オナニー

レス5 HIT数 186 あ+ あ-

2025/09/03 07:49(更新日時)

おもちゃと指以外に気持ちがいいのはありますか?

主は女性です。

タグ

No.4357466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
付箋

No.1

いつも使用している枕

枕を抱きながらオナニーしたりぃ、おとこなのでうつ伏せになって、枕に股間を押し付け腰をふりふりしていったりしています

枕はおもちゃの分類にはいるかなぁ

No.2

電動マッサージ器は全身の凝りを、男女とも和らげてくれるので、電動マッサージ器を使用していると、気持ち良すぎて体が浮く様な気分になり、オナニーする事などはどうでも良い事になっています。ちなみに電動マッサージ器具は数千円で、ホームセンターに売っています。

No.3

後は第三者にしてもらうっです

No.4

何たって最高なのは、ワイヤレスローターですね。夫がコントローラを肌身離さず持って、コントロール権を掌握した状態で外出時に装着を命令されたら、いつどこで動き出すか分からないので、常にドキドキしているし、動き出したら、動き出したで、周りの人に気が付かれない様に快感を堪え、平静を装う。。。思わず声を出したくなるけど我慢しなきゃならない。。。雑踏の中で股間から突き上がる快感。もう最高です!

No.5

チンポ!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧