今年55歳になりました。SEXはしたいのですが息子がイマイチ元気がないです。何か…

レス8 HIT数 341 あ+ あ-

2025/09/16 00:15(更新日時)

今年55歳になりました。SEXはしたいのですが息子がイマイチ元気がないです。何か元気になり硬くなる方法ありますか?風俗行って元気になるか試してみようかなとも思ってます。いい方法あれば教えてください!

タグ

No.4359997 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

SEXがしたいことと、息子さんが元気がないことって関係あるんですか?

No.2

あの、通販でバイアグラ買えますよ。病院だと高い

No.3

なんか服薬してますか?
私は高血圧の薬を飲んでいた頃は、なんとなく元気がありませんでした。
そういう副作用系も調べてみてください。

No.4

あなたのせがれさんはあなたがギラギラした目をしてるから、気分が悪いのかも

男同士はダメでうちみたく娘なら良かったのにね。今更言ってもしょうがないから、風俗で発散したら。

No.5

筋トレがいい、効果あった。

No.6

サウナとかに行く。腹筋もバキバキに鍛えて置く。若さを備えて置く。

No.7

ed系の薬使うしかないでしょうね。そもそも年齢が増えると、
それに対するホルモンも減るので。
そういった方面も、衰えますからねぇ。実質。極端なEDでないのなら薬で何とかなるかもしれませんが。ただし現状で何か、服薬しているのであれば、飲み合わせがダメなものがあるので
気を付けてください。

No.8

教えてくださいと言っておいてほったらかしですか?
こういうスレ多いな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧