クンニ○ングスについて。

レス5 HIT数 110 あ+ あ-

2025/08/28 05:32(更新日時)

クンニ○ングス好きな方はいますか?
する方はどのような感じでするのが好きですか?
される方はどのような感じでされるのが好きですか??

タグ

No.4351545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

したいからする。それで感じまくりいきまくるのがうれしい。手料理を美味しいと言ってくれるのに近いかも。

No.2

舌ではひたすらクリを舐めて、指を1本もしくは2本入れて一定のリズムで優しく上側をスリスリ

でも、クンニは顔騎で顔中に塗られるのが好き

No.3

好きです。
手で触るよりエロさが増します。
首筋でも乳房でも、太ももでもなんでも、とにかく舐めるのが好きです。
舐めているシチュエーションを想像してオナニーする事もあります。
あそこが涎の匂いになっちゃうのが残念ですが、クリを攻めて、Gスポットを見つけて撫でると気持ちいいみたいです。
クンニしたいです。
どなたか舐めさせてください。

No.4

好きです、したいです、手で弄るのもしたいです。
愛撫して感じてイッテ貰えるのが良いのです、感じている姿イッテいる姿見ると興奮します。
そこまでで終わりでも良いです。
本当は、手コキフェラパイズリしてもらいたい、その後は挿入して中出し、口内射精顔射もしたいですね。
誰かさせてくれないかなと思います、乳首を舐めて吸ってもしたいです、触るだけでもいい、服の上からでもいいから誰かさせてくれないかな?。
おばさんでもいい熟女さんでも良いと思ってしまいます。

No.5

したいからするなのですが、感じてくれるからする、感じている姿が見れるからする、喘いでいる姿イク姿見ると興奮しますから、それが見たくてしてしまいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する