アナルプラグを使ったことがある女性の方はいますか?

レス6 HIT数 203 あ+ あ-

2025/09/02 23:59(更新日時)

興味本位で聞いてみたいのですが、女性の方でアナルプラグを入れた状態でエッチしたりオナニーした時って、普通より気持ちいいんですか?

No.4351477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり経験者いませんか。
残念。
では
アナルでのセックス経験がある女性の方に聞いてみたいのですが、アナルでもイクことはできますか?
私は、ただ痛いだけなのでは?と思ってしまいます。

No.2

アナルプラグは夫からの切なる要望で一度だけ経験があります。結果、私の経験からは絶対にお勧め出来ません。人それぞれで、お尻に快感を覚える方もいらっしゃる様ですが、そもそも、う◯ちをする場所ですし、基本、ばっちいじゃないですか??!!(笑)。

決してテンションは上がらないと思いますよ。女にはおち◯ちんを受け入れるための、ちゃんとした道具が備わっているので、そちらをこよなく愛して下さいませ♪

No.3

>> 2 たかこさん。大変貴重な感想、意見をありがとうございます。
ホントにその通りですね。好奇心で変な気を起こすより、より高い満足感や気持ち良さを追求した方が良いと思いました。

No.4

>> 3 まあ、アナルプレイを好む方は世の中に一定数いらっしゃる様なので、頭からは否定しませんが、自分の好奇心もあり、一度くらいは。。。と思いましたが、私には苦痛でしかありませんでした。

お互いの理解と合意があれば、何でもありが契りを交わした夫婦だからこそとは思いますが、エクスタシーの追求にはほど遠い感じでした。やっぱり私は野外露出をやらされるのが、楽しいですね(笑)

No.5

>> 4 気持ちいいはずのセックスで苦痛なんて辛いです。青年コミックなどではSMシチュエーションなどでよくあるプレイなので女性も気持ちいいのかと思っていました。経験された方の話を聞けて良かったです。

野外露出は私にはハードル高すぎます💦外で脱ぐなんてドキドキですね。たかこさん、かなりの上級者なんですね。色々経験されていてすごい。

No.6

>> 5 そうですね。おっしゃる通り、SEXって一方だけが満足してちゃダメですよね。お互いが協力し、理解し、合意出来る範囲で快楽の追求を楽しむべきです(夫の受け売り)。

野外露出は、最初は渋々応じてましたが、夫の調教のお陰で、露出の神様が私に降臨して来て、SEXのオルガズムとは少し違う、露出行為ならではの、エクスタシーを知ってしまいました。魔性の誘惑で病み付きになります。

夫から命令されたら、どこでも脱げる女になれたことは、誇りに思うところもありますが、夫婦で度が過ぎて、一度、警察のご厄介になったことがあります(苦笑)。
でも、露出はやめられないですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧