”妊娠しないから”は大丈夫か?

レス2 HIT数 59 あ+ あ-

2025/09/11 08:04(更新日時)

セフレが
「妊娠しないから中出ししてもいいよ」と言ってる
大丈夫か?妊娠しないか?
セフレ、セックスだけの関係だけでなく
俺を好きになったのでは?
俺の子供の妊娠しようとしているのでないかと思われる。
ピルを飲むはずもないので、なぜ妊娠しないと言い切れるのか?

タグ

No.4360215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お相手の状況がよくわからないので何とも言い切れる訳ではありませんが、妊娠可能な年齢と仮定して。
生殖関係の病気等で妊娠不可やピル・iud( ius)使ってる以外は妊娠しないとは言い切れないですよね!
私の会社の後輩セフレが「私妊娠しにくいから中でも良いですよ!」とか言ってたので、毎日のように中出ししてたら半年位で妊娠してて「シングルで育てるし絶対迷惑かけないから産ませてください」ってしつこく食い下がってきて困ったことがありました。
他にも42歳?位だったかな?やはり会社の人妻セフレが「もう私42だから妊娠しないと思うから中にたくさん出してね!」と言うのでこれもまた毎日のように中出ししまくってたら1年後位から6回位妊娠してましたよ。
基本的には生理がある限り妊娠の可能性はあるので気をつけた方が良いですよ!

No.2

昔の彼女(バツイチ、子供なし)が、中出ししても妊娠しないからいいよって言って、実際してましたが一回もしませんでした。
しかも会っている時(毎日ではない、遠距離だったから一か月に数回会うだけ)は、数回はセックスしていたのにです。全部、生中出しです。半年付き合いましたが結局、何もなかったです。生理もありましたよ。まあ、当時は結婚する勢いで付き合ってましたので(笑)
結局、彼女が浮気して、別れたので(^^;
ほんとに妊娠しにくい体質のかもしれません?
毎日、中出したらしたのかな(^^;?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧