主婦のエッチの囁き
子供が手を離れると女としての自分が甦る。
これは異常?それとも普通?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
なんだかここが悪の巣窟みたいな言われようだなぁ(^^;;
現実か妄想かもわからないし、大人でも恋しちゃう時は誰にもあるしね。
いろんな感情を吐き出す場所として、あるいは言葉遊びを楽しむ場所として扱えばいいのではないかなと思います。
自分もこの年齢になってもドキッとすることはあります。
娘くらいの若い子に目を奪われることもあります。
今の時期はスカートのヒラヒラにもワクワクしちゃいます(笑)
リアルには誰にも言えない気持ちも掲示板だから書き込めるって事あると思います。
気軽に楽しく雑談しましょ!
- << 39 雑談板だから余りゴタゴタ言いたくないけど、じゃあ何故こんなにおとチャン過疎ってるのよ。 上手く楽しめない掲示板になってしまったからでしょう? 釣りやら最近は減ったけど出会いや、なりすましやら気持ち悪い欲吐くだけのレスやらばかりで。 勿論時代の変化が理由の面もあるだろうけどね。 未だにまだ「男は〜女は〜人間だから〜本能だから〜、仕方ないじゃん〜」とかってさ、古臭い言い訳にも程がある。 まだ3さんは良い人かも知れないけど、それでも無意識に掲示板も人の事も見下してる気がします。 前の方が言っている通り、馬鹿みるばかりな人達が多くてどんどん呆れていなくなったんじゃないですかね? それが過疎化の原因だと私は思ってますよ。
>> 36
なんだかここが悪の巣窟みたいな言われようだなぁ(^^;;
現実か妄想かもわからないし、大人でも恋しちゃう時は誰にもあるしね。
いろん…
雑談板だから余りゴタゴタ言いたくないけど、じゃあ何故こんなにおとチャン過疎ってるのよ。
上手く楽しめない掲示板になってしまったからでしょう?
釣りやら最近は減ったけど出会いや、なりすましやら気持ち悪い欲吐くだけのレスやらばかりで。
勿論時代の変化が理由の面もあるだろうけどね。
未だにまだ「男は〜女は〜人間だから〜本能だから〜、仕方ないじゃん〜」とかってさ、古臭い言い訳にも程がある。
まだ3さんは良い人かも知れないけど、それでも無意識に掲示板も人の事も見下してる気がします。
前の方が言っている通り、馬鹿みるばかりな人達が多くてどんどん呆れていなくなったんじゃないですかね?
それが過疎化の原因だと私は思ってますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧