部屋にいる時

レス2 HIT数 125 あ+ あ-

2025/08/31 10:42(更新日時)

部屋につけてるカメラのSDカードがいっぱいになったと通知が来たので、パソコンにコピーをしたのですが、コピーの度に毎回思うのですが、部屋でちんぽを弄っている時間の多い事多い事。

動体検知で記録されるので、部屋にいる時だけ記録されているせいか、テレビを見ながら、スマホを見ながら、食事しながら、片手は常にちんぽを触ってる。

触っていると勃起してくるが、しばらくすると縮こまる。それでもずっと触ってる。
部屋ではこの時期は全裸なので、全て映っている。

1時間のうち3~40分くらいは触ってる感じ。
そして寝ている時も無意識に触っている。

もう癖なんだろうな。
中国製のカメラだけど、中国サーバー辺りに送られていたら、中国人も驚くだろう。
なんでコイツはこんなにちんぽばかり触っているんだろう?と。

でも、基本的に無意識です。
何十年もこんな感じで常に触ってるようです。

No.4354664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆そうだよ誰でも同じって、少ないやつもいるかもしれないが、他でしている、本物としている。
何故自分の部屋内で撮っているのかな?、部屋にいない時に他の家族などが入ってきていないか確認しているのかな?。
それて思自分の自慰行為の回数など記録しているのかな?。
部屋にいる時はカメラで検知されないようにカバーをする?、設定を変える等していたら良いでしょう。

No.2

>> 1 誰でも部屋では常に弄っている感じなんですね?
自分はひとり暮らしなので家族の心配とかじゃなくて、単に自分の記録的なものです。

自分の自撮りオナ動画とかは昔から良く撮っていて、スマホにも何百本と保存していますが、目的のハッキリしたオナニーとかじゃなくて、普段の自分の裸生活を残しておくため、みたいな感じです。

カメラを通した日常を公開できるサイトがあって、そこで自分の裸の日常生活を公開していた事があるんですが、男だからか女性と違って多くの視聴者がいる訳でもなく、たまに見ている人がいると嬉しくてオナニー始めたりしていました。

ただ暇さえあれば?手持無沙汰になれば股間を弄ったりシコシコしているその回数があまりにも多くて、今更ながら驚きました。
寝ながらシコシコしているのもしょっちゅうですからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧