ツラいです

レス10 HIT数 164 あ+ あ-

2025/09/05 22:57(更新日時)

性欲の強いアラフィフ妻との営みがキツくなって来ました。
私は基本的に断りませんが誘われる頻度や行為の内容も厳しいです、なんとかスローダウンする方法はありませんでしょうか?

タグ

No.4356286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつものオッサンの妄想

No.2

もうしばらく我慢して頑張ってください。
更年期が始まると、性欲も落ちますから。

No.3

>> 2 そうだと助かるのですがアラフォー時代から変わらない様な気もします、実際の行為の内容も衰えを知らず私としない日は自分でもしてるみたいです。
妻の体系の変化もあり私としても興奮度的にツラい部分もあります。

No.4

奥様に誘われる頻度は?、要求される行為の内容は?、どのような事をどうされているのか?。
愛撫して、奥様だけが気持ちよくなっている?、手コキフェラパイズリ等は無いのかな?。

玩具は使ってますか?、ディルド・バイブ・ローター・電マ・吸うやつ。
アラフィフ妻、ホルモンバランスの崩れで、したくなくなる時と、したくなる時が有る、したい時が多いのかな?、今してないともうすぐできなくなると思って焦っているのかな?。

僕の妻もアラフォー・アラフィフでも同じように誘ってきましたね、若い頃はこちらから誘ってさせてもらってましたが、数年もたつとこちらからの誘いは拒否が多いので、こちらからは誘うっ事はしなくなってます、妻がしたくなった時にするになってしまってます。
僕は玩具買いましたね、ローターで振動をクリに与えると良い、バイブやディルドも標準サイズの細い物買いました、肉棒より細い物は無いです、ほぼ太い物ですね。
電マは肩こりなどですで見持っていましたが、使うと凄く良いと聞き専用にミニサイズ、ワイヤレス、防水を買いました、妻が自分でも使うようになりましたね。
誘われるので、コスプレして欲しいとお願いしたり、こちらのしたいプレイをお願いしたいましたね、したい事をさせてもらえるのならしてあげる、させてもらえないならしないと言うとさせてくれましたね。
先ずはコスプレ、メイドや秘書、全身タイツ、目隠ししました。
縛りもしました、亀甲縛り菱縛り風や乳房縛り、乳玉縛り等しましたね。
撮影もしたくてお願いすると、拒否しましたね、撮られるのなら我慢するって、でもプレイ始めると、撮影するよと言うとOKでしたね。
窓見せもOKでしたね、プレイ前のシャワーも浴室の窓全開でしてもらってましたね。
他人棒もお願いしましたね、OKでしたが相手選びで、知り合いも駄目、知らない人はどうンな人かわからないし病気が怖いから出来なかったです。
裸を見られたリ、触られたりするのもOKって言うか、夏は以前から浴室の窓開けて入浴していたので時々覗かれていた、仕事場の男性におっぱい触られていた、毎日会う度に触る、鷲掴みする揉む等有ったよって、ホテルにも誘われていましたね、でもそれはしてないとの事。
吸うやつは良いと聞きますね、持っていなかったら入手しましょう、電マも良いですよ。
寝取られや、撮影しましょう。
楽しみましょう。

No.5

>> 4 詳しい御説明有難う御座います、随分とアグレッシブに色々されているのですね。

ウチの妻も基本的に探究心が強く変態系なので4さんには及びませんが色んなプレイはやり尽くした感があります、私で満足しない時は玩具を使って妻をイカせるのは責務でもありますね。
子供達が自立して家を出た事により、いつでも出来る環境が整ってしまい妻も加速度的に頻度や変態的なプレイが増えた気がします。

昨今は妻は私に色々と強要はせず、竿だけ提供みたいな感じも多くなりました。
横になっている私の下半身を裸にしてフェラチオから始まり自分も脱いで自ら股間をイジりながらフェラを続けます。
私が勃って妻が濡れれば妻は私の顔に跨りいわゆる69の体勢になります、しばらく舐め合った後に妻が上で挿入し腰を振ってお互いに果てるパターンです。
しかしながら妻の股間も年齢と共にグロくなり舐め続ける事がツラくなって来た現状もあります。でも妻は衰えを知らない様にフェラを続け後ろにも舌を挿れて来る勢いです。

妻は魅力的ですし私が勃起して射精するには充分な体型で尽くしてもくれます、でも週に2〜3回の頻度は体力的に厳しいのです。

No.6

>> 5 色々なプレイやり尽した、そのプレイって詳しく教えて欲しいですね。
玩具もどのような物お持ちですか?、奥様がお気に入り旦那様がお気に入りの物は?。
夫婦のみで週2〜3回は多いですね、若い頃は出来ても、その歳だと月3〜4回位でしょうか?。
それでも多いかな、出来る事がうらやましいです。
他の男性に寝取られる、3P等は考えていないのでしょうか?。
奥様に提案された事ないですか?、奥様から他の男性としたい等有りますか?、3Pやスワップ等も有りませんか?。
奥様が他の男性にナンパされた、口説かれた等有りますか?。

僕は妻に寝取られ・3Pやスワップ提案しました。
他の檀瀬とする事には興味も有りOKぽかったですが、3Pは、他の男性としている所を僕に見られるのが恥ずかしい、スワップは僕が他の女性とするのは駄目でしたから、寝取られのみOKですね。
OKしてもらってそれを思うと興奮しましたね、妻とセックスしながら、相手選び、誰にする、同僚や友人の名前を言いながら、妻が○○君って言って、それを聞いて興奮しましたね。
セックス後、本当に○○君に言うのと妻が聞いてきましたね、○○に言うよ、○○が良いって言ったでしょ、ちょっと待ってとなりました。
実際に興味は有るけど、妄想はしても良いけど、実際にするのは怖い、一回で終わらない気がする。
相手がまた誘うし、私もお願いするかも、相手が他の男性友人に喋って、他の男性が誘ってきたら、その男性ともしちゃうかも、それまでは良いけど、女性に喋ったりして女性に浮気している等噂されたくないから出来ないとの事でした。
それからは妄想だけのプレイになりました。

• << 8 やり尽くしたと言っても私達のレベルでかもしれません。 妻は基本的に何でもOKのNG無し系なので少し若い頃はAVで観た事を真似てよくしていました。 拘束や浣腸、アナルなど特にSM系は妻も好きなので結構過激な事もしてましたね。 それに伴って玩具も結構持っていました、妻が気に入っている物は挿入型で結構乱暴に出し入れしてもイッてしまいます。後は両穴が好きなので私が後ろに挿れて前に玩具を挿れたり逆もしかりです。 変わったプレイでは野外ですかね、冬の海岸でフェラされてたら少し離れたところで人に見られていたのですが私も興奮しました。 寝取られはあまり経験ありませんが若い頃に会社の後輩と妻も交えて家飲みしている時に3人共にかなり酔ってしまい、後輩と妻が私の見ている前でしてしまった事があります。 当時少し癖になり妻もノリノリだったので後輩をよく家に呼んでました、見てる私も興奮して結局参加して3Pみたいになる感じが多かったです。

No.7

まさかあなた?ってぐらい、ツラい内容。

いつも頑張ってくれて幸せだから。うちの人じゃないことを願う。

もっと頑張ってしょっちゅうしたい。

• << 9 気分を害された様なら申し訳ありません。 でも基本的に断りませんし私から誘う事もあります、その時は私から妻に充分に前戯します。 妻の身体や行為の内容に不満は無いのですが唯一頻度だけが体力的にツラいのです。 因みにどのくらいの頻度でされていますか?

No.8

>> 6 色々なプレイやり尽した、そのプレイって詳しく教えて欲しいですね。 玩具もどのような物お持ちですか?、奥様がお気に入り旦那様がお気に入りの物… やり尽くしたと言っても私達のレベルでかもしれません。

妻は基本的に何でもOKのNG無し系なので少し若い頃はAVで観た事を真似てよくしていました。
拘束や浣腸、アナルなど特にSM系は妻も好きなので結構過激な事もしてましたね。
それに伴って玩具も結構持っていました、妻が気に入っている物は挿入型で結構乱暴に出し入れしてもイッてしまいます。後は両穴が好きなので私が後ろに挿れて前に玩具を挿れたり逆もしかりです。

変わったプレイでは野外ですかね、冬の海岸でフェラされてたら少し離れたところで人に見られていたのですが私も興奮しました。
寝取られはあまり経験ありませんが若い頃に会社の後輩と妻も交えて家飲みしている時に3人共にかなり酔ってしまい、後輩と妻が私の見ている前でしてしまった事があります。
当時少し癖になり妻もノリノリだったので後輩をよく家に呼んでました、見てる私も興奮して結局参加して3Pみたいになる感じが多かったです。

No.9

>> 7 まさかあなた?ってぐらい、ツラい内容。 いつも頑張ってくれて幸せだから。うちの人じゃないことを願う。 もっと頑張ってしょっちゅう… 気分を害された様なら申し訳ありません。

でも基本的に断りませんし私から誘う事もあります、その時は私から妻に充分に前戯します。
妻の身体や行為の内容に不満は無いのですが唯一頻度だけが体力的にツラいのです。

因みにどのくらいの頻度でされていますか?

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます…

私50代前半、夫60歳。昔よりは減っていても、今も月2、3回はあります。

疲れてる?ツラい?と思いながらも、私はまだまだ旺盛です。そりゃ、若い頃は夫のほうがスゴかったけど。30代の頃は毎日のように…でした。

更年期が始まると性欲落ちるなんてレスありますが、そんなことありませんよ。そもそも更年期とか、よく聞くけど、更年期障害の症状が出る人なんて45から55のうちの3割とかです。世間は何かと更年期更年期言うけど、それ自体間違いです。男にだって更年期はあると聞くし。

ほかの男としたがるよりいいじゃないですか、私は浮気する気は全然ないです。私だってもう若い頃ほど旺盛ではないですが、もし夫が「毎日出来ないならほかの女とでもやりたくなる」と言うなら、「ほかの女とやられるのは絶対イヤだから!」てことで、疲れてもアソコ痛くても、毎日頑張ると思います…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧