幸せな気分

レス6 HIT数 79 あ+ あ-

2025/09/10 12:30(更新日時)

性的対象は女性なのですが竿付きニューハーフさんに挿れられて幸せな気分になってしまいました、これってやっぱり変でしょうか?

No.4359070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛くなかったですか?

No.2

>> 1 それが凄く上手で全然痛く無かったんです、挿れられる前にめっちゃ舐められてほぐしてくれました。

No.3

>> 2 自分も男には全く興味ないですが
でもニューハーフは好きです。可愛い子限定ですが…
AVでしか見たことないけど、今のニューハーフは可愛い子多いですね。

No.4

>> 3 竿付き以外身体や顔も女性そのものなんです、彼女とも普通にしますがニューハーフのセフレとの方が全然興奮しますし気持ちもいいです。
普段は私が攻め側なのですが色んな体位で挿れられて中に出されると女性になった様な気分になり幸せです。

かわいいニューハーフのをしゃぶってみたいと思う事はありますか?

No.5

>> 4 ニューハーフのセフレがいるのですね。
いいなー

本当の女性におチンポがついてるって感じですね。 
しゃぶりたいです。
毛は生えてないのですか?

No.6

>> 5 私もニューハーフのセフレは初めてです、女性とするよりもバリエーションも多く興奮度も上ですね。
全裸をまじまじと観察すると女性と遜色ない身体に竿が付いている感じで、慣れるまで不思議な生き物?みたいでしたよ。
しゃぶらしてもらって勃起すると女性より興奮しているのが分かり易くて嬉しくなります。
全身脱毛しているのでアソコもツルツルです、肌も女性より綺麗に感じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧