女性に質問直接言われたらキツイことでもネットで文字なら、なんか気持ちよくて女性に…

レス2 HIT数 82 あ+ あ-

2025/09/14 01:08(更新日時)

女性に質問
直接言われたらキツイことでもネットで文字なら、なんか気持ちよくて女性にバカにしてもらえると興奮してしまう男はやっぱり変ですか?

タグ

No.4362689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歪んだ嗜好。異常性癖だなと思いますね。
まあSMというものがあるんだから、そういうのを好む人たちが一定数いるんだろうという点ではそこまで異常とは思わないですけど、私とは相容れないなとは思います。

No.2

>> 1 本格的なMという訳でもない中途半端なMみたいな感じで、こういう歪んだ性癖をさらけ出すのも気持ちよくて、こういう質問を

相容れないにも関わらず丁寧な回答ありがとです

No.3

あ、いえ、ちょっと言い過ぎました。

ちょっと下ネタっぽい話をしてしまって申し訳ないですけど、私は言葉責めもイジリも大嫌いなのですが、人によって言葉責めが上手い人っているな、この人にならいじられても嫌な気しないな、っていうことはあるので、私にもそういうM的要素あるかも。

でもネットで厳しい言葉は普通に傷ついちゃうからそこはわからないな(笑)

No.4

>> 3 言い過ぎとか全然ないですよ!
女性に変て言ってもらいたい下心?でこういう質問してる訳でw

あと18禁の姉妹サイトに飛ばされないようにぼかして書いてるけど、内容は完全に下ネタ
下ネタ部分で女性にバカにしてもらいたくて

僕もリアルで声での言葉責めみたいなのは無理だけど、ネットで文字なら和らいで丁度いい刺激になる感じ
ネットでの厳しい言葉への受け取り方が匿名さんとはかなり違うかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧