ノーブラな奥様?

レス23 HIT数 377 あ+ あ-

2025/09/29 10:25(更新日時)

ノーブラの女性は何故ノーブラなのかな?。
僕は結婚するまでは、妻のノーブラ姿見た事が無かったです、新婚旅行も、入浴後もブラしていたし、セックスの時は外しましたが、何時もしてましたね。
当時の妻はFカップでぽっちゃりで今はもっとぽっちゃりになりGカップやHカップしてます、垂れてますが迫力あります。

仕事に復帰後は残業で遅く帰宅するすでにノーブラでした、一緒に帰ってきたときに、すぐにブラを外すところを見ました、何時も帰ってきたらすぐに外していたのです。
朝起きて部屋着に着替えもしてもノーブラでした、出かけない時は一日ノーブラでしたね。
冬はTシャツにやタンクトップに厚手のトレーナー着るからわからないでしょって、揺れ方でノーブラなのは計りましたね、夏はTシャツにやタンクトップなのでモロ分かりましたね。
窓はレースのカーテン閉めてましたが、初夏は窓開ける事も有るからカーテンが風で揺れて見えてしまう事も有りましたね、妻一人の時に近所の男性が来ることも有りましたし宅配も有りましたからノーブラで対応していたのです。
一人暮らしの独身の男性が良く来ていたようです。
何故?ノーブラになるのか?、外すと楽だからと言ってました、何故つけるのか?、指摘されるから?、人に見られると思うと落ち着かないから?。
でも、家なら旦那だけだから、見られても良いから、家なので良いよねって。
その後気になるから近所の女性も気にしてみるようにしました。
朝のごみ出しに行くと近所の奥様がノーブラでごみ出ししてました。
菜園でもノーブラの奥様いました。
庭いじりしている奥様もノーブラでした。
お出かけの時はブラする奥様と何時もノーブラの奥様いますね。
何時もノーブラの奥様は貧乳?B?。
朝や菜園、庭いじりのノーブラ奥様達はDカップEアップFカップ位でしょうか大きいですがノーブラです。
妻にもノーブラで庭いじりや外出してとお願いしても拒否します、僕がいる時にノーブラで来客対応も拒否します、僕がいない時はノーブラ対応しているし、庭いじりもしている事も有るけどしてとお願いしたら拒否なのです?、何故?。

妻の母親義母も50代になるとノーブラでしたね、お出かけの時はしていましたが普段はノーブラでした、僕の家に来るときもノーブラでした、妻がノーブラじゃんブラしてよと注意してしていましたが、ノーブラでしたね、義母も大きくFカップでしたね。
近所のFカップの庭いじりしている奥様も50代でノーブラでしたが、60で旦那さん急逝後はブラするようになった?、近所の60代のおじさんがよく訪ねてましたね。
でも、60後半になると又ノーブラで庭いじりしてます。
何故?、皆さんの奥様や近所の奥様ノーブラでしょうか?、何時ノーブラでしょうか?、ノーブラで来客対応や、外に出る、買い物に出る等有るのでしょうか?。

タグ

No.4352423 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.23

>> 21 sexiは登録しないと見れないのかな?。 登録なしで見れるところにも投稿お願いします。 専業主婦のたかこさん、夫は服着ていて、たかこさん… 続きです
>自宅や屋外で旦那さん以外に見られてしまう、見せている事有るのかな?。

以前は、野外露出中に誰かと遭遇しても、逃げたり、おどおどせず堂々としている方がトラブルにはならないとの夫の考えで、遭遇した方と、夫を交えてその場の道端で私はスッポンポンのまま、立ち話しをしたり、ツーショットを撮影したりしてました。
調子に乗りすぎて、一度、警察のご厄介になっています。初犯であったこと、夫が県警の仕事を手伝っていたことなどから、大目に見てくれて、こってり絞られましたが、次は前科が付くと言われ、大胆な行動は自粛しています。でも、露出は止められないので、コソコソ続けています(笑)。

>旦那さん以外に見られるだけ?、触られたり舐められる、弄られる、愛撫される等無いのかな?、寝取られ等も無いのかな?。

えっと、良く受ける質問ですが、CMNFの思想には寝取られは含まれないんです。
だから、他人に私の身体を触らせるなどと言うことはありません。見せるだけです。

>僕は妻に家の中で裸族して欲しいとお願いしました、僕も裸族するからと脱いで裸族しましたが、妻は拒否でした。

世の中には夫婦で裸族の方も沢山いらっしゃるようですが、どうなんでしょうか??
私は女性側だけが脱いでいる方が理にかなっている感じがしますけどね。支配されている感じがたまらないし、主従関係がはっきりしていているし、「夫専用の女」みたいな感覚が私は好きです。

匿名さんの願望を達成するためには奥様が、日常的に裸でいることに対して、エクスタシーを抱かないと難しいように思えます。人の性癖は千差万別、100人集まれば100通りの性癖があるとも言われます。私達夫婦はお互いの性癖が見事にマッチングしたと思っています。私の中に潜んでいた性癖を夫が引き出してくれました。
恥ずかしい話しですが、私は性的快感に対し依存症的なところがあります。性的刺激を受けていなくても、裸にされると、常にあそこが疼いている感じです(笑)。その感覚のとりこになってしまったとでも言えば良いのか、S〇Xのオルガズムとは少し異質のエクスタシーです。裸にされる喜びを知ってしまったので、もう後戻りは出来ないです。可能な限り、今の生活を続けたい。それが私達夫婦の望みです。

No.22

>> 21 匿名さん、おはようございます♪
色々ご質問頂いちゃったわね(笑)。
おしゃべり好きなので、お答え出来るところはそれなりに。。。
>sexiは登録しないと見れないのかな?。

sexiは無料ですが、既存会員からの招待制なので、既存会員にお知り合いがいなければ、会員になるのは難しいですね。例えば、mixiなど他のSNSでのお知り合いで、sexiの会員がいれば招待して貰うとかの方法でしょうか。

>登録なしで見れるところにも投稿お願いします。

う~ん。。。それは考えていないです。前に拡散されてひどい目に会いましたから、デジタルタトゥほど怖いものはないですからね。
>専業主婦のたかこさん、夫は服着ていて、たかこさんは裸なんですね、パンティーも無し、ブラもしない。
夫が在宅している限りは、常に一糸まとわぬ生まれたままの姿で過ごしてます。
既にそういう生活を8年以上続けていますので、夫婦としての生活習慣夫として定着しているので、夫の前で何か身に着けている方が違和感ありますね。
私は裸族ではないので、1人でいる時はラフな格好ですが何かかにか身に着けていますが、夫から「これから帰るよ」ってメールが来たら、時間を見計らって全裸になり待機。
夫が帰宅したら、全裸のまま玄関でお出迎え。。。翌朝、夫を送り出すまで全裸で過ごします。

>出かける時もノーブラなのね、ノーパン?もしているのかな?。

私は運転免許を持っていないので、日常的な食材は徒歩圏内、あるいはチャリで行ける近くのスーパーで済ませていますが、週末などの買い出しは、夫に車を出して貰い、大型ショッピングセンターなどへ出かけます。そういう時に、夫から指定される服装は、ほとんどが、全裸ワンピですね。夫はCMNF(分からなければググってください)の思想に執着していて、日常生活において可能な限り、私を全裸で過ごさせる。究極のCMNFは私が持っている全ての着衣を処分することですが、それでは法治国家である日本じゃ生活できないので、甘んじて必要最小限の着衣は備えている感じですね(笑)。

>屋外でたかこさんだけ下着姿や裸も有るのかな?。

定期的に野外露出散歩&撮影会をやっていて、野外でもスッポンポンでお散歩したりしています。外で脱ぐエクスタシーは魔性の誘惑です。病みつきになりますね。

文字数オーバーなので一度切ります。

No.21

>> 20 sexiは登録しないと見れないのかな?。
登録なしで見れるところにも投稿お願いします。
専業主婦のたかこさん、夫は服着ていて、たかこさんは裸なんですね、パンティーも無し、ブラもしない。
出かける時もノーブラなのね、ノーパン?もしているのかな?。
屋外でたかこさんだけ下着姿や裸も有るのかな?。
自宅や屋外で旦那さん以外に見られてしまう、見せている事有るのかな?。
旦那さん以外に見られるだけ?、触られたり舐められる、弄られる、愛撫される等無いのかな?、寝取られ等も無いのかな?。

僕は妻に家の中で裸族して欲しいとお願いしました、僕も裸族するからと脱いで裸族しましたが、妻は拒否でした。
せめてノーブラでTシャツパンティー姿になってとお願いしました、ノーブラTシャツで短パンでした、ノーブラしてくれた、妻のおっぱいは大きいです、Fカップです、垂れてますが良いおっぱいです。
外で裸族してッて、屋外露出して欲しいとお願いしました、僕も裸族するからと脱ぎ始めると止められました。
外でノーブラでTシャツパンティー姿になってとお願いしました、ノーブラTシャツで短パンしてくれるかなと期待しましたが、これは拒否でしたね。
家の中でノーブラまででした、それ以上はお願いしても無理でしたね。

• << 23 続きです >自宅や屋外で旦那さん以外に見られてしまう、見せている事有るのかな?。 以前は、野外露出中に誰かと遭遇しても、逃げたり、おどおどせず堂々としている方がトラブルにはならないとの夫の考えで、遭遇した方と、夫を交えてその場の道端で私はスッポンポンのまま、立ち話しをしたり、ツーショットを撮影したりしてました。 調子に乗りすぎて、一度、警察のご厄介になっています。初犯であったこと、夫が県警の仕事を手伝っていたことなどから、大目に見てくれて、こってり絞られましたが、次は前科が付くと言われ、大胆な行動は自粛しています。でも、露出は止められないので、コソコソ続けています(笑)。 >旦那さん以外に見られるだけ?、触られたり舐められる、弄られる、愛撫される等無いのかな?、寝取られ等も無いのかな?。 えっと、良く受ける質問ですが、CMNFの思想には寝取られは含まれないんです。 だから、他人に私の身体を触らせるなどと言うことはありません。見せるだけです。 >僕は妻に家の中で裸族して欲しいとお願いしました、僕も裸族するからと脱いで裸族しましたが、妻は拒否でした。 世の中には夫婦で裸族の方も沢山いらっしゃるようですが、どうなんでしょうか?? 私は女性側だけが脱いでいる方が理にかなっている感じがしますけどね。支配されている感じがたまらないし、主従関係がはっきりしていているし、「夫専用の女」みたいな感覚が私は好きです。 匿名さんの願望を達成するためには奥様が、日常的に裸でいることに対して、エクスタシーを抱かないと難しいように思えます。人の性癖は千差万別、100人集まれば100通りの性癖があるとも言われます。私達夫婦はお互いの性癖が見事にマッチングしたと思っています。私の中に潜んでいた性癖を夫が引き出してくれました。 恥ずかしい話しですが、私は性的快感に対し依存症的なところがあります。性的刺激を受けていなくても、裸にされると、常にあそこが疼いている感じです(笑)。その感覚のとりこになってしまったとでも言えば良いのか、S〇Xのオルガズムとは少し異質のエクスタシーです。裸にされる喜びを知ってしまったので、もう後戻りは出来ないです。可能な限り、今の生活を続けたい。それが私達夫婦の望みです。

No.20

>> 19 他の掲示板って、どちらかしら?
私達夫婦の露出動画や画像はsexiと言うアダルトSNSに投稿してます。それ以外はしてないですよ。

No.19

>> 18 凄いですね、他の掲示板で奥様がほぼ裸族服を着ていないという投稿されている人いましたね、その方なのかな。
一人暮らしや夫婦暮らしの方で女性が自宅で一人でいる時は冷房しないで、窓開けて扇風機だよ、パンツ一丁でいるよ、窓開けても見えるのは隣の家の壁と山だから誰も見ないから大丈夫って、急な来客も、Tシャツ着てタオル首に掛けたらポッチも見えないよねって。
そんな女性がいた事を思い出しました。

No.18

>> 15 お願いされた事が無いのなら、一度おねがいしてみましょう、僕の妻も家の中では、ノーブラです、ぽっちゃりの垂れ乳Gカップでノーブラは需要ないかも… 続きです。

>一番きれいなのは、可愛いのは裸だよ、全裸と言う一番良い洋服を着ているのだよ、そう言っても恥ずかしい、セックスの時以外は恥ずかしいから嫌だと言います。

夫の受け売りですが、「もしこの世に神様がいるとしたら、女体は神様が創造した地球上で最高の芸術作品であり、鑑賞物である。それを着衣で隠すなんて勿体ない。愛し合って(俺のことを好いてくれて)結婚したんだから、俺の前では常に全裸でいてくれ」と訳の分からないこじ付けで、納得させられました(笑)。
私自身の中に自分では気が付かない露出症的な性癖が潜んでいたようで、今の夫がそれを開花してくれました。

今の夫と初めて身体の関係が出来た時も、ホテルの部屋で明るい照明のまま脱いでって言われても、嫌じゃなかったんです。裸になるのは恥ずかしいけど嫌ではない、見られるのもちょっと嬉しかったりしたので、元々、私はそういう女だったのかも??

>実家までノーブラで?、パジャマで?と思ったが、服着てブラしてた残念。
>外でノーブラもさせたいです、屋外露出もさせたいです、入浴を覗かれたり裸を見られたリ、触られたりされたいです。
>どのようにすると、どう説得すると専業主婦のたかこさんのようになるのかな?。

奥様に野外露出をさせたいなら、奥様から命を預けても良いと思うくらいの絶対的な信頼を得る必要があると思います。
私は今の夫が私を大人の女にしてくれて、女の喜びを叩き込んでくれて、想像も出来なかった別世界に引き込んでくれました。
今は身も心もメロメロなので、夫の性的願望や欲望はすべて私が受け止めたいし、夫専用の性処理女として選ばれたことが光栄なんです。
話せは長くなるので、経緯は割愛しますが、夫と義母が約2年間の親子バトルの結果、実家に帰省した際も夫は私を全裸で過ごさせています。
捕まらない摘発されない場所なら、夫と一緒の時は全裸が前提で、そういう扱いを受けることが喜びでもあります。

No.17

>> 16 こんにちわ♪

なんか、色々ご質問を頂いちゃったわね(*^_^*)

>旦那様が在宅中は全裸で、旦那様が留守の時は、ノーブラでTシャツやタンクトップに下も履いているのですね。
>旦那様は着衣なのですよね?、旦那様暑くないのかな?、奥様は寒くないのかな?。

結婚して8年目に入りましたので、夫婦間で不文律と言うか暗黙のルールと言うか、生活習慣として定着してしまったこともありますが、
夫は入浴とSEXの時以外に、家で全裸になることはないですね。CMNFの思想は着衣に差をつけることで、服従の意味も含まれています。
私達は沖縄在住なので、真冬でも居室内ではエアコン暖房で充分ですし、南向きの5Fなので、お天気の良い日は冬でも暖房はいらないです。

>自宅に来客の宅配受け取りなどは旦那様対応、旦那様が留守の時はノーブラでTシャツ等で対応。

はい、基本的に夫が在宅している限りは、来客、宅配対応は夫がやってくれます。
夫が不在の時は、私は元々、裸族ではないので、ラフな格好ですが、何かかにか身に着けています。大抵はスエットスーツ、Tシャツですね。

>知人友人等来客は全裸で対応?、ノーブラでTシャツで対応から、招き入れてから、事情を話して、全裸になるのかな?、連れてきて、全裸にされるのかな?。

日常的な習慣として、夫から「これから帰るよ」メールが来たら、時間を見計らって全裸になって待機しています。帰宅した夫を全裸のまま玄関でお出迎えします。キスして軽くハグして、夫は左手で私のワレメちゃんを触って濡れ具合を確かめます(笑)。翌朝、夫を送り出すまで、全裸で過ごします。
ですから、基本的に夫が在宅している限り、何か身に着ける様なことはありません。

従って、夫が絶対的信頼をおいている、6~7名の方がお客様でいらした時も全裸対応を命じられますが、その時は既に全裸なので、普段の生活の延長戦みたいなものです。でも、それ以外の方や初めていらっしゃる方の前で全裸になることはありません。

長くなったので一旦切ります。

No.16

>> 12 最初は戸惑いがありましたが、結婚して8年目に入り、夫婦としての生活習慣になってしまいましたので、夫が在宅中は全裸が当たり前と言うか、全裸じゃ… 旦那様が在宅中は全裸で、旦那様が留守の時は、ノーブラでTシャツやタンクトップに下も履いているのですね。
旦那様は着衣なのですよね?、旦那様暑くないのかな?、奥様は寒くないのかな?。
旦那様は脱いでくれないのでしょうか?、下着姿ブリーフのみ等?。
自宅に来客の宅配受け取りなどは旦那様対応、旦那様が留守の時はノーブラでTシャツ等で対応。
知人友人等来客は全裸で対応?、ノーブラでTシャツで対応から、招き入れてから、事情を話して、全裸になるのかな?、連れてきて、全裸にされるのかな?。

これ憧れます、妻にさせたいと思います、でも拒否されてしまいます。
妻は帰宅後すぐにブラを外します、トップスなど脱いでTシャツやタンクトップ等インナー姿になりブラも外してます、ズボンも脱いでハーフパンツ姿です、パンティー姿は着替えの時に見えるだけ。
僕がいない時は逆に、トップレスでパンティー姿でいる事も有るようです。
宅配来客対応も、ロングTシャツで短めのミニワンピース?、ノーブラで受け取りもしているようです、でも、僕がいる時はしてくれません、来客対応も、ベランダに出る事も、レースカーテンの前も近づきません。
一番きれいなのは、可愛いのは裸だよ、全裸と言う一番良い洋服を着ているのだよ、そう言っても恥ずかしい、セックスの時以外は恥ずかしいから嫌だと言います。
セックスの時も、最初は真っ暗にされました、初夜のホテルなので、消した後見えなくてベッドにたどり着けなかった、と言い訳して、トイレの電気つけてドア開けて初体験でした。
自宅でも消されるから、足元灯を付けてました、徐々に枕元灯を付けて、常夜灯を付けてハンディーライトで照らす等しました。
帰宅する時に知人を連れて帰る事が有りました、家で呑み会です、いつもはノーブラでいるから、ノーブラで対応するのか?、ブラしても、入浴後はノーブラだと思ってました。
家に帰る前に連れて帰ることを連絡、帰るといない、実家で泊まるから、ご自由にと残念。
実家までノーブラで?、パジャマで?と思ったが、服着てブラしてた残念。
外でノーブラもさせたいです、屋外露出もさせたいです、入浴を覗かれたり裸を見られたリ、触られたりされたいです。
どのようにすると、どう説得すると専業主婦のたかこさんのようになるのかな?。

No.15

>> 14 お願いされた事が無いのなら、一度おねがいしてみましょう、僕の妻も家の中では、ノーブラです、ぽっちゃりの垂れ乳Gカップでノーブラは需要ないかもしれませんが、させたい、外にそのまま出てとお願いしても出てくれません。
夏でも夏用のインナーにTシャツにアウターの3枚重ねだから、わからないのですが、そのままでは出てくれないです。
でも、一人の時はそのまま出かけた事が有るようです、一人で出かけた日の夜にノーブラで洗濯物にブラが無いそんな日が有りましたね。
聞くとした事が無いと言います、お願いしても出来ないと言います、でもした事が有る、してしまった事有るなのです。
ノーブラだと男性がじろじろ見るあとをついてくるじゃん、それが嫌、って、してるじゃん。
僕の前ではノーブラで外には出てくれません。
家の中ではノーブラ派です、急な宅配も来客もノーブラで対応しているでしょう。
今年の夏は激暑なのでトップレス?、全裸も有るかもね、急な来客に全裸にロングTシャツで対応しているかもしれません、していて欲しいですね。

• << 18 続きです。 >一番きれいなのは、可愛いのは裸だよ、全裸と言う一番良い洋服を着ているのだよ、そう言っても恥ずかしい、セックスの時以外は恥ずかしいから嫌だと言います。 夫の受け売りですが、「もしこの世に神様がいるとしたら、女体は神様が創造した地球上で最高の芸術作品であり、鑑賞物である。それを着衣で隠すなんて勿体ない。愛し合って(俺のことを好いてくれて)結婚したんだから、俺の前では常に全裸でいてくれ」と訳の分からないこじ付けで、納得させられました(笑)。 私自身の中に自分では気が付かない露出症的な性癖が潜んでいたようで、今の夫がそれを開花してくれました。 今の夫と初めて身体の関係が出来た時も、ホテルの部屋で明るい照明のまま脱いでって言われても、嫌じゃなかったんです。裸になるのは恥ずかしいけど嫌ではない、見られるのもちょっと嬉しかったりしたので、元々、私はそういう女だったのかも?? >実家までノーブラで?、パジャマで?と思ったが、服着てブラしてた残念。 >外でノーブラもさせたいです、屋外露出もさせたいです、入浴を覗かれたり裸を見られたリ、触られたりされたいです。 >どのようにすると、どう説得すると専業主婦のたかこさんのようになるのかな?。 奥様に野外露出をさせたいなら、奥様から命を預けても良いと思うくらいの絶対的な信頼を得る必要があると思います。 私は今の夫が私を大人の女にしてくれて、女の喜びを叩き込んでくれて、想像も出来なかった別世界に引き込んでくれました。 今は身も心もメロメロなので、夫の性的願望や欲望はすべて私が受け止めたいし、夫専用の性処理女として選ばれたことが光栄なんです。 話せは長くなるので、経緯は割愛しますが、夫と義母が約2年間の親子バトルの結果、実家に帰省した際も夫は私を全裸で過ごさせています。 捕まらない摘発されない場所なら、夫と一緒の時は全裸が前提で、そういう扱いを受けることが喜びでもあります。

No.14

>> 10 奥様は、トップレスは、絶対やらない、ノーブラでレギンスはしてもトップレスはしない、でもタガが外れるとしそうですか?、外れないですか?、させた… お願いはしたことはないです(^^;)
たぶんしないですね。ただ外れたらというけれど、それが難しいでしょう(^^;)
ちょっとした事でも、恥ずかしがるから(^^;)それの裏返しで、反動がくるのかなあと、勝手に思ってますが(笑)でも、実質、無理ですね。
こういう事って、大体そういう感じで、あるきっかけで、あーこれはーってなってしまうんでしょうな。その典型なのが、専業主婦のたかこさんですか。
いまは専業主婦ではなく、パート主婦のたかこですけど(^^;)

No.13

田舎の分譲住宅街です、隣接する畑で家庭菜園されている方も数件あり、僕も家庭菜園してますから、出勤前の朝や休日の朝から畑仕事してます、近所の奥様も菜園に来られています、道でノーブラの奥様とすれ違います。
20代の奥様、30代40前後の奥様います、朝はノーブラ率高いです、菜園の農作業の時も高いです、その中の40前後の奥様が4人いますが、2人は何時もノーブラで一人はかなりの巨乳EカップFカップ位ありそうなのに、夏はノーブラTシャツ一枚でしたので、乳首はっきり見えてましたね。
もう一人は、Bカップ位の小さめですが、この女性も夏はノーブラTシャツ一枚、時にはサマーセーター、レース編みの穴あきでしたので、穴から乳首出てましたね、モロ見えでしたね。
あとの二人は普段はブラしていますが、夏の庭いじり等はノーブラでしている所を見る事が有りました、歳を重ねるとノーブラ率上がりましたね、家にいる時はノーブラで、お出かけはつけている。
20代の奥様も、子供に授乳期はノーブラで、小さかったおっぱいが大きくなって見せたいのか、外から見える所でもおっぱい出して授乳してましたね。
卒乳後もノーブラやブラトップで前屈みでおっぱい見えてましたね。
30代の奥様早朝のごみ出しはノーブラですが、お出かけは着用です、でもリゾートはノーブラでした、海で見かけた時はノーブラでかなりユルユルのタンクトップ、前屈みでモロ見えでしたね。
妻も、家の中ではノーブラです、部屋着に着替えてもノーブラです、お出かけはブラします、でも、外出着に着替えてもブラ忘れた事有るって、ノーブラで買い物行っちゃった等有りますね。
二枚は重ね着しているから大丈夫よねと言ってます。

No.12

>> 11 最初は戸惑いがありましたが、結婚して8年目に入り、夫婦としての生活習慣になってしまいましたので、夫が在宅中は全裸が当たり前と言うか、全裸じゃないと逆に違和感があります。結婚したら、女の方が居室内では、全裸で過ごすことは、色々な意味で理に叶っていると思います。

マンションのエントランスにあるセキュリティフォンはカメラ付きなので、宅急便などの対応は全て夫がやってくれています。

CMNFの思想に従い、可能な限り全裸生活を実践する考えから、夫が絶対的信頼を置いている、知人、ご友人の何名かの方が我が家にお越しになった時も全裸で対応することを命令されますが、夫が一緒なら全然平気です。

ブラを着けるのは、ご想像の通り、撮影会の時くらいですかね。

• << 16 旦那様が在宅中は全裸で、旦那様が留守の時は、ノーブラでTシャツやタンクトップに下も履いているのですね。 旦那様は着衣なのですよね?、旦那様暑くないのかな?、奥様は寒くないのかな?。 旦那様は脱いでくれないのでしょうか?、下着姿ブリーフのみ等?。 自宅に来客の宅配受け取りなどは旦那様対応、旦那様が留守の時はノーブラでTシャツ等で対応。 知人友人等来客は全裸で対応?、ノーブラでTシャツで対応から、招き入れてから、事情を話して、全裸になるのかな?、連れてきて、全裸にされるのかな?。 これ憧れます、妻にさせたいと思います、でも拒否されてしまいます。 妻は帰宅後すぐにブラを外します、トップスなど脱いでTシャツやタンクトップ等インナー姿になりブラも外してます、ズボンも脱いでハーフパンツ姿です、パンティー姿は着替えの時に見えるだけ。 僕がいない時は逆に、トップレスでパンティー姿でいる事も有るようです。 宅配来客対応も、ロングTシャツで短めのミニワンピース?、ノーブラで受け取りもしているようです、でも、僕がいる時はしてくれません、来客対応も、ベランダに出る事も、レースカーテンの前も近づきません。 一番きれいなのは、可愛いのは裸だよ、全裸と言う一番良い洋服を着ているのだよ、そう言っても恥ずかしい、セックスの時以外は恥ずかしいから嫌だと言います。 セックスの時も、最初は真っ暗にされました、初夜のホテルなので、消した後見えなくてベッドにたどり着けなかった、と言い訳して、トイレの電気つけてドア開けて初体験でした。 自宅でも消されるから、足元灯を付けてました、徐々に枕元灯を付けて、常夜灯を付けてハンディーライトで照らす等しました。 帰宅する時に知人を連れて帰る事が有りました、家で呑み会です、いつもはノーブラでいるから、ノーブラで対応するのか?、ブラしても、入浴後はノーブラだと思ってました。 家に帰る前に連れて帰ることを連絡、帰るといない、実家で泊まるから、ご自由にと残念。 実家までノーブラで?、パジャマで?と思ったが、服着てブラしてた残念。 外でノーブラもさせたいです、屋外露出もさせたいです、入浴を覗かれたり裸を見られたリ、触られたりされたいです。 どのようにすると、どう説得すると専業主婦のたかこさんのようになるのかな?。

No.11

>> 8 我が家では、夫が在宅して居る限り、私は全裸で過ごす約束なので、ブラとは無縁です。1人で部屋にいる時は、夫の大きめのTシャツとか、タンクトップ… 全裸って凄いですね、時々しているよって聞くこと有ります、常時では無くプレイとしてしているって聞いたこと有ります。

宅配や来客はどうされているのでしょうか?、旦那様が対応?、奥様がノーブラでTシャツやタンクトップ着てショートパンツ履いて対応?、バス田泓巻きで対応?、全裸で対応?。
ブラする時は、脱衣所で着替えなど他の女性に見られるとき?や、ブラ撮影の時なのね。
妻にも全裸お願いしても拒否ですね、セックスの時でも下だけ脱いでTシャツ姿でスタートになる事もある、始まるとTシャツも脱がして全裸でします。

No.10

>> 7 嫁は絶対やらない(笑)ただ、その歯止めがはずれたら、極端なことする気がしますが。 めちゃくちゃ恥ずかしがるので。最初は、みんな躊躇しますが… 奥様は、トップレスは、絶対やらない、ノーブラでレギンスはしてもトップレスはしない、でもタガが外れるとしそうですか?、外れないですか?、させたいですか?、させようとしたこと有りますか?、お願いしたこと有りますか?。
僕の妻は、家の中ではノーブラでレギンスやスパッツ姿が多いです。
出かけない時は一日ノーブラです、僕が仕事で妻が休日の時出かけないので、ノーブラでしたが、急な用事で出かけた事も有ります、アウターを着て、ズボンを履き出かけてしまったようです。
夜ノーブラでしたし、洗濯物にブラが無かったのでノーブラは確実です、アウター着ると乳首ポッチはわからなくなりますが、揺れるのでノーブラなのはわかってしまいます。
妻はFカップですのでかなり揺れます。
何時もノーブラで出かける時ブラするので、聞いてみました、ノーブラは楽だから、締め付けないからと言うので、出かける時はつけるよね、どうしてつけるの?、ノーブラで良いじゃないと言うと男性に見られる、安心感が無い、落ち着かないからと。
ノーブラで出かけた事有るのって聞いたら、無いよって、でも、見られると言ってたし、先日はノーブラで出かけたから、数日後もう一度聞いてみました、実は何度か有るって、休日一人の時着替えてもノーブラなのでその上にアウター着てそのまま出かけちゃったことが有るって、途中で男性の視線で気が付いて恥ずかしくなったとか、用事済ませてすぐに帰ったそうです、気が付てから、恥ずかしいけど何故か興奮したそうです、でも次は無いよって、残念です。
でも一度有る事は二度有る、二度有る事は三度有る、既に何度かしているようです、でも二人の時はブラしてますね、出かける前までノーブラTシャツなのに。

• << 14 お願いはしたことはないです(^^;) たぶんしないですね。ただ外れたらというけれど、それが難しいでしょう(^^;) ちょっとした事でも、恥ずかしがるから(^^;)それの裏返しで、反動がくるのかなあと、勝手に思ってますが(笑)でも、実質、無理ですね。 こういう事って、大体そういう感じで、あるきっかけで、あーこれはーってなってしまうんでしょうな。その典型なのが、専業主婦のたかこさんですか。 いまは専業主婦ではなく、パート主婦のたかこですけど(^^;)

No.9

昨日早朝に道路の掃除している近所の奥様がいました、ごみ出しや菜園など朝早くから何時もされているます。
地域の清掃活動の日で、その前に、僕も早朝から菜園で農作業する為に家を出ました。
庭で準備していると奥様が家の前も掃除されて、近くに来たので、あいさつしました。
パジャマ代わりの大き目の着古したタンクトップ着てました、直立で乳首ポッチも分かる、かなり垂れているが大きい、前屈みでは襟元から谷間も見えている、脇も開いていて横乳見えている、もう少しで乳首が見えそうで見えないそんな状態でした、朝からぼっきものでした。

No.8

我が家では、夫が在宅して居る限り、私は全裸で過ごす約束なので、ブラとは無縁です。1人で部屋にいる時は、夫の大きめのTシャツとか、タンクトップにショートパンツ、スエットスーツなどで過ごしてますが、大抵はノーブラです。ブラが必要なのは、近場の温泉とかにプチ旅行する時や野外露出のアイテムとして必要な時ですね。日常的ににはタンスの肥やしです(^_^;)

• << 11 全裸って凄いですね、時々しているよって聞くこと有ります、常時では無くプレイとしてしているって聞いたこと有ります。 宅配や来客はどうされているのでしょうか?、旦那様が対応?、奥様がノーブラでTシャツやタンクトップ着てショートパンツ履いて対応?、バス田泓巻きで対応?、全裸で対応?。 ブラする時は、脱衣所で着替えなど他の女性に見られるとき?や、ブラ撮影の時なのね。 妻にも全裸お願いしても拒否ですね、セックスの時でも下だけ脱いでTシャツ姿でスタートになる事もある、始まるとTシャツも脱がして全裸でします。

No.7

>> 6 嫁は絶対やらない(笑)ただ、その歯止めがはずれたら、極端なことする気がしますが。
めちゃくちゃ恥ずかしがるので。最初は、みんな躊躇しますがね。相手の調教・教育いかんでは
化けるというのはありますから。だけど、それを引き出さないとだめですから。素質もある程度の必要ですし。嫁はそんなに簡単には、外れないので実質無理でしょうね(^^;)

• << 10 奥様は、トップレスは、絶対やらない、ノーブラでレギンスはしてもトップレスはしない、でもタガが外れるとしそうですか?、外れないですか?、させたいですか?、させようとしたこと有りますか?、お願いしたこと有りますか?。 僕の妻は、家の中ではノーブラでレギンスやスパッツ姿が多いです。 出かけない時は一日ノーブラです、僕が仕事で妻が休日の時出かけないので、ノーブラでしたが、急な用事で出かけた事も有ります、アウターを着て、ズボンを履き出かけてしまったようです。 夜ノーブラでしたし、洗濯物にブラが無かったのでノーブラは確実です、アウター着ると乳首ポッチはわからなくなりますが、揺れるのでノーブラなのはわかってしまいます。 妻はFカップですのでかなり揺れます。 何時もノーブラで出かける時ブラするので、聞いてみました、ノーブラは楽だから、締め付けないからと言うので、出かける時はつけるよね、どうしてつけるの?、ノーブラで良いじゃないと言うと男性に見られる、安心感が無い、落ち着かないからと。 ノーブラで出かけた事有るのって聞いたら、無いよって、でも、見られると言ってたし、先日はノーブラで出かけたから、数日後もう一度聞いてみました、実は何度か有るって、休日一人の時着替えてもノーブラなのでその上にアウター着てそのまま出かけちゃったことが有るって、途中で男性の視線で気が付いて恥ずかしくなったとか、用事済ませてすぐに帰ったそうです、気が付てから、恥ずかしいけど何故か興奮したそうです、でも次は無いよって、残念です。 でも一度有る事は二度有る、二度有る事は三度有る、既に何度かしているようです、でも二人の時はブラしてますね、出かける前までノーブラTシャツなのに。

No.6

>> 5 ノーブラTシャツにボクサーショーツやレギンスで、窓開けも外出も無しなのですね。
させて見たいと思いませんか?。

No.5

>> 4 下は普通のパンツ(女性用のボクサーみたいの)とか、レギンスみたいのとかでいますね。
狭い家だから、窓はあんまりないんです。そもそも、ものが在るんで、開けられないし。
トップレスではいたことないですね。
ここ都心なので、あんまりあからさまなカッコで外いけませんね(^^;)

No.4

>> 3 トップレスでは無いのですね?、ノーブラでTシャツ一枚、下はおばさんパンツ?。
カーテン閉めてでしょうか?、レースのカーテンでしょうか?、夜にカーテン閉め忘れてレースのカーテンだったなど有りますか?。

近所の方20代後半の女性で、日中はレースのカーテンで冷房ですが、夜は涼しくなると窓を開ける、風でカーテンが揺れて中が見える事も有ります、夜になっても、レースのカーテンの時も有ります、その時も中が見えます、奥様が見えます、ノーブラでTシャツやタンクトップ、下はパンティーでした。
時々見えます、外ではブラしてますが、離れたリゾート地で見かけた時はノーブラでタンクトップにホットパンツでしたね、脇から横パイ、胸元ユルユルだから乳首まで見えた、下はホットパンツだからパンティーも見えてたね。
他のお宅の奥様も20代後半で早朝のごみ出しはノーブラで、家庭菜園もノーブラでしてましたね。
僕も隣で家庭菜園してたからノーブラ見れましたね、農作業なので上は着古したTシャツや旦那のシャツ、下はジャージでしたね、Tシャツも伸びて襟元ユルユルで、旦那のシャツは大きくてもっとユルユルで、前屈みで作業するから乳首見放題でしたね、でも、近くで僕の方向いてくれる事は少なく、故意に前に行くなどしない見えないでも見たい、ちょっと不審者になってましたね。
警戒される事も無く今も見えてます。

妻にも、早朝のごみ出しや畑、離れたリゾート地でノーブラさせたくて、お願いしていますが拒否られます。
家の中ではノーブラTシャツやタンクトップ着てます、来客が有ると僕がいない時はそのまま出ているのかも?、ノーブラ外出もゼロでは無いようですが僕の前では拒否ですね、何故?。

No.3

>> 2 家にいる時は、ノーブラですね。胸ぽっちが見えてまいすから。Tシャツ一枚ですね。下はインナーだけとかパンツだけとか。パンツは可愛いのとかではありません(笑)

No.2

>> 1 ワイヤー入りはしない、ブラ自体しない?、カップ付きインナーのみでしょうか?、家の中ではそれも脱いでいてトップレス?、カップ無しのキャミソール着ているのかな?。

締め付けがきついから嫌だと妻も言ってます、妻もぽっちゃりで、アンダーサイズが小さいのでしょう、ぽっちゃりが強化してもブラサイズ同じだからきついのねと思うけど言うと激怒されるから言えない。
カップ付きインナーも試してましたが、おっぱいも大きくて垂れていてカップ位置が合わないから着なくなりましたね、でも、Tシャツやタンクトップキャミソールは着てますね、どんなに暑くても、最近の猛暑でも、家の中でも僕がいる時は一枚は着てますね、いない時はトップレスしてても分かりませんからね。
出かける時はブラしますね、ソフトブラする機会が多くなりましたね、新しく買うブラはソフトブラです、安いから、パッドもついていて安心なんだとか。
夏はブラして、クールインナー着て、Tシャツ着てパーカー着てます、クールシャツかTシャツ要らないでしょって言うのだけど、着てます、でも暑すぎて脱ぐ事も有ります。

No.1

締め付けが嫌なのでは?きついから。嫁はそう言ってます。
ノーブラじゃないけど、いわゆるワイヤー入りのプラは最近は使いませんね。カップ付きのキャミとかなので、固いものがある物は使ってませんね。それでも、脱いでいたりするし。家の中は確かに何もつけてないですね。歳とると、とそうなるんですかね。うちの嫁は50代です。
ぽっちゃり系ですがぽっちゃり系はそーなるのかな?

• << 2 ワイヤー入りはしない、ブラ自体しない?、カップ付きインナーのみでしょうか?、家の中ではそれも脱いでいてトップレス?、カップ無しのキャミソール着ているのかな?。 締め付けがきついから嫌だと妻も言ってます、妻もぽっちゃりで、アンダーサイズが小さいのでしょう、ぽっちゃりが強化してもブラサイズ同じだからきついのねと思うけど言うと激怒されるから言えない。 カップ付きインナーも試してましたが、おっぱいも大きくて垂れていてカップ位置が合わないから着なくなりましたね、でも、Tシャツやタンクトップキャミソールは着てますね、どんなに暑くても、最近の猛暑でも、家の中でも僕がいる時は一枚は着てますね、いない時はトップレスしてても分かりませんからね。 出かける時はブラしますね、ソフトブラする機会が多くなりましたね、新しく買うブラはソフトブラです、安いから、パッドもついていて安心なんだとか。 夏はブラして、クールインナー着て、Tシャツ着てパーカー着てます、クールシャツかTシャツ要らないでしょって言うのだけど、着てます、でも暑すぎて脱ぐ事も有ります。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する