ツラいです
性欲の強いアラフィフ妻との営みがキツくなって来ました。
私は基本的に断りませんが誘われる頻度や行為の内容も厳しいです、なんとかスローダウンする方法はありませんでしょうか?
タグ
No.4356286 2025/08/31 07:21(スレ作成日時)
>> 4
詳しい御説明有難う御座います、随分とアグレッシブに色々されているのですね。
ウチの妻も基本的に探究心が強く変態系なので4さんには及びませんが色んなプレイはやり尽くした感があります、私で満足しない時は玩具を使って妻をイカせるのは責務でもありますね。
子供達が自立して家を出た事により、いつでも出来る環境が整ってしまい妻も加速度的に頻度や変態的なプレイが増えた気がします。
昨今は妻は私に色々と強要はせず、竿だけ提供みたいな感じも多くなりました。
横になっている私の下半身を裸にしてフェラチオから始まり自分も脱いで自ら股間をイジりながらフェラを続けます。
私が勃って妻が濡れれば妻は私の顔に跨りいわゆる69の体勢になります、しばらく舐め合った後に妻が上で挿入し腰を振ってお互いに果てるパターンです。
しかしながら妻の股間も年齢と共にグロくなり舐め続ける事がツラくなって来た現状もあります。でも妻は衰えを知らない様にフェラを続け後ろにも舌を挿れて来る勢いです。
妻は魅力的ですし私が勃起して射精するには充分な体型で尽くしてもくれます、でも週に2〜3回の頻度は体力的に厳しいのです。
- << 6 色々なプレイやり尽した、そのプレイって詳しく教えて欲しいですね。 玩具もどのような物お持ちですか?、奥様がお気に入り旦那様がお気に入りの物は?。 夫婦のみで週2〜3回は多いですね、若い頃は出来ても、その歳だと月3〜4回位でしょうか?。 それでも多いかな、出来る事がうらやましいです。 他の男性に寝取られる、3P等は考えていないのでしょうか?。 奥様に提案された事ないですか?、奥様から他の男性としたい等有りますか?、3Pやスワップ等も有りませんか?。 奥様が他の男性にナンパされた、口説かれた等有りますか?。 僕は妻に寝取られ・3Pやスワップ提案しました。 他の檀瀬とする事には興味も有りOKぽかったですが、3Pは、他の男性としている所を僕に見られるのが恥ずかしい、スワップは僕が他の女性とするのは駄目でしたから、寝取られのみOKですね。 OKしてもらってそれを思うと興奮しましたね、妻とセックスしながら、相手選び、誰にする、同僚や友人の名前を言いながら、妻が○○君って言って、それを聞いて興奮しましたね。 セックス後、本当に○○君に言うのと妻が聞いてきましたね、○○に言うよ、○○が良いって言ったでしょ、ちょっと待ってとなりました。 実際に興味は有るけど、妄想はしても良いけど、実際にするのは怖い、一回で終わらない気がする。 相手がまた誘うし、私もお願いするかも、相手が他の男性友人に喋って、他の男性が誘ってきたら、その男性ともしちゃうかも、それまでは良いけど、女性に喋ったりして女性に浮気している等噂されたくないから出来ないとの事でした。 それからは妄想だけのプレイになりました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧