚でした。オーガズムとはちがう感覚なのかもしれませんが。

だけどセックスの時は相手にも気持ちを高めて欲しいのでオーバーに声かけしたり、「あー、もういきそう。出ちゃう!あっ!」ぐらいは自然と出ちゃうかな。
もう5年くらいセックスしてないので記憶も薄れています。もう死ぬまでエッチする事ないかもしれん。それはそれで寂しいな。

No.102

>> 101 じゃあリアルでセックスしましょうよ!
なんて勝手なことを言っては、ダメですね。

でも「もう死ぬまでエッチする事ないかもしれん。それはそれで寂しいな。」
なんて本当に寂し過ぎます。

風俗とか出会い系等の割り切りと言うかお金を支払うのでは、ダメですか?

僕は、好きです。

出張の時は、デリを使うのですが僕は、好きですよー もちろんハズレもありますが(^^;;

可愛い恋人のように接してくれる人もいますから‼︎

ハズレと言えば出会い系は、本当にハズレが多くてトラブルもありますがT_T
当たった時は、良いですよ!
昔を思い出すようなHとかできるし‼︎

自分は、本当に興奮すると発射した後
頭痛がします。頭痛がしたら良いSEXだと思っています。

最近は、激しい頭痛は出てませんが!

• << 104 頭痛ですか、、、せっかくの満足感なのに残念ですね。 頭痛くなると、 気持ちよかった!もう一回いい?っとはならないですよね。 興奮しすぎないように抑えながら楽しんでください。

No.103

>> 96 お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね 主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特… おはようございます。

「そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります
でもそれを受け入れる女性を探すのはなかなか難しそう、、やはりSMクラブ!?」

本当にそうですよね!
僕も特別な行為だと思います。
また「非現実感」に共感してくれてありがとうございます。
ひかれてしまってレスもう無いかなとか⁉︎
思ってしまいました。

• << 111 性の趣向も人それぞれですからね、それを強要したり、迷惑かけたりしなければ良いと思いますよ 主さんは フーゾク店の女の子や、セックス目的だけの相手にも恋愛感情は持って欲しいと思いますか?

No.104

>> 102 じゃあリアルでセックスしましょうよ! なんて勝手なことを言っては、ダメですね。 でも「もう死ぬまでエッチする事ないかもしれん。それは… 頭痛ですか、、、せっかくの満足感なのに残念ですね。
頭痛くなると、
気持ちよかった!もう一回いい?っとはならないですよね。
興奮しすぎないように抑えながら楽しんでください。

No.105

>> 104 続けて2回するって実は、ほとんど無くて^^;

でも頭痛は、直ぐ治るので大丈夫です。

数年前になりますが20歳ぐらい歳下の顔も身体も好みの女性の時は、続けて2回してたけど!
その時は、自分でも2回続けてHできる事にビックリしました。
また変なこと(少ししたけど)しなくても充分満足するのも新しい発見でした。

若い時は、SEXなんて誰としても同じだと思ってましたが!
相手が変わればHも変わりますね‼︎

No.106

>> 96 お腹大丈夫ですか?オナは体調にも左右されますよね、お大事にして下さいね 主さんはなかなか過激なのがお好きな様子、、そもそもセックスは特… それと!
どんな3Pを妄想してますか?

3Pと言うか複数人プレイも色々だからねー

下手したら無責任に順番に回してるだけのダッチワイフ状態で、ただ終わるのを待つだけなんて‼︎

それ!
ただのレ◯プじゃんてツッコミたくなるような話も聞くので‼︎

複数人プレイは、信頼できる相手とね‼︎

• << 108 3Pは男性2人に好きにされる、、というより ご奉仕されたいかな、 以前、子宮全摘出の手術を控えた中年女性から、女性用のフーゾク店に、 男性2人と忘れられない時間を、、という依頼があったという話を読みました とても共感したんです、、 私も、もし胸や子宮を失うとしたら、、 モラルやルールは置いておいて、女性としての思い出が欲しいな、、と思います

No.107

>> 100 3人でと聞いて先日のオナのおかずを思い出した。 https://momon-ga.com/fanzine/mo3411714/ こういう… エロエロでいいですね~ぽてちさんの願望頂きましたw,

声に関しては、男性のあえぎ声も好きなので聞きたい派です
流石に自分より煩かったり吠えられた時はひきますが、、w,

男性は射精の向こう側?があるんですか?
、、お掃除フェラもそーっとして、、
とお願いされたりしたので、射精後はとっても敏感なのかと思っていました
どんな感覚なのか興味深いです

• << 109 他の男性のことは、分かりませんが! 僕は、射精した向こう側は、残念ながらありません でも! お掃除フェラは、大好きですよ‼︎ 逆に聞きたい お掃除フェラは、女性にとってただの奉仕ですか?

No.108

>> 106 それと! どんな3Pを妄想してますか? 3Pと言うか複数人プレイも色々だからねー 下手したら無責任に順番に回してるだけのダッチ… 3Pは男性2人に好きにされる、、というより
ご奉仕されたいかな、
以前、子宮全摘出の手術を控えた中年女性から、女性用のフーゾク店に、
男性2人と忘れられない時間を、、という依頼があったという話を読みました
とても共感したんです、、

私も、もし胸や子宮を失うとしたら、、
モラルやルールは置いておいて、女性としての思い出が欲しいな、、と思います

• << 110 やっぱりと言うか普通は、そうですよね! 大事にされるのを望みますよね‼︎ 今更だけど自分は! 本当は、ゆっくり優しく愛撫して、またエッチしたいと思われる優しいエッチも好きなんですよ‼︎ 信じられないか^^;

No.109

>> 107 エロエロでいいですね~ぽてちさんの願望頂きましたw, 声に関しては、男性のあえぎ声も好きなので聞きたい派です 流石に自分より煩かった… 他の男性のことは、分かりませんが!
僕は、射精した向こう側は、残念ながらありません

でも!
お掃除フェラは、大好きですよ‼︎

逆に聞きたい
お掃除フェラは、女性にとってただの奉仕ですか?

• << 113 男の潮吹きでアダルト動画検索すると出てくると思います。 射精して全部出し切った後萎える前に手コキなどで刺激を再開すると敏感になり過ぎて、のたうちまわりそうになるんだけど、それを我慢しながら更に刺激を続けるとピューって出るんです。止められません。たぶん尿だと思いますが。 終わった後、お掃除フェラじゃなくて本気のフェラか、手コキを試してみてください。あ、けっこう飛ばしてしまうと思うので、ベッドだと慣れないように対策しておいた方がいいです。
  • << 117 主さん、お疲れ様です、、お掃除フェらという名前があまり好きではないですが、奉仕というか?お礼?愛おしさ、、その場の勢いw,などなどです、 されるのが苦手な方もいますよね

No.110

>> 108 3Pは男性2人に好きにされる、、というより ご奉仕されたいかな、 以前、子宮全摘出の手術を控えた中年女性から、女性用のフーゾク店に、 … やっぱりと言うか普通は、そうですよね!
大事にされるのを望みますよね‼︎

今更だけど自分は!
本当は、ゆっくり優しく愛撫して、またエッチしたいと思われる優しいエッチも好きなんですよ‼︎

信じられないか^^;

No.111

>> 103 おはようございます。 「そもそもセックスは特別な行為なので、より非現実感を味わいたい気持ち分かります でもそれを受け入れる女性を… 性の趣向も人それぞれですからね、それを強要したり、迷惑かけたりしなければ良いと思いますよ

主さんは
フーゾク店の女の子や、セックス目的だけの相手にも恋愛感情は持って欲しいと思いますか?

No.112

>> 111 恋愛感情は。持って欲しいです。

デリとかの風俗の人って!
やっぱり女性のプロなんだろね‼︎
上手な人は、初々しいしさを演出してくれるし
恋人のように接してくれます。
その優しさとMポイ雰囲気を出されたら!
こっちが惚れてしまいそうになります。

また逆転に淡々とマシンのような人もいるのね
どちらかと言えば、出会い系の割り切りが多いのだけど!
お金渡すから、もうしなくていいと思う人もいます。
ただ出会い系の割り切りでも、まだウブな人もいます。稀にだけど^^;
そんな人の時は、一生懸命で何か俺!好かれてる?何て感知がいさせてくれます。

まぁ長くなったけど!
嘘でも恋愛感情を感じさせてくれる女性の方が僕は、良いです。
優しくなれるし‼︎

聞いてくれるなら忘れられないデリの話もレスしますね。

• << 114 主さまはとても経験豊富ですね。経験談や武勇伝を楽しみにしています。
  • << 118 仮でも良いから愛情は欲しいものなんですね フーゾクでもお客さんに喜んでもらおうとすることもある意味、愛(仕事愛)なのかな 出会い系はお互いに愛を求めてる??一時は良くても底無しな気もしますね 私は、、からだの相性抜群で純粋に快楽を楽しめる友だちが欲しい、、 男女間の愛情は拗らせると厄介なので、そこに愛はいらないかなw, とか前スレで偉そうに語っていたのを思い出しました、、、でも今もそう思ってます

No.113

>> 109 他の男性のことは、分かりませんが! 僕は、射精した向こう側は、残念ながらありません でも! お掃除フェラは、大好きですよ‼︎ … 男の潮吹きでアダルト動画検索すると出てくると思います。
射精して全部出し切った後萎える前に手コキなどで刺激を再開すると敏感になり過ぎて、のたうちまわりそうになるんだけど、それを我慢しながら更に刺激を続けるとピューって出るんです。止められません。たぶん尿だと思いますが。
終わった後、お掃除フェラじゃなくて本気のフェラか、手コキを試してみてください。あ、けっこう飛ばしてしまうと思うので、ベッドだと慣れないように対策しておいた方がいいです。

• << 119 向こう側、w,男性の体も不思議です、、 潮吹き経験ありますが尿の臭いはしませんでした、女性とはまた違うのかな??

No.114

>> 112 恋愛感情は。持って欲しいです。 デリとかの風俗の人って! やっぱり女性のプロなんだろね‼︎ 上手な人は、初々しいしさを演出してくれ… 主さまはとても経験豊富ですね。経験談や武勇伝を楽しみにしています。

No.115

>> 114 そう言われると嬉しいです
ありがとうございます。

じゃ武勇じゃないけど、
自分が意識して取り入れてるこてを話ますね!

自分は、仕事モードと休日モードを分けています。本当は、曜日毎に分けてるのですがレスが長くなるるので‼︎

分かりやすいのは、着る物です!
細かく分けてます。

それと!
経験豊富じゃなくてトライ経験豊富と言うほどが正解です。失敗事例の方が多いので

ただ色々なニュースを見たり聞いたりしたら
お金を支払ってでも確かめたくなるので!
それがエロの世界でした。

なので大した経験してません^^;

ポテチさん嬉しいレスありがとうございました。

これからもレス宜しくお願いします。

No.116

>> 115 ↑すみません変なレスですね^^;

今でもチャンスが有れば何て
ゲスな考えと下心をエネルギーにして
生活しでます。

これも意味分からないかぁ(T-T)

No.117

>> 109 他の男性のことは、分かりませんが! 僕は、射精した向こう側は、残念ながらありません でも! お掃除フェラは、大好きですよ‼︎ … 主さん、お疲れ様です、、お掃除フェらという名前があまり好きではないですが、奉仕というか?お礼?愛おしさ、、その場の勢いw,などなどです、
されるのが苦手な方もいますよね

• << 120 実は、お掃除フェラ苦手です^^; 自分は、出したら終わりなんで…。 ただ奉仕してくれるから奉仕で返せる 優しくしてくれるから優しくできる 愛おしく思ってくれるから! 愛おしく思う‼︎ お掃除フェラに返せる何かが分からないので^^;

No.118

>> 112 恋愛感情は。持って欲しいです。 デリとかの風俗の人って! やっぱり女性のプロなんだろね‼︎ 上手な人は、初々しいしさを演出してくれ… 仮でも良いから愛情は欲しいものなんですね
フーゾクでもお客さんに喜んでもらおうとすることもある意味、愛(仕事愛)なのかな
出会い系はお互いに愛を求めてる??一時は良くても底無しな気もしますね

私は、、からだの相性抜群で純粋に快楽を楽しめる友だちが欲しい、、
男女間の愛情は拗らせると厄介なので、そこに愛はいらないかなw,
とか前スレで偉そうに語っていたのを思い出しました、、、でも今もそう思ってます

• << 121 もしかしたら自分は、優しくされる事に飢えてるのかもしれないです。 例え風俗でも(デリ)部屋に入って直ぐHします。 では、自分さ寂しです。 色々な話してアイスブレイクして嘘でもイチャイチャして緊張を解してから始めたい! でっ風俗の話! コンドームが無くて、困ってたら「お尻に入れるなら大丈夫」って言ってくれたのね‼︎ 僕は、お尻に入れる趣味が無いのでお口に出したいって言ったら!それでOKしてくれて‼︎ 望みを叶えてくれたのだけど‼︎ そんな対応してくれたら僕は、チョロイので^^; 惚れてしまうのね!なので「もうHしなくていいから延長したいって」言ったのね! そしたら「私も嬉しいです!もっと一緒に居たい」って事務所に延長の連続してくれたのね! 嘘でも演技でも仕事でもいい‼︎ そう言うのを理解した上で この空間この限られた時間だけでも 好きでいてくれて ありがとう本当に嬉しいと 僕は、惚れました。 出張中だからリピーターに慣れない僕に…。 風俗でもチョロイ僕は、こんな感じです。
  • << 122 それとシイナさん 主張と言うか研修お疲れ様です。 俺は、先月主張で研修だったんよなあー 同じ環境でレスし合ってオナできたら興奮したよね‼︎ また!そんなコンビニでの出会い分かります。 自分もコンビニで出会って恋した経験があるで…。
  • << 173 しいなさんの118のレスも気になってて 「私は、、からだの相性抜群で純粋に快楽を楽しめる友だちが欲しい、、 男女間の愛情は拗らせると厄介なので、そこに愛はいらないかなw,」 実際に愛の無いセックスってどんな感じなんだーね‼︎ 快楽だけを追求したセックス色々妄想してしまいます。

No.119

>> 113 男の潮吹きでアダルト動画検索すると出てくると思います。 射精して全部出し切った後萎える前に手コキなどで刺激を再開すると敏感になり過ぎて、の… 向こう側、w,男性の体も不思議です、、
潮吹き経験ありますが尿の臭いはしませんでした、女性とはまた違うのかな??

• << 123 もちろん女性と男性は、違うと思いますが! 女性がとか男性がとかより‼︎ 感じる瞬間は、人それぞれ違うのかもしれないですね⁉︎ SEXは、十人十色 千差万別かも⁉︎ しれないですねー 人のSEX見れないから分からないけど…。

No.120

>> 117 主さん、お疲れ様です、、お掃除フェらという名前があまり好きではないですが、奉仕というか?お礼?愛おしさ、、その場の勢いw,などなどです、 … 実は、お掃除フェラ苦手です^^;
自分は、出したら終わりなんで…。

ただ奉仕してくれるから奉仕で返せる
優しくしてくれるから優しくできる
愛おしく思ってくれるから!
愛おしく思う‼︎

お掃除フェラに返せる何かが分からないので^^;

• << 124 それと暇でしたら! もし良かったらですが? 一緒にお疲れ様会したいです。 しいなさんと‼︎

No.121

>> 118 仮でも良いから愛情は欲しいものなんですね フーゾクでもお客さんに喜んでもらおうとすることもある意味、愛(仕事愛)なのかな 出会い系はお互… もしかしたら自分は、優しくされる事に飢えてるのかもしれないです。

例え風俗でも(デリ)部屋に入って直ぐHします。
では、自分さ寂しです。

色々な話してアイスブレイクして嘘でもイチャイチャして緊張を解してから始めたい!

でっ風俗の話!
コンドームが無くて、困ってたら「お尻に入れるなら大丈夫」って言ってくれたのね‼︎
僕は、お尻に入れる趣味が無いのでお口に出したいって言ったら!それでOKしてくれて‼︎
望みを叶えてくれたのだけど‼︎
そんな対応してくれたら僕は、チョロイので^^;
惚れてしまうのね!なので「もうHしなくていいから延長したいって」言ったのね!
そしたら「私も嬉しいです!もっと一緒に居たい」って事務所に延長の連続してくれたのね!
嘘でも演技でも仕事でもいい‼︎
そう言うのを理解した上で
この空間この限られた時間だけでも
好きでいてくれて
ありがとう本当に嬉しいと
僕は、惚れました。

出張中だからリピーターに慣れない僕に…。

風俗でもチョロイ僕は、こんな感じです。

No.122

>> 118 仮でも良いから愛情は欲しいものなんですね フーゾクでもお客さんに喜んでもらおうとすることもある意味、愛(仕事愛)なのかな 出会い系はお互… それとシイナさん
主張と言うか研修お疲れ様です。

俺は、先月主張で研修だったんよなあー
同じ環境でレスし合ってオナできたら興奮したよね‼︎

また!そんなコンビニでの出会い分かります。
自分もコンビニで出会って恋した経験があるで…。

No.123

>> 119 向こう側、w,男性の体も不思議です、、 潮吹き経験ありますが尿の臭いはしませんでした、女性とはまた違うのかな?? もちろん女性と男性は、違うと思いますが!
女性がとか男性がとかより‼︎
感じる瞬間は、人それぞれ違うのかもしれないですね⁉︎
SEXは、十人十色 千差万別かも⁉︎
しれないですねー
人のSEX見れないから分からないけど…。

No.124

>> 120 実は、お掃除フェラ苦手です^^; 自分は、出したら終わりなんで…。 ただ奉仕してくれるから奉仕で返せる 優しくしてくれるから優しく… それと暇でしたら!
もし良かったらですが?
一緒にお疲れ様会したいです。
しいなさんと‼︎

No.125

>> 124 、寝落ちしてしまってました、、弱っている時に優しくされるとちょろいですよねw,

お疲れ様、、ここで?リモート飲み会みたいな?(懐かしい)ぽてちさんや、他の方も一緒にわいやいやれたら楽しいそう

No.126

>> 125 おはようございます。

今日も研修しですよね⁉︎
疲れが残ってるかもしれないけど
頑張ってください‼︎

No.127

>> 126 ありがとうございます、移動の方が疲れたかも…w,今夜は大人しく?寝ます、

No.128

>> 127 お疲れ様です
今日も研修ですか?

No.129

>> 128 お疲れ様です、研修は昨日まででした、もう今日は定時に上がってやりましたw,
主さん、私雑談が下手で、、、ごめんなさい

No.130

>> 129 お疲れ様
雑談は、しいなさんのタイミングでどうぞです。

雑談したくなったらレスを
めんどくさい時は、スルーを
です。

逆に謝らせてしまって負荷をかけてしまって
こちらこそごめんなさい🙇‍♀️

それと!
話てくれてありがとうございます。

• << 132 でも、エロの対象として観てもらえることは 光栄で嬉しいです、、エロ呟きも読んでくれてありがとうございます ちゃんとレスを返す主さん、偉いと思うし応援したい気持ちは変わっていません 皆でワイワイ話ているうちに主さんと気の合う女性が来てくれたらいいなと思ってましたが、多分ワイワイするほど人がいないですね、ここw, 前に書いたように、、主さんも好きに呟いてみてもいいかもです

No.131

>> 130 あ、、嫌とかでなく、雑談が下手な自覚があるんですw,
せっかく盛り上がってるのに、萎えさせてしまってるのでは??と気になって書きました

No.132

>> 130 お疲れ様 雑談は、しいなさんのタイミングでどうぞです。 雑談したくなったらレスを めんどくさい時は、スルーを です。 逆に… でも、エロの対象として観てもらえることは
光栄で嬉しいです、、エロ呟きも読んでくれてありがとうございます

ちゃんとレスを返す主さん、偉いと思うし応援したい気持ちは変わっていません
皆でワイワイ話ているうちに主さんと気の合う女性が来てくれたらいいなと思ってましたが、多分ワイワイするほど人がいないですね、ここw,

前に書いたように、、主さんも好きに呟いてみてもいいかもです

No.133

>> 132 では
これが本音の自分です。

https://otonach.com/viewthread/4354822/

それと必ず返レスするのは、誰かと繋がりたいからですよ^^;

ただの寂しがりやです。

逆にしいなさんも返レスしてくれる
ここでは珍しい人です。
それが嬉しい‼︎

No.134

>> 133 誰しも人にいえない裏側があるもの、、それをこっそり覗けるのも、ここのいいところかもですね

主さんを萎えさせてなかったのなら良かった
もし萎えさせてたら、、女としてちょっと自信失くす所でしたw,

またタイミングでお邪魔しますね

• << 138 ここで話ていいか分からないけど? 独り言 鬼人幻燈抄 ダンダダン 怪獣8号 鬼滅の刃 片田舎のおっさん、剣聖なる 薬屋のひとりごと チ。一地球の運動について一とかすきですよ! それとスポーツ漫画とガンダム 秒速5センチメートル 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? とか色々アニメ映画も見てます。 それに映画とドラマもです。
  • << 142 それと萎えてないです。 楽しんでますよー しいなさんのスレにもレスしたいと思ってるし! それと昼夜二面性に加えて波もあるから 複雑ですねー 自分で熱くなるような悪いこともできないし! そう言う話を聞いてイラだったり!興奮したりしてるだけですねー まぁ悪い妄想チックなのはAVでって感じで…。

No.135

この掲示板もまた活気が出ると良いですね。
会社でも家でも秘密にしているような大人の会話ができる場所って貴重です!

• << 139 そうですよぬ! 大人の秘密の会話で活気が出たら嬉しいですよね! また大人の秘密レスします。

No.136

このスレを見ているみなさんはオナの時おもちゃを使っていますか? 使っていれば、どんなのが気持ちいいですか?
気になっています!

• << 140 道具は、使ったこと無いです。 体験してみたいと思ってますが! 買うまでには、いかないかなぁ‼︎ ポテチさんは、使わないの?

No.137

>> 136 勢いでGスポット用のバイブと吸引ローター買っちゃいましたw,充電してなくてまだ使えてません、、
玩具は女性の方が多いのかな?

• << 141 凄ーい! 吸引ローター気になります‼︎
  • << 145 しいなです 玩具、買いました!!なんて勢いで書いてしまったけれど、、 自分でもちょっと引いてます、、消そうかな エロをオープンに、、、なんて言いながらも真っ裸になるのは嫌なのかな、主さんやぽてちさんにどう思われるか、気にしてる自分がめんどくさいですw, ちなみに、、玩具買うのは初めてです 最近ここの皆さんのエロに感化されて 体験してないことをしたくてつい、買ってしまいましたが、まだ使えてません

No.138

>> 134 誰しも人にいえない裏側があるもの、、それをこっそり覗けるのも、ここのいいところかもですね 主さんを萎えさせてなかったのなら良かった … ここで話ていいか分からないけど?
独り言

鬼人幻燈抄 ダンダダン 怪獣8号 鬼滅の刃
片田舎のおっさん、剣聖なる
薬屋のひとりごと チ。一地球の運動について一とかすきですよ!

それとスポーツ漫画とガンダム
秒速5センチメートル
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
とか色々アニメ映画も見てます。

それに映画とドラマもです。

No.139

>> 135 この掲示板もまた活気が出ると良いですね。 会社でも家でも秘密にしているような大人の会話ができる場所って貴重です! そうですよぬ!
大人の秘密の会話で活気が出たら嬉しいですよね!

また大人の秘密レスします。

No.140

>> 136 このスレを見ているみなさんはオナの時おもちゃを使っていますか? 使っていれば、どんなのが気持ちいいですか? 気になっています! 道具は、使ったこと無いです。
体験してみたいと思ってますが!
買うまでには、いかないかなぁ‼︎

ポテチさんは、使わないの?

• << 143 ありがとうございます。 おもちゃを使うのはなかなかハードルが高いですよね。 私は未経験のことに対して興味が強い方なので気になってしまいます。 誰にも話した事がないホントに秘密のやつですが、アネロスを持っています。持っているだけで役に立っていませんが・・・ 一度でいいから女性のようなオーガズムを経験してみたいというのがここ数年の願望です。

No.141

>> 137 勢いでGスポット用のバイブと吸引ローター買っちゃいましたw,充電してなくてまだ使えてません、、 玩具は女性の方が多いのかな? 凄ーい!
吸引ローター気になります‼︎

No.142

>> 134 誰しも人にいえない裏側があるもの、、それをこっそり覗けるのも、ここのいいところかもですね 主さんを萎えさせてなかったのなら良かった … それと萎えてないです。
楽しんでますよー
しいなさんのスレにもレスしたいと思ってるし!

それと昼夜二面性に加えて波もあるから
複雑ですねー 自分で熱くなるような悪いこともできないし!
そう言う話を聞いてイラだったり!興奮したりしてるだけですねー

まぁ悪い妄想チックなのはAVでって感じで…。

No.143

>> 140 道具は、使ったこと無いです。 体験してみたいと思ってますが! 買うまでには、いかないかなぁ‼︎ ポテチさんは、使わないの? ありがとうございます。
おもちゃを使うのはなかなかハードルが高いですよね。
私は未経験のことに対して興味が強い方なので気になってしまいます。

誰にも話した事がないホントに秘密のやつですが、アネロスを持っています。持っているだけで役に立っていませんが・・・
一度でいいから女性のようなオーガズムを経験してみたいというのがここ数年の願望です。

No.144

>> 143 ポテチさんは、オナ以外で女性との行為は、興味ないですか?
僕は、数年前になりますが出逢い系の割り切りで何度かトライした経験があります。

これもリアルでは、秘密にしています。

• << 149 風俗や出会い系も以前考えた事があります。風俗はそこまで自由にお金が使えないから却下でした。 出会い系はいくつか登録していましたが、ウリ目的の女性が多過ぎて、出会いたい人に会えるまでいくら金を注ぎ込めばいいのか?とバカらしくなってしまいました。 私が本当に求めているのって、会ってエッチしてさよなら〜っていう関係じゃなくて、ハグしたりイチャイチャ、うふふな感じで合間にエッチ、みたいなスキンシップなんだと思います。 朝起きて勃起してる休日とかは、そのままベッドでイチャイチャして裸のまま昼過ぎまでゴロゴロその間に彼女は4回くらい昇天してるって言う感じの、脳内お花畑な堕落した背徳妄想を実現するのが願望です。 現実的に考えて、それは嫁さんとやれよって言われるでしょうが、出来ないからね。。。

No.145

>> 137 勢いでGスポット用のバイブと吸引ローター買っちゃいましたw,充電してなくてまだ使えてません、、 玩具は女性の方が多いのかな? しいなです

玩具、買いました!!なんて勢いで書いてしまったけれど、、
自分でもちょっと引いてます、、消そうかな

エロをオープンに、、、なんて言いながらも真っ裸になるのは嫌なのかな、主さんやぽてちさんにどう思われるか、気にしてる自分がめんどくさいですw,

ちなみに、、玩具買うのは初めてです
最近ここの皆さんのエロに感化されて
体験してないことをしたくてつい、買ってしまいましたが、まだ使えてません

• << 150 私が振った話題でそんな気持ちにさせてしまってすみません。 私はおもちゃ使うのも賛成ですよ。自分も持ってますし。 たまにオナのおかずにしている動画で乳首オナニーだけでオーガズムしているものや、乳首とクリトリス用のバイブでオナニーしているものがあるんですが、すごくエロい声で大好きです。顔は出してないので声から想像してます。なのでオナニーでもセックスでもどんどん玩具使って楽しんだらいいと思います。 ぜひバイブと吸引ローターの使用感をレポートして欲しいです!

No.146

>> 145 僕の主観だけど、ここでの話がリアルに筒抜けなら僕も嫌ですが!
リアルで知られたくないけど誰かに話したいと思う場所だから、僕は肌になって楽しんだ者勝ちな気がしてます。

しかし新しい玩具を使うの楽しみですね‼︎

No.147

じゃあ今日の僕のオナネタ(AV)編

性悪な息子の同級生に犯●れ続けた私 悪夢のような言いなり中出し性奴●

「調子に乗った優生は、彼女の弱みを握りその熟れた肉体を要求するのだった。息子に言えない秘密を知られた清香は、彼に言われるままバイブを股間に差し入れ…。」

断れなくて嫌がりながらも要求を受け入れ
エスカレートしていく姿がエロい‼︎

まぁ現実には、ありえない関係だけどね!

No.148

>> 147 それか!

コンビニで一緒に働くデカ尻のパート妻さん。前々から気になっていたピタパン尻の奥さんを自宅に誘い、思い切ってアナル見せをお願いした!困惑しながらも見せるだけなら、、と尻穴を差し出してくれた。見るだけでは我慢できず、アナルを触るとマン汁が垂れてきて奥さんも発情している様子だった。これはいける…!と思いアナルを舐め回してすかさずズボッと生挿入!奥さんはケツ穴でイキまくりドM化した尻穴に何度も中出し。呼び出したらアナルSEXさせてくれる奥さんをアナルオナホ扱いした。

こっちは、アナルって言うのが現実的でないけど

アナルじゃなければ、男性の部屋にドキドキしながらも女性が1人で行く!
また逆に男性が女性の部屋に入り!
部屋で2人きりになるのは、現実にあるし‼︎

そんな中エッチなトークして少し触ったりして
ドキドキしてダメと思いながらも欲情し許してしまうって言うのは、まだ現実的なので好きです。

なーんて今日は、どっちのAVでオナしような?

• << 154 主さま、私は圧倒的に2本目です!アナルにこだわりがあるわけではありませんが、見せてってお願いする非現実的なシチュエーションを想像すると妄想が暴走します!

No.149

>> 144 ポテチさんは、オナ以外で女性との行為は、興味ないですか? 僕は、数年前になりますが出逢い系の割り切りで何度かトライした経験があります。 … 風俗や出会い系も以前考えた事があります。風俗はそこまで自由にお金が使えないから却下でした。
出会い系はいくつか登録していましたが、ウリ目的の女性が多過ぎて、出会いたい人に会えるまでいくら金を注ぎ込めばいいのか?とバカらしくなってしまいました。

私が本当に求めているのって、会ってエッチしてさよなら〜っていう関係じゃなくて、ハグしたりイチャイチャ、うふふな感じで合間にエッチ、みたいなスキンシップなんだと思います。
朝起きて勃起してる休日とかは、そのままベッドでイチャイチャして裸のまま昼過ぎまでゴロゴロその間に彼女は4回くらい昇天してるって言う感じの、脳内お花畑な堕落した背徳妄想を実現するのが願望です。

現実的に考えて、それは嫁さんとやれよって言われるでしょうが、出来ないからね。。。

• << 155 おはようございます。 確かにポテチさんの希望を、満たす人に会うのは出逢い系では、難しいですね^^; 出逢い系では、かなりレアと言うか幻みたいな人だと思うので! 普通の人は、そんな幻にお金を注ぎ込めないですよねー まぁ興味本意で注ぎ込んでしまったバカ(俺)もいますけど(T_T) でも純愛って言うのかなぁ? 自分も憧れます。 まぁ世間から見たら不倫になるから純愛じゃなく不純になってしまいますが…。 そう言う相手が居たら楽しいですよね‼︎

No.150

>> 145 しいなです 玩具、買いました!!なんて勢いで書いてしまったけれど、、 自分でもちょっと引いてます、、消そうかな エロをオープン… 私が振った話題でそんな気持ちにさせてしまってすみません。
私はおもちゃ使うのも賛成ですよ。自分も持ってますし。

たまにオナのおかずにしている動画で乳首オナニーだけでオーガズムしているものや、乳首とクリトリス用のバイブでオナニーしているものがあるんですが、すごくエロい声で大好きです。顔は出してないので声から想像してます。なのでオナニーでもセックスでもどんどん玩具使って楽しんだらいいと思います。

ぜひバイブと吸引ローターの使用感をレポートして欲しいです!

No.151

主さん、ぽてちさん、ありがとうございます
ぽてちさん全然です、急に恥ずかしくなっただけなのでこちらこそごめんなさい

オナしてるというと、溜まってるの?男好きなの?と思われそうでもちろんリアルでは誰にも言えません。
自分の中でエロく観られることと、セックスしたがりに観られることは多分違うんです
、、難しい

玩具を買ったのは未知の体験がしたかったからで、、誰かに迷惑かけてるわけでもないし
、、そうですよね、どんどん使いますw,

吸引ローター、昨日スイッチ入れたら思いの外音が大きくてビックリしましたw,
これは防音対策しっかりしてやらないと、、
また報告しますね

• << 156 しいなさん おはようございます。 ポテチさんと同じになってしまいますが^^; 「自分の中でエロく観られることと、セックスしたがりに観られることは多分違うんです 、、難しい」 確かに難しい 表現するのが、なんか表しにくいですね‼︎ 防音対策って! まぁまぁ大きな音なんですね‼︎

No.152

>> 151 エロく見られることとセックスしたがりに見られることの違い、わかる気がします。後者の方は誰とでもヤル女(男)のイメージがついてまわりますよね。そうじゃないんだよな〜。

学校でもエッチに興味を持ち始めたらオナニーしていいんだよーって女の子に教えたらいいのに。男も女も同じなのに、みんな恥ずかしいとか、はしたないとか悪いイメージ持ってる。文化かな?
大人たちが悪い気がする。

No.153

>> 152 ぽてちさん、分かって貰えて嬉しいです  
あくまで興味があるかないか、、くらいのことなのに、女性の性は厚い厚いベールの奥にないとダメな雰囲気、、
従順、素直、清純、、な女性が好きな国なので仕方ないですね

確かに!
女の子のオナはセックスで気持ち良くなるための準備運動みたいなものだから恥ずかしくないよ、、とセックス嫌いにならないためにも教えて欲しいです

• << 157 そう言う国と言うか? その分厚いベールの奥を脱がしていくと言うか?「恥じらい」こそがエロいからね! 女性からどうぞって股を開かれても^^; って感じだからねー すみませんトンチンカンなレスになってますね。

No.154

>> 148 それか! コンビニで一緒に働くデカ尻のパート妻さん。前々から気になっていたピタパン尻の奥さんを自宅に誘い、思い切ってアナル見せをお願い… 主さま、私は圧倒的に2本目です!アナルにこだわりがあるわけではありませんが、見せてってお願いする非現実的なシチュエーションを想像すると妄想が暴走します!

• << 158 共感してくれてありがとうございます。 僕も! アナルに拘りないけど(未経験なので興味は、ありますが>_<) お願いして承諾していくシチュエーションが好きなんですよねー 「お願いする」って言うのは、現実的だからね 非現実と現実的かな?が混ざり合った様なAVが好きなんだけどねー それと過去の出来事に重ねたりして…。 でっ自分は! 2本目の作品をダウンロードしました。 思考が合って嬉しいです。

No.155

>> 149 風俗や出会い系も以前考えた事があります。風俗はそこまで自由にお金が使えないから却下でした。 出会い系はいくつか登録していましたが、ウリ目的… おはようございます。

確かにポテチさんの希望を、満たす人に会うのは出逢い系では、難しいですね^^;

出逢い系では、かなりレアと言うか幻みたいな人だと思うので!
普通の人は、そんな幻にお金を注ぎ込めないですよねー

まぁ興味本意で注ぎ込んでしまったバカ(俺)もいますけど(T_T)

でも純愛って言うのかなぁ?
自分も憧れます。

まぁ世間から見たら不倫になるから純愛じゃなく不純になってしまいますが…。

そう言う相手が居たら楽しいですよね‼︎

No.156

>> 151 主さん、ぽてちさん、ありがとうございます ぽてちさん全然です、急に恥ずかしくなっただけなのでこちらこそごめんなさい オナしてるという… しいなさん
おはようございます。

ポテチさんと同じになってしまいますが^^;

「自分の中でエロく観られることと、セックスしたがりに観られることは多分違うんです
、、難しい」

確かに難しい
表現するのが、なんか表しにくいですね‼︎

防音対策って!
まぁまぁ大きな音なんですね‼︎

No.157

>> 153 ぽてちさん、分かって貰えて嬉しいです   あくまで興味があるかないか、、くらいのことなのに、女性の性は厚い厚いベールの奥にないとダメな雰囲… そう言う国と言うか?

その分厚いベールの奥を脱がしていくと言うか?「恥じらい」こそがエロいからね!

女性からどうぞって股を開かれても^^;
って感じだからねー

すみませんトンチンカンなレスになってますね。

• << 159 主さん、、ありがとうございます 恥じらいはエロ 確かに! 下品な印象にならないのも大事、見た目や仕草、言葉遣いも、、 どうすれば良いか分かった気がします、目指すのは上品なエロw, 本命には出来ないエロ話やオナ話もできる 仲良しの女友達くらいになりたいな、、と思います

No.158

>> 154 主さま、私は圧倒的に2本目です!アナルにこだわりがあるわけではありませんが、見せてってお願いする非現実的なシチュエーションを想像すると妄想が… 共感してくれてありがとうございます。

僕も!
アナルに拘りないけど(未経験なので興味は、ありますが>_<)

お願いして承諾していくシチュエーションが好きなんですよねー

「お願いする」って言うのは、現実的だからね

非現実と現実的かな?が混ざり合った様なAVが好きなんだけどねー

それと過去の出来事に重ねたりして…。

でっ自分は!
2本目の作品をダウンロードしました。

思考が合って嬉しいです。

No.159

>> 157 そう言う国と言うか? その分厚いベールの奥を脱がしていくと言うか?「恥じらい」こそがエロいからね! 女性からどうぞって股を開かれ… 主さん、、ありがとうございます

恥じらいはエロ
確かに!
下品な印象にならないのも大事、見た目や仕草、言葉遣いも、、
どうすれば良いか分かった気がします、目指すのは上品なエロw,

本命には出来ないエロ話やオナ話もできる
仲良しの女友達くらいになりたいな、、と思います

No.160

>> 159 おはようございます。

何時も返レスありがとうございます。

もう一つエロを感じる瞬間を話しますね!

それは背徳感です。

また自分の話で長くなりますが^^;

最初の彼女(歳上)とは、フェラとか69とかは、するのだけど!お口の中に出すのはNGだったのね!
それと一人暮らしだったのでHする場所も確保されてました。なのでHする前は、必ずシャワーしてから!そして必ずゴムを使うHでした。

そんな中
身体の関係の無い後輩とドライブしてた時に
そう彼女から「フェラさせと」言われたのね!
理由は、この歳でフェラもできないなんて恥ずかしいって!それに誰でも良いわけでないからってお願いされて‼︎
戸惑いながらも欲には、勝てなくて
初めてお口に出したのね!
その時に色々な初めてがあって
車の中 シャワーもしてない フェラだけ
付き合ってもいない…。
そしてお口の中に出す‼︎
色々なシチュエーションから、凄く背徳感を感じてしまったのね!
そして僕は、心配になって「どうしたの?」聞いたら「飲み込んだわよ」って言われて
そして、たまらなくなって彼女を抱きしめてキスをしてしまいました。

新しいが性癖芽生えた瞬間でした。

もう時間なので続きは、また時間のある時にレスします。

No.161

>> 160 背徳感。。。?っていうよりタナボタ!羨ましい!
想像したら勃ちました

No.162

>> 161 ポテチさん
想像してくれてありがとうございます。

もっと勃起させたいなぁ〜
なんて俺…変態だ…。

確かに棚からぼたもちですね…。

フェラのエピソードは、他の女性ともありますが!

あの時の背徳感は、忘れられないベスト◯に入ります。

その後のセックスの仕方も変わったので‼︎

少しその後の話しになりますが!
その後輩の経験も少ないし
膣が細いと言うか狭いのね‼︎
だから中々痛くて入らない…。
なんて、そんな相談も受けてました。

でっ!
小柄で細身の僕ならって
思ったのかも知れないですね⁉︎

残念ながら身体に比例するからね…。

結局ミイラ取りがミイラになる的な感じで
前の彼女には、規制だらけで出来なかった!
解放的なセックスを色々と彼女にフラれるまでする様になりました。

No.163

>> 162 こうやって昔のエピソードをレスしてると色々なことを、思い出してきた…。

エッチなエピソード以外もだけど
あ〜なんか話たい(T_T)
なんーてね^^;

• << 166 経験談のリアルさは創作を超えてきますね! 私は本当は性欲だらけで普段もエロい妄想ばかりしているんですが、人前だと真面目に振る舞っているので女性から誘われることもなく、経験乏しいハゲのおじさんです。 なので、主さまの経験談や願望、妄想トークは楽しいです。

No.164

連続レスになるけど
エピソード7-①

レスしたくなったので

まだ新型コロナウイルス感染症(COVID-19)を知らない時の話し

会社の飲み会の後1人の女性をナンパした。

「すみません前から苦手な上司が着てるので通り過ぎるまで腕を組んで歩いてくれませんか!
その間 僕は下を向いて歩きます。」

と声をかけ少しの時間一緒に腕を組んで歩いてもらった。

非現実的な事をしたのは、僕だけどドキドキした。

通り過ぎて落ち着いた後「お礼を伝えた」彼女も突然の出来事にドキドキしたそうだ。

そのドキドキ感が助けてくれたのか?
お礼がてら!
そのまま飲みに誘ったら意外にもOKしてくれた。

楽しい時間は、あっという間に過ぎた。

もう少しお互い話がしたいと言うことで意見が一致したので一人暮らしの彼女の部屋で飲み直すことになった。

色々な話をした。

そして時間が流れお互い横になった。

そして彼女の身体に手を伸ばし抱きしめ
いつの間にかデリケートな部位を愛撫した。

「汚いからダメ」と言いながらも「僕も同じだから」と言葉を返し愛撫を続け

彼女のデリケートな部位に入れようとした。

「生でするの?だめ!」「コンドーム無いよ!」とストップがかかった。

彼女は、さらに「私まだ経験が無いの」と僕に言った。

そして僕は、そんな彼女が愛おしくなって
やめてしまた…。

この先の彼女のことを、考えたら
これ以上は、出来なかった。

その彼女は、お口なら経験があるから大丈夫と!

お口でしようとしてくれた…。

でも同じ理由で断った。

「そんな事しなくていい」「そんな男だけを喜ばせるだけの」「道具になったらダメ」「Hは、お互いがwin-winでなければ」と!

今更だけど、出来る限りの良い人演じてしまった。

誰だんよーこんな可愛い子にフェラだけを要求し行なったのは?

なんて呟いてしまった。

一夜限り(未遂だけど)の夜から会うことも連絡することもなく月日が流れ…。

新型コロナウイルス感染症も5類感染症になっていた。

No.165

エピソード7-②

そして数年後に彼女と再会してしまった。

ゲストとキャストと言う関係で
あっ!お昼の仕事ね↑

その時は、サブ対応だったので
挨拶して通り過ぎたけの一瞬の出来事

それでも僕の声を聞いた彼女は、ハッと驚きを隠しながも通り過ぎる瞬間に僕の顔と名札をチラッと二度見した。

そして俺は、何も知らない何も気付かない何も無い態度を選択した。

悪い思い出なら、これ以上不快な思いをお客様にさせられないから!

この事は、仲間にも友人にも話せない
特に仲間には、気付かせては、ならない‼︎

なんて忘れさせてくれないエピソードです。

ただモヤモヤするし悪い妄想もしてしまう

また自分だって本当は、自慢したり武勇伝をリアルで語りたい。

でもリアルは、他言無用と言うか
口は、災いの元だから…。

ここだけのエピソードで

No.166

>> 163 こうやって昔のエピソードをレスしてると色々なことを、思い出してきた…。 エッチなエピソード以外もだけど あ〜なんか話たい(T_T) … 経験談のリアルさは創作を超えてきますね!
私は本当は性欲だらけで普段もエロい妄想ばかりしているんですが、人前だと真面目に振る舞っているので女性から誘われることもなく、経験乏しいハゲのおじさんです。
なので、主さまの経験談や願望、妄想トークは楽しいです。

• << 168 でっ! 妄想とは、もし彼女の部屋でなく ラブホならどうなってたんだろー⁉︎ と思う時がある‼︎ ホテルには、コンドームもあるし場所によっては、ローションもある! そして何より雰囲気が違う‼︎ もし彼女の部屋じゃなくホテルなら 自分は、理性を維持できてたのか? なんて妄想してしまいます。 それと悪い妄想は、フェラがどんな事か教えてやる的な! 最初は、彼女の好意に甘えて優しいフェラ でも優しいのは、最初だけで興奮してきたら‼︎ 彼女の顔に馬乗りになって奥の奥まで入れる 69で口マンコ状態で、激しく腰を振り押し付け喉奥に発射みたいな妄想をしてしまいます。 いやそう言うAVを見てしまいます(;_;)

No.167

>> 166 ありがとうございます。

そんな嬉しい事を言われたら
調子に乗りますよ!

またエピソードレスしてしまいますよ〜

No.168

>> 166 経験談のリアルさは創作を超えてきますね! 私は本当は性欲だらけで普段もエロい妄想ばかりしているんですが、人前だと真面目に振る舞っているので… でっ!
妄想とは、もし彼女の部屋でなく
ラブホならどうなってたんだろー⁉︎
と思う時がある‼︎
ホテルには、コンドームもあるし場所によっては、ローションもある!

そして何より雰囲気が違う‼︎

もし彼女の部屋じゃなくホテルなら
自分は、理性を維持できてたのか?
なんて妄想してしまいます。

それと悪い妄想は、フェラがどんな事か教えてやる的な!
最初は、彼女の好意に甘えて優しいフェラ
でも優しいのは、最初だけで興奮してきたら‼︎

彼女の顔に馬乗りになって奥の奥まで入れる
69で口マンコ状態で、激しく腰を振り押し付け喉奥に発射みたいな妄想をしてしまいます。

いやそう言うAVを見てしまいます(;_;)

No.169

>> 168 なんかって言うより

武勇伝的な話は、自慢話的だから
面白くないですね…。

過去のエピソードと言うかシリーズ下書きしてて思ってしまいました。

No.170

>> 169 そうでもないですよ。自慢話ばかりだとちょっと嫌ですけど、「俺ってモテるだろー!」って言う自己顕示欲はあまり感じないし、たまに失敗談も聞けて現実味があって安心する。
主さまがOKなら、通りすがりの人からも沢山の体験談が聞けると嬉しいです。

No.171

>> 170 何時も
お気遣いありがとうございます。

もちろんです。
他の人の体験談のレスもお待ちしています。

土日も仕事なので、落ち着いたら自分もレスさせていただきます。

No.172

>> 100 3人でと聞いて先日のオナのおかずを思い出した。 https://momon-ga.com/fanzine/mo3411714/ こういう… おはようございます。

今更ですが↑ちゃんと読みました。

ポテチさん本の一部ですですが
性癖が見えた気がします^^;

自分もAVばっかり見ないでエロ漫画も見てみよかな!気になるのあるし‼︎

• << 174 でも学生2人にエロくされたら どうなるんだろーね? 逆の妄想は、よくするのだけど! 女性2人俺1人って言う妄想は、あまりしないので気になってしまった‼︎

No.173

>> 118 仮でも良いから愛情は欲しいものなんですね フーゾクでもお客さんに喜んでもらおうとすることもある意味、愛(仕事愛)なのかな 出会い系はお互… しいなさんの118のレスも気になってて

「私は、、からだの相性抜群で純粋に快楽を楽しめる友だちが欲しい、、
男女間の愛情は拗らせると厄介なので、そこに愛はいらないかなw,」

実際に愛の無いセックスってどんな感じなんだーね‼︎

快楽だけを追求したセックス色々妄想してしまいます。

No.174

>> 172 おはようございます。 今更ですが↑ちゃんと読みました。 ポテチさん本の一部ですですが 性癖が見えた気がします^^; 自分… でも学生2人にエロくされたら
どうなるんだろーね?

逆の妄想は、よくするのだけど!
女性2人俺1人って言う妄想は、あまりしないので気になってしまった‼︎

No.175

さて今からお出かけ

ただ今日は、いつもと違う

何時もは、色々なAVを検索して
妄想と現実を重ねて2回は、オナしてスッキリしてから出かけるのだけど‼︎

今日は、いきそうになったらやめてを繰り返し
出したのは、我慢じるだけ…。

そしてモヤモヤしたままお出かけの我慢大会

No.176

>> 175 すごい!
なんの修行ですか!?
挿入時の持続力アップとか??

No.177

>> 176 昨日の夜は、エッチする可能性があったので!

予定が無くて時間がある時は、朝2昼1ぐらいでオナするのだけど!

そうすると夜できなくなるので^^;

ただ時間があるとAVを検索してしまうので…。
ムラムラしてしまいます。

結局のところ検索中が一番楽しいのかもしれないです。

• << 180 検索してる時が一番楽しいって言うの分かります! 私も嫌いなシチュエーションが多いのでストライクゾーンが狭いんですよね。でも、そこで妥協したく無いので時間がある時はとことん探します。お気に入りに出会えた時はうれしいですね。 私の好みはストーリー重視。恥じらいながら、ちょっとずつ脱がされていく展開。エッチ経験少ない子がちょっとずつ感じて本性をさらけ出して、もっとして〜と甘えてくるようなのがいいです。極端に言えば本番は無くてもいけてしまう。

No.178

ついでにAVネタですが昨日は、高校生を検査してました。先週が人妻と言うか熟女だったので!

なので衣装は、制服で胸は小さめで、まだエッチに不慣れな感じの喘ぎ声も小さめ‼︎
それとノーパンにパンスト2部構成なら後半は、水着か体操服

シュチュエーションは、先輩後輩か援助物

逆に嫌なのは、レ◯プ 近親相姦 複数人 中出し

それとメガネと三つ編みとか幼過ぎるのもダメ

そんな感じで要求が多いから、なかなか満足のいくAVが見つからない…。

No.179

>> 178 あら検索が検査になってる^^;

もう少し文字変換機能が良かったらとか思ってしまう(*'▽'*)
何てスマホのせいにするのは、駄目か
それにしても誤字が多いです俺…

しかし上のレス書きながら思った!
好き嫌いが多い‼︎

また独り言になるが

露出は、好きだきけど真昼間から海や広場でHするのは、駄目 それと露天風呂も興奮しない

アナルは、好きだけど2アナ同時とか3アナ同時は、駄目 また浣腸もイチジク浣腸ぐらいは、良いけど注射器を使うのは、駄目 なのでスカトロも駄目

OLは、好きだけど会社でHするのは、駄目
またOLの制服も興奮しない

まぁ他にも書ききれないぐらい
好き嫌いがあって!それに女性の好みと言うかタイプが入ってくるので‼︎

好き嫌いが多い俺も駄目(T_T)
なかなか見つからない…。
何てレスでした。

No.180

>> 177 昨日の夜は、エッチする可能性があったので! 予定が無くて時間がある時は、朝2昼1ぐらいでオナするのだけど! そうすると夜できなく… 検索してる時が一番楽しいって言うの分かります!
私も嫌いなシチュエーションが多いのでストライクゾーンが狭いんですよね。でも、そこで妥協したく無いので時間がある時はとことん探します。お気に入りに出会えた時はうれしいですね。

私の好みはストーリー重視。恥じらいながら、ちょっとずつ脱がされていく展開。エッチ経験少ない子がちょっとずつ感じて本性をさらけ出して、もっとして〜と甘えてくるようなのがいいです。極端に言えば本番は無くてもいけてしまう。

No.181

>> 180 同じく
「恥じらいながら、ちょっとずつ脱がされていく展開。エッチ経験少ない子がちょっとずつ感じて本性をさらけ出して、もっとして〜と甘えてくるようなのがいいです。」

恥じらいこそエッチな瞬間を感じるので!

まぁ自分は、少し嫌がると言うエッセンスが欲しいです^^;
でも無理矢理は、嫌なんて言う矛盾を抱えてますが‼︎

ただ本番は、欲しいです。
俺、欲張りなんで(T-T)

No.182

9月に入り新しい下着を用意した。

久々にスマホの曲を整理した。

車も綺麗にした。

少し9月を意識したけど!
まだ残暑が続くので
新しいTシャツにしたけど夏のスタイルで
出かける準備をした‼︎

そして外に出たがラーメン🍜食べて
帰ってビール飲んで映画が見て!
昼寝して今に至る‼︎

準備が、役立たない

そう言えば、まだキャンプとかに行ってたころ
仲間が多い時は、テントじゃなくバンガローを使ってた。

その時に俺の下着を、見た友人に言われた。
「誰にみせるのよ!」って‼︎
俺にとっては、褒め言葉だ…。

俺の好き人が泊まりでキャンプに行った。
罰ゲーム敵にお酒を飲まされ
バンガローで順番に回された。

そのキャンプ場に行くと嫌な気持ちになるので
俺は、使わなくなった。
バンガローに泊まるのも思い出すので使えない。

俺もキャンプやバーベキューは、好きで
ワイワイするけど!

そう言うエロキャンプは、しないなぁー

まぁキャンプも色々か‼︎

No.183

>> 182 9月も半ばになってやっと涼しくなりました。
天気の悪い日も多いけど暑くないのは助かる。
キャンプやバーベキューにいい季節ですね。

でも主様の過去の記憶は思い出すと苦痛で耐えられそうもありません。
楽しいキャンプのはずが酒飲んで悪ふざけし過ぎてしまったら取り返しがつかないです。

私はキャンプはソロで、バーベキューぱ大勢で、が好きだなー。
楽しみ方もいろいろですね

No.184

>> 183 ソロキャンは、したことないですね!
1人でキャンプに行くのは、ちょっと憧れます。

元々キャンプは、手段であって目的でなかったのでキャンプも野外で食べるご飯も必要最低限で僕は、地味だったです。

まぁ大人になって友人とバーベキューをするようになってからは、飲みがメインで楽しくワイワイやってますが最近は、それもしてないですね…。

キャンプじゃないけど飲み過ぎで警察のお世話になったこともあるので^^;
お酒の飲み過ぎは、気をつけないとダメですね‼︎

なんてレスが主旨からズレてますね…。

まぁどちらにせよ昔の話で薄れた記憶の話です。

せっかくなのでエッチなレスもしときます。
またフェラの話になりますが!
レスが重複してたらすみません。

自分から「舐めさせて」なんて言って何処でもフェラしてくれる女性がいたんだけど

不思議なんで聞いたら「喜ぶ顔が見たいから」って理由で!好きな男性の喜ぶ顔や姿を見るのが快感なのって感じだったのですが

とにかく上手と言うか激しいのね!
語彙量が無いのでAVのタイトルを引用すると
口マ○コな感じ(^^;;
病み付きになってましたが…。

やっぱり上手い理由が気になって聞いたのね
そしたら前の彼に「フェラとは、こうするもんだ」的な感じで教え込まれたって言ってたけど!

僕は、それって調教されてたんじゃやい?
酷いことされてない?って思ったんだけど‼︎

同時に「恋は盲目」って言うけど本当にそうだなと感じる瞬間でもありました。

No.185

>> 184 相手に喜んで欲しいからと健気にテクニックを磨くとは、可愛いですね。お弁当とかも手作りしちゃうタイプでしょうか?
エッチの時もちょっと恥ずかしいプレイもOKしてくれそうです。
ま、お互いに心から満足できるならそれが一番いい!

No.186

>> 185 いやいや調教してたのは、前の彼氏で
僕と出会ってエッチな関係になった時は、すでに出来上がってました(T-T)

テクを磨くと言うよりは、前の彼氏にさせられてたって感じでした。

結局自分も同じようなことしたのか⁉︎
破局したけど(^^;;

No.187

>> 186 元カレにゾッコンだったのか、調教さられるくらい虐げられていたのか?今となっては分かりませんが、私がお相手だったらちょっと引いちゃうかも。ま、そんな出会いは一生無さそうだ💦

No.188

>> 187 おはようございます。

確かに今となっては、分かりませんが!
好きな人の為にと一生懸命だって
昼間は、Sなんだけど夜は完全にMでした。

自分もそんな都合の良い出会いは、もう無いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧