勃起がうまくできない

レス20 HIT数 300 あ+ あ-

2025/09/01 22:25(更新日時)

床オナを直そうと色々とやっているのですが、ここぞというとき(?)に勃起出来ないのが悩みです。
トレーニング用のテンガや、腰降り練習のクッションを使っているのですが、いざ勃起させて入れてしまえば射精できるようになりました。
ですが、「これから床オナ矯正の練習するぞ」と思ってオナニーしようと、妄想やポルノで勃起させようとしても上手く立ちません。ムラムラしたり、下に血流が行っているような感覚はあるのですが、勃起までは行かない感覚です。

オナニーとは関係ない場面でふと勃起したり、エロい妄想等で勃起することはあるのですが、これからやるというタイミングで上手く立たせられないみたいです。
実際に以前ソープに行った際も、裸の女性がいるのにまったく勃起しなくて焦ってしまい、より立たなくなってしまう悪循環に陥ってしまいました。(その場で床オナしても勃起しなかったほどです。)

これって筋トレやストレッチが必要でしょうか?それとも別の要因があるのでしょうか?

25/08/29 19:57 追記
脱床オナの練習をするときは、ムラムラ+勃起しそうという状態で少し刺激を与えて勃起させています。

No.4355482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長い期間の床オナ=強い刺激に慣れて、通常のセックスでたちにくく膣内射精障害になる練習。
主さんはたちにくい習慣を身につけたわけだ。
同じように「長い期間」をかけて弱い刺激で立つ練習をするしかないのでは?ローマへの道は1日じゃ無理。健闘を祈る。

• << 6 ありがとうございます 床オナ歴25年以上なことを考えると厳しいですね~

No.2

EDになってますな。変なオナニーの習慣に、慣れているので、通常の時に使い物になら似ないという状態。相手がいてもできないのは、精神的な可能性がありますね。
機能的にはできるときには、できるようですけどまちまちまでしょう。
医者に行った方がいかもしれません。こういう物の診察は、問診だけですから、ご安心を。

• << 7 ありがとうございます やっぱり病院に頼るのが良さそうですね 現状、障害や持病でいろんな所に通院してるので気が重いです

No.3

https://otonach.com/viewthread/4339779/

こちらの方ですよね。何度も同じスレをたててる様ですね。

• << 5 またですか(・_・;) 一応、返答はしてますがね。 なんでまた。ここで質問しても、治るという見込みはありませんけどね。 かなり、症状がややこしくなってますよ。治すのは、かなり時間かかりますね。ですから医者に行けと言ったのですが。

No.4

https://otonach.com/viewthread/4348351/

こちらもそうですね。誤解してほしくないのは、意地悪で晒してる訳では無いです。同じ事でクヨクヨ悩んでも無意味だと思います。
答えは出てると思います。

• << 8 それぞれ風俗の楽しみ方、セックスの諦め方、勃起しやすくする方法と別のこと聞いてるのに答えが一律で出てるっておかしくないですか? それらをまとめて解決できる方法があるなら別ですけど

No.5

>> 3 https://otonach.com/viewthread/4339779/ こちらの方ですよね。何度も同じスレをたててる様ですね。 またですか(・_・;)
一応、返答はしてますがね。
なんでまた。ここで質問しても、治るという見込みはありませんけどね。
かなり、症状がややこしくなってますよ。治すのは、かなり時間かかりますね。ですから医者に行けと言ったのですが。

No.6

>> 1 長い期間の床オナ=強い刺激に慣れて、通常のセックスでたちにくく膣内射精障害になる練習。 主さんはたちにくい習慣を身につけたわけだ。 同じ… ありがとうございます
床オナ歴25年以上なことを考えると厳しいですね~

No.7

>> 2 EDになってますな。変なオナニーの習慣に、慣れているので、通常の時に使い物になら似ないという状態。相手がいてもできないのは、精神的な可能性が… ありがとうございます
やっぱり病院に頼るのが良さそうですね
現状、障害や持病でいろんな所に通院してるので気が重いです

No.8

>> 4 https://otonach.com/viewthread/4348351/ こちらもそうですね。誤解してほしくないのは、意地悪で晒… それぞれ風俗の楽しみ方、セックスの諦め方、勃起しやすくする方法と別のこと聞いてるのに答えが一律で出てるっておかしくないですか?
それらをまとめて解決できる方法があるなら別ですけど

No.9

>> 8 バイアグラ等なら萎えにくいよ。おそらく床オナという強い刺激になれたため射精に至らない可能性は大きいけれどね。
形としては成立するのでは?

No.10

>> 9 実際バイアグラってどうなんですか?
根本的な体質の改善は期待できますかね

• << 14 一応、機能的には異常がない(体の機能に対して)のであれば、勃起をするということになるような方向に行くのかなと思いますが。シアリスというEDの薬は、継続して使用していると、改善があるって話は聞いたことありますが。シアリスは、効果時間が長い薬です。36時間持続します。だだ、バイアグラに比べると効き方はマイルドです。
  • << 15 対症療法、血流促進による改善で根本、原因治療ではありません。床オナを続ける限り手離せません。 ただ効果は抜群ですが、早漏は早漏のまま、遅漏は遅漏のままです。 主さんの根本は弱い刺激になれて弱い刺激でも反応すること。鈍感を敏感にすることで、バイアグラは感度改善ではなく、血流を促進して元気に保つ薬です。

No.11

いっそ、無理に勃起させようとすることはやめては?
毎日オナニーしなきゃいけないわけじゃないんだし、何もしないで過ごしてはどうですかね?
そうこうしてるうちに、また勃起ってくると思いますよ
〜しなきゃ、ってプレッシャーを自己暗示でかけちゃってるのかもしれませんから

No.12

>> 11 ありがとうございます
元々床オナ中毒気味だったので違うことにを向けてみますね

No.13

ここぞと言う時、、、、ってあります?
別に床オナ治さなくても良くない?

俺も角オナとか後向きに射精する快感を知ってからちんぽを真後ろに向けてオナニーしてる。
普通に前?上?向きでは全然気持ち良くない。

それでもオナニーなんて自分が気持ち良くなる為にやる訳で、二兎を追ってもしょうがない。

なら、確実なオナニーを選ぶのは自然かと。
どうせ待っていても俺がセックスなんてできる訳無いと思うし。
セックスなんてイケメンじゃなきゃムリだろうしね。

• << 16 ありがとうございます 風俗行きたいなあ、という思いだけでやってます 若いうちにセックスやっとかないと後々予後不良になるらしいんですよね…

No.14

>> 10 実際バイアグラってどうなんですか? 根本的な体質の改善は期待できますかね 一応、機能的には異常がない(体の機能に対して)のであれば、勃起をするということになるような方向に行くのかなと思いますが。シアリスというEDの薬は、継続して使用していると、改善があるって話は聞いたことありますが。シアリスは、効果時間が長い薬です。36時間持続します。だだ、バイアグラに比べると効き方はマイルドです。

• << 17 ありがとうございます その辺も個々人の体質によるんでしょうね

No.15

>> 10 実際バイアグラってどうなんですか? 根本的な体質の改善は期待できますかね 対症療法、血流促進による改善で根本、原因治療ではありません。床オナを続ける限り手離せません。
ただ効果は抜群ですが、早漏は早漏のまま、遅漏は遅漏のままです。
主さんの根本は弱い刺激になれて弱い刺激でも反応すること。鈍感を敏感にすることで、バイアグラは感度改善ではなく、血流を促進して元気に保つ薬です。

• << 18 ありがとうございます まずはオナ禁からやらないとだめそうですね ここでその他にやることを含めて「そこまでしてセックスする価値はあるの?」って疑問がのしかかってくるんですよね

No.16

>> 13 ここぞと言う時、、、、ってあります? 別に床オナ治さなくても良くない? 俺も角オナとか後向きに射精する快感を知ってからちんぽを真後ろ… ありがとうございます
風俗行きたいなあ、という思いだけでやってます
若いうちにセックスやっとかないと後々予後不良になるらしいんですよね…

No.17

>> 14 一応、機能的には異常がない(体の機能に対して)のであれば、勃起をするということになるような方向に行くのかなと思いますが。シアリスというEDの… ありがとうございます
その辺も個々人の体質によるんでしょうね

No.18

>> 15 対症療法、血流促進による改善で根本、原因治療ではありません。床オナを続ける限り手離せません。 ただ効果は抜群ですが、早漏は早漏のまま、遅漏… ありがとうございます
まずはオナ禁からやらないとだめそうですね
ここでその他にやることを含めて「そこまでしてセックスする価値はあるの?」って疑問がのしかかってくるんですよね

No.19

>> 18 価値観は個人差。例え萎えても楽しい嬉しい癒されるで幸せです。挿入はセックスの一部だしね。
初めて使った時、今日はいつもと違うと言われました。持続力をさしてのことだと思います。
前戯で数回いって挿入で数回いって、再び前戯で~の射精無しのエンドレスだったからな。

No.20

>> 19 ありがとうございます
結局自分が気持ち良くなりたいだけなのもありますが、女体の温もりや感触を楽しみたい気持ちもあるので、その辺りも考えておきたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ