セックスでイケる女性っていますか? 私は中イキした事がないです。今46歳ですが、…
セックスでイケる女性っていますか? 私は中イキした事がないです。今46歳ですが、最近はクリさわられても指入れられても対して感じなくなりました。 挿入でイケる女性は少ないと聞きますがそんなものなのでしょうか? あんな気持ち良くない行為でよくみんな子供作る気になれるなぁと思います。 妊娠するには週3、4回位しないと妊娠しにくいとか聞いた事有るのですがそうなのでしょうか? 私は妊娠の経験がないので分かりませんが。 余り気持ち良くない行為をそんなにしなきゃならないなんて苦痛だった方いますか?
タグ
No.4355065 2025/08/28 22:31(スレ作成日時)
現在48です。経験人数は少なくないと思うのですが、私も中は経験ないです。経験ある人は「女に生まれてよかった唯一のこと」くらいに言いますので、私は損しかしてないのかなぁって思う。死ぬまでに経験したいけどこのまま知らずに死ぬんだろうな。
妊娠したいと願ったり、妊娠適齢の頃は、物理的に気持ちいいとかではなかったですが「好きな人とする」ことに喜びを感じていたので気持ちよくなくてもさほど苦痛ではなかったです。今は苦痛。レスに悩む妻のスレをよくみるので、ありがたいことなんだろうなと思って夫の誘いに応じますが、触られるだけで悪い意味でゾワっとしてしまうし昆虫の足のようなカサカサした動きをするし下手だし正直したくないです。性の相性で結婚をするっていうのも大事だったのかもしれないと思います。いっそプロにいかせてほしい。