AVの中出し

レス9 HIT数 63 あ+ あ-

2025/08/27 23:17(更新日時)

AV見てていつも思うのだけど、中出しって必要かなぁ?
モザイク越しに男の精子が出てくるのを見ても、嬉しくも何ともないんだけど…
皆んなあれで興奮する?
嬉しい?

タグ

No.4354118 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 共感してくれる人がいて嬉しい(笑)
あと、口内発射のあとの口開けて見せるシーンもイヤ。
それを手に出して、さらに吸い上げるのも気持ち悪い。
それがイイって人が多数派だから、あの演出が多いのだろうけど…

No.4

>> 3 可愛い女の子や綺麗なお姉さんがネチョーっとした白い液を吐き出して、それをまた啜る。
やだやだ。
たぶん卵の白身と練乳で作られたものなんだろうけど、それでも気持ち悪いには違いない。

No.7

>> 5 こっちはかわいい女の子や綺麗なお姉さんの裸やあえぎ がみたいだけなのに、あんな汚いものみせられたら不快。 ファンタジーなAVなはずな… 本当にそう!
綺麗なお姉さんのセクシーな映像は、そのままで。
汚さないで欲しいです。
でも…
需要があるんでしょうね、不思議。

No.8

>> 6 リアル感を出すため?偽精子を作るスタッフのブログを昔読みました。 同じくマジでやってる感だすために始まったのが膣外射精で、お腹に出し、やが… それでこの掲示板にも顔射にこだわる人が出てくるのかな?

AV見て、中出しは絶対にすべきだと勘違いする奴も出てくるんでしょうね。
エンターテイメントとして、どんどん過激にしなきゃ売れないってのもわかるけど…
低俗にならないで欲しい。

• << 9 俺は顔射や膣外射精に美を感じません。綺麗でセクシーな女性を楽しみたい。ストーリー的に中だしは仕方ないかもですが個人的には映像は必要無い気がします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する