女優になるため
女優になる前
女優になってから
タグ
No.4363096 2025/09/13 08:30(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
幼稚園児だった5歳の時におもしろい体験をした。夏休みに親戚の家に遊びに行った。田舎の大きな家で一週間ぐらいそこにいた。高校生のいとこの男の子がいて、よく一緒に遊んだ。家にいとことふたりきりの時、いとこは勃起して大きくなったチンチンをカーテンのすき間やドアのすき間から出してわたしに見せた。子供だったわたしは面白くていとこのチンチンを握りしめたりした。逃げるいとこを追いかけチンチンを握ったりした。その時は何故チンチンが勃起してるのかとか、ぜんぜんわからないからただただオモチャ感覚で握りしめていた。
いとことふたりでお風呂に入った時、はじめから勃起してるチンチンを握った。しばらくしていとこは、裸のわたしを見ながらオナニーをして射精した。
わたしはオシッコ?って聞いたけど、いとこは何も言わずにいた。わたしを先に風呂から出していとこも出た。
もちろん5歳のわたし、オナニーも射精も精子も知らない。ロリコンというのも知らない。
この時、いとこの精子が体にかかった。わたしはそれを舐めてみた。
わたしの原点がこの時だったのかな