いつか来るその日に向けて
結局、盆休み1週間、殆ど家から出ず、全裸で過ごしてオナニーばかりしていました。
毎年の事ではありますが。
年末年始・ゴールデンウィーク・盆休み、どれも閉じこもってオナニーしまくって、精液塗りたくって、精液臭と汗臭をプンプンさせながら1人部屋で過ごしてきたこの何十年。
旅行も無ければ、テーマパークも、そして花火を見に行った事さえない。
オナニーは他人の何倍もやってきたし、部屋の中での裸族もずっと貫いてきた。
部屋中に散らばっているパンティ等のレディース下着類、そしてブルマやスク水、中古の女子制服や自分では着れない(サイズ的に)ミニスカ等のレディースアパレル等、部屋中大量にある。
壁にもZiplocしたパンティが30枚ほど貼ってあり、A3でプリントアウトしたエロ画像や自分のちんぽ画像が何枚も貼ってある。
そろそろ良い年齢、この部屋の中でパンティに埋もれて全裸のままポックリ逝くのが希望なのだが、誰かが後片付けすると思うと申し訳ない気もする。
若い人はともかく、中年過ぎた人はどうしていますかね?
身寄りもないので、結局は不動産屋とか行政がする事になるんかな。
難しい問題ですよね。
自分の場合は、大量のエロ本やDVDのみだったので、
売ったり処分して断捨離しました。
- << 3 それができれば良いんですけどね。 以前は自分もエロ本類がダンボール4箱分くらいあって、引越しの度に激重でしたが運んでいましたが、友人に言われて断腸の思いで2箱(中身は厳選して入れ替えた)を処分しましたが、今だに後悔の念が。 パンティとか今あるエロ系アパレルは絶対に捨てられない気がして。 普通の物で何か価値ある物が大量に残っているなら良いだろうけど、エロ系は他の人にとってゴミでしかないし、触るのも躊躇うような存在かも知れませんが、自分にとっては宝です。 部屋中エロ系で埋め尽くされてる訳で、自ら断捨離はムリそうです。
エログッツがあるな(^^;
鉄のとかあるのであれは簡単に捨てられず。
エロの動画とか画像とか、集めたのもあるし。
確かに難しい。。
- << 4 余程の動機がないと、自分からなんでもない時に処分するのは難しいですよね。 全てに思い出や愛着がある訳で。 無類のパンティ好きにとっては例えくたびれていても捨てられず、観賞用として残しておきたい。 スマホには4万枚以上、パソコンには外付けHDDに2テラ分、パソコンやスマホの壁紙・待受も全てエロ画像。 そして自分の変態行為の画像や動画が盛りだくさん。 見た人は気持ち悪いだけかもしれませんが、若い頃から何十年と撮り溜めた自分の自撮り変態画像は全て大切な思い出なんですよね。
>> 1
難しい問題ですよね。
自分の場合は、大量のエロ本やDVDのみだったので、
売ったり処分して断捨離しました。
それができれば良いんですけどね。
以前は自分もエロ本類がダンボール4箱分くらいあって、引越しの度に激重でしたが運んでいましたが、友人に言われて断腸の思いで2箱(中身は厳選して入れ替えた)を処分しましたが、今だに後悔の念が。
パンティとか今あるエロ系アパレルは絶対に捨てられない気がして。
普通の物で何か価値ある物が大量に残っているなら良いだろうけど、エロ系は他の人にとってゴミでしかないし、触るのも躊躇うような存在かも知れませんが、自分にとっては宝です。
部屋中エロ系で埋め尽くされてる訳で、自ら断捨離はムリそうです。
>> 2
エログッツがあるな(^^;
鉄のとかあるのであれは簡単に捨てられず。
エロの動画とか画像とか、集めたのもあるし。
確かに難しい。。
余程の動機がないと、自分からなんでもない時に処分するのは難しいですよね。
全てに思い出や愛着がある訳で。
無類のパンティ好きにとっては例えくたびれていても捨てられず、観賞用として残しておきたい。
スマホには4万枚以上、パソコンには外付けHDDに2テラ分、パソコンやスマホの壁紙・待受も全てエロ画像。
そして自分の変態行為の画像や動画が盛りだくさん。
見た人は気持ち悪いだけかもしれませんが、若い頃から何十年と撮り溜めた自分の自撮り変態画像は全て大切な思い出なんですよね。