SM器具
男性用貞操体の金玉を入れる丸い穴は2.5センチでも入るものでしょうか?ソフトのやつで柔らかい物です。
タグ
貞操帯を1日中着けて仕事に行ってた事が何度もあります。
ステンレスのタイプ。
シリコンは長時間装着していると痛くならないかな?
自分は3.2cmがピッタリでしたね。
- << 6 ステンレス製ということは、伸縮性が余りないやつですかね?3.2も意外と入るんですね
- << 7 ステンは合って無いと痛くなりますね(^^;)がちがちですから。 大体3センチから4センチ弱でしょうね。自分のは3、5かな・・ シリコンは柔軟性があるから、あんまり痛くはなりませんでしょうね。 コックリングも金属製は、がっちりとなるから、サイスがあってないと痛いですね。 玉を割って締め付ける、クワットリングてのは、いいんですが、玉サイズがあってないと、すぐ抜けちゃうし(笑)きつすぎると危ないし(^^;)勃起った時の固さは凄いですが(笑) 貞操帯(コックゲージかな。。)頭が丸くて、2センチぐらいに竿を押し込むやつと、竿をゼロ(ぺったんこにする)にしてしまうの二つもってます。一つは尿道カテ付き。膀胱には届いてないですが。
>> 4
貞操帯を1日中着けて仕事に行ってた事が何度もあります。
ステンレスのタイプ。
シリコンは長時間装着していると痛くならないかな?
自分は…
ステンは合って無いと痛くなりますね(^^;)がちがちですから。
大体3センチから4センチ弱でしょうね。自分のは3、5かな・・
シリコンは柔軟性があるから、あんまり痛くはなりませんでしょうね。
コックリングも金属製は、がっちりとなるから、サイスがあってないと痛いですね。
玉を割って締め付ける、クワットリングてのは、いいんですが、玉サイズがあってないと、すぐ抜けちゃうし(笑)きつすぎると危ないし(^^;)勃起った時の固さは凄いですが(笑)
貞操帯(コックゲージかな。。)頭が丸くて、2センチぐらいに竿を押し込むやつと、竿をゼロ(ぺったんこにする)にしてしまうの二つもってます。一つは尿道カテ付き。膀胱には届いてないですが。
>> 8
微妙なサイズですので。わかりにくいのですよ(^^;)
たまたまを引っ張って射精するってしていたので、その重りがいっぱいあるんですが(^^;)
一つはクレーンシャックルという道具です。ねじ式の外れる輪っかです。これクレーンとかにでっかいのがついてますよ。じふんのは3.5ぐらいなのかな。これをはめて重さをかけると。
昔は、最大で5個付きましたが。そういうのに使う専用の重りもあるんですけどね。
https://www.moetama.biz/knowledge/application/cat1/entry-46.html
↑これがクレーンシャックルね。これコックリングとしても使えます。ステンレス製があるので。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧