3連続でエッチって何で出来るんでしょう?彼が30代後半です。私のお腹に射精して、…

レス5 HIT数 354 あ+ あ-

2025/08/26 04:46(更新日時)

3連続でエッチって何で出来るんでしょう?
彼が30代後半です。私のお腹に射精して、拭いてすぐにまた中に挿れてお腹に射精して、また挿れてを繰り返し3回します。
こっちとしては疲れるから連続でするのは嫌なんですが、なぜか連続のときがあって。。連続の意味は何なんでしょうか??

タグ

No.4353464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

できる人とできない人がいる
ただそれだけ

No.2

バイアグラ飲んでる可能性ありますか??

No.3

性欲が溜まってたり、主さんとしたくて仕方ない時は連続でしたくなるってことだと思いますが、連続3回となるとしたくても出来ない男性が大半で、彼氏さんは絶倫なんだと思います。
そしてそれが出来るってことを自慢に思っていて、誇示してるという側面もあるかもしれないですね。

No.5

猿なんだよ

No.6

3回目も射精しますか?、ほんの少し出ているかなくらいかな、それぐらい性欲が有るって事かな。
生でしてて膣外射精して、又入れてって危険ですね、安全日?。
毎回では無く、時々2回3回の時が有る、これは男性自身が出来るか試しているだけなのかな?。
1回目が早すぎて2回目3回目としている?。
薬で勃起しても射精は溜まってないですから、2回目は少なく3回目はほとんど出て無いのでは?。
僕も2回3回は有ります、他の方の2回戦3回戦やった等聞く事があって、してみたくてしましたね、妻の中に出してからもう一回したい、連続で3回まで、出来るところまででいいからとお願いしてしましたね、2回目は少ないですが出ました、3回目は、出て無いけど疲れて終わりでしたね。
連続はそれっきりでしたが、夜にして数時間後の深夜にして、朝にもう一回した事も有ります、少なめですが朝も出ましたね。
連続でする、休憩をはさんで時間をおいてする、毎日する等出来るかなと思いながら自分を試しているのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました