恋愛

レス9 HIT数 300 あ+ あ-

2025/08/15 13:16(更新日時)

性行為でイく?という感覚がわかりません。痛くもないし感じないし無です。経験人数は1人なのでわからないですが、テクなんですか?

タグ

No.4347080 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テクてなく慣れでは?

• << 6 慣れでいくんだ。やっぱり男はあてにならん

No.2

テクもあるけど、。そうなっていくという慣れ?
イクと言う気がないとねぇ。。ノリが悪いとダメなのでは。

• << 5 ノリでいけるノ草

No.3

テクはあると思いますが慣れも必要かな。慣れて心の解放。楽しみ味わう積極性。自慰で自分の開発等。

No.4

>> 3 男に言われても...

No.5

>> 2 テクもあるけど、。そうなっていくという慣れ? イクと言う気がないとねぇ。。ノリが悪いとダメなのでは。 ノリでいけるノ草

No.6

>> 1 テクてなく慣れでは? 慣れでいくんだ。やっぱり男はあてにならん

• << 8 まぁ確かに男の僕には、あてになりませんかね? 自分から見た相手の経験しかお話しできないから! それと主さんは、その彼と何回ぐらいエッチしましたか?

No.7

なら限定ですればよろしい。そしたらレスはしない。
当てんならんじゃないよ。
一応、答えててるのに、なんという扱い(-_-;)

No.8

>> 6 慣れでいくんだ。やっぱり男はあてにならん まぁ確かに男の僕には、あてになりませんかね?
自分から見た相手の経験しかお話しできないから!

それと主さんは、その彼と何回ぐらいエッチしましたか?

No.9

私の経験から言わせて頂くと、いわゆるGスポットの開拓を自分で見つけるのが近道です。

夫曰く、男がパートナーのGスポットを見つける、あるいは探し出すのは、真っ暗な闇の中で米粒を探すようなもので、不可能に近いと。

今の夫と身体の関係が出来て、まもなく卵型のローターを渡されて、Gスポットを見つける様に指示されました。最初はなかなか見つからず、Gスポットなんてあるのかしら?
なんて思い、半信半疑ながら、夫からも強く言われて、根気よく、ほぼ毎日の様にローターを入れて、4.5日掛かったと記憶していますが、それはちょっと意外な場所でした。

あれ?他の場所と明らかに感覚が違う感じで、「ぶっ飛びぃ〜!」。それ以来、腰の振り方も変わるし、しっかりと中イキが出来る様になりました。

それから、膣トレも大事ですよ!

頑張って女の喜びを謳歌してくださいね*\(^o^)/*

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧