ソープ

レス8 HIT数 142 あ+ あ-

2025/09/02 23:22(更新日時)

ソープって行ったこと無いんですが、欲望に正直に嬢の身体を揉みまくって待ってる舐めまくっても大丈夫ですか?

タグ

No.4355425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いけど、嬢からは嫌われるかな。
良くてNG客、悪いと出禁。

• << 3 やっぱりいくらお金払っても欲望に正直にしたらダメなんですね

No.2

童貞で奥手で恥ずかしがり屋でしたので、1枚ずつベールをめくるように~~してもいいよっていわれておっぱいさわらせてもらって、おま〇こ見せてもらって。

躰洗ってるときにペニスの皮がかぶり一瞬の沈黙の時はドキドキしました。
仮性包茎ですが普段はむさくるしいから剝いているんですヌルヌルするし。だから見栄じゃないんだけどね。

• << 4 ソープ行った事あるんですね。 俺は風俗自体行った事がないので羨ましいです。 やっぱり行くなら熟女より若い女性の方がいいですか?

No.3

>> 1 良いけど、嬢からは嫌われるかな。 良くてNG客、悪いと出禁。 やっぱりいくらお金払っても欲望に正直にしたらダメなんですね

No.4

>> 2 童貞で奥手で恥ずかしがり屋でしたので、1枚ずつベールをめくるように~~してもいいよっていわれておっぱいさわらせてもらって、おま〇こ見せてもら… ソープ行った事あるんですね。
俺は風俗自体行った事がないので羨ましいです。
やっぱり行くなら熟女より若い女性の方がいいですか?

• << 7 こんばんは まだ若めの女性のところしか行ったことがないです。そのソープは今は人妻ソープに変わっちゃいました。うーん残念!みたいな でもおまんこも舐めましたし乳ももませてもらいましたし、手でしてもらって行くところを見届けてもらったりw。

No.5

年齢はあてにならないですよ、実年齢の嬢も居ますが鯖を読むのは当たり前だから。

ある程度以上のランクの店に行くのが接客やサービスは良いと思います。

No.6

揉みまくって舐めまくるのは当たり前だと思うけどねw
ただ乱暴なのは嫌われるよ。

No.7

>> 4 ソープ行った事あるんですね。 俺は風俗自体行った事がないので羨ましいです。 やっぱり行くなら熟女より若い女性の方がいいですか? こんばんは まだ若めの女性のところしか行ったことがないです。そのソープは今は人妻ソープに変わっちゃいました。うーん残念!みたいな

でもおまんこも舐めましたし乳ももませてもらいましたし、手でしてもらって行くところを見届けてもらったりw。

No.8

揉みまくる、舐めまくるのは普通のことですよ。

乱暴なのはイヤだけど。むしろ、前戯をろくにせずに挿入されるのは痛いし、

お金のための仕事とはいえ、たっぷりオッパイ揉んでくれたり、全身を舐めてくれるほうが、挿入のための心と身体の準備が出来るから、そういうお客様だととても嬉しい。

一番イヤなのは、「俺は客だ!金払ってるんだから好きにさせろ」って感じの乱暴なお客さん。飲まされるのはイヤです、変態プレイとかもお断りします。

要は、一般的な恋人や夫婦がするような、普通のセックスが一番いいんです。

「お仕事で、やってくれてるってわかってるから。オレのお相手してくれている時だけのことだから、恋人気分を味わわせてもらいたいんだ。いい?」とか、優しく聞いてきてくれて。

〇〇って名前、呼びすてにして。オレも、源氏名でいいから君を名前で呼びすてにさせて。

とかも。

そうして、恋人みたいな気分でできるのが緊張ほぐれて、スゴくいい。全身を舐めてくれるのとか、とても嬉しい。

てことで。あなたのようなお客様がご来店されることを期待しちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧