男性が女性スクール水着、女性が上半身裸で海パン姿でエッチ

レス3 HIT数 172 あ+ あ-

2025/08/20 00:37(更新日時)

ラブホテルの部屋に入り、彼女とキスをしました。私は女性スクール水着を着用、彼女は上半身裸で海パン姿になりました。
彼女「エッチしよう」と言ってしました。
彼女が私の身体を触ってきました。彼女「あえぎ声出して」と言って、私「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女が私の水着をずらし、乳首を触り舐めました。彼女「気持ち良いかな」、私「あん、あん、あん、気持ち良い」と言って、彼女が私の水着を脱がしオチンチン触り舐めました。私「あん、あん、あん」、私「あん、あん、あん、出る」と言って、射精しました。
彼女「今度は私を気持ち良くして」と言って、彼女のおっぱい触り舐めました。彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女「あん、あん、あん、オマンコ舐めて」と言って、彼女の海パンを脱がしてオマンコ舐めました。彼女「あん、あん、あん、オチンチン舐めてあげる」と言って、フェラチオして貰いました。フェラチオした後に彼女とキスをしてピストン運動しました。
彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女「あん、あん、あん、私の身体に射精して」と言って、彼女の身体に射精しました。どう思いますか?

タグ

No.4350282 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ここにも居るよ、同じスレ立てて前のスレは全て放置。
返レスくらいできないのかな?

No.2

>> 1 返レス無しが常習になってますよね!
数えてないですが7割は、スレ放置って感じですよね!

なんでスレ立てするのかも不思議だけど?
同じスレを立て放置するのも不思議です。

何かスレを立てるノルマとかあるのかな?
なんて考えてしまいます。

No.3

あん、あん、あんってドラえもんかと思った。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧