ノーブラな奥様?
ノーブラの女性は何故ノーブラなのかな?。
僕は結婚するまでは、妻のノーブラ姿見た事が無かったです、新婚旅行も、入浴後もブラしていたし、セックスの時は外しましたが、何時もしてましたね。
当時の妻はFカップでぽっちゃりで今はもっとぽっちゃりになりGカップやHカップしてます、垂れてますが迫力あります。
仕事に復帰後は残業で遅く帰宅するすでにノーブラでした、一緒に帰ってきたときに、すぐにブラを外すところを見ました、何時も帰ってきたらすぐに外していたのです。
朝起きて部屋着に着替えもしてもノーブラでした、出かけない時は一日ノーブラでしたね。
冬はTシャツにやタンクトップに厚手のトレーナー着るからわからないでしょって、揺れ方でノーブラなのは計りましたね、夏はTシャツにやタンクトップなのでモロ分かりましたね。
窓はレースのカーテン閉めてましたが、初夏は窓開ける事も有るからカーテンが風で揺れて見えてしまう事も有りましたね、妻一人の時に近所の男性が来ることも有りましたし宅配も有りましたからノーブラで対応していたのです。
一人暮らしの独身の男性が良く来ていたようです。
何故?ノーブラになるのか?、外すと楽だからと言ってました、何故つけるのか?、指摘されるから?、人に見られると思うと落ち着かないから?。
でも、家なら旦那だけだから、見られても良いから、家なので良いよねって。
その後気になるから近所の女性も気にしてみるようにしました。
朝のごみ出しに行くと近所の奥様がノーブラでごみ出ししてました。
菜園でもノーブラの奥様いました。
庭いじりしている奥様もノーブラでした。
お出かけの時はブラする奥様と何時もノーブラの奥様いますね。
何時もノーブラの奥様は貧乳?B?。
朝や菜園、庭いじりのノーブラ奥様達はDカップEアップFカップ位でしょうか大きいですがノーブラです。
妻にもノーブラで庭いじりや外出してとお願いしても拒否します、僕がいる時にノーブラで来客対応も拒否します、僕がいない時はノーブラ対応しているし、庭いじりもしている事も有るけどしてとお願いしたら拒否なのです?、何故?。
妻の母親義母も50代になるとノーブラでしたね、お出かけの時はしていましたが普段はノーブラでした、僕の家に来るときもノーブラでした、妻がノーブラじゃんブラしてよと注意してしていましたが、ノーブラでしたね、義母も大きくFカップでしたね。
近所のFカップの庭いじりしている奥様も50代でノーブラでしたが、60で旦那さん急逝後はブラするようになった?、近所の60代のおじさんがよく訪ねてましたね。
でも、60後半になると又ノーブラで庭いじりしてます。
何故?、皆さんの奥様や近所の奥様ノーブラでしょうか?、何時ノーブラでしょうか?、ノーブラで来客対応や、外に出る、買い物に出る等有るのでしょうか?。
タグ