日記

レス13 HIT数 330 あ+ あ-

2025/09/13 22:08(更新日時)

普通の日記です 

タグ

No.4360527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆既月食見れるといいんだけど 

• << 4 皆既月食は観られましたか? 今回を観逃しても来年3月頃にまた観れるそうですよ🌕️

No.2

今日 今年初めての豊水を食べたら めちゃ美味しかった
2個くらい食べられそうな気がするw

No.3

特に不満があるわけではないけれど 生まれ変わって今と違う人生を生きてみたい

• << 5 おはようございます。 日記スレにお邪魔して申し訳ありません(_ _) このレスについては私も時々思うことがあります。 『〜〜たら』『〇〇だったら』って勝手に想像してみたり‥‥ 現実的ではありませんけどね。 お邪魔しました(^^)/

No.4

>> 1 皆既月食見れるといいんだけど  皆既月食は観られましたか?

今回を観逃しても来年3月頃にまた観れるそうですよ🌕️

• << 6 皆既月食は3時まで頑張ったのですが睡魔に負けてしまいました (>_<) 情報ありがとうございます 来年の3月に賭けようと思いますw 

No.5

>> 3 特に不満があるわけではないけれど 生まれ変わって今と違う人生を生きてみたい おはようございます。
日記スレにお邪魔して申し訳ありません(_ _)

このレスについては私も時々思うことがあります。
『〜〜たら』『〇〇だったら』って勝手に想像してみたり‥‥

現実的ではありませんけどね。

お邪魔しました(^^)/

No.6

>> 4 皆既月食は観られましたか? 今回を観逃しても来年3月頃にまた観れるそうですよ🌕️ 皆既月食は3時まで頑張ったのですが睡魔に負けてしまいました (>_<)

情報ありがとうございます 来年の3月に賭けようと思いますw 

No.7

昨日は誕生日でした 

増えて欲しくないものが毎年ひとつずつ確実に増えていく (^^; 

でもケーキは最高に美味しかった🎂

No.8

>> 7 おめでとうございます💐🍰

No.9

>> 8 ありがとうございます(^^)

No.10

まだまだ暑いね 窓を開けても全然涼しくないよ この暑さいつまで続く?

No.11

目玉焼きが乗った焼きそば定食が食べたい 焼きそばとご飯って変かな?

• << 13 目玉焼きトッピングの焼きそばに白飯この間作って食べましたw

No.12

『火垂るの墓』を見た 悲しすぎる 泣きすぎて目の奥が痛いよ~(>_<)

No.13

>> 11 目玉焼きが乗った焼きそば定食が食べたい 焼きそばとご飯って変かな? 目玉焼きトッピングの焼きそばに白飯この間作って食べましたw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する