SM器具

レス10 HIT数 275 あ+ あ-

2025/08/28 07:23(更新日時)

男性用貞操体の金玉を入れる丸い穴は2.5センチでも入るものでしょうか?ソフトのやつで柔らかい物です。

タグ

No.4353935 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ伸びるでしょうが、素材的にね。しかし貞操帯でしょう。そんなに余裕はないでしょうね。
2.5っていたったら、結構タイトですよ。しめつけがきつすぎると、痛いだけになりますね。
入れるっていうのは、玉だけ(・・?竿も通すの?普通は根元に輪っか通してというのが普通の物別々にそれだけと言うのもあります。玉だけ包んでしまうようなやつ。玉はサイドに出してしまう物、といろいろあるんですよね。

No.2

>> 1 竿も金玉も入るタイプのやつです。シリコンせいで伸びるとは書いていたんですが、何せはじめて買うもので良くわからなくて笑

No.3

>> 2 2,5は小さいのではないのかなあ。。せめて3センチか4センチ前後でないとって思うけど。
あまりきついと痛くなる。金属製のは持ってますが。そんなに小さくはないかと。
まあ根元の太さを図ってからにすれば?
こういうののサイズは人によって違うので、難しいのです(^^;
指で輪っかを作って、もねとをつかんでみたら?そしたらだいたいがわかるかと。

• << 5 根元掴んで測ってみたら確実に2.5センチ以上有りました!やっぱり小さいですよね

No.4

貞操帯を1日中着けて仕事に行ってた事が何度もあります。
ステンレスのタイプ。
シリコンは長時間装着していると痛くならないかな?
自分は3.2cmがピッタリでしたね。

• << 6 ステンレス製ということは、伸縮性が余りないやつですかね?3.2も意外と入るんですね
  • << 7 ステンは合って無いと痛くなりますね(^^;)がちがちですから。 大体3センチから4センチ弱でしょうね。自分のは3、5かな・・ シリコンは柔軟性があるから、あんまり痛くはなりませんでしょうね。 コックリングも金属製は、がっちりとなるから、サイスがあってないと痛いですね。 玉を割って締め付ける、クワットリングてのは、いいんですが、玉サイズがあってないと、すぐ抜けちゃうし(笑)きつすぎると危ないし(^^;)勃起った時の固さは凄いですが(笑) 貞操帯(コックゲージかな。。)頭が丸くて、2センチぐらいに竿を押し込むやつと、竿をゼロ(ぺったんこにする)にしてしまうの二つもってます。一つは尿道カテ付き。膀胱には届いてないですが。

No.5

>> 3 2,5は小さいのではないのかなあ。。せめて3センチか4センチ前後でないとって思うけど。 あまりきついと痛くなる。金属製のは持ってますが。そ… 根元掴んで測ってみたら確実に2.5センチ以上有りました!やっぱり小さいですよね

No.6

>> 4 貞操帯を1日中着けて仕事に行ってた事が何度もあります。 ステンレスのタイプ。 シリコンは長時間装着していると痛くならないかな? 自分は… ステンレス製ということは、伸縮性が余りないやつですかね?3.2も意外と入るんですね

No.7

>> 4 貞操帯を1日中着けて仕事に行ってた事が何度もあります。 ステンレスのタイプ。 シリコンは長時間装着していると痛くならないかな? 自分は… ステンは合って無いと痛くなりますね(^^;)がちがちですから。
大体3センチから4センチ弱でしょうね。自分のは3、5かな・・
シリコンは柔軟性があるから、あんまり痛くはなりませんでしょうね。

コックリングも金属製は、がっちりとなるから、サイスがあってないと痛いですね。
玉を割って締め付ける、クワットリングてのは、いいんですが、玉サイズがあってないと、すぐ抜けちゃうし(笑)きつすぎると危ないし(^^;)勃起った時の固さは凄いですが(笑)

貞操帯(コックゲージかな。。)頭が丸くて、2センチぐらいに竿を押し込むやつと、竿をゼロ(ぺったんこにする)にしてしまうの二つもってます。一つは尿道カテ付き。膀胱には届いてないですが。

No.8

>> 7 何回も買って自分に合う貞操体を見つける事が大切ですね。

No.9

>> 8 微妙なサイズですので。わかりにくいのですよ(^^;)

たまたまを引っ張って射精するってしていたので、その重りがいっぱいあるんですが(^^;)
一つはクレーンシャックルという道具です。ねじ式の外れる輪っかです。これクレーンとかにでっかいのがついてますよ。じふんのは3.5ぐらいなのかな。これをはめて重さをかけると。
昔は、最大で5個付きましたが。そういうのに使う専用の重りもあるんですけどね。

https://www.moetama.biz/knowledge/application/cat1/entry-46.html

↑これがクレーンシャックルね。これコックリングとしても使えます。ステンレス製があるので。

No.10

自分は逆ですね。ステンレスだと1日中装着していても何ら問題ないですが、シリコン製だと肌に痛みを感じてきます。
滑りが悪くて皮膚が擦れるのが原因かと思われます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧