NTR
NTRなんて実際にする夫婦がいるんですか?
タグ
ゼロでは無いですね。
3Pやスワップもされている夫婦いますね。
夫婦でなくて浮気相手やセフレ等やカップルの方が多いでしょう。
願望だけ、妄想だけの御夫婦や旦那様は結構いるようですね。
実際にお願いしたり告白されて実行される夫婦は少ないでしょうが。
奥様もOKしていても何かしらあって出来ない。
奥様が拒否。
告白も無し、これが一番多いのかな。
実際には出来ないから、奥様のヌードやハメ撮りを見せる。
実際に脱がせて裸を見せる、奥様に脱いでもらう、寝ている奥様を脱がす等も。
浴室を覗いてもらう。
おっぱいを触ってもらう、裸になった奥様に触らせてもらう、寝ている奥様をおっぱい出して触る等。
服の上から触ってもらう、奥様に触らせてもらう、寝ている奥様を触る。
起きている奥様を、痴漢セクハラですがチョット触って大丈夫そうなら、徐々に大胆に触ってもらって鷲掴みされたり揉んでもらう。
犯罪だよって事もしている旦那様もいますが、お願いしてされている旦那様もいますね。
僕は妻に告白してOK貰いました、でも出来て無いですね。
実際に見せる為に、ヌードやハメ撮りを撮りました、でも見せれなかった、自慰行為で時々自分で見てます。
直接見せる触らせるは拒否。
おっぱいを服の上から触ってもらうのは嫌だと言うけど、実際には既にされていましたね。
口説かれて誘われていましたが、断ってたらおっぱい触られるようになったよって、最初はチョット突っつく感じから、撫でる、鷲掴みして揉まれてしまったよって。
夫婦のセックスでは声も身体も控えめな反応。
結婚前からずっとそんな感じだから特に気にしないでいたけれど、ある時、たまたま妻のオナに遭遇した。
出張で仕事が早めに終わり昼間に帰宅した時、玄関入ったら妻の喘ぐかすかな声が聞こえて、しばらく玄関で様子をみていると今まで聞いたこともない卑猥な言葉を発しながら大きな喘ぎ声で感じていた。声と一緒におもちゃのバイブ音もしていた。
一旦外に出て30分後に知らん顔して帰宅。
いつも以上に機嫌よく出迎えてくれた。
当然その夜は1週間ぶりのセックスをしたが妻の反応はいつも通り。
そこで夫は妻が他の男性とセックスをした時の反応を知りたくなり相手(男性)を探して実行した。
妻は男性に浮気はダメよ‼️と言いながら最終的にはセックスに応じた。
ビデオを観て妻の反応にはびっくりしたが、妻がすごく綺麗に見えた。
今はフェアーな関係であるために特定のご夫婦と夫婦交換をして楽しませてもらっている。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧