Sタイプの男性
20代♀です。
私はМなのですが、何故か付き合う男性はМの人が多く、セックス事情がうまく行きません。
Sの男性がいいのですが、付き合う前にSかМか分からないので困ってます。
Sタイプの男性を見極める箇所ってありますか?
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ご自身でMと自覚されているところが凄いです。私は今の夫と同じ職場で働いていて知り合ったのですが、夫は私と初対面の頃から、この女は「ドM女」だと思ったそうです。
自分では、Mだと言う自覚がほぼなかったので、どうしてそう思ったの?って聞いたら、「お前がそれを知ったら、お前の仕草や言動が変わる恐れがある。お前は今のままがいいんだよ」と決して教えてくれません。
前置きが長くなりましたが、多分、今の夫はSタイプで、世間一般的にはかなりの変態だと思うのですが、今の私にとって、その変態さ加減が丁度良い心地良さです。
今の夫を含め男性経験は2人しかないので、余り参考にはならないと思いますが、今の夫を分析してみると、最初のデートから私のことを「お前」って呼んでましたし、結婚してからは「たかこ」と呼び捨てです。
私が、夫に対して約束したことは、絶対に覆すことを許してくれない(特に性生活に関する約束は永遠の拘束みたいな感じかな?)けど、私への約束は、「あれ?そんな約束したっけ?」って素知らぬ顔です。
自分に対して自信を持っている反面、かなり自己チューで、「結婚=性生活の構築」と考えていた人だから、結婚前から「俺の性的願望や欲望を達成する、あるいは満たすためのパートナーとして、お前が最適だと思った」とドン引きする様なことも言われたけど、その図々しさが、逆に良かったわね。
今は、独身時代には予想すらしなかった、夫専用の性処理女みたいな生活ですが、SEXにまみれた生活って、私に取ってはメチャ楽しいですね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧