恋愛
性行為でイく?という感覚がわかりません。痛くもないし感じないし無です。経験人数は1人なのでわからないですが、テクなんですか?
タグ
No.4347080 2025/08/13 22:32(スレ作成日時)
私の経験から言わせて頂くと、いわゆるGスポットの開拓を自分で見つけるのが近道です。
夫曰く、男がパートナーのGスポットを見つける、あるいは探し出すのは、真っ暗な闇の中で米粒を探すようなもので、不可能に近いと。
今の夫と身体の関係が出来て、まもなく卵型のローターを渡されて、Gスポットを見つける様に指示されました。最初はなかなか見つからず、Gスポットなんてあるのかしら?
なんて思い、半信半疑ながら、夫からも強く言われて、根気よく、ほぼ毎日の様にローターを入れて、4.5日掛かったと記憶していますが、それはちょっと意外な場所でした。
あれ?他の場所と明らかに感覚が違う感じで、「ぶっ飛びぃ〜!」。それ以来、腰の振り方も変わるし、しっかりと中イキが出来る様になりました。
それから、膣トレも大事ですよ!
頑張って女の喜びを謳歌してくださいね*\(^o^)/*
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧