オナニーを家族に見つかる

レス4 HIT数 282 あ+ あ-

2025/09/01 21:01(更新日時)

中1の今の時期に、家族が留守中に一人でAV見ながらフルチンでシコリ中に、高1の姉が帰って来て、その場を完全に見られました。あの時のアタフタ感が忘れられることも無く、それこそAVの設定みたいなでした。姉はそれ以来その事を誰に言うでもなく結婚。旦那さんと遣ってるワケだから、弟がやってたのを見たとか話題に出すのかなぁなんて思います。家族にオナニーを目撃された経験の方は、その後は風化しましたか?

No.4353882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思春期に母親に見られましたよ
射精する瞬間に部屋に入ってきて、「入ってくるな」と言いながら射精するという修羅場でした
オカズが朝のテレビのお天気お姉さんでそれまで見られたから、毎朝家族で朝食の時間にそのお姉さんが出てきて家出を本気で考えました

No.2

オナニーアルアルですね、結構家族や知人に見られてますね、知らない人に見られた等も有りますね。
となりの部屋の兄弟姉妹や母親に見られた等聞きますね。
僕も兄弟に見られました、母親にも見られました、妻にも見られました、義母にも見られました。
兄弟のオナニーを見た事も有ります。
妻に見られたのは妻の寝顔見ながらオナニーをしていたら気が付いたら起きていたデス。
義母に見られたも、一人でいると思ってテレビでAV見ながらオナニーしていたら、義母がいて見られていました、最後の発射まで見られていました、途中で声もかけれないし、部屋に戻る等もしないと思いながら、興味も有り見ていたそうです。
義母は40代で一人身でした、それからは、義母の前でもパンツ一丁でポロリさせたり、エロ話聞かされて勃起してパンツからはみ出して見れれていました、セックスさせてとお願いしたところママもしたいよ、するのは良いけど、バレたら困る、○○にバレて扶養してもらえなくなると生きていけないから出来ないとの事でした、おっぱいだけとお願いも、おっぱいだけで済む人いないよ、みんなおっぱいだけと言いながら最後までしたよ、フェラ手コキで良いからと言うけどそれも駄目でしたね。
おっぱいを押し付ける、手が僕の一物に当たる等有るようになった、それまでです。
それでも良いかなと楽しんでます。

No.3

僕も有りますよ。
兄や弟、母親に見られました、エロ本見ながらシコシコしている所です。
部屋が狭くドアの前に椅子で、開けたらモロ見えです、廊下でシコシコ音を聞いてなんだろうと思って開けたそうです、それ以後は何もなかったようにしています。
逆に兄や弟のオナニーも同じように見てます。
母親も何も言いません、そんな時期になったのねって。
結婚後もしてましたから、妻に見つかってしまった事有ります。
妻が入浴中と思い、リビングでテレビでAV見ながらシコシコしていたら、部屋に戻ってただけでした、妻もオナニーしている所を見た事が無かったからそのまま見ていたそうです。
それからプレイとしてオナニーを見てもらってます。
義母も家事の為に家に入って来ます、僕がテレビでAV見ながらシコシコしていたら、まだ寝ていると思い義母がリビングのドア開けると、僕がシコシコしている所も見られました。
義母はそのまま閉めて戻ってしまいました、見られていた事はわかっていて何故か興奮しましたね。
その後も時々来るときに故意にシコシコしてますね。

No.4

いないはずの姉がいる設定でオナニーしてみつかって、僕をセフレにしてくれる妄想でいつもオナしてますwww 夜中にパソコン画面から出てきて騎乗位になって犯されてますw。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧