女なのに女性の体が好き
女で恋愛対象は男性ですが、女性の体が好きです。
大きい胸やお尻、ムチムチした体を見るとムラムラしてしまいます。
大きい胸を後ろから鷲掴みにして揉んだり、顔に挟めたりしてほしいです。
AVを見て一人エッチしますが、女性の体を見て興奮してしまいます。
揺れるおっぱいをみるとたまらないです。
No.4351986 2025/08/23 09:40(スレ作成日時)
>> 5
主様はじめまして。
私も性別女ですが女性の体でオナニーしてます。
高校時代は女子校だったのでクラスでターゲットを1人絞り(1番スカートが…
女性の体でオナニーいいですよね。
太腿も大好きです。
細いよりもムチムチした色白だと最高です。
同性だから、着替える姿は自由に見れますもんね。
黒ブラのFカップなんてたまらないです。
- << 10 Fのコは見た目細くて貧乳っぽい(失礼)のに、ロッカーで見た時は「おっぱいデッカ👁️」って言いそうでした。 あかりちゃんってコで23歳で車の中がリラックマでした。 リラックマとか好きで可愛い系かと思ったら、まさかの黒ブラからデカパイがはみ出ててもうオナニーしたかった。 彼氏と同棲してて「妊娠しちゃったんで辞めます」と恥ずかしそうに言ってて、思わず彼氏の上に股がってあのデカぱいをはぁはぁ言いながらユッサユッサさせてるあかりちゃんでオナニーしました。 あかりちゃんを妄想する時なぜか騎乗位が似合うんですよね~ 男に跨がって「動きなさいよ」と言いながらユッサユッサ揺らしてるあかりちゃんエロすぎます。
服を着てる胸いいですよね!
巨乳の女性のニット姿とかたまらないです。
鷲掴みにして、後ろから揉むのが夢です。
あかりちゃん最高ですね。
騎乗位で揺れるおっぱい大好きです。
一人エッチでAV観る時は、必ず巨乳もので観るんですが、騎乗位で揺れるおっぱいは最高です。下から見上げてみたいです。
顔に挟んでもらうのも夢ですね。窒息しそうになるくらいぎゅーと挟んでほしいです。
- << 14 主様レスありがとう。 あかりちゃん最高です笑 可愛い感じでホンワカしてるのに黒ブラ巨乳丸出しになった時は勝手にAVあかりにしておかずにしまくってしまいました。 彼氏と同棲してて妊娠したってのがおかずにしやすいんですよね、 毎日彼氏に跨がって“F”をプルンプルン揺らしてたら彼氏が耐えられなくなって中だしされて孕まされたってことだと思いながらイヤらしい目であかりちゃんのFおっぱいを見ちゃいました。 ってか毎日騎乗位でブルンブルン揺らしまくってるから孕まされるのよ! 出産してもすぐ跨がって男の上でFカップ揺らすから、すぐまた妊娠😒 デッカいおっぱい揺らして男にすぐ種付け行為されるあかり ド淫乱です!! 中射精ししすぎ!おっぱい揺らしすぎ!ヤり過ぎ! 淫乱すぎ! 巨乳AV鈴木あかり笑 さっさとAVいって乳出せ!!(本音)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧