夫婦で初めて3Pを経験しました

レス2 HIT数 85 あ+ あ-

2025/08/18 22:00(更新日時)

3Pを経験されたご夫婦はいますか?私達はお互いに30代の夫婦ですが夫が「今度俺の友人と3人で3Pしよう」と言って来たので驚きました、驚いたと同時に何だか面白そうと言う思いもあり思い切って夫に私もしてみたいと言って見ました
子供が寝たのを確認してからリビングにマットレスを敷いて行為を行いましたが初めての事なので3人ともぎこちない動きで戸惑っていました、しかし段々と慣れて行きどんどんとAVの様な濃い内容になって行きました、最後の方は夫が私を正常位で激しく突きながら膣内に射精して夫の友人は私の口の中で果てました、行為が終わった後は何とも言えない充実感の様な物がありました、現在私は妊娠していますが3Pをした日にちと重なるのできっとあの時に出来た2人目の子供だと思います、私の膣内に射精したのは夫だけですから間違いありません、何だか嬉しい様な戸惑っている様な不思議な気分です

タグ

No.4349704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で?

ここにも文字が読めない人が居ましたね。

No.2

>> 1 いえ、私と同じ経験をされた方はいるのかと思いまして・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧