姉をいやらしい目で見てしまう自分がいます

レス1 HIT数 34 あ+ あ-

2025/08/18 10:02(更新日時)

中3男子です!高2の姉のことで困ってます。俺と姉は思春期に入ってからあまり仲が良くなく、あんま喋んないし、喋ったらしょっちゅう喧嘩してます。
ムカついて俺も反論するんですが、きついこと言うと、たまに姉が泣いてしまうんです。泣かれたら流石に罪悪感も感じますが、でもそもそも悪いのは姉ちゃんだしみたいな感じで、なんか複雑ですごく嫌な気分になってしまいます。

でも姉はすげ〜〜モテる人です。弟の俺が言うものなんですが、実際姉は美人です。でもそれを利用してるからかすごく男遊びが酷いです。経験人数30人以上らしいです。

服装の露出度もすごく高くて、谷間や脚が大きく露出する服装ばっかです。しかも学校の制服とかもミニスカに加え、シャツの前を開けてて、アレが思いっきり見えてます。

その服装で男5人くらい連れて、帰ってるところも見ました。それだけではありません。その道があまり人通りの多くない道で、男たちが姉の胸とか股間とか触ったりしてたんです。でも姉は嫌がるどころか、笑いながら体をくねらせてました。

俺も思春期でそういうの興味多い時期なので、普段は意識しないですが、露出度の高い姉を見ると、思わずムラムラしてしまうことがあります。悪いことだっていうのは分かってるし、できるだけそういう目で見ないように自分を戒めているんですが、それでもついつい姉の体に目がいってしまうことがあります。

自慢するつもりはないですが、姉は小顔で、スタイル抜群でボンキュボンなので、いくら姉といえどそれは反則なのでやめて欲しいです。

タチが悪いのが、姉が目のやり場に困っている俺をからかってくることがあります。前なんかさっき言ったような制服姿で俺に抱きついて、なんかいきなり甘えてきたんです。抱きつかれたら姉のが当たってしまうので…しかもギュウギュウと…正直言って、俺の息子はギンギンでしかもそれが姉に当たってました。姉はもちろん気づいてたでしょうし、めっちゃ恥ずかしくて最悪でした。

羨ましいとか言われそうですが、全くそんなことありません。家族を変な目で見てしまうのは嫌で、罪悪感でいっぱいになってしまいます。やめたいし、まず姉にそういう格好するのを控えてほしいです。

あと姉はしょっちゅう男を家に連れ込んで真夜中にやってます。一度だけがっつり聞いてしまって、その時はやばかったです。

でも俺の方から言うのもなんか嫌で…どうすれば良いですか?

No.4349264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女作りなさい。それしかない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する