彼女のブログ

レス7 HIT数 188 あ+ あ-

2025/10/14 15:18(更新日時)

年上の彼女の昔のアメブロ見てたら、
男性と映ってる写真があってうつっぽくなった。。
けど彼女の若い頃の写真もあまりにも可愛い過ぎて勃◯して
写真見ながら抜きました。。
感情が揺れ動くのってつかれますよね。。

タグ

No.4351926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

>> 6 チンポ好きの穴で舌を入れただけで締め付けてくるので、奥の突き当たりまで舌入れちゃった😭

もちろん膣内舐めまくって挿入したんだけど、カバマン過ぎてユルユルでした😭

チンコ入れ過ぎっ

No.6

>> 5 性病怖い

No.5

>> 4 自分は何本も挿れられまくった尻穴を舐めるのが興奮します!
挿れられ過ぎてガバガバなのにベロベロ舐めるとギュッと締まる膣穴!どんだけチンコ好きなんだよ!!と罵倒しながら舐めるとめっちゃ舌を締め付けてくるクソビッチです(;´Д`)ハァハァ 

No.4

>> 3 三本のチンコが出入りしたアソコを舐めるなんてイヤです。そんな汚れたアソコ。

No.3

>> 2 3本知っている、元彼3人って言ったのですね、少なく見て3人ですが、4から6本経験有るでしょう。
本当の数は、内緒で半分から少し少なめに言いますね。
ショックですよね、知らない方が良かったと思っても、そいつらに勝った、そいつらより感じてもらうぞってなりませんか?、時々元彼とさせたくもなりますね、している所を見たくなりますね。
ヤッパ元彼が良いと言われたら、ショックですが、元彼でイッテいる姿見ながら、敗北オナニーしますね、あなたが良いと言われたらそれは嬉しですね、途中で交代もいいかもですが、元彼としている所を見ながら勝利のオナニーもしたいですね。

No.2

キツイですよね。何本知ってるか?私は3本知ってることがわかって寝込みました。

No.1

年上の彼女の性経験聞いていないのかな?、付き合った彼氏の事や、セックスの事聞いてみましょうう、彼氏以外ともしている事も結構ありますよ。
付き合ったがセックスはしていない彼もいるかも、セックスした経験人数は少なく言うでしょう。
生でした、中出しした、ゴム有り、プレイの内容も聞いてみましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧