乳首

レス11 HIT数 167 あ+ あ-

2025/08/26 21:35(更新日時)

お恥ずかしい話なのですが、先日乳首吸引器というものを買いました。手動でできる簡易的な物です。着けてみると感触は良くてずっと着けていたいなと思うものだったのですが、すぐに取れてしまいます。ネットで対処法を見てみると、ローションを着けたら大丈夫みたいなのがあって試してみてもすぐ取れます。そこでなのですが、取れにくくする方法があったら教えて欲しいです。よろしくお願いします。

タグ

No.4352726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

要するに気密性を上げれはいいのでしょう?
その吸い口のパッキンがどうなってるのかわかりませんがね。
あとはラップみたいなものを、中にかぶせて吸引するとか。ローション付けるのは吸引しやすくする事なので。吸引口をなにかで加工しないとだめかもしれません、あとはできるだけ乳首を深めに吸わせること。先だけだと、広がるんでなくて伸びるだけですから、乳輪も少し吸わせるとか。

No.2

>> 1 サランラップでも良いでしょうか?とりあえずやってみます!

No.3

ずっと付けて…ナニするんですか?

• << 5 まあ、あれです

No.4

乳首吸引器、乳頭補正器 陥没乳首改善 矯正用の簡易な物を付けたいのかな?。
SMプレイ用のニップルポンプではないのですよね。
吸着効果を高めるために、市販のワセリンのクリームやローションを塗布してください。
乳頭部にあてます、先端部をつまみ、中の空気を抜いて、吸着させます。
サイズも色々あるから確認しましょう。

• << 6 ローションは微妙だったので、ワセリンでやってみます!

No.5

>> 3 ずっと付けて…ナニするんですか? まあ、あれです

• << 7 そんなに良いのか。。 お胸が敏感なんですね

No.6

>> 4 乳首吸引器、乳頭補正器 陥没乳首改善 矯正用の簡易な物を付けたいのかな?。 SMプレイ用のニップルポンプではないのですよね。 吸着効果を… ローションは微妙だったので、ワセリンでやってみます!

No.7

>> 5 まあ、あれです そんなに良いのか。。
お胸が敏感なんですね

No.8

>> 7 あ、見つけた!

• << 10 キャリアウーマン… エロい響き… 良い名前ですね

No.9

>> 8 !?見つかった?

No.10

>> 8 あ、見つけた! キャリアウーマン…
エロい響き…
良い名前ですね

No.11

雌臭いこの板いいなぁ。
4発射精たけど、まだまだ射精そう👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題