男性が女性スクール水着、女性が上半身裸で海パン姿でエッチ
ラブホテルの部屋に入り、彼女とキスをしました。私は女性スクール水着を着用、彼女は上半身裸で海パン姿になりました。
彼女「エッチしよう」と言ってしました。
彼女が私の身体を触ってきました。彼女「あえぎ声出して」と言って、私「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女が私の水着をずらし、乳首を触り舐めました。彼女「気持ち良いかな」、私「あん、あん、あん、気持ち良い」と言って、彼女が私の水着を脱がしオチンチン触り舐めました。私「あん、あん、あん」、私「あん、あん、あん、出る」と言って、射精しました。
彼女「今度は私を気持ち良くして」と言って、彼女のおっぱい触り舐めました。彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女「あん、あん、あん、オマンコ舐めて」と言って、彼女の海パンを脱がしてオマンコ舐めました。彼女「あん、あん、あん、オチンチン舐めてあげる」と言って、フェラチオして貰いました。フェラチオした後に彼女とキスをしてピストン運動しました。
彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女「あん、あん、あん、私の身体に射精して」と言って、彼女の身体に射精しました。どう思いますか?
タグ
No.4350282 2025/08/19 22:28(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧