インスタントセックス
私、男なんですが、太腿の大きな黒子と陰茎のできものを診て貰おうと皮膚科に行きました。陰茎に関しては、受付で泌尿器科でお願いしますとの事で、そりゃそうだよな。と了解して、黒子だけ診てもらう事になりました。…名前呼ばれて診察室に行くと、綺麗な眼鏡のスレンダー熟女女医さんでした。太腿の股間に近い位置の黒子だったため、パンイチになって診てもらう事になったのですが…フル勃起してしまっていて、亀頭がどうしてもハミでちゃってました。すみません…。としていると、よくある事のようで、淡々と黒子の部分診られて、大丈夫そう、精密検査したいなら〜という説明を受けて、終わりかな…と思ったら、陰茎の気になるところも診ちゃいましょうかと言われて、デリケートな部位だからと看護師さんは離れて、カーテンの中で女医さんと2人になってしまいました。ギンギンのチンポを診ながら脂肪種のようねといいながらシコシコ…そのまま射精ちゃったんですけど、飛び散らないように口で受け止めてくれて…女医さんが、スカート捲ってパンティもズらしたお尻をこっちに向けて、濡れ濡れのマンコ出して、怪しまれないように1分で射精してね、って言われて、息をひそめながら、突いて、射精したんですけど、最後「射精るッッ‼︎」で声出ちゃいました。…後は着替えて何事も無かったかのように、診察室出たんですけど…。普通に考えてバレてますよね?女医さんも淡々と仕事に戻ってましたけど、膣出ししちゃったし、赤ちゃんとか大丈夫かな…とか。保険証だして、会社もバレてるし、不安になりました。冷静になると…
実話??
4年前コロナのワクチン受けに行ったら、40代くらいの女医さんがいて白衣の下がパックリ開いてて、黒いブラジャーからでっかいおっぱいが丸出し👀💦
実話なので、もちろんセッ◯スどころか揉んでもいません!
オカズにする為に見るのに必死👀💦
屈むとブラから全部出そうになると手で押さえてるのがいやらしくて、他の患者や医者にバレないように必死に横目で見てたらズボンが膨らんでました(;´Д`)
医療従事者のくせにケバい化粧で、口唇が分厚くてすぐ患者のチンポ咥えるようなドスケベ顔の女医でしたよ!ハァハァ
出来るならあの場でチャック開けてチンコ出してむりやり咥えさせたかったッス!
咥えさせた後、でっかい乳に挟んで思いっ切り上下運動ーww
デカぱいピストンに我慢ができず谷間に発射💨
女医の爆乳ピストンとかエロ過ぎて何度でも勃ちます(;´Д`)ハァハァ
くっそ!あの女医のおっぱいに出してえー!!クソ女医がっハァハァ
医者のくせにHカップも必要ないだろっあんな乳出して!見せたがりのクソビッチ女医が!!
ハァハァ…あーまじドスケベ女医…あ―抜けるわハァハァ…またデカぱいにぶっかけてやるよ🚀オラッ💦オラッ💦オラッ💦
ふぅ…最高!
>> 7
1さんいつもレスに反応ありがとう。
今回は女医さんネタだったんだけど接種会場にいた女医で、場に合わなすぎて1人完全に浮いてましたw
ほんまに1人AVみたいでしたハァハァ
胸もそうだけど、化粧ですよね~目の周り真っ黒で、問診中も終始トロンとした目つきでいつ事が始まってもおかしくない雰囲気出してました💦
巨乳なのは仕方ないけど、男性患者に向けてあんなにナマ乳見せます?
「あたしの牛みたいな乳見て!」と云わんばかりにわざと屈んでる時は遠慮なく見させてもらいましたハァハァ
屈みながら問診票探す時とかプルプル微妙に揺れててマジ抜いてくれ!って思いました🍌💦
後ろにいたカップルの男が女医のデカぱいに釘付けになってたら、女のほうがキレて帰ってましたねW
あれは見ちゃいますって!もう“谷間”ってよりほぼ“なまのおっぱい”ですもん💨ハァハァ…
あ―気持ちいい…
>> 8
この間、会社の健康診断で心電図計ってくれたナースが
ぽっちゃりしててオッパイ大きくてたまらなかった💦
手首に器具つけてもらう時、顔が近づいてきたので
抱きしめたくなりました💖ハァハァ
- << 14 昨日久しぶりに出かけたら、乳児抱いた若いママが背中丸出しのブラホック丸見えですっげえエロかった(;´Д`)!!ハァハァ 我慢できなくて真後ろに立ってクンクン背中の匂い嗅いでたら股間が破裂しそうに!! 暑いのか背中にめっちゃ水滴状の汗かいてて、そのまま背中ベロベロ舐めたくなって我慢できなくなって少しペロッとしたら振り向かれて「止めてください(怒)」と睨まれましたハァハァ じゃあ赤ん坊抱いてそんなドスケベ女みたいな格好してんじゃねーよ! と言ったら「通報しますよ」とか言ってきたので逃げました💦 あ―もっと舐めたい!ハァハァ ピチピチの肌の背中ベロンベロン舐めたい👅 ハァハァ真っ白でエッロい背中舐めたい!🍌💨 あんなほとんど裸みたいな格好してるから舐められるんだよっ!ハァハァ あ~シコりながら舐めたい!ハァハァ 背中の水滴舐めさせろ! ベロベロベロベロ… ハァハァ…しょっぺえカラダしやがって!ドスケベ女がっ!ハァハァ あ~出そう🍌 あの裸女!ハァハァ 裸… あれはもう裸… あ―イク! イクイク…あ―デル🍌あ―抜くぞオラッハァハァ あの背中にもう1発🍌💦 オラッ あ―まだ出るっ🍌あ―…出る! オラッ🍌!もう発射オラッ🍌💦オラッオラッ オラッ!!!! 後ろもブラジャーのホック丸見せだったけど、前も授乳中の乳をプルンプルンさせててオッサンたちにガン見されまくってましたw-w
>> 9
脳科学?の中野信子って女がクソエロくないっすか?ハァハァ
若くないのにきれいで科学者のくせに常に乳出してTV出てて、TV写るたび反応🍌しちゃいましたハァハァ
グラビアとかでもないお堅い職業のくせにデカ乳の谷間強調してんのがくっそエロいっす🍌💦
あ~~信子のでっかいおっぱいにチ◯ポ入れたい!ハァハァあ―今すぐ入れたいっっ!
もう我慢できないっ!高速で乳でシコりまくって信子の谷間に発射🍌💨とか
はぁ…最高…
ってかおっぱいでっけ~ハァハァ
真面目な番組なのに谷間出しすぎハァハァ
ジジイたち信子の乳しか見てねーしww
- << 13 自分も好きですわ。 見る度に胸の谷間を見せ付けるような姿、エロくて良いです。
>> 11
中野信子知ってる人いるとはww
好きもんなんすね!実際ヤった芸能人がいるとか?
朝まで生テレビ!のジジイ教授とかジジイ政治家とかに「よかったら揉みます?」とか言って、あのでっかい乳を下からむんずと揉まれてそうハァハァ
ジジイ「中野君、君の乳はなかなかいいじゃないか、え?」
信子「…先生やめてください」
とか言ってたりしてW
偉いジジイたちに跨がって騎乗位であんあん喘ぐ中野信子、ドスケベ過ぎるって…ハァハァ
あ―ジジイ学者たちにセクハラされまくってんだろうなぁ
ワイドショーとか生TVのジジイたち、みんな信子の乳の谷間見すぎ!!
信子が討論中チラチラ見すぎ笑!
口開けてガン見してるジジイもW
さすがにキレる信子w
見られたくないならそんなに乳出して揺らすな!ハァハァ
乳出しすぎっ🍌💦揺らしすぎっ🍌💦
そりゃガン見するだろ…はぁ 逝くっ
>> 9
この間、会社の健康診断で心電図計ってくれたナースが
ぽっちゃりしててオッパイ大きくてたまらなかった💦
手首に器具つけてもらう時、顔が近づ…
昨日久しぶりに出かけたら、乳児抱いた若いママが背中丸出しのブラホック丸見えですっげえエロかった(;´Д`)!!ハァハァ
我慢できなくて真後ろに立ってクンクン背中の匂い嗅いでたら股間が破裂しそうに!!
暑いのか背中にめっちゃ水滴状の汗かいてて、そのまま背中ベロベロ舐めたくなって我慢できなくなって少しペロッとしたら振り向かれて「止めてください(怒)」と睨まれましたハァハァ
じゃあ赤ん坊抱いてそんなドスケベ女みたいな格好してんじゃねーよ!
と言ったら「通報しますよ」とか言ってきたので逃げました💦
あ―もっと舐めたい!ハァハァ
ピチピチの肌の背中ベロンベロン舐めたい👅
ハァハァ真っ白でエッロい背中舐めたい!🍌💨
あんなほとんど裸みたいな格好してるから舐められるんだよっ!ハァハァ
あ~シコりながら舐めたい!ハァハァ
背中の水滴舐めさせろ!
ベロベロベロベロ… ハァハァ…しょっぺえカラダしやがって!ドスケベ女がっ!ハァハァ
あ~出そう🍌 あの裸女!ハァハァ 裸… あれはもう裸… あ―イク! イクイク…あ―デル🍌あ―抜くぞオラッハァハァ あの背中にもう1発🍌💦 オラッ あ―まだ出るっ🍌あ―…出る! オラッ🍌!もう発射オラッ🍌💦オラッオラッ オラッ!!!!
後ろもブラジャーのホック丸見せだったけど、前も授乳中の乳をプルンプルンさせててオッサンたちにガン見されまくってましたw-w
>> 14
このレスを読んでたら、
若いママの後ろに立ったら背中舐めて
しまいそうな自分が怖いですw
でも、若いママの背中とうなじ舐めてえ〜🍌💦ハァハァ
- << 17 ヤバかったです!もうヌードでした(;´Д`)ハァ 酷暑だとあんな裸みたいな子持ち女もいるんすね(;´Д`) シコシコしながらその滴る汗ペロンとしましょう! 裸であんなに汗かいて…マジHすぎます🍌💦ハァ ヤバい抜けるっ!
- << 18 朝からチ◯コが止まりませんw-w ところで主さんは海🌊って行きますか? 自分はひどい出不精なので行くことはないんですけど、この時期TVで海でインタビューされてるギャルの水着ヤバくないッスかww 尻なんか丸出し…ハァハァ 前もハイレグ過ぎて多分マ◯コの肉をテレビでアップにされてましたハァハァ🍌💨 知らない女のはみ出しマ◯コ見ながらクーラーの部屋でシコってました🍌💦 あんなんパンツ少しずらしたらすぐチ◯コ入るぢゃん(;´Д`)ヤバ… ナンパされたらすぐ股開いて妊娠するんだろーなぁ…とか妄想しながらシコシコ… 細いのに尻肉もプリンプリンはぁ😵💨 あの海で何本もチ◯コ挿入されて何発も出されてんだろーな… まったく何百発ヤってんだよハァハァ あ―頭ユルいアホ女とヤりてえ~🍌💨 ハァハァ…アホだからナマ入れOKでそのままチ◯コ発射(爆)! もちろんバックも! プリップリの尻肉掴んで水着をずらして生挿れ!(;´Д`)ハァハァ あ―気持ちいい…水着ギャルに発射🍌!オラッΣ(-∀-;) こんなマ◯コはみ出して野郎どもに生ケツ見せやがって💢あ―出るっ!ハァハァビッチが!出してやるからなっ🍌オラッ!…オラッ! こんなレスでどうでしょう?笑抜けますか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
このレスを読んでたら、
若いママの後ろに立ったら背中舐めて
しまいそうな自分が怖いですw
でも、若いママの背中とうなじ舐めてえ〜🍌…
朝からチ◯コが止まりませんw-w
ところで主さんは海🌊って行きますか?
自分はひどい出不精なので行くことはないんですけど、この時期TVで海でインタビューされてるギャルの水着ヤバくないッスかww
尻なんか丸出し…ハァハァ
前もハイレグ過ぎて多分マ◯コの肉をテレビでアップにされてましたハァハァ🍌💨
知らない女のはみ出しマ◯コ見ながらクーラーの部屋でシコってました🍌💦
あんなんパンツ少しずらしたらすぐチ◯コ入るぢゃん(;´Д`)ヤバ…
ナンパされたらすぐ股開いて妊娠するんだろーなぁ…とか妄想しながらシコシコ…
細いのに尻肉もプリンプリンはぁ😵💨
あの海で何本もチ◯コ挿入されて何発も出されてんだろーな…
まったく何百発ヤってんだよハァハァ
あ―頭ユルいアホ女とヤりてえ~🍌💨
ハァハァ…アホだからナマ入れOKでそのままチ◯コ発射(爆)!
もちろんバックも!
プリップリの尻肉掴んで水着をずらして生挿れ!(;´Д`)ハァハァ
あ―気持ちいい…水着ギャルに発射🍌!オラッΣ(-∀-;)
こんなマ◯コはみ出して野郎どもに生ケツ見せやがって💢あ―出るっ!ハァハァビッチが!出してやるからなっ🍌オラッ!…オラッ!
こんなレスでどうでしょう?笑抜けますか?
- << 21 スレとズレてきて楽しそうなので、再度寄らせてもらいます。 自分も主じゃないけど、海の話題として。 やはり黒の三角ビキニはカッコよくてセクシーです。 で、昔の事になりますが一つ。 黒ビキニじゃなく、カラフルなビキニにショートパンツまで履いてる女の子が、浮き輪に乗って彼氏と遊んでました。 彼が女の子のそばを何度も潜って、女の子もキャッキャと騒いでました。 そのうちに彼氏が布を手にして浮かんできたんです。 そう、それはビキニのパンツ。 潜りながら、女の子のパンツを脱がしてたんです。 その彼はビキニを持ったまま岸へ泳いできました。 「ちょっと〜、待ってよ〜」と女の子も追いかけてきます。 海岸へ上がった女の子はショートパンツは履いてました。 てことは…その下はノーパン? 彼氏が羨ましい〜〜と思いながら、自分は砂浜で一人ぼんやり眺めてたのでした。
>> 19
昼間のお仕事さんありがとう!主ではないのね🙇
エロい水着の女の生尻見ながらその場でオナなんて夢ですね(;´Д`)
もうほとんど裸ですよねハァ
野郎があれだけいるところで裸のけつプリンプリンさせてるとか「これでシコれよ!!」と言ってるようなもんハァハァ
家族連れで来てる30代くらいのパパの目の前で立ち上がってケツに付いた砂をとるギャルww
手でパンパン叩くともうプリンプリン…(;´Д`)
子どもの前なのに30代パパガン見ーW
ギャルも見られてるのわかっててパパの前で何回もパンパンするギャルww
我慢出来なくなったのか子どもを海に行かせ、ひとりになったパパの行為…
ギャルのケツをガン見しながら海パンの上から揉みだしたんです…口を開けながらギャルを見て揉み揉みしだすパパさん😨
しばらく観察してたら…我慢出来ずついにパンツの中に手を入れ…チンコをシコりだす始末…(鬼ヤバ)
ハアハア言ってたらギャルに気づかれ謝るパパww
謝りながらも右手はシコシコ笑
「変態野郎💢」とぶちギレるギャル
一気にシコって絶頂に達しその場でぶちまけるパパ🍌💦うらやましい…
でもあんな生の若いプリケツ目の前で見たらシコるって!
しかもあんなに揺らしてハァハァ
いいから1発尻で抜いてくれっ!
あ~逝く!ギャルの腰を押さえて猿みたいに腰を振りまくって中に放射…
あ~気持ちよすぎ…もう1発🍌!ハァハァ
オラッオラッオラッオラッ🚀💨
今年久しぶりに行った海にいた家族連れのパパでした!
>> 18
朝からチ◯コが止まりませんw-w
ところで主さんは海🌊って行きますか?
自分はひどい出不精なので行くことはないんですけど、この時期T…
スレとズレてきて楽しそうなので、再度寄らせてもらいます。
自分も主じゃないけど、海の話題として。
やはり黒の三角ビキニはカッコよくてセクシーです。
で、昔の事になりますが一つ。
黒ビキニじゃなく、カラフルなビキニにショートパンツまで履いてる女の子が、浮き輪に乗って彼氏と遊んでました。
彼が女の子のそばを何度も潜って、女の子もキャッキャと騒いでました。
そのうちに彼氏が布を手にして浮かんできたんです。
そう、それはビキニのパンツ。
潜りながら、女の子のパンツを脱がしてたんです。
その彼はビキニを持ったまま岸へ泳いできました。
「ちょっと〜、待ってよ〜」と女の子も追いかけてきます。
海岸へ上がった女の子はショートパンツは履いてました。
てことは…その下はノーパン?
彼氏が羨ましい〜〜と思いながら、自分は砂浜で一人ぼんやり眺めてたのでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧