ツラいです

レス11 HIT数 326 あ+ あ-

2025/09/07 11:40(更新日時)

性欲の強いアラフィフ妻との営みがキツくなって来ました。
私は基本的に断りませんが誘われる頻度や行為の内容も厳しいです、なんとかスローダウンする方法はありませんでしょうか?

タグ

No.4356286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 そうだと助かるのですがアラフォー時代から変わらない様な気もします、実際の行為の内容も衰えを知らず私としない日は自分でもしてるみたいです。
妻の体系の変化もあり私としても興奮度的にツラい部分もあります。

No.5

>> 4 詳しい御説明有難う御座います、随分とアグレッシブに色々されているのですね。

ウチの妻も基本的に探究心が強く変態系なので4さんには及びませんが色んなプレイはやり尽くした感があります、私で満足しない時は玩具を使って妻をイカせるのは責務でもありますね。
子供達が自立して家を出た事により、いつでも出来る環境が整ってしまい妻も加速度的に頻度や変態的なプレイが増えた気がします。

昨今は妻は私に色々と強要はせず、竿だけ提供みたいな感じも多くなりました。
横になっている私の下半身を裸にしてフェラチオから始まり自分も脱いで自ら股間をイジりながらフェラを続けます。
私が勃って妻が濡れれば妻は私の顔に跨りいわゆる69の体勢になります、しばらく舐め合った後に妻が上で挿入し腰を振ってお互いに果てるパターンです。
しかしながら妻の股間も年齢と共にグロくなり舐め続ける事がツラくなって来た現状もあります。でも妻は衰えを知らない様にフェラを続け後ろにも舌を挿れて来る勢いです。

妻は魅力的ですし私が勃起して射精するには充分な体型で尽くしてもくれます、でも週に2〜3回の頻度は体力的に厳しいのです。

No.8

>> 6 色々なプレイやり尽した、そのプレイって詳しく教えて欲しいですね。 玩具もどのような物お持ちですか?、奥様がお気に入り旦那様がお気に入りの物… やり尽くしたと言っても私達のレベルでかもしれません。

妻は基本的に何でもOKのNG無し系なので少し若い頃はAVで観た事を真似てよくしていました。
拘束や浣腸、アナルなど特にSM系は妻も好きなので結構過激な事もしてましたね。
それに伴って玩具も結構持っていました、妻が気に入っている物は挿入型で結構乱暴に出し入れしてもイッてしまいます。後は両穴が好きなので私が後ろに挿れて前に玩具を挿れたり逆もしかりです。

変わったプレイでは野外ですかね、冬の海岸でフェラされてたら少し離れたところで人に見られていたのですが私も興奮しました。
寝取られはあまり経験ありませんが若い頃に会社の後輩と妻も交えて家飲みしている時に3人共にかなり酔ってしまい、後輩と妻が私の見ている前でしてしまった事があります。
当時少し癖になり妻もノリノリだったので後輩をよく家に呼んでました、見てる私も興奮して結局参加して3Pみたいになる感じが多かったです。

No.9

>> 7 まさかあなた?ってぐらい、ツラい内容。 いつも頑張ってくれて幸せだから。うちの人じゃないことを願う。 もっと頑張ってしょっちゅう… 気分を害された様なら申し訳ありません。

でも基本的に断りませんし私から誘う事もあります、その時は私から妻に充分に前戯します。
妻の身体や行為の内容に不満は無いのですが唯一頻度だけが体力的にツラいのです。

因みにどのくらいの頻度でされていますか?

No.11

>> 10 貴重なお話有難う御座います。

旦那様を愛していらっしゃるんですね、素晴らしいと思います。
妻と同じく性欲旺盛なのに月に2〜3回で我慢されているのも、とてもお優しいと感じました。

私も妻としたく無いと言う訳では無いのですがいきなり私の下半身を脱がして69の体勢でしゃぶってくる行動に少々困ってはいます、フェラしながら妻は自分自身で触ってイク事もありますが結局その後挿入の流れになったりもします。

せめて週1回くらいの頻度ですれば私も妻に充分な事をしてあげられると思っておりますが、何か話し合いのコツとかありませんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧