女性に質問 チンコをバカにしてもらえると興奮する男はキモい?

レス7 HIT数 95 あ+ あ-

2025/09/11 12:48(更新日時)

女性にオナ動画見てもらった時の反応
「これほんとに?早漏すぎ汗
ちいさいしピンク色だから全然大人のちんこに見えないけど、指でつまむ程度のちんこがつるつるなの笑えるねww」
こういうコメをオカズにオナったりする情けない自分をバカにしてもらいたくて

No.4361807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自虐性のある人は、女性にそういう事言われて馬鹿にされたいという願望があるひといますね。
性器をいたぶられたいという。

No.2

>> 1 コメありがとです
小学生の頃にこういう性癖に目覚めて前はリアル変質者してたこともあったけど、今はネットで文字でバカにしてもらうくらいが丁度いい感じ
文字なんかで興奮してチンコしこしこしてる自分が情けなくて気持ちよくて
こういう恥ずかしい自分をネットでさらけ出すのも気持ちよくて

No.3

自分は誉めてもらう方がいいですね。
小さくてお子ちゃまみたいで可愛いいね。とか
早くて敏感でいいねとか。

• << 5 コメありがとです 甘口が好きか辛口が好きか好みは分かれそうですね M度?具合によって赤ちゃんプレイ的なのがいいか言葉責めがいいかみたいな感じで

No.4

>> 3 ははあ。逆の方もいらっしゃるんてですねぇ。。

実のところ、変態的なこととかしてる人に、変態とか言っても
ほめてる方にしか受け取りませんし(笑)

自分の知ってる人は(会ったことはありません)自虐系の人で、女性にいたぶられたいといってますね。
実際に、性器を自分でいたぶって、射精してますし。これを女性にしてもらいたいそうですよ。

• << 6 確かに変態に変態て言っても相手を喜ばせるだけで、一番の塩対応は無反応 僕もキモいと言ってもらいたくて、こういう質問してる訳でw 通りすがりさんのお知り合いさんとはちょっと嗜好は 違うけど、会わない距離感の女性に自分の願望を聞いてもらいたいていうのはめっちゃ分かる 身近では絶対話せないことだから

No.5

>> 3 自分は誉めてもらう方がいいですね。 小さくてお子ちゃまみたいで可愛いいね。とか 早くて敏感でいいねとか。
コメありがとです
甘口が好きか辛口が好きか好みは分かれそうですね
M度?具合によって赤ちゃんプレイ的なのがいいか言葉責めがいいかみたいな感じで

No.6

>> 4 ははあ。逆の方もいらっしゃるんてですねぇ。。 実のところ、変態的なこととかしてる人に、変態とか言っても ほめてる方にしか受け取りませ…
確かに変態に変態て言っても相手を喜ばせるだけで、一番の塩対応は無反応
僕もキモいと言ってもらいたくて、こういう質問してる訳でw

通りすがりさんのお知り合いさんとはちょっと嗜好は
違うけど、会わない距離感の女性に自分の願望を聞いてもらいたいていうのはめっちゃ分かる
身近では絶対話せないことだから

No.7

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧