SMは何歳くらいまで出来ますか?
もうすぐ30になる女です。最近被虐SMにハマっていて、普通の行為では満足出来なくなってしまいました。もうすぐ1年や半年くらい関係を持っているセフレ3人とも性癖に合った人で、出会うまでは中々合う人と出会えずにいたので凄く貴重に思っています。
まだ開発して欲しい事や追求したい気持ちがあり、抜け出せなくなっています。
でも歳をとったらどんどん相手にされなくなるでしょうし、今やセフレに切られるのではないかと不安になりながら過ごしています。
年取った後もSMパートナーとして続けられている方っていますか?
何歳くらいまでそういうアブノーマルなプレイって出来ると思いますか?
No.4350750 2025/08/20 20:47(スレ作成日時)
夫婦でセックスは、マンネリで減ってくるかレスになるか?、アブノーマルプレイをして変化付けて継続している、SMプレイや、屋外露出、寝取られ、3P等する事で継続して出来ますね。
夫婦間は無くても、セフレとは出来るでしょう、歳をとってセフレにサヨナラされても、新しいセフレ見つけると良い、新しいセフレとするから、何歳でも出来るよ、相手を選び過ぎると駄目ですが、誰でも良いとなると何歳でも出来ますね。
知人で10代からバンバンセックスしている女性がいます、10代で妊娠して結婚後も、夫以外ともセックスしていて、60代70代でもセフレとセックスしてましたね、週3回、他のセフレともしてましたから毎日してましたね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧