あそこが太くて短めな男の人と性行為したらすごく気持ちよかったです。長いあそこの人…
あそこが太くて短めな男の人と性行為したらすごく気持ちよかったです。長いあそこの人は痛かった。珍しいですか?
タグ
No.4358051 2025/09/03 12:42(スレ作成日時)
私的にも大きい人は、シンプルに目で見てすげ〜!ってなる程度で行為は辛かったです。おいおい上になるなんて無理だよ!頼むから後ろから突かないで!!ぎゃー!!!みたいなね。
それに比べて大きくない人は感触に集中できる余裕がありますし、女性の気持ちいいところってまあ奥深くにもあるらしいけど浅い部分のほうがわかりやすい気持ちよさだと思うし、どちらかと言ったら大きくないほうが気持ちいいんじゃないかなって思う。
私的には一人だけキノコみたいなカリ高の人がいたんだけど、すごかったな。でもカリ部分が敏感なのかあまり動いてくれなかった。あれでタフだったらやばいな。
- << 11 オレのカリ高だし、太いよ。 貴女にブチ込みたい❤︎