過ちを犯しました
基本的に本番NG(挿入行為NG)の派遣型のお店で、本番行為をしてしまいました
最初は入れるつもりはなかったのですが、あそこをワレメに擦り付けているうちに少しだけ入ってしまいました
その時はキャストさんは何も言わなかったのですが、その後、騎乗位をして欲しいとお願いしたら、了承してくれて素股してもらいました
素股をしているうちに明らかに入っている感触があり、キャストさんが喘ぎ出してイキました(生々しくて申し訳ないです)
入っているようだが、大丈夫かと確認したところ深く入ってないので問題ない、ただしこれ以上深く入れるならお金を取るかお店に言うと。
私が擦っているうちに入ったことも当然承知の上で、そこでキャストさんから裏オプションとして金額と行為が提示されました。
シたいなら最初から言ってくれたらよかったのにとも言われました。
私はお金を払い、続きはせず、そのまますぐお風呂へ。
お店には言わないと口約束ですが、言ってくれました。
また、呼んでもいいか尋ねたところ呼んで欲しいと。
ただ気になる点があり、お店のホームページを見たらそのキャストさんシフトが最初の予定より大幅に短くなっており、上がってしまた。
これ訴えられたりしますかね?
NG出されたり、お店出禁になるのは仕方ないと覚悟してます
情けない話ですがアドバイスよろしくお願いします
No.4351242 2025/08/21 19:21(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧