勃起がうまくできない

レス1 HIT数 19 あ+ あ-

2025/08/29 22:46(更新日時)

床オナを直そうと色々とやっているのですが、ここぞというとき(?)に勃起出来ないのが悩みです。
トレーニング用のテンガや、腰降り練習のクッションを使っているのですが、いざ勃起させて入れてしまえば射精できるようになりました。
ですが、「これから床オナ矯正の練習するぞ」と思ってオナニーしようと、妄想やポルノで勃起させようとしても上手く立ちません。ムラムラしたり、下に血流が行っているような感覚はあるのですが、勃起までは行かない感覚です。

オナニーとは関係ない場面でふと勃起したり、エロい妄想等で勃起することはあるのですが、これからやるというタイミングで上手く立たせられないみたいです。
実際に以前ソープに行った際も、裸の女性がいるのにまったく勃起しなくて焦ってしまい、より立たなくなってしまう悪循環に陥ってしまいました。(その場で床オナしても勃起しなかったほどです。)

これって筋トレやストレッチが必要でしょうか?それとも別の要因があるのでしょうか?

25/08/29 19:57 追記
脱床オナの練習をするときは、ムラムラ+勃起しそうという状態で少し刺激を与えて勃起させています。

No.4355482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

長い期間の床オナ=強い刺激に慣れて、通常のセックスでたちにくく膣内射精障害になる練習。
主さんはたちにくい習慣を身につけたわけだ。
同じように「長い期間」をかけて弱い刺激で立つ練習をするしかないのでは?ローマへの道は1日じゃ無理。健闘を祈る。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ