私は新しく風俗を体験してみたい24歳です。東京に住んでいます。皆さんはどうやって…
私は新しく風俗を体験してみたい24歳です。東京に住んでいます。
皆さんはどうやって自分に合った風俗店を見つけていますか?
失敗せずに楽しむためには、どんなことに注意すればいいのでしょうか?
中国系のお店に行ったことがある方はいますか?
タグ
No.4355015 2025/08/28 21:17(スレ作成日時)
お仕事先で、それを教えてくださる男性(特に、年上、人生の先輩)はいらっしゃいませんか?
私のお店には、そうしてデビューされる、お若いお客様もいらっしゃいますよ。
身バレ防止のため、詳しくは書けませんし、お店の宣伝していると思われるとマズいので、これぐらいしか書けないですが…
都心部はやはりボッタクリも多いでしょう。が、都心にも、真面目にやっている良いお店もけっこうある、とも思います。
真面目にやっているお店で、地道に通ってくださるお客様を掴まえようとしているお店、見つけられますよう。
やはり、会社の人とかに連れてきてもらうのがいいかと。でも、男同士でもあんまりそういう話は出来ない方も多いのですかね。
自慢になりますが。私のように、真面目に地道に頑張って気に入っていただけるよう、またいらしていただけるよう、努力している嬢とめぐり逢えますように!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧