セックスの順番

レス3 HIT数 77 あ+ あ-

2025/09/02 08:38(更新日時)

私達夫婦はお互いに40代ですがセックスの順番はキス→フェラチオ→クンニリングス→シックスナイン→正常位→騎乗位→後背位→最後に正常位で膣内か口か顔に射精します、どこの夫婦でも同じ様な物でしょうか?

タグ

No.4357266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じく40代夫婦です。
回数は週に2〜4回で大体似たような感じです。
キス→オッパイ→フェラ→挿入→騎乗位or正常位orバックor立ちバックで膣出しフィニッシュです。
時間がない時は嫁の入浴中に風呂に行き、立ちバックで早目に膣出しして終了ですね。

No.2

おっぱいが無いのでしょうか?。
キスの後は、乳首舐める吸う、おっぱい揉むしますよ、おっぱい吸い吸いしながらクリ弄りします、感じてイキマス、クンニリングスして、指入れ、玩具入れ、でイッテもらいます、その後正常位→騎乗位→後背位→正常位に戻り膣内射精、時々口内射精顔射です、時々おっぱいに発射も有ります。
キスの前に、セクシ―ランジェリーやコスプレしてもらったりします。
クリ弄りで感じた後に縛ります、乳房縛りします、乳玉縛りで感度アップです。
挿入してからは、目隠ししたりカーテン開けたりします。
発射後は裸で浴室に行きます、二人でシャワーでまたイチャイチャです。
シャワー後裸で戻ります。

No.3

なんで、お悩みの方と、質問に二つ、スレを上げるの?
またシリーズ物かね。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧