彼女

レス10 HIT数 253 あ+ あ-

2025/09/03 09:24(更新日時)

膣の中に出すより、射精のときは、彼女に寸前で抜いて口と手で擦ってもらってごっくんしてもらうのが好きです。

ごっくんできない女性は、別れますが、その話を彼女にしたらキレられました。でも、前もって話してるんだから良いですよね。

できないならほかの彼氏みつけてくれたらいいんだから。間違ってますか?

No.4357426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、あなた、キレますよ(・_・;)

前もって話しているから、いいという話じゃないし。
相手もみんな、言ったから、出来るという事ではないし。
何でもかんでも合わせるというのは、難しいし。
それをしなきゃ別れるというならそれもあなたの勝手ですけどね。
ただ、それって、あまりにひどくないですか?彼女が可哀想ですけど?
そういう相手が見つかればいいけどねぇ。
できないものはできないし、嫌だったら、やっぱりだめだし。妥協ってのはないの?

• << 4 性癖といういみでは、満足感がなければいずれはダメになるか?浮気に走るんで 別れるのがベストだと思います。 今までお付き合いした人、ほとんどが 飲めますが、たまに飲めない、フェラ苦手とかいますよね。

No.2

お悩み掲示板でボコボコにされる事をオススメします。

No.3

ゴックンしない女はあんまりいないと思いますが?
今までセックスしてきた女達はほとんど皆んな普通にゴックンしてましたよ!

• << 5 理想的ですよね。。たまにいるんですよ。あたると最悪です。

No.4

>> 1 それは、あなた、キレますよ(・_・;) 前もって話しているから、いいという話じゃないし。 相手もみんな、言ったから、出来るという事で… 性癖といういみでは、満足感がなければいずれはダメになるか?浮気に走るんで

別れるのがベストだと思います。
今までお付き合いした人、ほとんどが
飲めますが、たまに飲めない、フェラ苦手とかいますよね。

No.5

>> 3 ゴックンしない女はあんまりいないと思いますが? 今までセックスしてきた女達はほとんど皆んな普通にゴックンしてましたよ! 理想的ですよね。。たまにいるんですよ。あたると最悪です。

• << 8 あんな不味そうなもん口の中に溜めるから不味いと感じるんですよね! 射精と同時に喉奥からゴクゴク飲み込めば不味さは感じないでしょうにね!

No.6

普通に、気持ち悪いよ
好きな人のでも、オエーって嘔吐反射が出ます

No.7

そのかわり貴方は彼女のおしっこ飲んであげてくださいね
普通出来ますよね、それくらい…

No.8

>> 5 理想的ですよね。。たまにいるんですよ。あたると最悪です。 あんな不味そうなもん口の中に溜めるから不味いと感じるんですよね!
射精と同時に喉奥からゴクゴク飲み込めば不味さは感じないでしょうにね!

No.9

僕もそうですよ!
ここでは、批判されると思いますが⁉︎

中出しなんて本来の行為で、時期が来たら当たりの行為です。
なので本来出す場所じゃないお口に出す行為に僕は、興奮するし出したいです。

僕も付き合う基準は、お口に出せるか出せないかでした。

No.10

いいんじゃないですかね。
ゴックンを強要してるんじゃないんだし、嫌なら別れるで問題ないと思います。
主さんの価値観では、ゴックンが優先されるってだけですから。
価値観なんて人それぞれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧